• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

33 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.мы обосрались бумахи не(((..а хде лопух зять не знаем(((.

ну если ни бумахи, ни лопуха....)))  мож какое-нить замещение придумать?

Поделиться сообщением

29 минуты назад, jhordan сказал(а):

Первый вице-премьер Игорь Шувалов посоветовал меньше смотреть на курс рубля.

На него и так давно уже никто не смотрит. Все смотрят исключительно на курс доллара.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а долларов то нету ни хрена в обменниках ..:-)

Поделиться сообщением

ЗЮГАНОВ О БЮДЖЕТЕ РОССИИ: КУЧКА УПЫРЕЙ ЗАХВАТИЛА НАЦИОНАЛЬНОЕ БОГАТСТВО

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов подверг критике федеральный бюджет России

геннадий зюганов, новости россии, экономика

При этом он заявил, что "кучка упырей захватила национальное богатство страны", передает РИА Новости.

Он отметил, что ресурсы страны "должны работать на каждого человека, а не на кучку упырей".

Однако Зюганов не уточнил, кто входит в состав "кучки упырей" по его мнению.

Кроме того, Зюганов также предложил ввести государственную монополию на алкоголь для пополнения доходов федерального бюджета.

По поводу продажи алкоголя он подчеркнул, что это решение позволит решить множество проблем с финансированием социального сектора.

Источник →

Поделиться сообщением

Не помню где, недавно читала, при цене нефти 20 долларов начнется паника. Что то похожее уже наблюдается.

8 минут назад, boyrus сказал(а):

На него и так давно уже никто не смотрит. Все смотрят исключительно на курс доллара.

У нас мысли совпадают, я тоже об этом подумала.

Поделиться сообщением

Сауддиты могут ее и до 10ти снизить.И все равно будут в плюсе.Хотя,конечно,тут уже даже ОПЕК взбрыкнет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, natalint сказал(а):

может кто-нибудь даст консультацию, что за новые возможности

нАчить надо так

Поделиться сообщением

14 минуты назад, jhordan сказал(а):

а долларов то нету ни хрена в обменниках

Дурень, ты в переходе с шапкой сядь. Долеров не обесчаю, но мелочи на шаверму с собачатиной тебе накидают. В России по традиции жалеют убогих

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юрич сказал(а):

нАчить надо так

я не сохлашусь(((..аха раком к стенке...се...вот хитлер тут сток не навтворил... как ейти(((вот с чехо хлавком то начал( свое управлений свой(?...я напомню(((...он некеведе при кехебе расфирмировал(((...а второй пидор то((...то тож кореш пля видать((..реформа меведе(((..там ваще беда то ща(((

Поделиться сообщением

@boyrus А вот если нефть с молоком сравнить. Барель(160л) нефти сегодня стоит - 2296 руб., а молоко закупают у фермеров где-то по 17 руб. за литр. Барель молока = 2720 руб. Разница в цене не большая, но что корову доить струйкой, а что из земли по трубе хлещет. Две большие разницы.

Поделиться сообщением

ТАБАЧНЫЕ КОМПАНИИ ПРЕДСКАЗЫВАЮТ ПЕРЕБОИ В ПОСТАВКАХ СИГАРЕТ

Табачные компании предсказывают перебои в поставках сигарет

Табачные компании могут начать испытывать сложности с поставками сигарет. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на письмо ассоциации "Табакпром" вице-премьеру Аркадию Дворковичу.

В документе говорится, что правительство обсуждает возможность нанесения RFID-меток (метки радиочастотной идентификации) на каждую пачку. В "Табакпроме" считают, что это "несет в себе серьезные риски нарушения работы всего табачного рынка". В их числе называются возможные перебои с поставками табачной продукции.

Представители табачных компаний сравнивают готовящееся нововведение с действующей в алкогольной отрасли Единой государственной автоматизированной информационной системой, введение которой в 2006 году привело к временной остановке заводов-производителей и перебоям с поставками алкоголя.

Затраты на нововведение для отрасли могут составить около семи миллиардов рублей в год. Это, по мнению "Табакпрома", неизбежно вызовет рост цен на сигареты.

Система учета производства и оборота табачной продукции должна начать действовать в России с 1 января 2017 года.

Источник →

Поделиться сообщением

у нас на раёоне массово всякий малый бизнес закрывается, все лавочки-хренавочки... ИПэшники свои ип тож закрывают. Чота будет

Поделиться сообщением

((( не паникуй сильв...но хрешк ,спишк...ну там туды сюды кой чо...над в дом держать....

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

а долларов то нету ни хрена в обменниках

Как это-нету?Купить нельзя?

Поделиться сообщением

@silva вот меня то послушай..я историй там туты сюда ((...но кой чо знай((в отличий леберастов пидарастов((((...был такой время трудно ужу(((...но паника добавляет тока...вон в 17 чоль хлеба не был?а в 91?....ейт ша киздят чокирдык((..не...я знаю тошно....прост намнох трудней жисть то станет(((

Поделиться сообщением

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

киздят чокирдык

Не, это не переводится

Поделиться сообщением

добавлю))) слав пу)))15 лет стабильности)))...ну и тут тож такии е)))..флах им в руки....не и куй воткнуть(((а то чем картошк сажать то будут(?

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

Не, это не переводится

(( напряхи моск..но сначал воздух в лехкий набери(...обмановали просто лехторат....100 пудов знаю))))...и не последниц лиц...аха..)))

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

Не, это не переводится

Имеецца в виду,шо врут о том,шо настанет жопа,а сложно жить и раньше было,до револьцьи,Бармалеич помнит фсё))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Имеецца в виду,шо врут о том,шо настанет жопа

А вон оно как. А я перевела как:  писец, то же самое, что кирдык.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Не, это не переводится

врут, что  кирдык (пипец)

Поделиться сообщением

Ну тогда согласна с Малеичем, я тож не верю, что кирдык.

Поделиться сообщением

вот сраз видать у катюхи шарик ролик во вращений...не а так коды с напряхом то чернух(((..бывает пля( запор...свекла пля помохает с народн средств то...а уоды совсем тяжко((((((над к ветеринару и клизм втыкать...аха..у нас корову так лечили пля(((но выжила..

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

у нас корову так лечили пля(((но выжила..

Если пациент хочет жить-медицина бессильна))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу