• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Известные изобретения СССР

693_300_300_1.jpgСВЧ-ПЕЧЬ

13 июня 1941 года в газете «Труд» была описана специальная установка, использовавшая токи ультравысокой частоты для обработки мясных продуктов. Она была разработана в лаборатории магнитных волн Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности. Приготовление окорока занимало всего 15–20 минут вместо 5–7 часов по прежней технологии.

В США патент на микроволновую печь был выдан в 1946 году.

4 декабря 1948 года Государственный комитет Совета министров СССР по внедрению передовой техники в народное хозяйство зарегистрировал за номером 10475 изобретение учеными Бруком и Рамеевым цифровой электронной вычислительной машины. Название «ЭВМ», принятое в русскоязычной научной литературе, является синонимом компьютера.

Это изобретение изменило жизнь всего человечества. СССР был одним из первых, кто создал подобную машину.

Изменено пользователем Сорокалетняя
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Технические достижения Советской власти

523_300_300_1.jpg

СМИ круглые сутки твердят о том, что русский народ отсталый, второразрядный, неполноценный, не способный ни на что серьезное в науке и технике, и задача России теперь заключается лишь в том, чтобы брести в хвосте мировой цивилизации и постараться не слишком уж далеко отстать от развитых капиталистических стран.

И наша молодежь верит им, потому что не имеет ни малейшего представления о жизни обычного человека в Советском Союзе, о технических, научных и социальных достижениях Советской власти и Советского общества. Они действительно считают, что Советский средний танк Т-34 – это переделанный нами американский танк, автомат Калашникова мы заимствован у немцев, а атомную бомбу мы украли у Американцев, и космические ракеты у нас – это скопированные немецкие разработки их последних моделей ФАУ-3 и ФАУ-4, захваченные нами в одном их ракетном центре на Балтике.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ СОВЕТСКОЙ НАЦИИ МИРОВОГО ЗНАЧЕНИЯ

1.Танк Т-34. Этот танк всем мировым сообществом признан лучшим средним танком второй мировой войны. И замолчать это выдающееся достижение Советского ВПК никому не удается.

2. Танк КВ. Даже сами немцы признали его лучшим тяжелым танком первой половины второй мировой войны и который немцы не могли подбить ни из одной своей противотанковой пушки. Уравняли они свои шансы в тяжелых танках лишь с выпуском своих тяжелых танков серии «Тигр» и «Пантера».

3. Танк ИС-2. Лучший тяжелый танк конца второй мировой войны, с которым не могли соперничать даже фашистские «Тигры» всех модификаций. Скрипя сердцем этот факт признается большинством зарубежных экспертов.

4. Истребитель ЯК-3. Лучший легкий истребитель второй мировой войны по оценке многих зарубежных экспертов. По своим тактико-техническим качествам превосходи любые истребители того времени.

5. Советская атомная бомба, которую мы сделали всего лишь за два года на пустом практически месте. Можно много говорить о том, что мы, мол, взяли проект атомный бомбы у американцев. Говорите, если больше делать вам нечего. Бумага с чертежами – это одно, а готовый объект в виде ядерного заряда – это совершенно другое.

Сейчас чертежи атомного заряда можно взять в интернете. Возьмите и сделайте! Кто вам мешает?! Однако ничего не получится. Потому что для ее изготовления надо создать соответствующую научно техническую и производственную базу. И эту базу надо было создать в разоренной войной стране. И Советский народ под руководством Советской власти и своей Коммунистической партии такую базу создал. Только почему-то памятника нет этому беспримерному подвигу Советского народа.

6. Водородная бомба, которую мы сделали первыми в мире, опередив самих американцев, которые над ней начали работать гораздо раньше и проработали почти десять лет. А мы ее получили в сорок девятом году на разоренной войной земле. Это же каким мощнейшим потенциалом обладала Советская цивилизация, если оказалась способна на подобное невозможное?!

7. Первая в мире атомная электростанция в Обнинске. Как образец мирного использования атома. Американцы атомные бомбы и атомные подводные лодки делали, а мы вот взяли, да с помощью атома себе электростанцию запустили, опередив богатую, жирную и никогда не воевавшую на своей территории Америку.

8. Первый в мире атомный ледокол. Еще один пример мирного Советского подхода к использованию ядерной энергии на земле.

9. Первый в мире спутник земли. Это был страшный удар по престижу и психологии американцев. И они посчитали этот Советский успех случайностью.

10. Но потом последовал первый в мире запуск живых существ высшего класса в Космос, собаки Белки и Стрелки и возвращение их на землю.

11. А затем произошло то, чего нам американцы до сих пор не могут простить Появился первый в мире Космонавт, гражданин Советского Союза, Юрий Гагарин. Именно тогда Президент США произнес свои знаменитые слова: русские победили нас в соревновании за Космос за школьной партой. И именно это, лучшее в мире образование, нынешние Российские радикальные демократы уже два десятка лет активнейшее разрушают.

12. А потом пошли наши впечатляющие достижения в освоение осмоса: первые в мире снимки обратной стороны луны, доставленные на землю, и первый в мире глобус луны с детально проработанным лунным рельефом.

13. Первый вымпел с земли, доставленный на луну и оставленный там навечно, как символ торжества Советской Социалистической системы на этой земле.

14. Первое в мире движущееся транспортное средство, так называемый луноход, доставленный на луну и долгие месяцы двигающийся по поверхности луны и передающее снимки луны на землю.

15. Первая в мире орбитальная космическая станция, вращающаяся по орбите вокруг земли, со сменными экипажами космонавтов, работающих на ней по несколько месяцев.

16. Первый в мире космический корабль многоразового пользования под названием «Буран», запускаемый с орбитального летательного аппарата и возвращающейся на землю в автоматическом режиме. Выдающееся Советское космическое достижение, выброшенное потом по указанию ГОСДЕПА США новыми хозяевами России на свалку.

17. Первая в мире сверхвысотная, так называемая, Останкинская телебашня, построенная по необычнейшему и сверх безопасному отечественному проекту.

18. Лучший в мире стрелковый автомат, гениального Советского рабочего, ставшего Выдающимся Советским конструктором, Михаила Калашникова. В нынешней России такой, как он, никем, кроме грузчика на рынке, устроиться работать никогда бы не смог.

19. Самая массовая в мире полуавтоматическая сварка металлоконструкций в среде защитных газов плавящимся электродом и называемая теперь русской сваркой или сваркой в среде углекислого газа.

20. Автоматическая сварка металлов под флюсом, с помощью которой мы в ВОВ сваривали корпуса танков в «Танкограде» на Урале.

21. Автоматическая сварка металла неограниченных толщин, так называемая электрошлаковая сварка, которая в Советское время широко использовалась при изготовлении крупных корпусных деталей различного назначения весом до нескольких тысяч тонн.

22. Один из самых массовых способов получения высоколегированных сталей с заданными свойствами, называемый теперь электрошлаковым переплавом.

23. Освоение серийного производства многослойных витых труб для магистральных газопроводов высокого давления, стыковую сварку которых при монтаже в поле сейчас осуществляют по методу, предложенному автором этой статьи.

24. Освоение производства паяных вместо сварных металлических мачт высоковольтных передач.

25. Освоение производства самых крупных в мире конвертеров для выплавки стали вместимостью свыше пятисот тонн.

26. Освоение производства конверторной стали с продувкой жидкого расплава кислородом вместо воздуха.

27. Внедрение в стране единой энергетической системы, единственной в мире для таких больших по площадям государств. В Америке ее до сих пор нет, а у нас есть! Точнее – была! Господин Чубайс вместе со своим другом Ельциным уничтожил ее.

28. Единая геологическая карта для всей страны, по которой до сих пор можно прогнозировать местонахождения различных полезных ископаемых. Ни в одной крупной страны мира такой карты до сих пор нет.

29. Первая в мире установка для управляемого термоядерного синтеза типа ТОКАМАК

30. Первая в мире передвижная установка для запуска баллистических ракет на базе железнодорожных вагонов, аналогов которой в мире до сих пор нет и которую у нас уничтожили по требованию ГОСДЕПА США в памятные девяностые годы.

31. Первая в мире атомная подводная лодка с двухслойным сварным корпусом, способная работать на глубинах свыше шестисот метров.

31. Первая в мире атомная подводная лодка со сварным корпусом из титана, способная погружаться на глубину до тысячи метров.

34. Первый в мире самолет с изменяемой геометрией крыла, произведший в свое время фурор на авиационном параде в Ле Бурже.

35. Первый в мире самолет с вертикальным подъемом и посадкой.

36. Первый в мире реактивный пассажирский лайнер.

37. Первый в мире сверхзвуковой пассажирский лайнер.

38. И вообще надо признать, что сорок с лишним процентов мировой пассажирской авиации во второй половине двадцатого века были оснащены Советскими самолетами.

39. Первый в мире «экраноплан», своеобразный летающий гибрид морского корабля и самолет, прошедший испытания в конце восьмидесятых годов и аналогов которого до сих пор еще в мире нет.

40. Первый в мире гигантский транспортный самолет, способный перевозить по воздуху свыше 250 тонн полезного груза.

41. Первый в мире корабль на подводных крыльях.

42. Первая в мире контактная стыковая сварка крупногабаритных корпусов дизельных двигателей тепловозов и морских судов.

43. Первая в мире промышленная контактная стыковая сварка труб магистральных трубопроводов в полевых условиях.

44. Первый и единственный в мире карусельный станок для обработки корпусов гидротурбин с диаметром планшайбы в пятнадцать метров.

46. Первый в мире большегрузный самосвал грузоподъемностью в 850 тонн для месторождений угля и железной руды в южной Якутии.

47.Единственная страна в мире, выпускающая шагающие экскаваторы большой мощности с объемом ковша свыше 150 кубических метров.

48. Единственная страна в мире, выпускающая плавучие драги большой мощности для добычи золота и редкоземельных минералов со дна рек.

это лишь то, что мне сразу пришло в голову и что можно сказать сразу же, навскидку и о чем было известно практически каждому технически грамотному и технически любознательному Советскому человеку. Об этих наших достижениях много писали в журналах «Техника молодежи», «Знания и сила», «Наука и жизнь», «Юный техник» и в целом ряде других периодических изданий Советского Союза, выходящие миллионными тиражами. И которых у нас сейчас в стране нет.

Отсюда напрашивается элементарный вывод, от которого никуда не денешься, даже, если и захотел бы. Вывод следующий: Советский Союз в своем развитии шел в авангарде мирового технического прогресса и его вклад в развитие человеческой цивилизации чрезвычайно велик. То есть, Советский Государственный строй оказался на порядок эффективнее капиталистического. Несмотря на свои естественные издержки и на три страшные войны, прокатившиеся по нашим просторам.

Поделиться сообщением

Новая приватизация по-Медведеву

Во второй раз после чубайсовской приватизации России грозит тотальная распродажа госсобственности.

http://voprosik.net/novaya-privatizaciya-po-medvedevu/

))) под шумок типа..
/>http://www.youtube.com/watch?v=IcZfRGGcxYM

Поделиться сообщением

Глава комитета СФ высказался за ограничение хождения доллара в России

Глава комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин предположил, что в качестве ответной меры на санкции США можно было бы «ограничить хождение доллара в России».

«Почему бы нет? Как ответная мера», — сказал Рябухин РИА Новости.

Сенатор отметил, что Россия обладает богатейшими собственными ресурсами, часть из которых экспортирует в другие страны, и столь неуважительное отношение к ней вызывает недоумение.
/>http://news.rambler.ru/24334024/

ну во..правильн сенатор то предлахай....за рубли се продавать..а вот на чо рябухин картошк в китае будет покупать(..иль рубли жевать он будем?..хто за рупь импорта продаст(?..вот за золото друхой базар..ехо даж в холодный ход можн на четверть хлеба поменять((

Поделиться сообщением

светк..а вот еще чудо..
/>http://www.youtube.com/watch?v=6Nu3Fn5L9so

до сих пор сем слабо..опережали на несколье десятилетий...
/>http://www.youtube.com/watch?v=mTHZ_nhOmEk

а вот тут подробней..мош некоторым детям будет интересно помотреть..геология интересная наука..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

но..и у россий достижений ее..

1. Приватизация в России — процесс передачи государственного имущества Российской Федерации (ранее РСФСР) в частную собственность, который осуществляется в России с начала 1990-х годов (после распада СССР). Приватизацию обычно связывают с именами Е. Т. Гайдара и А. Б. Чубайса, занимавшими в то время ключевые позиции в правительстве. В результате приватизации значительная часть государственного имущества России перешла в частную собственность.

2. Разгон Съезда народных депутатов и Верховного совета Российской Федерации (также известный как «Расстрел Белого дома», «Расстрел Дома Советов», «Октябрьское восстание 1993-го», «Указ 1400», «Октябрьский путч»[1], «Ельцинский переворот 1993 года»

и ейт ток начало, прост россий еще молода..

Поделиться сообщением

но..и у россий достижений ее..

1. Приватизация в России — процесс передачи государственного имущества Российской Федерации (ранее РСФСР) в частную собственность, который осуществляется в России с начала 1990-х годов (после распада СССР). Приватизацию обычно связывают с именами Е. Т. Гайдара и А. Б. Чубайса, занимавшими в то время ключевые позиции в правительстве. В результате приватизации значительная часть государственного имущества России перешла в частную собственность.

2. Разгон Съезда народных депутатов и Верховного совета Российской Федерации (также известный как «Расстрел Белого дома», «Расстрел Дома Советов», «Октябрьское восстание 1993-го», «Указ 1400», «Октябрьский путч»[1], «Ельцинский переворот 1993 года»

и ейт ток начало, прост россий еще молода..

Черт, черт и черт !

Я полностью согласен с пред. постом "Сорокалетней". В одном только не согласен, не указала, - из всех 15-ти республик (входящих в СССР) - все достижения - это РФ ! Все остальные... (пля- малеев - убогий - по другому тя не назовешь уже - обиженный на всех и на всю жизнь).

Да когда по Хасбулатову стреляли из танка - я в ладошу хлопал и говорил - еще !

Ты, пля. если можешь по русски выражаться - так везде и выражайся - а то как засланец. пля, шпион.. Ниче не ведаю, ниче не понимаю - а тут, смотрите - вполне по теме. по языку, чешешь. Россия - основа бывшего СССР! Куда все щас и хотят вернуться. Тока враги (вроде тебя - ну инет - он позволяет таким козлам как ты... - у тя завтра в справа в боку заболит - печень...- в сельпо дуй

Можешь писать что хочешь.. но болеть будет - ша мразь, антироссийская

Поделиться сообщением

insane

Поделиться сообщением

ну чо те сказать ipm996(?..терапефт те уже не поможет(( аха..рост , вес и анализы...бесполезн сдавать( запущена пля болесть((..к ухо , хорло нос попробуй обратиться...флюрохрафий над бы снять на рентхена аппарате...вот сам посуди ссср..соц строй..аха..россий убогий капитализм(ну в смысле совсем не капитализм по сути((...территория роли не ихрает(( не, психиатра подтвердит...а знач приверженец ссср имеет полно право принять белоруссия..где то так...учи матчасть, и не хворай...

Поделиться сообщением

Украина заморозила поставки вооружений в Россию

Госконцерн «Укроборонпром» заморозил поставки в Россию до момента «деэскалации конфликта». Для «Укроборонпрома» зарубежные контракты на сегодняшний день остаются самым надежным источником дохода. Врио гендиректора концерна признал, что с прекращением поставок в Россию предприятие понесет экономические потери.
/>http://news.mail.ru/politics/17602444/

((а как теперь роскосмос((а сатана(?
/>http://www.youtube.com/watch?v=V544crpwlQU

п.с..
/>http://www.youtube.com/watch?v=o6YRZREM1kA

Поделиться сообщением

ipm996

Вы пожалуйста здесь агрессивную демагогию не разводите,у вас по моему имеется отдельная ветка где вы вступаете в споры с Малеевым или везде хочется нагадить???если вы отстаиваете какую то свою точку зрения - можно делать это более цивиллизовано и без оскорблений.Неприятно ваши посты читатьat.gif

Поделиться сообщением

ipm996, бан за хамство и оскорбления.

Поделиться сообщением

Украине «конец» без оружейных контрактов с Россией, заявил Рогозин

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил, что уже сейчас российская промышленность может обеспечить 70% импортозамещения.
/>http://news.mail.ru/politics/17604668/

аха..70 процент значит..по вооружений((а вот хде болты будем брать(?..опять в китае(( вот протоны то и не летай((а по салу скока импорт замещений(??... в крыму пля сало не растет(( вино тока((а с алкохоль вон скок президент войну ведет( акцизы там , туды сюды ...и ночью даже запретил((
/>http://www.youtube.com/watch?v=HqqjBbopFJ0

единственная печк в снг(( которая титан хреет до 800 храдус(( ейт не самохона аппарат( залил пря бражк, процесс пошел((

Поделиться сообщением

Татары решили создать в Крыму свою автономию

Крымскотатарский меджлис (неофициальный парламент) решил создать в Крыму татарскую автономию. Об этом, как сообщает РИА Новости, 29 марта заявил глава меджлиса Рефат Чубаров. Как пояснил Чубаров, крымские татары изучили Конституцию РФ и региональные законы российских субъектов и решили потребовать права на самоопределение.
/>http://news.rambler.ru/24214973/

аха..знач крым еще раз резать будут(...

Поделиться сообщением

Конверт с порошком, отравившим аппарат главы ХМАО, подписан ребенком

Специалисты взяли образцы почерка и порошков в квартире, указанной в качестве адреса отправления.

Сотрудники полиции в Ханты-Мансийске начали расследование отравления 18 человек в аппарате правительства ХМАО, произошедшего 28 марта после вскрытия конверта от неизвестного адресата. В конверте находилось пока не установленное отравляющее вещество в виде белого порошка. Пострадали все чиновники и сотрудники милиции, находившиеся в помещении.

На конверте был указан адрес отправителя из города расположенного в регионе Урай. Выехавшая по адресу следственно-оперативная группа, однако, считает, что указанный адрес, скорее всего, является ложным.

1b0b37a701b5544e75b47f8c93fabe8b.jpg

- Были опрошены люди, проживающие по указанному адресу, - сообщили в ОМВД по Ураю. – Есть основания полагать, что они не имеют отношения к этому делу. Возможно, кто-то хотел им напакостить. На всякий случай в квартире были взяты образцы всех найденных порошков, шариковых ручек, клея. А на местной почте сотрудница вспомнила, что накануне обратила внимание на этот конверт, так как он был подписан детским почерком. Письмо было отправлено 24 марта.

cd3252f99ddccffab9d79387f40c4239.jpg

В школах Урая оперативники опрашивают учителей, в надежде, что кто-то из них опознает почерк одного из своих учеников на конверте.

Поделиться сообщением

Сын Фиделя Кастро стал почетным доктором Воронежского университета

Это не первая ученая степень, присвоенная Фиделю Кастро Диас-Баларт в российских вузах.

Мантию почетного доктора и знак "За заслуги перед ВГУ" Фиделю Кастро Диас-Баларту вручил ректор университета Дмитрий Ендовицкий. Вице-президент Академии наук Республики Куба выступил перед ученым советом с докладом о научных открытиях человечества на стыке ХХ и ХХI веков.

Физик закончил свое выступление цитатой своего отца: "Когда все великие революции свершатся, останется лишь одна - великая революция науки и знаний. И она не закончится никогда".

Научную карьеру сын великого команданте начинал в Воронеже. В 1968–1970 годах он учился на физфаке ВГУ под именем Хосе Рауль Фернандес, позднее перевелся в Московский государственный университет им. Ломоносова.

Стоит отметить, что это не первая ученая степень, присвоенная Фиделю Кастро Диас-Баларту в российских вузах. В научном багаже Фиделя мантии почетного доктора МГУ и Ростовского государственного университета.

В 1974 году он с отличием окончил физфак МГУ по специальности "ядерная физика", затем работал в Объединенном институте ядерных исследований в Дубне. В 1978 году защитил кандидатскую, в 1999 году - докторскую диссертацию в Институте ядерной энергии имени И.В. Курчатова. На встрече с журналистами Фидель Кастро Диас-Баларт поделился своими мыслями о ситуации на Украине и по поводу ввода санкций против России.

- У Кубы огромный опыт существования в изоляции от США, мы можем поделиться им с Россией, - сказал ученый. - На голосовании в ООН Куба проголосовала против решения американцев, доказывая, что республика всегда остается бедным другом России и других стран постсоветского пространства, в том числе и народа Украины, у которого, как я понимаю, нет претензий к русскому народу. Просто власть там сейчас захватили люди, которые действуют не совсем в интересах народа. Эта территория была исторически Россией - большая часть Украины, Белоруссии, это история, для которой несколько последних десятилетий ничего не означают - это мгновение в историческом процессе. И мы поддерживаем самоуправление и свободное решение народа, и то, что происходило в Крыму, - голосование за то, чтобы присоединиться к России, - мы признаем результаты как легальные и истинные.

Поделиться сообщением

Золотой символ рубля появится перед зданием банка "Россия"

02:4330.03.2014 (обновлено: 07:32 30.03.2014)

Участники инсталляции намерены выразить поддержку банку "Россия", который принял решение работать исключительно на внутрироссийском рынке и только с рублем.983383152.jpg

МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Символ российского рубля появится в воскресенье перед офисом акционерного банка "Россия", рассказали организаторы флешмоба.

Акция пройдет в 15.00 перед зданием банка в Переведеновском переулке в центре Москвы (близ метро "Бауманская").

1000522086.jpg

Чем известен банк "Россия""Золотой знак российской национальный валюты, официально принятый Центральным банком России, будет символизировать собой признак стабильности рубля и его обеспеченность золотым резервом страны", — говорят организаторы.

Таким образом участники инсталляции намерены выразить поддержку банку "Россия", который принял решение работать исключительно на внутрироссийском рынке и только с одной валютой — национальной валютой Российской Федерации — российским рублем.

Власти США в ответ на присоединение Крыма к РФ ввели санкции против еще 20 россиян и банка "Россия", входящего в тридцатку крупнейших в стране. Последствием санкций стал отказ международных платежных систем Visa и MasterCard проводить безналичные операции по картам "России", ухудшение прогноза по рейтингам банка и приостановка рейтинговых действий. В пятницу банк объявил, что будет работать только в России и только с рублем.

Символ российского рубля — буква Р с горизонтальной чертой — был утвержден совдиром ЦБ в декабре 2013 года.

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Зампосла КНДР в ООН отрицает возможность переговоров с США

Заместитель посла КНДР в ООН отклонил возможность переговоров с США, заявив, что Вашингтон не проявляет искренности в отношении проведения диалога, сообщает агентство Ренхап.
/>http://news.rambler.ru/24343465/

а вот так лехко батька обьяснил..чо за хрень такой?..везде штатам над(( хто такии??разберайтесь у ся..эталон демократии епина ма((вон в древне греций демократий был..оттуд примера надо брать..
/>http://www.youtube.com/watch?v=8C_2ERKQGyU

/>http://www.youtube.com/watch?v=QYm_9JyyjPA

Поделиться сообщением

хазин так интересн расказывает..дефофшерезация)))и хде народно достояний хазпром, роснефть зарегистрирован))..оао))

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Эксперты: изменения климата будут повсеместными

Межправительственная группа экспертов по изменению климата предупредила мировую общественность, что человечество ждут «серьезные, всепроникающие и необратимые» последствия климатических изменений.

С обеспечением жителей планеты продовольствием, по мнению экспертов, в предстоящие годы возникнут проблемы, поскольку повышение температур во всем мире окажет влияние на урожайность.
/>http://news.rambler.ru/24351098/

аха..знач картошк родить не будет(( будем чипсы хрызть как мыши((..а каково хрена тоды мендель со своим кабмином в сколков и банк сектор баьло то вкладывает((вон земли то скока...над банановую отрасль развивать((..там туды сюды поля перепахать, бананову рассад прикупить(..кукуруза тож в тепле хорошо растет...

Поделиться сообщением

В РФ стало больше жителей и меньше работников

Уровень безработицы в 2013 году в России остался в рамках показателей 2012 года и составил 5,5% от численности экономически активного населения. Такие данные были представлены в пятницу на годовой коллегии Министерства труда РФ.

Общая численность безработных в прошлом году составляла 4,137 млн человек, что примерно столько же, что и годом ранее. При неизменном общем числе безработных, количество официально зарегистрированных граждан, не имеющих работы, сократилось на 15% — с 1,145 млн в 2012 году до 0,974 млн в 2013-м
/>http://news.mail.ru/economics/17613366/

ну чо(? над коренным образом политику менять(..в кабмин и думу завезти шансо инструмент...и уравнять чило работающих и не работающих..

Поделиться сообщением

В Госдуме предлагают запретить выдачу кредита одному из супругов без согласия другого

Депутат от фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев внес в Госдуму законопроект, запрещающий брать кредиты без согласия одного из супругов, сообщает «Интерфакс». Он также отметил, что при низкой финансовой грамотности населения и редком применении брачного договора, запрет на то, чтобы один из супругов брал кредит без согласия другого, является оправданным.
/>http://news.rambler.ru/24350778/

там ролик есть..ну а потом вот низко грамотность населения(( аха..вот интересно мамк даст спички своему ребенка вначавывод(( мамк думает тока о се( не обьяснив как ими пользовать(( не нерадивая мош и даст(((вывод...мамк думает о се ( и о хубной помаде...капитализм епина ма((..

Поделиться сообщением

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прибыл в Крым для обсуждения вопросов развития республики и города Севастополя

Поездка главы российского правительства состоялась спустя десять дней после включения Крыма и Севастополя в состав России. Медведев проведет совещание по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя. В совещании примут участие вице-премьеры, федеральные министры и руководители профильных ведомств.
/>http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/17618167/

аха..знач прилетел..ну чо..дела пойдут пля(( перво дело над юридическую храмотность поднять( не без нее никуды..ну хотя бы ..как в россии..потом ..туды сюды над мест столбануть(..ну дач построить, чоб к народу ближе быть...не а чо, вина там валом, морь плещется..и воздух оздоровительный..

Поделиться сообщением

не пля)) хотовое учебное пособие тандему мендель путин(( чо над то еще? ( таж модеорнизаций (( ток вид сбоку..привитизация епина ма(

/>http://www.youtube.com/watch?v=nqZI0Bgrkn4

Поделиться сообщением

В Подмосковье в апреле вводится ограничение на большегрузы

С 1 по 30 апреля на дорогах Московской области вводится ограничение на передвижение тяжелых грузовиков по дорогам области, сообщает пресс-служба управления дорожного хозяйства региона
/>http://news.mail.ru/economics/17623439/

канеш нада..хрунтовку раздолбают на хрен((ездиют как трахтора..зимой то ладн, подморозит хрунт ,вродь и ничо 12 тонн держит..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу