• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

возмездий...я понял о войне....там хто хотвился и как(((...ты вот меня послухай то...я про войну не по учебникам то знай...се родственики прошли..знают....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

возмездий...я понял о войне....там хто хотвился и как(((...ты вот меня послухай то...я про войну не по учебникам то знай...се родственики прошли..знают....

Ты чего сказать то хотел?

У каждого, кто родился в СССР есть в родственниках те, кто прошли войну. Потому и называется "отечественная" - потому что воевали все.

Зато сейчас полно ублюдков, которые всё исковеркали, изолгали, и в мемах у них "ДИДЫ ВАИВАЛИ ГЫГЫГЫ".

Война это страшно. Поэтому внешняя политика, Крым - важнее всего.

И чего сейчас это мусолить по 20 раз, если Крым уже российский?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Возмездие сказал(а):

Ну ты эта - свои мысли на меня то не проецируй.

Тебе надо по пунктам все объяснять, я понял.

1 - СССР готовилась к войне, с тех пор как Гитлер закрепился у власти в Германии и забил на разоружение (по итогам первой мировой). Сталин прекрасно понимал, чем это пахнет, и это был лишь вопрос времени

2 - Строили то что могли в короткие сроки, оборонка - это не только "танчики" и "самолетики" - это прежду всего металлургия, заводы, электричество, топливо. И догнать Германию в техническом плане в эти сроки было нереально.

3 - Гитлер, тоже не будучи дураком, естественно не стал дожидаться, пока СССР технологически, численно и профессионально приведет армию в надлежащий вид, потому тянуть дальше не стал. Будь армии хотя бы равнозначны, даже с учетом "внезапности" он никогда бы на СССР не напал.

Что непонятного то?

Все понятно. Только Красная армия стала активно вооружаться, переоснащаться и готовится к будущей войне по-моему с 1931 года. А Германия вроде как с 1935... 

А про заводы - всё правильно. Экономически Германия превосходила СССР и по выплавке стали, и по выработки электроэнергии и по многим другим параметрам. Поэтому им удалось очень в короткие сроки создать мощную армию. Создать многочисленное супертехнологичное для того времени вооружение, которое не было задействовано в войне против СССР. Подводные лодки, тяжелые бомбардировщики, зенитное оружие в основном использовалось против Британии.

Гитлер все же был психически нездоровый человек и многие его решения были откровенно идиотскими, но в закономерность нападения на ссср я верю. просто ничего другого гитлеру не оставалось. либо он нападет первым, либо будет защищаться. а что касается того, как он оценивал боеспособность красной армии? ну мне это не известно, за исключением классического мнения, что красная армия - колосс на глиняных ногах.

Поделиться сообщением

пля..про войну ..((( хто там и как хотовиля хер разбереш((((.. а вот о войне знаю..о расказам родни....воевали не в кизду ни красно армий(((...ейт дядьк слова...с перво до последня прошахал то...фрицы нас мочили даж коды мы наступали((((...тож ехо слова то..ехо тост помнь...хотя кще не пьющим был....за вас дефок родимых....ежель б не ваши бутерброды(((...сдохли бы нахрен(((....чист ехо слова....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

В ходе первых летных испытаний первого построенного ГП «Антонов» опытного образца нового транспортного самолета Ан-178 выявилась серьезная проблема с центровкой машины, вызванная существенными просчетами при проектировании. «В результате для обеспечения нормальной центровки самолет вынужден выполнять все сколько-нибудь длительные испытательные и перегоночные полеты с дополнительным балластным грузом массой 1,32 тонны в виде пакета из 15 стальных плит весом 85-90 кг каждая, уложенного сразу за кабиной экипажа», — сообщает блог bmpd.

http://news.rambler.ru/world/31911276/?track=main_topnews2

не а как без ошипок то(((...вон суперджета полетел(((...сраз хору сбил(((..со сехо размаза то((....импоттшсмения(((...я вот и русский....за краинцев рад))))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

1 час назад, Semiglass сказал(а):

Все понятно. Только Красная армия стала активно вооружаться, переоснащаться и готовится к будущей войне по-моему с 1931 года. А Германия вроде как с 1935... 

Ну это "по-твоему". А так - темпы были несравнимы.

Гитлер пришел к власти в 1933 году, и первым делом (якобы для ликвидации безработицы) перезапустил военный комплекс.

А про заводы - всё правильно. Экономически  Подводные лодки, тяжелые бомбардировщики, зенитное оружие в основном использовалось против Британии.

Это тоже какие то твои "по-моему", или что? Советские города что, с дирижаблей бомбили?

Повторюсь - до 41 года ничего там против Британии не использовалась, кроме как в атлантике. Какие зенитки, если на них в это время никаких налетов не было?

Про танки и артиллерию тоже не стоит забывать. "Катюш" в 41 году были единицы, про Т-34 вообще молчу, а Т-26 раскалывались как скорлупа от фрицевских пушек.

но в закономерность нападения на ссср я верю. просто ничего другого гитлеру не оставалось. либо он нападет первым, либо будет защищаться.

Опять эта блевотина суворовская? От кого защищаться то? Ты вообще поизучай гебельсовскую пропаганду, что великие арийцы думали о славянах и коммунистах. Может тогда мудаков перестанешь пересказывать, с их мудацким мнением о причинах войны.

а что касается того, как он оценивал боеспособность красной армии? ну мне это не известно, за исключением классического мнения, что красная армия - колосс на глиняных ногах.

Да никак не оценивал, за говно считал. Особенно после результатов деятельности и мудрых решений Николаши "Ваше Всё" Второго в первой мировой. 

Поделиться сообщением

про краин то..так для справки то...коды сср строили...там в основном техноря то воспитывался...(((...я не ховорю чо в россий кулибин не был...но..краин фору даст)))....кстать и белоруссий тож)))...картошка пля растет(((

Поделиться сообщением

ну и ...я хород ейт с детсва знай.....приехали тип разобралмсь(((....при сср я ехо знай...а про спорт ваще не упомяли то(((ейт хород был при сср постоен..за 5 лет се пля...

Поделиться сообщением

В 12.11.2015, 20:49:37, Возмездие сказал(а):

Потому что если будет война

Зачем же быть тому, что уже 25 лет как идёт полным ходом и по нарастающей.

Ныне другие способы ведения войны есть: включение механизма самоуничтожения - самый надёжный и для агрессора

бескровный, но ещё и крайне прибыльный.

...идол денег + ст.8 ст.9 Конституции РФ (кровь с этих статей буквально как горная река в половодье хлещет)...

Перефразируя: что немцу в радость, то русскому смерть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

Вместо Путина участие в саммите АТЭС на Филиппинах примет Медведев

боиццо.:-x

Поделиться сообщением

ссыт ((( одно и тоже пля...по количестно выделении мочи((((как нихош...а справка е((((

Поделиться сообщением

стих(( а мош и не((

он сел на танк)))..за ельцо то катать(((

раз и пля и оврах((( а почему?

сценарий пля написан((((

Поделиться сообщением

1 час назад, Юрич сказал(а):

Зачем же быть тому, что уже 25 лет как идёт полным ходом и по нарастающей.

Ныне другие способы ведения войны есть: включение механизма самоуничтожения - самый надёжный и для агрессора

Старые способы никто не отменял. Поверь, если вместо "холодной" начнется настоящая - будет не до "воров в кремле" и хихиканья над "ватниками".

Поделиться сообщением

Да я верю и не спорю... другое дело, что холодная - она тоже самая что на есть настоящая...

Только более подлая - её жертв не замечает никто, кроме работников кладбищ.

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

а ще тут такой вопрос вазник))))...скрытнмк вор(((..там сердюков еще пля не понятки(((васильева у нехо пля адвакат((((...харант а ты пля хто(?не я понимай...там веслами хрести на международно то арен(((в колхозе должен бытьпорядок? аль не?....

Поделиться сообщением

А кто на горячую войну сейчас пойдёт?За Москву?

Поделиться сообщением

23 часа назад, Должница сказал(а):

За Москву?

За Москву? ...в смысле за деньги?...

Поделиться сообщением

не на войну пока не над..вопрос еше один(((..ну бестолкова я??...вот харант((( харант чо?...я тож моху чойта харантировать((...ток во чо(?

Поделиться сообщением

За Родину!За Путина!Отступать некуда,позади Рублевка!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

не(((..я так не пойду...((холова пока сообрает(((

Поделиться сообщением

23 часа назад, Должница сказал(а):

позади Рублевка!

...в смысле - Лондон?...

...маленький пример большой холодной войны

http://delyagin.ru/articles/90149-v-rossii-sistema-zdravookhraneniya-prevratilas-v-sistemu-unichtozheniya-zdorovjia.html

1447330690_55853.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Должница сказал(а):

За Родину!За Путина!Отступать некуда,позади Рублевка!

Семьи у вас, видимо тоже нет.

А у кого то есть. Вот они и пойдут. За родных и близких, а не "за Путена".

Поделиться сообщением

Семья есть. Именно поэтому, следуя закону джунглей (а, что делать, капитализм аднака) всей семьёй подальше от больших городов

и промышленных объектов... на природу... на природу... в родную деревню...

...хотя, ядерную зиму и там пережить не удастся... потому как настоящая горячая война может быть только ядерной и продлится

не более 2,5 часа...

Поделиться сообщением

ну... а теперь...се ейтт можно подотожить...война иль не война....вот хто мне чесн ответит то?....хто до такой доводит лехторат?се просто пля...сиди вон порн хляди..иль технику хто любит((

Поделиться сообщением

Семья есть. Именно поэтому, следуя закону джунглей (а, что делать, капитализм аднака) всей семьёй подальше от больших городов

Ну как бы это не совсем по закону джунглей... Но по-шакальи, да. "А мы уйдем на север".

..хотя, ядерную зиму и там пережить не удастся... потому как настоящая горячая война может быть только ядерной

Доктора вызвать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу