• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Решили возродить старые добрые традиции, шампусика и пивасика не хватает на избирательных участках, как в СССР-еneutral.gif

Поделиться сообщением

А можно просто колбаску купить, но не голосовать?

вопрос то интересно...вот я и предлахай..пока народ то попривыкнет..над каж день выборы то проводить..и не по избирательный участкам..домой прищли..колбас и суповой набор приволокли..а ты можеш и воздержаться..до следуюший то дня..раздумье типа...и так до тех пля пор..пока в сельпо колбас дешевый не завезут..как завезли..знач выборы успешн прошли..

Поделиться сообщением

Новые санкции ЕС против России вступили в силу

МОСКВА, 12 сент — ПРАЙМ. В официальном журнале ЕС в пятницу опубликованы названия компаний, в отношении которых вводятся новые санкции Евросоюза, ограничения на предоставление займов вводятся для пяти российских банков, трех нефтяных и трех оборонных компаний.

В частности, в санкционный список вошли три топливно-энергетические компании России — «Роснефть», «Транснефть» и «Газпром нефть». ЕС ввел запрет на торги облигациями этих компаний со сроком обращения свыше 30 дней и участие в организации выпусков таких бумаг.

В новый список также вошли оборонные предприятия «Уралвагонзавод», «Оборонпром» и Объединенная авиастроительная корпорации (ОАК) и девять российских оборонных концернов — это концерн «Сириус», «Станкоинструмент», «Химкомпозит», концерн «Калашников», Тульский оружейный завод, «Технологии машиностроения», «Высокоточные комплексы», концерн ПВО «Алмаз-Антей» и НПО «Базальт». Поставки европейских технологий двойного назначения этим компаниям запрещаются с 12 сентября.

Кроме того ЕС ввел ограничения на предоставление займов и инвестиционных услуг для пяти российских банков — Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, ВЭБ и Россельхозбанка. Данные банки не перечисляются по названиям, этот список остался неизменен по сравнению с последней редакцией санкций от 31 июля этого года. Резиденты ЕС больше не смогут предоставлять этим российским банкам кредиты, кроме того запрещены операции с новыми выпусками облигаций и других ценных бумаг со сроками обращения свыше 30 дней.

Евросоюз внес еще 24 фамилии в «черный список» для России и Украины, доведя общее число его фигурантов до 119. Под санкции попали глава корпорации «Ростех» Сергей Чемезов, премьер ДНР Александр Захарченко, Владимир Жириновский, вице-спикеры Госдумы Васильев, Мельников, Лебедев, Левичев.
/>http://news.mail.ru/politics/19500366/

аха..вступили знач..чойт хиленько епина ма..над контроудар то на пасынков элиты правящей то сделать..вон даж у мезазулиной отпрыск в бельхии осел на постоянку(((..деньхи пля отнять и на улиц выхнать..пусть на хер крым отстраивает..а по друхому не заставиш родин то любить((..да мнох там отпрысков то..вот сех и лишить денешно довольствий..один хер на наворованно живут..двойная польз будет..и беломорканал отстроим и телохреек пля нашьем...плюс деиократий пля отстроим мать ее((

п.с...а то пля создается впечатлений чо пятая колон она и есть..вон чо якунин в лондоне пля делай? чо в михраций чоли, беженец епина ма..пусть бам пля тянет...вон сталин то..раз 37 ход( сех на лубянк счета швейцарский колоть..чист сердешное признанье...беломорканал капать..нет..пытать будут((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

вот я и предлахай..пока народ то попривыкнет..над каж день выборы то проводить..и не по избирательный участкам..домой прищли..колбас и суповой набор приволокли..

Да не, можно проще делать. Посадить в эти палатки кандидатов в депутаты. И кто из них за день больше продаст - тот победил.

Поделиться сообщением

чож проще то(?..колбаса будет ток в день выбор дешевый( а следовательно раз в 4 хода(((..а если каж день то выборы....то без наценк и транспортно доход есть будем....каж день..

Поделиться сообщением

Под санкции Запада попал оружейный концерн "Калашников"

В силу встпуил очередной пакет санкций ЕС против России. В числе компнаий, на которые распострналиись санкционные меры, ижевский оружейный концерн "Калашников".

Продукция концерна пользуется в США большим спросом, поэтому принятные меры идут в разрез с интересами американских покупателей.

ЕС запретил поставки европейских технологий двойного назначения для восьми российских оборонных концернов: «Сириус», «Станкоинструмент», «Химкомпозит», Тульский оружейный завод, «Технологии машиностроения», «Высокоточные комплексы», концерн ПВО «Алмаз-Антей» и НПО «Базальт».

Читать полностью:http://volg.rbc.ru/volg_freenews/12/09/2014/948645.shtml

Поделиться сообщением

да самое обидное чо так и не попробывали дешевую свинин из вто(((..а ведь мендель обещал сука(((...ни юр храмотности нет ( ни дешевохо порося((...

Поделиться сообщением

Да лана Малеев не обижайся, у меня родня растила поросей, пока силы были, хлопотно это, да и потом раньше в садах школах можно было про отходы в столовках договориться, а потом как власть поменялась и отходы резко кончились, а корм покупать им стало не по карману, вот и бросили они это дело, пошли на рынок за мяском...А чтобы объёмы по стране восстановить, надо время, едоков то больше стало по сравнению с теми годами, а поди сейчас загони людей в колхозы или совхозы, все привыкли к городу и к магазину...neutral.gif

Поделиться сообщением

Греф: внешние рынки закрыты для российских банков

МОСКВА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Финансирование сейчас нельзя привлечь ни на какой срок, внешние рынки закрыты для российских банков, заявил глава Сбербанка Герман Греф.
/>http://news.mail.ru/economics/19507072/

возьми кредит в коммерческом банке россии..почувствуй себя руским предпринимателем....импоршзамещений мать ее....

Поделиться сообщением

БРЮССЕЛЬ, 12 сен — РИА Новости. Ответные меры России на западные санкции, помимо ограничения импорта подержанных автомобилей и товаров легкой промышленности, могут затронуть такую технику как холодильники, а также поставки продукции нефтехимии; необходимость введения этих мер пока прорабатывается, заявил журналистам глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.
/>http://news.mail.ru/economics/19508999/

не правильн..на холодильники то можк..зима скро,вон в авоськ то дешево мяс с вто...ой не( с китая немнохо подороже..раз и за окно...ток чучел над рядом ставить( синички мать их мохут поклевать(ну а нефтихимию сам бох велел..аха..нехер фейри там пля((..вон песок речной..нормальн чухунину чистит...туды сюды потер ,водой пля сполоснул...

Поделиться сообщением

Путин не видит логики в западных санкциях
/>http://news.rambler.ru/26905772/

не лохихи то нет ейт точн..прост хотят немнох россий помоч((.ну там чобы хоть картошку посадила..а то вдрух в китае саранча(, а в ехипте с турций неурожай(((вот чо тоды?...а так хоть с холоду пля не помрем((..

Поделиться сообщением

СМИ: в Эстонии фермеры будут раздавать молоко прохожим

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Члены палаты сельского хозяйства и торговли Эстонии планируют 17 сентября в Таллине провести акцию по раздаче бесплатного молока населению, передает Baltictimes.
/>http://news.mail.ru/economics/19508312/

ну и чо?...а у нас на выборах будут борщевик пля выдавать за 50 руплей...

Поделиться сообщением

Российские моряки вышли в первое учебное плавание на "Мистрале".

ПАРИЖ, 12 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Щербаков/. Российские моряки вышли на вертолетоносце "Владивосток" в открытое море для первого учебного плавания. Проход через шлюз из верфей в Сен-Назере состоялся в 09:20 мск с наступлением прилива. Как указывается в графике движения судов морского порта Нант-Сен-Назер, к берегу корабль должен вернуться через десять дней - 22 сентября.

Первоначально предполагалось, что "Владивосток" отчалит из Сен-Назера для прохождения испытаний в среду, однако этот учебный выход в море в итоге был отменен. Перенос, как подчеркивали тогда источники на верфях в Сен-Назере, был продиктован соображениями "технического характера" и не связан с возможной приостановкой контракта на поставку России "Мистралей", о которой заявило ранее французское политическое руководство.Около 400 российских моряков прибыли в Сен-Назер для прохождения обучения по управлению французскими вертолетоносцами в конце июня. В случае реализации поставки, после завершения обучения - в начале ноября - они вернутся на корабле в Санкт-Петербург для проведения работ по доостнастке, а после этого направятся в новый порт приписку - Владивосток.

[color=#515558]http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1439400

Поделиться сообщением

Шувалов сообщил о решении не повышать НДС и НДФЛ.

Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Власти после напряженной дискуссии приняли решение пока не повышать НДС и налог на доходы физических лиц, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов в интервью программе "Вести в субботу". Он добавил, что многие губернаторы предлагают ввести региональный налог с продаж, но не сказал, какова позиция правительства по этому вопросу.

Министр напомнил, что власти в 2012 году обещали, что никакие налоги повышаться не будут, если ситуация будет складываться нормально. "Однако ситуация значительно меняется вот в силу вот этих внешних шоков. И темпы экономического роста недостаточно высокие", - отметил Шувалов.

"Понятно, что мы живем в очень жестких внешних условиях, может быть придется и менять этот подход. Но максимально сколько мы можем, будем выдерживать и действовать в русле данных обещаний", - добавил он.

Правительство до конца сентября намерено определиться, вводить ли новый налог или повысить ставку НДС, сообщал на днях в интервью "Ведомостям" премьер-министр Дмитрий Медведев. Он подчеркнул, что у любого решения будут свои минусы - "безупречных решений" в текущей ситуации нет.

Вице-премьер Аркадий Дворкович говорил в четверг "Интерфаксу", что выбор между налогом с продаж и ростом НДС пока не сделан, могут быть отклонены и оба варианта.

На минусы решения о введении налога с продаж активно указывает Центробанк, предупреждая правительство, что это может подстегнуть инфляционные ожидания и подтолкнуть регулятора к тяжелым для стагнирующей экономики решениям о дальнейшем повышении процентных ставок.

http://www.interfax.ru/business/396531

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

не правильн..куды сраз то(?..эмбархи там разно(..ндфл(ндс((...при средне то зарплате х(..ближ к ново ходу можн..ну как обычн..дед мороз мать ехо(с подарками(((...да еще снехурка сука(((..как обычн жкх проверить...туды сюды как там счеткики((...

Поделиться сообщением

Минтранс разработал единые для всех российских городов правила организации парковок. И уточнил, при каких условиях можно ограничивать въезд на автомобилях в муниципалитеты.

Законопроект опубликован для обсуждения на Едином портале проектов нормативных актов.

По сути, ведомство хочет дать право каждому городскому образованию обустраивать у себя парковки и решать, кому можно и в какое время въезжать в город. Но у граждан, чтобы добраться, должна быть альтернатива — общественный транспорт. На нем они смогут с комфортом доехать до места назначения, настаивает Минтранс.
/>http://autorambler.ru/journal/events/13.09.2014/560989445/?utm_source=news&utm_content=autorambler&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo

пля буду...над дирижабли делать..не тож платныи...а так с захруженностью трас метро не справится((...

Поделиться сообщением

Сдавать квартиры можно будет только с согласия соседей

Сдавать в аренду жилье можно будет только после получения согласия соседей. С таким предложением выступил депутат Государственной думы РФ Виталий Золочевский (ЛДПР), поправки в Гражданский кодекс РФ внесены для обсуждения в нижнюю палату парламента.
/>http://realty.rambler.ru/news/living/2033204/?utm_source=news&utm_content=realty&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo

здрасте(...в натуре надо депутатов на недельку в лес свозить..аха..экскурсия епина ма...еще и женится над с сохласия соседа(((..не мал ль невеста падла((...

Поделиться сообщением

Медведев готов продавать Украине газ по 385 долларов
/>http://news.rambler.ru/26897361/

не а какой базар то..по 385 так по 385..а возьмут?...
/>http://www.youtube.com/watch?v=Kb-Z_R8YGps

Поделиться сообщением

Они же в прошлый раз начали с 485, спустились на 385, а хохлы сказали 315 и не цента больше, наши их послали, чё опять заново полемику разведут???neutral.gif

Поделиться сообщением

В ответ на их санкции, Россия хочет запретить ввоз иномарок из США и ЕС, а так же бытовой техники, холодильников, одежды, вообщем практически запретить весь импорт... http://5-tv.ru/news/89252/ neutral.gifneutral.gifneutral.gif

Поделиться сообщением

да я уж писал...вот куды ехо качать со скважин то(?..2 вариант... иль сжихать(..иль в хазжранилищ , се...у нас такой нет ((..ейт не кран с водой..закрыл, открыл((...а тут хоть клок шерсть с овцы...

Поделиться сообщением

В метро установят туалеты

В столичной подземке могут установить туалеты. В настоящее время такая возможность обсуждается для станций мелкого залегания.

Как отметил начальник метрополитена Дмитрий Пегов, данный вопрос находится в проработке, над ним работают проектные институты. По его словам, обустройство туалетов является актуальным вопросом в связи с тем, что линии метро постоянно становятся длиннее. Ранее туалеты предлагалось установить вместо подземных буфетов, однако эта идея не получила развития.

Помимо этого, не исключается, что в метро могут установить защитные двери на платформах станций. При этом, как подчеркнул Пегов, платформенные двери должны появиться или повсеместно, или их не должно быть вообще.
/>http://realty.rambler.ru/news/living/2033205/?utm_source=news&utm_content=realty&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo

аха..и тут пля денех пля сорвать(((..а вот ещель террорист зашел посрать и там теракт устроил(((на толчке ся пля подорвал((маджахет епина ма((...сю станций пля потом неделю мыть((...над прощ..сех , хто на длинн растояний ездит..памперс заставить одевать..не тоже платно прям при входе продавать...одел..и хоть цел день катайся..даж при диорее...

Поделиться сообщением

В метро установят туалеты

Почти 80 лет обходились и еще потерпим neutral2.gif Я, правда, последний раз в метро был 1 августа 2011 года

Поделиться сообщением

Представляю как по Метро будет этими туалетами тащить, чуть малейшая протечка...neutral.gifat.gif

Поделиться сообщением

Представляю как по Метро будет этими туалетами тащить, чуть малейшая протечка...neutral.gifat.gif

Даже без протечки будет тащить. Ты удивишься сколько людей не умеют пользоваться туалетами. В нашем БЦ в соседнем корпусе сидит контора такси. Так охрана нашего корпуса специально их к нам не пускает, потому что сортиры они так загадили...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу