• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

перед призывом покупать,

Может и не хватить. Видишь в каких количествах начали призывать?

Поделиться сообщением

дык..есть солдатская смекалка...можн изоленту применить..воздушно шарик можн..мнохоразовая хондола..так как резина толш((..потом..хосударству ток партоны чоли подвозить?..пусть передвижныи квд делают..на базе зил 157 хотя бы...дефк надо больше призывать..аха..укладчицами паращютов пля..медсестры там и повара..здоровый , сытый пля солдат ..знач крепкая храница...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Прогноз экономистов для России на 2014 год.

Экономисты пересматривают прогнозы по России из-за затянувшегося украинского кризиса: санкции Запада и ответный запрет импорта продовольствия ослабят и без того анемичную экономику.

Россия между IV кварталом 2014 г. и II кварталом 2015 г. погрузится в рецессию, ожидает Владимир Осаковский из Bank of America Merrill Lynch: в 2014 г. рост составит едва различимые 0,3%, в 2015 г. — 0% (прежний прогноз — 0,5 и 1,3% соответственно). Продовольственные контр санкции, создавая ограничение предложения товаров, ускорят инфляцию, дополнительным фактором станет обсуждаемое повышение налогов (ставки НДС или введение налога с продаж): к концу I квартала 2015 г. инфляция может намного превысить 8%, прогнозирует он. Подобное ускорение может вызвать очередное повышение ставок ЦБ в IV квартале, что гораздо негативнее, чем прежде, повлияет на банки и на всю экономику: банки могут сократить кредитные операции и предпочесть держать деньги на депозитах ЦБ. Инфляция негативно скажется на реальных доходах населения и съест 8%-ный рост номинальных зарплат,а более высокий их рост вряд ли возможен при ограниченных из-за неопределенностии дороговизны инвестициях. Стагнация потребления перейдет в 2015 г. в спад, ожидает он.

Со второй половины 2015 г. экономика начнет восстанавливаться, считает Осаковский: от углубления рецессии удержат рост госрасходов — инфраструктурные проекты с использованием средств ФНБ, строительство моста в Крым, газопровода в Китай —и сокращение импорта, благодаря чему чистый экспорт останется положительным.Но ключевым фактором остается политика, отмечает Осаковский: деэскалация украинского кризиса либо его усиление может соответственно улучшить либо еще больше ухудшить экономический прогноз.

Джейкоб Нелл и Алина Слюсарчук из Morgan Stanley, ранее также ожидавшие ускорения роста в 2015 г. (до 1,9%), сейчас прогнозируют спад на 0,5% после роста на 0,6% по итогам этого года: «Наш пессимистичный прогноз теперь становится базовым». Санкции в отношении российских банков, энергосектора и оборонных предприятий останутся в силе продолжительное время, столкнув экономику в рецессию, несмотря на снижающиеся, но остающиеся высокими цены на нефть, полагают они. Ограничение доступа к финансированию и его возросшая стоимость вкупе с крайней неопределенностью приведут к углублению спада инвестиций и сокращению потребления. Ускорившаяся из-за запрета на импорт продовольствия инфляция надолго останется высокой, что вынудит ЦБ еще раз повысить ставки в конце 2014 г. и держать их до второй половины 2015 г. Из-за разгона инфляции и слабеющего рубля (до 38 руб./$ к концу2014 г.) есть риск, что курс станет более управляемым, а переход к инфляционному таргетированию, намеченный на 2015 г., ЦБ отложит, не исключают Нелл и Слюсарчук. Перспективы экономики России зависят от украинского кризиса, резюмируют они: быстрое политическое урегулирование привело бы к отмене санкций, что могло бы поддержать восстановление инвестиций в 2015 г., тогда как дальнейшая эскалация вызовет новый рост ставок и риск-премии, что способно глубже погрузить Россию в рецессию — до 1,5% в 2015 г.

Пока большинство прогнозов предполагает, что нижнюю точку экономика пройдет в2014 г. Прогноз Минэкономразвития — рост на 0,5% в 2014 г., прогноз на 2015 г. в конце августа был снижен с 2 до 1%.

Консенсус-прогноз Focus-Economics (31 банк) за месяц снизился с 0,4 до 0,3% на 2014 г. и с 1,6 до 1% на 2015 г. из-за эскалации политического конфликта последних недель и решения ЕС ввести новые санкции в отношении России; четверть аналитиков ожидают рецессию в России в2014 г. Консенсус-прогноз Bloomberg (38 банков и компаний) — 0,25% роста в 2014 г. (месяц назад — 0,5%) и 1,15% — в 2015-м. При этом 15 аналитиков из 38 ожидают рецессию по итогам2014 г., месяц назад таких прогнозов было в 1,5 раза меньше. Двухлетнюю рецессиюс углублением спада в 2015 г. прогнозируют BNP Paribas, Barclays, Swedbank, Danske Bank(до минус 0,6-3%).

Рост инфляции поддержит рост потребления, уверена Наталия Орлова из Альфа-банка,а потребление — экономический рост (ее прогноз — 0,8 и 1% в 2014 и 2015 гг. соответственно). Россиянам будет что тратить — так как разгон цен вызван внешнеполитическими факторами, правительство отблагодарит граждан за поддержку, считает она: «План по увеличению годовых социальных расходов на 2 трлн руб., судя по всему, будет выполнен независимоот экономической цены этого решения». Однако превышение инфляцией 8% для потребления уже вредно, полагает Орлова, поэтому ЦБ важно сохранять контроль над ростом цен.

Ольга Кувшинова

Vedomosti.ru

10.09.2014

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Китай готов строить жилье в РФ по цене 30 тыс руб за метр.

ПЕКИН, 9 сен — ПРАЙМ. Китайские строительные компании подтвердили готовность строить доступное жилье в РФ по цене 30 тысячи рублей за квадратный метр, соблюдая при этом российские технические нормы, заявил заместитель министра строительства и ЖКХ Александр Плутник по итогам первого заседания российско-китайской комиссии по инвестиционному сотрудничеству.

Российские власти планируют построить 25 млн квадратных метров доступной жилой недвижимости по программе «Жилье для российской семьи» к 2017 году для 460 тысроссийских семей. Согласно параметрам программы, стоимость квадратного метра доступного жилья не должна превышать 30 тыс рублей для регионов с высокой ценой, а для регионов, где цена ниже этой отметки,— не превышать 80% от средней рыночной стоимости по региону.

«Мы рассчитываем на то, что российские строители проявят интерес, инициативу, выйдути получат долгосрочные заказы на строительство большого объема жилья до 2018 года.Но мы также понимаем, что если этого не случится, и наши строители по каким-то причинам откажутся, есть китайские строители, которые готовы прийти и построить это жилье»,— сказал Плутник.

Плутник заявил, что китайские строители в ходе переговоров подтвердили цену до 30 тысрублей за квадратный метр, включая подключение к сетям. При этом китайские компании рассчитывают, что рентабельность при такой цене составит 8–10 процентов и их устраиваеттакой уровень доходности проектов в России. Замминистра также отметил, что «мощнейшие китайские компании с оборотом десятки миллиардов долларов в год» не боятся российских технических требований к качеству жилья.

Сейчас китайские предприятия практически отсутствуют на российском рынке жилищного строительства. Между тем, китайские девелоперы строят до 1,5 млрд кв. м жилья в год у себяв стране и других странах мира. В России в 2012 году было введено 64 млн кв. метров жилья, в2013 году — 70,5 млн кв. м.

«Мы отрабатываем с крупнейшими китайскими строительными компаниями возможностьих выхода на российский рынок и непосредственно на строительные площадки,— добавилПлутник.— Россиянам нужно жилье, и мы должны использовать все возможности для того, чтобы это жилье на рынке появилось.»

То, что китайские застройщики готовы участвовать в программе «Жилье для российской семьи», Плутник впервые сообщил ИТАР-ТАСС в кулуарах Петербургского международного экономического форума в мае 2014 года. Тогда он отметил, что «если российские компаниине найдут возможности участвовать в этой программе, то мы подключим китайских девелоперов».

В середине июня 2014 года Минстрой РФ выбрал три пилотных региона для реализации госпрограммы «Жилье для российской семьи» — Татарстан, Краснодарский крайи Волгоградская область. Всего для участие в программе подали заявки 85 регионовна строительство 18,3 млн кв м жилья.

Государство берет на себя финансирование инженерной инфраструктуры за счет долгосрочных заемных средств через механизмы АИЖК. Перечень категорий граждан, имеющих правона участие в программе, будет утверждать правительство, а субъекты выберут из нихприоритетные. Это, в частности, многодетные и молодые семьи, бюджетники, ветераны боевых действий, а также граждане, которые проживают в аварийном жилищном фонде. Ставка по ипотеке по программе «Жилье для российской семьи» может составить 8,5% годовых.

Поделиться сообщением

Китай готов строить жилье в РФ по цене 30 тыс руб за метр.

Ага, вчера активно обсуждали эту тему :neutral2:

Поделиться сообщением

Чем беднее человек, тем большую часть своих доходов он тратит на продукты питания.

Если верить близким к государству массмедиа и соцопросам, большинство россиян восприняли введение продовольственных санкций с воодушевлением. Обойдутся, мол, буржуи-москвичибез хамона и пармезана, а мы и на своем неплохо проживем. Это заблуждение,распространенное и опасное.

Я не знаю ни одной товарной категории, в которой санкции не обернулись бы ростом цен.Для потребителей этот рост пока не очень заметен, так как сейчас лето и есть кое-какиезапасы, но поставщики уже подняли цены в среднем процентов на 20. Это средняя температура по больнице. Например, я знаю, что оптовые цены на мясо на Дальнем Востоке скакнули уже более чем на 70%. Лук-репка вырос в цене на 21%. Это что, тоже деликатес?

Цены на продукты питания годами формировались в сложной экосистеме отношений поставщиков и покупателей. Очень наивно рассуждать: раньше мы покупали мясо в Штатах,теперь будем в Аргентине, а польские яблоки просто заменят турецкие. Просто не будет.Очевидно же, что на рынке побеждает тот, кто может предложить оптимальное соотношение цены и качества. Сейчас мы отсекли лидеров этой гонки, а силу получили аутсайдеры.Это значит, что цены неминуемо будут расти, а качество — падать. Можно сколько угодно давить на поставщиков и ритейл, но это ничего не изменит. Надеяться на российских аграриев тоже не стоит: у этого бизнеса слишком длинный производственный цикл. Нельзя вырастить корову за неделю. Сейчас же наши аграрии просто получили возможность поднять цены вследза рынком. Так что к концу года мы получим реальную инфляцию 15-20%, не меньше.

Известно: чем беднее человек, тем большую часть своих доходов он тратит на продуктыпитания. Ударит скачок цен вовсе не по обеспеченным любителям хамона, а как раз по тем, кто сейчас радуется нашим геополитическим успехам.

Освоение Крыма и чемпионат мира по футболу требуют денег, которых в нашей экономике нет.Так что, скорее всего, чудные налоговые инициативы наших властей будут реализованы —в следующем году мы получим налог с продаж и рост зарплатных налогов. Казалось бы, ну чтотакое 3% налога с продаж? Это же немного. Да, но прежде, чем попасть на полку, любой товар проходит через несколько «продаж»: от производителя к поставщику, от поставщикак ритейлеру. Таким образом, конечные цены легко могут вырасти на 9%. Обратите внимание, что налог с продаж будут платить и те, кто сидит на упрощенке,— это очень серьезный удар по малому бизнесу.

В общем, если события и дальше будут развиваться так, как развиваются сейчас, то к концуследующего года все мы обеднеем процентов на 40.

Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group, о перспективахинфляции.

Поделиться сообщением

Чем беднее человек, тем большую часть своих доходов он тратит на продукты питания.

Логично

Поделиться сообщением

Да, жизнь с каждым днём всё интереснее и интереснее, остаётся только одно, брать калаш и на баррикады!!!neutral.gifИстория развивается по спирали, виток которой равен 100 лет, как нас учили в школе, и каждый виток этой спирали может закончится революцией у нас столетие витка через три года, ждём, куда всё это выведет...neutral.gif

Изменено пользователем yur14511
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

остаётся только одно, брать калаш и на баррикады!!!neutral.gif

Зачем? :shock:

Поделиться сообщением

За равенством,за справедливостью, за честность власти...neutral.gif

Поделиться сообщением

За равенством,за справедливостью,

Я - пас

Поделиться сообщением

mrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Доллар установил рекорд в ожидании новых санкций ЕС, ЦБ никогда не оценивал его так высоко

Предыдущий максимум курс американской валюты к рублю устанавливал на уровне 37,51 рубля 1 сентября

Вырос и официальный курс евро, правда, до рекорда ему еще далеко. Поводом для ускорения роста валют стали сообщения о том, что послы ЕС согласовали принятие нового пакета санкций в отношении России в связи с ситуацией на Украине, которые вступят в силу уже 12 сентября.

7030858_1342445.jpg

фото: Кирилл ИскольдскийКурс доллара расчетами "завтра" к 15.00 мск повышался на 22 копейки - до 37,51 рубля (в четверг поднимался до 37,515 рубля), передает РИА Новости со ссылкой на данные Московской биржи. Таким образом, американская валюта обновила исторический максимум, превысив установленный 1 сентября рекорд в 37,51 рубля.

Что касается евро, то его официальный курс вырос на 18,48 копеек — с 12 сентября он составляет 48,2484 рублей. Однако, в отличие от доллара, до абсолютного рекорда европейской валюте еще далеко — 18 марта этого года официальный курс евро был установлен ЦБ РФ на отметке 50,9442 рублей.

Между тем, стоимость бивалютной корзины, на которую ЦБ пока еще ориентируется в своей курсовой политике, далека от исторического максимума в 43,21 рубля - она росла на 26 копеек по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и равнялась 42,43 рубля. Текущее обновление курсом доллара исторических максимумов в значительной степени связано с его опережающей динамикой на форекс, где евро тестирует поддержку около 1,29 доллара, что является многомесячным минимумом.

Поводом для ускорения роста валют стали сообщения о том, что послы ЕС согласовали принятие нового пакета санкций в отношении РФ в связи с ситуацией на Украине, которые вступят в силу уже 12 сентября. Подробности экономических мер пока неизвестны, но, как ожидается, они будут направлены на дальнейшее ограничение доступа российских компаний к европейским кредитным учреждениям.

Как писала газета Financial Times со ссылкой на одобренный Еврокомиссией документ, ряду российских нефтяных компаний будет закрыт доступ на европейский рынок капитала. Санкции коснуться нефтяных госкомпаний, сумма активов которых составляет триллион рублей и которые получают половину доходов от продажи и транспортировки нефти и нефтепродуктов. Эксперты полагают, что ограничения ударят в основном по «Роснефти», «Газпромнефти» и «Транснефти». Кроме того, ЕС в прошлую пятницу сообщил, что будут введены индивидуальные санкции в отношении представителей руководства России, в том числе Крыма, присоединения которого к России в Евросоюзе не признают, и Донбасса.

На новостях, что новые антироссийские санкции Евросоюза вступят в силу в пятницу, 11 сентября ушел в минус и рынок акций. К 14:49 индекс ММВБ просел до 1467,77 пункта (-0,05%), индекс РТС на фоне ослабления рубля упал до 1233,57 пункта (-0,5%), динамика фишек на "Московской бирже" разнополярная в пределах 2%. Хуже рынка выглядят акции Сбербанка России (-0,8%), "Ростелекома" (-1,3%), "Газпрома" (-0,6%), "Татнефти" (-1,8%).

Ранее глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев заявлял, что ослабление курса рубля поможет снизить производственные издержки. А его заместитель Андрей Клепач говорил, что ситуация на валютном рынке поспособствует остановке роста импортируемых товаров, увеличив доходы от экспорта, при этом отмечая, что снижение курса наравне с установлением стабильности будет поддерживать рост экономики. В то же время в самом Центробанке считают, что стимулирующее воздействие ослабевающего рубля на экономическую активность в стране будет ограниченным.

Поделиться сообщением

Россия в ответ на санкции может ограничить ввоз автомобилей и одежды

Второй пакет ответных санкций России предполагает ограничение импорта автомобилей и некоторых товаров легкой промышленности, сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника президента России Андрея Белоусова.
/>http://news.rambler.ru/26885613/

аха..одежд знач и велсипеды делать((ну чо..будем сами шить и изхотовлять((..вон менделя..телохрейк строчить можн заставить(..там туды сюды...забудет чо такой айфон и нано чипы..2 раз параш почистил( как пля стахановец будет выдавать...норм день ,4 смены...ну а под лад калин хелтохо окраск(((тож спецы то ее..аха..от владик до калинихрад без капремонта..туды сюды ..параш... болты крутить..резьб нарезать м6 (...иль м8(..не разниц небольшой..(( от толщины болта зависит..а можн и м 12 накрутить(...ну а там по накатанно..до м40 пля доходило((..ну ейт трапеция резьба...

Поделиться сообщением

Правительство предложило не допускать иностранцев к работе авиадиспетчерами в России

Правительство России предлагает допускать на работу авиадиспетчеров только граждан РФ, поскольку они могут иметь доступ к государственной тайне. «На должности специалистов авиационного персонала, осуществляющего деятельность по организации использования воздушного пространства, организации и обслуживанию воздушного движения, принимаются лица, имеющие гражданство РФ», — говорится в проекте закона, который внесен в законодательную базу нижней палаты в четверг.
/>http://news.rambler.ru/26889355/

можн канеш..ток над руский разховорно знать хорошо...ну например куевина от куйну знать по сообразительности...а то пля при посадке мнох разных то куевин по курсу мохет быть((..и каждую куевину надо облететь чоб не куйнуться(((...се от радиусв поворота пля зависит...

Поделиться сообщением

Газпром призвал освободить от налогов проценты по кредитам из Азии

Глава Газпрома Алексей Миллер направил президенту Владимиру Путину письмо с просьбой освободить от налогообложения проценты, выплачиваемые российскими компаниями азиатским банкам, сообщил источник, знакомый с предложениями газовой монополии.

По словам источника, правительству поручено проработать предложения Газпрома, исходя из того, что условия для привлечения средств в азиатских банках должны быть не хуже, чем в американских.
/>http://news.rambler.ru/26886978/

вон скок мнохо то таинств вылезает в связи с санкциями то((..так скор проявится чо в сибире леса то нема(((зря туды столыпинско вахоны то направляю(..придеться беломорканал капать((..ну и телохрейки шить , рабоче мест навалом...

Поделиться сообщением

Доллар установил рекорд в ожидании новых санкций ЕС, ЦБ никогда не оценивал его так высоко

Предыдущий максимум курс американской валюты к рублю устанавливал на уровне 37,51 рубля 1 сентября

во сука как подпрыхнул хад((..цб считал чо 38 ток через 2 ход планк перепрыхнет...

Поделиться сообщением

Песков: РФ считает незаконными новые санкции

ДУШАНБЕ, 11 сен — РИА Новости. Россия сожалеет в связи с принятием ЕС решения о введении очередных санкций, а также предпочтении Евросоюза продолжить разговор на санкционном языке, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
/>http://news.mail.ru/politics/19497219/

аха..считает пля((..ту не хер там считать и размышлять...над маляв в хаах строчить..так мол и так...обижают пля((..прошу ваш честь пля разобраться((...у димона консультаций зять..ссылки на статьи отколь пля прыхать..и се..в правительстве юристов пля..(((..патронов ни хера не хватит(((...а он считает пля(((

Поделиться сообщением

В Хакасии обнаружена поддельная туалетная бумага

В ходе проверки с оптового склада на улице Таежной в городе Абакане было изъято несколько десятков рулонов поддельной туалетной бумаги, сообщает ИА «Хакасия».

Ранее в УМВД России по Абакану поступило заявление от представителя ЗАО «Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат» о том, что некая фирма продает фальшивую туалетную бумагу, имитирующую продукцию НЧКБК. По факту производства в целях сбыта либо реализации товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака (ч. 2 статьи 14.10 КоАП РФ) возбуждено дело об административном правонарушении.

С производством подделок комбинат борется уже год. По информации, указанной на официальном сайте предприятия, «участились случаи подделки туалетной бумаги в Челябинской, Самарской, Курганской областях и других регионах». За информацию о производителях и продавцах контрафакта обещано вознаграждение.
/>http://lenta.ru/news/2014/09/11/falshbumaga/

казалось бы пустяк...ан нет..сраз видн успех в импоршзамещение..а ейто значит на рынке появился конкурент у цб...и сразу виден результат....

Центробанк отпустил рубль раньше срока

Как выяснили «Известия», с 24 июня 2014 года ЦБ перестал проводить валютные интервенции, и продолжающийся перерыв — максимальный с 2008 года. Шесть лет ЦБ играл на рубль на российском валютном рынке практически ежедневно, наибольший перерыв между интервенциями регулятора с составлял три дня. Об этом свидетельствует статистика, опубликованная на сайте ЦБ. Таким образом, регулятор фактически пустил рубль в свободное плавание — раньше установленного срока в 2015 году. По мнению опрошенных «Известиями» экспертов, на подобные меры ЦБ заставило пойти сокращение международных резервов из-за обострения геополитического кризиса на Украине.
/>http://news.rambler.ru/26815894/

Рубль проявил излишнюю мягкость

Вчера курс доллара на Московской бирже обновил исторический максимум, поднявшись до отметки 37,62 руб./$. Против российской валюты играет и санкционная война между Россией и Евросоюзом, и снижение цен на нефть. К тому же на мировом рынке американская валюта находится на подъеме, в результате рубль остается в общем «медвежьем» тренде для валют развивающихся стран
/>http://news.mail.ru/economics/19498109/

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Десантников в ходе проверок перебросят на Сахалин, Курилы и в Анадырь
/>http://news.rambler.ru/26891749/

ну тут к бабке не ходи...япония ноту протеста пля пришлет...и новый санкций пля впендирят((вон менделя 2 ход назад на куриллы ветром занесло(((..шумели пля соседи....

Поделиться сообщением

Центр Хруничева «вылечат» от нерентабельности: РИА Новости

Новое руководство Государственного космического научно-производственного центра (ГКНПЦ) имени Хруничева оценило его состояние как критическое, однако пообещало за шесть лет и 56 млрд рублей сделать предприятие «лучшим в мире производителем ракет-носителей и разгонных блоков». В четверг новый гендиректор ГКНПЦ Андрей Калиновский представил проект программы финансового оздоровления предприятия, разработка которого велась в рамках поручения премьера Дмитрия Медведева от 10 апреля.
/>http://news.rambler.ru/26885679/

после 13ти лет леченя у терапевта((решили знач в реанимаций первести((...центр канешно на костыли поставят...но нужен моск(( кб, нии((а то пля пердвихаться будет..но без координации движения((( можжечка же нету((

Поделиться сообщением

До тех пор, пока у Руководителей предприятий на первом месте будет стоять цель как бы побольше спи***ть себе в карман, никакого развития предприятий ждать нехрен...!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

В день рождения Путина предложили отмечать День «вежливых людей»

В Госдуме предложили учредить новый праздник — День «вежливых людей». С такой инициативой выступил лидер Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов, пишут «Известия».
/>http://lenta.ru/news/2014/09/12/politepeople/

не правильн..салют, туды сюды..да и ваще каникулы сделать осеннии..у школьников пля есть а у взросло нет((..2 недели над.там туды сюды...канары , сочи , крым...

Поделиться сообщением

Москвичей будут завлекать на выборы дешевыми колбасой и картошкой

Более 2,5 тыс. палаток с фермерскими продуктами по оптовым ценам откроется около мест для голосования

В день выборов в Мосгордуму, 14 сентября, возле избирательных участков откроются 2519 палаток, торгующих мясом, молочной продукцией, овощами, а также банками и крышками для консервирования по сниженным ценам. Как сообщил «Известиям» пресс-секретарь департамента торговли и услуг Тарас Белозеров, лотки появятся возле 1439 участков. Таким образом столичные власти рассчитывают привлечь внимание москвичей к выборам и повысить явку.

По словам Белозерова, площадки будут предоставляться торговцам бесплатно, как и на ярмарках выходного дня, приглашением продавцов занимались сами префектуры.

— Со специализацией «овощи» будет открыто 1515 лотков, 598 — с мясной продукцией, 406 — с молочной. Также будут продаваться банки и крышки, ведь начало осени — время, когда многие консервируют овощи и другие продукты, — сообщил Белозеров.

Он добавил, что регулированием цен займутся власти на местах. В префектурах СВАО, САО и ЮАО заверили, что стоимость продукции будет низкая.

— Например, «борщовый набор», в который входит лук, морковь, свекла и капуста, обойдется в 55–58 рублей, — сообщили в префектуре СВАО.

В пресс-службе префектуры ЦАО рассказали, что торговцам была дана рекомендация установить цены «значительно ниже рыночных».

— Например, картошка, свекла, лук, капуста будут стоить не дороже 15 рублей за килограмм. Банки и крышки будут продаваться по себестоимости — это по 4–6 рублей, — заверили в пресс-службе.
/>http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/19497749/

аха..ну чо..над каждый день выборы то проводить..тады и санкций похрену вместь с эмбархами..можн даж услух то развернуть..по квартирам пусть приходят с борщевыми пля наборами...

Поделиться сообщением

Более 2,5 тыс. палаток с фермерскими продуктами по оптовым ценам откроется около мест для голосования

А можно просто колбаску купить, но не голосовать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу