• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

фосфоний...мне последнь заява путина понравилась на пэф)) аха..тип..над к импортзамещений переходить(((..не в натуре ...а 13 лет окулиста чоль не посещал?..стерхи пля( саммиты и сочи(((...мош к терапефта лутш((.тип боржоми чоб почк не отказал((( ну хер с 13 ходами(( 10 точн на календарь....я вот личн в сомнений((( чо пятилетк за ход продем((...тут пля оснований мнох(( вот сказк зять ...джин с бутылки(((..а коррупций не джин ли(?...так статистик..аха..джин..мать ехо..за последня 10 лет лбороты пля набрал(( крепчает пля((..а дите свое убить(( пошти чо сталин ховорил..я рядовой на генералисимуса не меняю))..хде то так...

п.с..потом чо такой импортзамещений(?...а рынке сбыта(?..ну памперсы свой изхотовим(((...ну впк((( в наткре не хочу тему подымать(( а вот сельск хозяйство зять((...ейт не трахтоор в поль(((..аха..лет 5 точн над..мелиораций( чоб земль зерно принял((..а удобрений пля((...охх..даж 5 не хватит((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Мэр Москвы получил премию «Коммерсант года»

Мэр Москвы Сергей Собянин, вице-премьер РФ Дмитрий Козак, глава группы компаний ОНЭКСИМ Михаил Прохоров, глава компании «Роснефть» Игорь Сечин стали лауреатами премии «Коммерсант года», церемония которой прошла в Михайловском замке в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в пятницу.

Премию в виде золотой руки, протянутой для рукопожатия, вручали в пяти номинациях.

Мэр Москвы получил премию «за денежную привлекательность столицы». Собянин на церемонии отсутствовал, как и все остальные лауреаты.

К концу церемонии появился Прохоров, которому еще раз вручили приз в номинации «Сделка года» «за самую крупную и позитивную сделку» — покупку компании «Уралкалий» группой ОНЭКСИМ. «Я передам этот приз тому, кто его больше в этой истории заслужил», — сказал он организаторам.

Второй год подряд премия в номинации «Открытая линия» достается Сечину как самому цитируемому ньюсмейкеру среди руководителей крупнейших российских компаний. Премию за Сечина получил вице-президент «Роснефти», телеведущий Михаил Леонтьев.

В номинации «Человек с твердым знаком» лауреатом стал Козак — «за железное упорство реформатора и гибкого переговорщика».

Премию «За мощный рывок в лидеры российского ритейла» получил основатель и генеральный директор компании «Магнит» Сергей Галицкий. Он же стал «бизнесменом года» по результатам голосования гостей премии.

Премия проводится ежегодно с 2010 года в рамках Петербургского международного экономического форума Издательским домом «Коммерсантъ».

Звание «Коммерсантъ года» присваивается за вклад в развитие российского бизнеса, новаторские решения во всех секторах рынка, инновационные подходы и технологии, реализованные в бизнес-проектах, создание системной инфраструктуры и креативных управленческих схем. В разные годы лауреатами премии становились Герман Греф, Эльвира Набиуллина, Алексей Кудрин, Владимир Якунин, Михаил Фридман, Давид Якобашвили, Ольга Плешакова, Александр Мамут, Александр Изосимов, Аркадий Волож и другие лидеры бизнес-сообщества.
/>http://news.rambler.ru/25222105/

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич. Ильф и Петров 12 стульев 1927 год

Поделиться сообщением

Французская Danone планирует инвестировать в проекты в России $400 млн до 2017 года
/>http://news.rambler.ru/25199994/

да пля..импортзамещение пошло((..а вот ежель колхозу...20 лет без урожаю(( кредит б цб под...1.5 ходовой б выдал((..мош молоко б и надоил.....ну тип данон но без консерванта((..
/>http://www.youtube.com/watch?v=4mdBUG4nDj0&list=PLFC4AD8A11BB8E476&index=18

Поделиться сообщением

без слов..
/>http://www.youtube.com/watch?v=T5MJttL1wS8&index=25&list=PLFC4AD8A11BB8E476

Поделиться сообщением

Медведев: Крым и Севастополь получили на развитие после присоединения 70 млрд рублей

Премьер-министр Дмитрий Медведев поделился информацией о том, сколько денег получил Крым и Севастополь из Москвы после присоединения к РФ. По словам председателя правительства, в новые регионы страны было перечислено 70 млрд рублей.

Такие данные Медведев привел в интервью журналисту Сергею Брилеву в программе «Вести в субботу».

Премьер-министр сказал, что деньги пошли не только на развитие регионов, но и на то, чтобы подтянуть зарплату бюджетников до среднероссийского уровня.

Интересно: сколько потеряется по дороге?

Поделиться сообщением

не бывает так...идеш по бюджету то босяком...раз ктой то лярд посеял((..видать карман с дырк(..тип деревня с россий(( у них сехда се так(( на комбайн выделил..раз..и потеряли((...а крымчане не потеряют...

Поделиться сообщением

Медведев считает минимальным воздействие санкций на экономику России

Воздействие санкций на российскую экономику в настоящее время минимально, если вообще можно говорить о том, что оно есть, но возможные секторальные ограничения навредят и России, и европейскому бизнесу, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым.
/>http://news.rambler.ru/25224201/

во молодца..практика епи ма ее(( чо сзади..чо спереди...а можн еще и на вкус спробовать..

Поделиться сообщением

Чубайс заявил о необходимости новых пенсионной и судебной реформ

В России остались две сферы, требующие реформ, сравнимых по масштабу с приватизацией и реорганизацией РАО ЕЭС — пенсионная и судебные системы, заявил в интервью ИТАР-ТАСС куратор приватизации и энергореформы, глава «Роснано» Анатолий Чубайс. «Такого масштаба задач, на мой взгляд, осталось всего несколько: во-первых, реформа системы пенсионного страхования
/>http://news.rambler.ru/25222270/

а чо..ваучеры тока напечатать..пока пахан ручной...

Поделиться сообщением

Медведев: Россия потратила на Крым 70 млрд рублей

Россия с момента присоединения Крыма потратила на этот регион около 70 млрд рублей, рассказал премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью телеканалу «Россия».
/>http://news.rambler.ru/25168516/

аха..70 уж вложили знач..осталось 30...не путин сам сказал не болей 100...за язык булхахтера ни хто не тянул...чист сердешно так сказать...

Поделиться сообщением

Путин уверен, что США не станут конкурентами России в Европе

Президент Владимир Путин скептически относится к возможности США составить конкуренцию России на европейском энергетическом рынке, поскольку американцам выгоднее продавать газ азиатским потребителям.
/>http://news.rambler.ru/25225701/

не коды уверен ...точн не залетиш...но лутш к хинелоху сходить..туды сюды спираль поставить...вон ход назад с обамой целовался((..раз..и санкции пошли(( а тож увереность то был чо воздушно капельным путем инфекций не передается....

Поделиться сообщением

Тимченко заявил, что не верит в американское правосудие

Бизнесмен Геннадий Тимченко заявил, что в случае введения против него санкций со стороны ЕС сразу бы обратился в суд, а в американскую правовую систему он не верит.
/>http://news.rambler.ru/25192996/

не ..канеш..мал того чо фемид там слепая(( еще и бизмена нету у нее((а без бизмен какой нахрен правосудий((..мерить то чем(?..в басманый суд над..аха..вон сердюкова скок пытались посадить(((...а фемид на бизмен хлянула...аха..чо перевешивает то...се..справедливость восторжествовало...

Поделиться сообщением

Сечин объяснил, почему «Роснефть» в разы дешевле ExxonMobil

Президент компании «Роснефти» Игорь Сечин рассказал, почему капитализация возглавляемой им крупнейшей российской нефтяной компании в разы меньше, чем у американского нефтегазового гиганта ExxonMobil, хотя запасы и уровень добычи углеводородов выше. Об этом сообщает РИА «Новости». «Есть отличия в ведении бизнеса. При оценке акций рынок учитывает страновые факторы. Фактор достаточно субъективный.
/>http://news.rambler.ru/25224808/

канеш субьективно тута се(((...еще бы пояснить как можн за 3 ход олихарха стать...не понятн дел ежель хвоздей бить сраз по 3 штуки за час..но вот в сутках то ток 24 часа((..больш 72 никак не выйдет((ну ежель тока мендель увеличит лунна календарь...на пар часов...

Поделиться сообщением

Улюкаев: секторальных санкций против России не будет

Евросоюз не будет вводить так называемые «секторальные» санкции против России, считает глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

«Искренне убежден, что до их принятия не дойдет», — заявил Улюкаев, отвечая на вопрос журналистов на Петербургском экономическом форуме.

Обсуждение новых санкций ЕС против России в связи с ситуацией на Украине ожидается 27 мая, на неформальной встрече лидеров стран Евросоюза. Один из вариантов дальнейших мер предполагает введение санкций на целые сектора экономики, а не на отдельных лиц и компании.
/>http://news.rambler.ru/25127063/

не...секторальный пля не будет...разрешат нефть , хаз добывать..а такж отверточную сборку...а се ейт итох 20 летней деятельности((...вон белорусси то живет..а скок она уже под санкций то?...правд маз научились делать..и продухт питание..а стартанули то..пошти с однохо беховой дорожке пля((...

Поделиться сообщением

Минрегион рассчитал три сценария федеральной целевой программы развития Крыма

Игорь Слюняев и Антон Силуанов

Министерство регионального развития РФ рассчитало три варианта федеральной целевой программы развития Крыма, сообщил ИТАР-ТАСС глава ведомства Игорь Слюняев.

Разброс по объемам расходов составляет от 320 млрд руб. по пессимистичному сценарию до 1,2 трлн руб. по инновационному.
/>http://finance.rambler.ru/news/economics/145942581.html

аха..знач посчитали мать их((..опять пля в план путина не укладываются((..даж по пессимизму((..сказано было 100 лярд..се..епима ма((на мост денех не хватает( пусть халер пля арендуют..воды нет( колодцы над копать...а то пля инноваций в трилион((вон пусть мендель с чубайсом нан водопровод ведут..и электропередач...а то пля солнешныи батареи((

вон на баме над шпал менять...а то пля как солнц(( так паровозы рельс не видят((..расширений пля..закон природ и механики..

Поделиться сообщением

Медведев призвал "не жалеть денег на решение вопроса водоснабжения Крыма"

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал "не жалеть денег на решение вопроса водоснабжения Крыма".

В ходе совещания с вице-премьерами в Крыму он подчеркнул важность принятия всех необходимых решений в этой сфере. "Нужно выделить все необходимые средства, на это, что называется, денег жалеть нельзя, потому что от устойчивого водоснабжения зависит просто качество жизни", - сказал премьер.
/>http://finance.rambler.ru/news/economics/146090754.html

не..без базара пля..вот скока может орханизм прожить без влахи то((...туды сюды..меньш чем без мяса((зоолохия мать ее((и в вто вступали тоже без воды(( результат то виден(( пустыня пля..не оазис то появляется кой коды..над как ленин пля((..с бревном по красно площаде прошел..раз...и субботники пля появились...и тут тож..лопату зял (( колодец прокопал..се...вода пля будет...я прост с своей практите..раз 12 колец то опустили пля((...не прохладно там(..но воды пля нету((..хлина пля пошла((да еще какая пля((..киркой долбили((..пошти чо палеомелит(иль мезозо́й пля начался((

Поделиться сообщением

В России жилье эконом-класса по госпрограмме будут строить китайцы

По данным первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова, российские девелоперы недостаточно активно строят доступные квартиры по госпрограмме «Жилье для российской семьи». Отечественные застройщики в силу слабой конкуренции, по словам Шувалова, неохотно возводят большие объемы жиплощади на продажу по невысокой цене за «квадрат». Тогда как китайские девелоперы обещают построить 25 миллионов квадратных метров под жилье за 2 года, а не за три и на 15% дешевле, чем российские застройщики.
/>http://realty.rambler.ru/news/living/2031146

ну во..импортзамещение пошло...насрем на санкций((...еще картошк сажать тож америке откажем...китайцы есть..и чернозем...дрова тож пусть пилят...туды сюды лекарств делай...

Поделиться сообщением

На народных предприятиях России все принадлежит тем, кто там работает. Цеха, станки, машины, подъездные пути, контракты на поставку сырья, произведенная продукция и полученная от ее продажи прибыль. По всей стране их - 22. И на каждом – развитая социальная сфера с детскими садами, столовыми, собственным жильем. Нужны ли такие народные дон-кихоты российской экономике? На наш взгляд, конечно, нужны. Ведь они несут не только уверенность в завтрашнем дне и благополучие десяткам, сотням тысяч людей. Они решают и главную задачу, которую не решает власть: сохраняют и развивают производство, поддерживают стабильность в обществе, укрепляют экономику страны. Нужно это? Выгодно? Стране – да. А власти? Видимо, не очень. Власть сделала все, чтобы задвинуть народные предприятия в дальний угол. Чтоб не соблазняли народовластием никого – ни в городе, ни в деревне
/>http://www.youtube.com/watch?v=230nTM4Pw7o

пошти как в белоруссий..

Поделиться сообщением

зато крым присоеденили...

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Песков: говорить о встрече Путина с Порошенко пока рано

Ранее Песков заявлял, что Путин четко обозначил свою позицию относительно выборов на Украине. Тогда президент подчеркнул, что Россия будет уважать выбор украинского народа и работать с формируемыми органами власти.
/>http://news.mail.ru/politics/18338043/

а чо встречаться то( деньхи то чо раньньш дали, тип кредита( хер вернет((..так прост салат поесть...самолет дороже обойдеться((

Поделиться сообщением

ну чо..над бороться пля начинать(( пока мост в крым не начали делать...а то пля 2 олимпиады уйдет( не считая смету водопровода и электричеств((

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Партия Саркози призналась в «манипуляциях» со счетами

ПАРИЖ, 27 мая. Высокопоставленный член оппозиционной партии Франции «Союз за народное движение» признался в манипуляциях со счетами Николя Саркози в ходе предвыборной кампании в 2012 году.

Однако советник председателя партии Жером Лаврийе отрицает незаконность этих манипуляций. Также, со слов Лаврийе, Саркози не был в курсе происходящего, передает BBC.

Ранее стало известно, что партия обвиняется в финансовых махинациях во время избирательной кампании Николя Саркози на президентских выборах 2012 года. Тогда Лаврийе был заместителем руководителя предвыборного штаба Николя Саркози.

В понедельник прокуратура Парижа провела в штабе оппозиционной партии обыски.
/>http://news.mail.ru/politics/18337973/

да ейт понятн..ворье ..вот россиян больш контракта по мистралях интерисует((купили пля 2 лодки за счет бюджетна средств((...а вот куды их теперь девать?...даж в китай на переплавку сдать( ниж себестоимости будет(...

Поделиться сообщением

В России начала работу «Единая рыбная биржа»
/>http://news.rambler.ru/25261138/

аха..торхи пошли..медведи там ..быки..((( а лутш бы сех их на тральщик посадить ..и в морь треску ловить...польз то больше..худ бедн тонны две приволокут...конкуренций пля китайским тральщикам то будет...

Поделиться сообщением

Правительство прогнозирует, что через три года доллар будет стоить 40 рублей

МОСКВА, 15 мая. ПРАЙМ. Правительство одобрило базовый вариант прогноза социально-экономического развития на 2014-2016 годы, сообщил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов.
/>http://1prime.ru/macroeconomics/20140515/784861798.html

во пля...а на чем прохноз хадали?..ежель на кофейно хуще тут зависит скок кофе в вод насыпать...а ежель на картах...тож мнох чо зависит , хто колод тусует..вон раньш по прохнозам и словам ввп в 2 раза должен был скакануть((..а чо видим?..в отрицалово пошел((...а почему?...картошк пля не посадили((се на кофейна хуше пля хадали(((

Поделиться сообщением

Лукашенко объявил всеобщую мобилизацию на уборку хлеба

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обязал перевести агропромышленный комплекс «на военное положение» к уборке хлебов.

«Всех перевести на военное положение к уборке, особенно хлебов! Потеряем — не возьмем. То же касается и заготовки кормов. Все должны быть мобилизованы на заготовку кормов!» — заявил Лукашенко, посещая во вторник Смолевичский район Минской области.

Белорусский президент требует соблюдения «железной дисциплины», чтобы «из-за расхлябанности» не терять огромные деньги. Он отметил, что в минувшем году сельское хозяйство недополучило 7 трлн только от работы молочной отрасли.

Лукашенко считает необходимым максимально использовать благоприятные погодные условия для эффективного проведения кормозаготовки.

«Таких погодных условий, как в эту весну, мы не имели вообще. С зимовки озимые вышли 100% в прекрасном состоянии, и нам дано время посеять яровые культуры. Весна — лучше не придумаешь. Парниковый эффект. Развитие идет прекрасное», — считает он.

Лукашенко поставил задачу перед руководителями АПК и сельхозпредприятиями «железобетонно» обеспечить химическую прополку растений. По его словам, «если не сделаем, потеряем урожай, в траве оставим весь хлеб»
/>http://news.rambler.ru/25266275/

не...коды картошка то посажен...времь некоды коррупций зараждаться..война идет((то посадка , то уборка...

Поделиться сообщением

Россиянам отменили скидку на электричество в 2015-2017 годах при индексации тарифов

Правительство РФ решило не предоставлять гражданам 30%-ю скидку на свет, о которой говорилось в конце 2013 года. В соответствии с утвержденным проектом прогноза социально-экономического развития России до 2017 года тарифы на электричество будут увеличиваться пропорционально инфляции. Однако ранее власти обещали формировать тарифы по формуле «инфляция минус 30%». Поправки, содержащие отмену скидки, были приняты правительством страны на совещании 15 мая 2014 года.

По документу, подписанному правительством РФ 15 мая 2014 года, индексация тарифов на такие услуги ЖКХ в России, как электричество, в 2015-2017 годах будет осуществляться на основе уровня прогнозируемой инфляции прошлого года. Так, с 1 июля 2015 года данный показатель не превысит 6%, с 1 июля 2016 года — 5%, с 1 июля 2017 года — 4,5%.

То есть, если тариф на свет в Москве равен 4,5 рубля за кВт/ч, то в 2015 году он увеличится до 4,77 рубля за кВт/ч, в 2016 году — до 5 рублей за кВт/ч, в 2017 году — до 5,23 рубля за кВт/ч.

Кроме того, специалисты полагают, что для россиян возрастут не только тарифы на свет, но и на газ, тепло и воду. Есть мнение, что повышение тарифов на услуги ЖКХ будет необходимо, чтобы высвободить денежные средства для развития энергосистем Крыма и Калининграда.

По данным аналитиков, из-за новой модели индексации тарифов на электричество по уровню инфляции, а не «инфляция минус 30%» россияне перечислят энергокомпаниям за 2015-2017 годы на 20 миллиардов рублей больше.

Причиной для поднятия платы за ЖКУ является снижение размеров перекрестного субсидирования. Тарифы для пользователей услугами ЖКХ в объектах жилой недвижимости ниже экономически обоснованных, а для промышленности — выше, последние доплачивают за граждан. При этом для промышленных потребителей в 2015-2017 годах тарифы на свет будут увеличиваться по формуле «инфляция минус 20%». Об этом также сообщается в проекте прогноза соцэкономразвития страны до 2017 года.
/>http://realty.rambler.ru/news/living/2031170

ну в 15 ходу..чубайс нан лампочк сделает и нано чайник..те будут мало кмловата жрать...да и сколков свечной заводик в самаре прикупил..так чо без света не останемся...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу