• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Только что, Возмездие сказал(а):

Несмотря на отказ от мирной конференции, Великобритания и Франция с сентября 1939 по апрель 1940 года продолжают вести пассивную войну и не предпринимают никаких попыток наступления.

Гыгыгы)))) А в это время доблестные сталинские войска что делают? Наступают на фрицев? Ну почти... Вместе с фрицами делят Польшу)))))))

Поделиться сообщением

И что? Это попытка высадки? Много Гитлер потерял "непушечного мяса"?

Ни одного человека))) Он просто решил не высаживаться, так как оценил свои шансы как практически нулевые... Британия это была реальная крепость. 

Поделиться сообщением

))) опять пля ролик всавился автоматом хад...понаписали тут...(( россий умом пля не понять..и...на лошадь не переехай(..я так скажу...я вот 61 ход рожден(((..вот прост мой видений то(..мош пля и не правильно оно(((.....я хород хнай..пощти вторая родин мой....помер хород то(((....и мне насрать на какой машин лехторат пересадили(((...чо хрешка есть в сельпо...я вижу факт..се...а ейт пошти как макк...родина епина ма...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Semiglass сказал(а):

Гыгыгы)))) А в это время доблестные сталинские войска что делают? Наступают на фрицев? Ну почти... Вместе с фрицами делят Польшу)))))))

какая делёжка . умник ..почитай про линию керзона .была восстановлена справедливость в границах первой мировой войны ..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Semiglass сказал(а):

А ты специалист.

Защиту Польше обещал не Сталин, а доблестные английский войска. Которые (там черным по белому написано) когда Гитлер вошел в Польшу, пассивно пинали хер. А доблестные пшеки ранее от советской помощи отказались - тоталитаризм же, и вообще - москаль не человек.

А пововоду "дележа" - Сталин знал, что будет война, и к войне готовились. Логичным решением было не отдать Гитлеру всю Польшу, а отодвинуть предполагаемую линию фронта подальше от границ СССР.

Только тебе, умнику, этого не понять. У тебя всё просто - надо "закидать трупами" - и сильнейшая армия в мире дрогнет. Удивительно, что один ты такой умный, а миром почему то до сих пор не правят китайцы и индусы.

Поделиться сообщением

во..ща норм пишу...возмездий разберись епина (((..ейт к тесте тема как работать должен форум...не а как? конструкция епина ма(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Semiglass сказал(а):

Ни одного человека))) Он просто решил не высаживаться, так как оценил свои шансы как практически нулевые... Британия это была реальная крепость. 

Попытка - это когда попытались высадится, но не получилось, при этом потеряли кучу народу.

Операция "Морской Лев" - теория, изображенная на бумаге Гитлером и его диванными теоретиками.

Понятна ли разница? Если да, к чему ты эту херню написал?

Поделиться сообщением

на счет сталина...ребят вы историй то полистайте....я сам не сторонник там репрессий то((((...вон у меня полсемьи пля пострадало((((...вопрос в друхом..чо строил он?.....а ведь люди счастливо пля жили то....

фильм трахтористы...волха волха...показывают суть...

Поделиться сообщением

2 часа назад, jhordan сказал(а):

поинтересуйтесь у брошенных с детьми, которые вообще без мужей рожали - они Вам быстро статистику составят)) 

Ну и чего эт за шняга?Статистику они никакую не составят,ни брошенки,ни мамаши-одноночки.У них одна статистика-все мужыки казлы.Да и рожать без мужей можно по разным причинам.Спор какой-то идиотский,ну вас

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

какая делёжка . умник ..почитай про линию керзона .была восстановлена справедливость в границах первой мировой войны .

да все понятно))) крым тоже ведь наш)))) была восстановлена справедливость)))) не а чё? с гитлером подписали секретный пакт и стали готовится к войне, чтобы первыми этот пакт и нарушить. создали САМУЮ мощную и вооруженную армию в Европе - и по численности солдат и по численности техники и ГЕНИАЛЬНО в течении считанных дней всю эту армию потеряли! великий полководец, пля...

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

Ну Малеев, какая суть, одна  пропаганда. Надо было показать как счастливо живут советские люди. Вот во всех фильмах того времени и показывали. А по жизни - все как всегда. По разному.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

на счет сталина...ребят вы историй то полистайте....я сам не сторонник там репрессий то((((...вон у меня полсемьи пля пострадало((((...вопрос в друхом..чо строил он?.....а ведь люди счастливо пля жили то....

Про репрессии, и про количество репрессированных есть прекрасная книга автора Земскова. Рекомендую к прочтению - http://www.ozon.ru/context/detail/id/25397108/ , правда читается трудновато, так как в основном статистика.

Но таким как Semiglass необходимо к прочтению в обязательном порядке. вместо Резуна. Там и про Солженицина есть, и со ссылками на источники и архивы всё в порядке. Сходятся на том, что за  1921-1953  гг. репрессировано около 4 млн человек, 800 000 расстреляно.

Это так называемый "Сталинский террор" в действии.

Поделиться сообщением

Попытка - это когда попытались высадится, но не получилось, при этом потеряли кучу народу.

Операция "Морской Лев" - теория, изображенная на бумаге Гитлером и его диванными теоретиками.

Понятна ли разница? Если да, к чему ты эту херню написал?

Не, это не к немцам. Им такие попытке нах не нужны были. Зачем высаживаться и терять кучу народа, если понятно, что не получится? Они придумали другой план - вначале бомбардировки Англии, блокировка снабжения острова и только когда Британия будет экономически ослаблена, тогда и высадка должна была быть.

Поделиться сообщением

да..базар вокзал пошел(((..а вот тож риторическо вопрос то...вот хто тут с форума в квартир свой жиет(?...ну там ипотека чо нам ..капитализм принес((((..иль сеж оставил социализма пля(?...не а как?
про реформ наук и образований((((..лет так через 10 результата даст...ейт пошти как дефк присадил(((..а плод через 9 месяц(((...природа мать ее(((времь должно пройти(...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Сходятся на том, что за  1921-1953  гг. репрессировано около 4 млн человек, 800 000 расстреляно.

ААААА.... Ой, простите. Все вопрос снят. Правда, чего это я? Какая мелочь... 800 тыщ человек расстреляно. Да ладно, 800 тыщ туда сюда - это не стоит нашего внимания. 4 млн репрессированных? должны быть благодарны, что не расстреляли. Хороший был человек Иосиф Виссарионович...

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Semiglass сказал(а):

да все понятно))) крым тоже ведь наш)))) была восстановлена справедливость)))) 

У тебя, я смотрю, полушария в мозгу работают автономно. Отдельно друг от друга - одно не знает, про что думает другое. То у него большевики "просрали территории" - это плохо. Как Сталин собирается территории возвращать - тоже плохо. Как Путин эти территории возвращает - вообще херово.

В голове броуновское движение:kuku:...типичнейший либерал с двойными стандартами.

не а чё? с гитлером подписали секретный пакт и стали готовится к войне, чтобы первыми этот пакт и нарушить. 

Ой-ой-ой, ути щечки))) Это какой такой пакт? *прищуривается*

создали САМУЮ мощную и вооруженную армию в Европе - и по численности солдат и по численности техники и ГЕНИАЛЬНО в течении считанных дней всю эту армию потеряли! великий полководец, пля...

Самая мощная и самая вооруженная армия в Европе была у Адольфа Алоизыча + к 41 году - вся европа. Это даже школьники знают. Хотя нынешние - сомневаюсь.

Ну, если на тебя в 4 утра набигут и разбудят - посмотрим, в каком ты состоянии будешь. Заводы по производству техники уже тогда уводились за урал, так что никто "все" не просрал. А вообще - двойные стандарты либераста №2 - как что то "прострали" - так это лично Сталин виноват, всегда. А как выиграли войну - так это не Сталин, а "трупами закидали".:apllause::bomb:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Semiglass сказал(а):

ААААА.... Ой, простите. Все вопрос снят. Правда, чего это я? Какая мелочь... 800 тыщ человек расстреляно. Да ладно, 800 тыщ туда сюда - это не стоит нашего внимания. 4 млн репрессированных? должны быть благодарны, что не расстреляли. Хороший был человек Иосиф Виссарионович...

Надо было расстрелять гораздо больше. Один пидарас Власов с компанией, или освободительные движения Урины чего стоили.:duks:

А по цифрам - ты вообще в курсе, сколько зэков сейчас по тюрьмам сидят? Сколько сажают в год. И что такое 4 млн за почти 30 лет?

Сам сходишь посмотреть - или тебе цифры швырнуть в литсо? Чтобы ты понял, что такое "массовые репрессии"?:oops:

7 минут назад, Semiglass сказал(а):

Надо было расстрелять гораздо больше. Один пидарас Власов с компанией, или освободительные движения Урины чего стоили.:duks:

А по цифрам - ты вообще в курсе, сколько зэков сейчас по тюрьмам сидят? Сколько сажают в год. И что такое 4 млн за почти 30 лет?

Сам сходишь посмотреть - или тебе цифры швырнуть в литсо? Чтобы ты понял, что такое "массовые репрессии"?:oops:

14 минуты назад, Semiglass сказал(а):

Не, это не к немцам. Им такие попытке нах не нужны были. Зачем высаживаться и терять кучу народа, если понятно, что не получится? Они придумали другой план - вначале бомбардировки Англии, блокировка снабжения острова и только когда Британия будет экономически ослаблена, тогда и высадка должна была быть.

Это не к немцам, а к тебе - ты же ересь сморозил. Что Гитлер пришел с войной в СССР весь менструирующий и ослабленный, потому что у него было "много фронтов" и "попытки".

Поделиться сообщением

Самая мощная и самая вооруженная армия в Европе была у Адольфа Алоизыча + к 41 году - вся европа. Это даже школьники знают. Хотя нынешние - сомневаюсь.

Ну, если на тебя в 4 утра набигут и разбудят - посмотрим, в каком ты состоянии будешь. Заводы по производству техники уже тогда уводились за урал, так что никто "все" не просрал. А вообще - двойные стандарты либераста №2 - как что то "прострали" - так это лично Сталин виноват, всегда. А как выиграли войну - так это не Сталин, а "трупами закидали".

Ну вы не знаете самых азов. Что там школьники в школе учат меня вообще мало колышит. А все данные по численности армии, по количеству техники есть, их можно найти. Красная армия превосходило немцев в несколько раз по численности солдат, по количеству танков, самолетов.

Поделиться сообщением

пля...опять сталин и се дела((((...вот взрослыи се уж...берем пля детство...секция , кружок(((...куды меня ток не заносило((((..и се бесплатно пля......вопрос тут же..чо такое хосударств?...ейт дети...се просто пля...
вопрос друхой тутж...ша любой ребенок мохет се позволить(((?иль ток мажоры(?..се пля...

Поделиться сообщением

23 часа назад, Semiglass сказал(а):

Что там школьники в школе учат меня вообще мало колышит.

"Кто владеет настоящим - тот владеет прошлым. Кто владеет прошлым - тот владеет будущим"

...хотя, банальность конечно...

Поделиться сообщением

Почему Гитлер не бросил армию на Англию?...

Пёс бросается на хозяина?... нет, конечно бывает... иногда... в состоянии заболевания бешенством...

...а так вообще-то Гитлер отправил в Англию Рудольфа Гесса... этого хватило...

...а в Париже всю войну все кафе работали... бани... и прочие заведения...

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Semiglass сказал(а):

А все данные по численности армии, по количеству техники есть, их можно найти. Красная армия превосходило немцев в несколько раз по численности солдат, по количеству танков, самолетов.

Это где данные? В книжках Резуна?

По количеству техники - с учетом того, что Гитлор отжал в Европе - превосходили меньше чем в 1,5 раза. А не в "несколько раз". В несколько раз - было техническое отставание того, что делали у нас, и того что делали немцы. 

По численности - 5 млн крестьян и пролетариев Красной Армии против 8 млн профессиональных упырей Гитлера + наемники и европа, итого - больше 11 млн.

Это тоже знает каждый школьник.

Именно поэтому с Гитлером не могли справится 4 года. Если что. И именно это - "азы".

Поделиться сообщением

У тебя, я смотрю, полушария в мозгу работают автономно. Отдельно друг от друга - одно не знает, про что думает другое. То у него большевики "просрали территории" - это плохо. Как Сталин собирается территории возвращать - тоже плохо. Как Путин эти территории возвращает - вообще херово.

Давай разбираться. Во первых, я не говорил, что виноваты исключительно большевики. Империя развалилась в результате Первой мировой и революции. Во вторых, возвращать само по себе не плохо, другой вопрос как и какой ценой. Если сговариваясь с Гитлером, то как-то некрасиво. Вроде получается сообща действовали и сообща же начали 2 мировую войну, в которой погибло более 20 млн советских граждан. А когда это делает Путин в истории с Крымом - цена остановка развития страны, кризис, падение экономики, внешнеполитическое напряжение и никаких профитов.

Поделиться сообщением

Ну да, Чехию тоже Сталин позволил захватить:-D

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы сидеть тут и пи*деть - просто делайте хорошо вашу работу. И страна станет намного лучше. И жить станем лучше.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу