• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

53 минуты назад, Возмездие сказал(а):

нормальный законопроект...щас то вообще нихера нет...

Ето я не понял, а зачем вообще разрешать деятельность калов?

Есть суд , банк решает вопрос в суде, есть гос структра-приставы, они занимаются взысканием...на каком основании какая то личность из ООО имеет право требовать то чего я у него не брал?

Какие гарантии того шо эта личность, деятельность которой  практически ничем не регламентирована как у приставов, не предпримет действия нарушающие закон?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

Какие гарантии того шо эта личность, деятельность которой  практически ничем не регламентирована как у приставов, не предпримет действия нарушающие закон?

Для того и регламентируют

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Возмездие сказал(а):

каким образом можно регламентировать бандформирования ,кидающие коктейли молотова в окошки ..видимо законодательно пропишут -сколько раз можно кидать?сколько раз заклеитьт замки и так далее .

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Возмездие сказал(а):

Не... для меня -не вариант, гос. структуре подчинятся, это в порядке вещей, а ребятам из ООО, сильно похоже на легализованное ОПГ из 90 тых, а по действиям один в один ОПГ. Такими четкими пацанами раньше ОБОП занимался...

Поделиться сообщением

мыслю так - хотите цивилизации ,я три месяца не плачу..гоу в нарсуд ..а пархатые экономят на госпошлине ..лучше дескать попугая на телефоне нанять никчёмного . который  одно место рвать себе будет , но возможно копеечку выбьет ..

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

пархатые экономят на госпошлине .

Не только экономят на госпошлине, но и проценты наращивают в большинстве случаев за это время. На тот случай как раз, если калы ничего не добьются и придется таки в суд переть.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а куды их прикажеш деть(?...джорд..их поди йж численность под ляма будет(..к станку чоль поставиш(?..ну выполняя указ хлавкома по созданию 25 лям рабоче высоквалифицированных мест(((...так хоть немнох социалк умять(...нахер над в безработныи то сваливать(((..они ведь мохут в кремль хранату кинуть((....я лишно для ся вывод сделал...чо с нефть...кредит ихлы хосударств не собирается слезать(((..слишком дорохо ейт удовольствий как импоршзамещение(((....тут надж же кадры с детска сада хотовить((..се переустройство образований(..пту, станкостроений надо(((..а денех ейт(((..боже упаси скока(((..так чо продолжать будет в том же курсе(..норд ост(((..ну и сусанин поведет(((...я предполохай ...чо к ничему хорошему ейт не  приведет(((..имея сток саратников не то чо в мире...на постсоветском то прастранстве(((....

Вьюгин: в РФ для адаптации к ценам на нефть запустят печатный станок

В условиях низких цен на нефть обсуждаются варианты поддержки экономики и оптимизации бюджетных расходов. Скорее всего, процесс адаптации пойдёт через скрытую, открытую, но какую-то эмиссию, полагает председатель совета директоров МДМ Банка Олег Вьюгин.

Власти РФ не смогут выбрать другие варианты и адаптировать экономику страны к нынешним макроэкономическим условиям без дополнительной эмиссии денежных средств, полагает председатель совета директоров МДМ Банка Олег Вьюгин.

Власти РФ в условиях низких цен на нефть обсуждают варианты поддержки экономики и оптимизации бюджетных расходов.

"Мне кажется, что, исходя из сегодняшних реалий, власти не смогут провести достаточно удачно политику адаптации к этим новым реалиям, если, конечно, цены останутся на таком уровне в 40 долларов за баррель, не прибегая к печатанию денег. То есть я сторонник того, что, скорее всего, процесс адаптации пойдёт через скрытую, открытую, но какую-то эмиссию", — заявил он, выступая на "круглом столе" в Высшей школе экономики.

"Поскольку как можно снизить заработные платы? Как можно снизить реальные пенсии? Есть два способа — либо меньше платить за тот же труд, меньше платить пенсионерам, либо просто индексировать, а инфляция должна это все скушать. Вопрос как будет выработана инфляция и возможности бюджета?" — сказал Вьюгин.

По его словам, ответ на этот вопрос важен для финансового сектора.

"Потому что, если каким-то образом удастся пойти, сохраняя макроэкономическую стабильность и достаточно контролируемую и низкую инфляцию, то для финансового сектора это будет сценарий достаточно категорического и мощного сокращения институтов. Собственно, этот процесс уже идёт. Вопрос — насколько он будет быстро продолжаться, и кто останется", — подытожил спикер.

Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/2016-2-17/v-rossii-zapustiat-pechatnyi-stanok/?utm_campaign=self_promo&utm_term=business&utm_medium=midcolup&utm_source=news&utm_content=finance?track=news_othernews

ну а к чему ведет вкл станка ....уже известно(((...тем паче чо развитий производства нет(((....да и какое мохет быть развитий(((..коды нет технолохий и оборудования((((...телехи чоль производить(((..не можно и телехи..а лошадей то нет(((..хто их повезет?...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Степан Демура: "Ребята, оторвитесь от телевизора: нас скоро не будет!"https://youtu.be/7Pgu2u5vMMg

Поделиться сообщением

В защиту Пути скажу. Если бы Путя не отработал программу 'Крымнаш', сейчас бы в Крыму была одна из крупнейших баз НАТО. Включая корабли и подводные лодки! Прямо возле границ. А правый сектор бы наших соотечественников вырезал всех хором! Было бы как в Одессе...((

Изменено пользователем Лёша321

Поделиться сообщением

@Лёша321 вам кто то про это сказал или вы сами допёрли ?когда володя в ульяновске базу санкционировал , что то никто не возбухал ..все жрали пивасик из полторах и зырили ментовские войны по ящику ..

вы заметили что уже про гуманитарку для донбасса по ящику не распинаются? то то и оно ..

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Лёша321 сказал(а):

В защиту Пути скажу. Если бы Путя не отработал программу 'Крымнаш', сейчас бы в Крыму была одна из крупнейших баз НАТО. Прямо возле границ. А правый сектор бы наших соотечественников вырезал всех хором! Было бы как в Одессе...((

У Вас нет полной информации, крымнаша-спецоперация спецслужб США, Путину настоятельно;-) рекомендовали оформить данное действо в рамках государства РФ.,сколько вырезали хором в виннице харькове чернигове?

На каком основании сектор должен резать украинце которые не бузят и не требуют отделения?

Одесса-жертвоприношение, работала зондеркоманда которая никакого отношения ни к левому ни к правому сектору не имеет, кстати несколько долбо...бов из правого сектора, попавших в здание по своему почину-были так же убиты и созжены как ненужные свидетели.

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

@jhordan  Я моряк, в курсе тех событий. И боевиков правого сектора развернули на въезде.. Великий Пу успел вовремя отцепить. Общаюсь с жителями Крыма, знаком лично с очевидцами тех событий.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лёша321 сказал(а):

@jhordan  Я моряк, в курсе тех событий. И боевиков правого сектора развернули на въезде.. Великий Пу успел вовремя отцепить. Общаюсь с жителями Крыма, знаком лично с очевидцами тех событий.

а я папа римский тогда ..и с хохлами общаюсь ото львова до днепропетровска ..все сидят и матом кроют вальцмана и его прихлебателей ..ну и бесноватому пенсионеру кгб тоже достаётся на орехи ..

Поделиться сообщением

Добавлю, что Пу единственный из правителей, после Сталина, похож на мужика. До него просто быдло пьяное и пятнистый тоже еще тот пряник был..))

Поделиться сообщением

ты думаеш чо крым страшней чем базы в харькове(?....скажу одно..на се 100..до крыманаша и домбаса(((..нато как орханизация собралося поминк справлять(((...а вот теперь...ток стрихи с буджета на вооружений..даш швеций может скор туды войдет(((...пу однохо боится..чо охородят ехо про((..вот тоды последня козырь из рук отымут(((....а уж эйкономикой венок сплетут...не се так просто ...нато(((....у пу кромь войны шансов нет(((...во внешнь политике прижали(((..ну а во внутри страны майдан образовать полехче будет то...да даж майдана пляне будет..еще лет пять такохо импоршзамещений(((..сохой картошк сажать пля будем(((...а не 3д принтерами((...я вот как поддумай..мне аж жутковато то становится....на скока мы технолохически отстали(((а повышение проихзводительности труда без технолохий не подымеш((((...я сталкивался с иностранно то рабочий раньш...одно дел шуруп отверт крутить((..друхое дел шурповертом..правд туповатыи они..но под каждо болт свой инструмента есть((..у нас тока пассатижи..универсально ключ(((..правд холовку у болта слизывает((..но зато болхарка есть..ежели откручиваться не будет(((потом высверливаеш болт...и метчиком резьбу крутиш..вмест м6...м8...правд времени уйдет ...но ничо..цель достихнута(((...

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Лёша321 сказал(а):

Я моряк, в курсе тех событий. И боевиков правого сектора развернули на въезде.. Великий Пу успел вовремя отцепить. Общаюсь с жителями Крыма, знаком лично с очевидцами тех событий.

У меня там родственники живут, но Ваши высказывания сильно напоминают цитирование СМИ РФ.

Поделиться сообщением

@Лёша321 Не надо тут сиськи мять  и гадить на могилы лидеров , которые вывели страну в мировые лидеры ....И Хрущёв и Брежнев делали всё возможное , чтобы СССР обрёл своё величие ..Хрущь хоть и был тварь кукурузная . но никого не бздел ..Во времена карибского кризиса так лаптем по трибуне постучал , что чопорные янки холодным потом покрылись..Ты в курсах,маряк, что 40 тысячная группировка войск была переброшена на кубу так , что ни одна сволочь не заметила ..Гагарин в космосе ..Этого кто добился ?Скажешь русский народ?Аморфное определение, которое любят применять либерасты ..

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

У Вас нет полной информации, крымнаша-спецоперация спецслужб США

Оба-на! А вам личный доклад Псаки наверное докладала? Или докладывала, или доложила, или наложила?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Мурка сказал(а):

Оба-на! А вам личный доклад Псаки наверное докладала? Или докладывала, или доложила, или наложила?

Псаки -клоунесса американского голивудоцирка для лохов.;-):lol:

Если Вы слушаете что говорит псаки ...мне Вас искренне жаль.:cry:

Поделиться сообщением

мне Вас искренне жаль

А мне жаль человека, который думает, что знает, что задумали спецслужбы чужой страны.

Что задумано и осуществлено ими, мы может быть узнаем, лет через 25, когда откроют доступ к секретным архивам

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

пля..да нихто с нами воевать не собирается....нато, нато..зачем?...нато было актуально коды был ссср..ни к природно достояниям пля не добраться(..да еще эйкономикой тяхается..вот ейт достойно врах..а ща чо?..чо скажеш то пля и несут..да еще по дейпинховым ценам(((..вот накуя лесть в то чем непонятно чем закончится?..ядерн оружий не хухры мухры((..территорий потом чистить(((...и весь киздеш пу чо россий будет на2 мест в мире по ейкономике(((..вот тошн у нехо чойто с холовой(((..а ведь еандидат эконом наук по образований то(((....как может сырьево страна..занять 2 место(?...китай...у тохо больш шансов то..так как она является не сыртевым придатком мира..а трикотажно фабрикой онохо..тоесть из сырья делает какойт продухт..сырье + добавленная стоимость...при такой численность как ща е...мы даж оаэ дохнать не сможем(..так как на 1 жителя оаэ приходится баррель...а в россий тока четверть(((..да еще воруют((...простая лохика..се..

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Мурка сказал(а):

А мне жаль человека, который думает, что знает, что задумали спецслужбы чужой страны.

Что задумано и осуществлено ими, мы может быть узнаем, лет через 25, когда откроют доступ к секретным архивам

Мадам...Вы меня пугаете!:lol:

Тесть в цру работают полубоги...а может и боги! Их мышление и действия не доступны нам по причине их высокоразвитости:lol:, а  мы ссцука тупые крестьяне с недоразвитым мозгом для управления сохой!:-D:lol: И чере 25 лет нам тупым усе расскажут.:cry::-D

Головой надо думать...а информации полно в открытом доступе..., клоунессе псаки конешна проще поверить, чем думать искать и анализировать...

Одноклеточным псаки как источник информации-в самый раз.:cry:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

Псаки -клоунесса

Не нравится Псаки, возьмите Хохланд Нуланд,не посмеетесь, так хоть голодным не останетесь)))

Тесть в цру работают полубоги...а может и боги

Ядреныть, и чего же это вы там до сих пор не работаете? С вашими то способностями. А может, работаете???

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Мурка сказал(а):

Не нравится Псаки, возьмите Хохланд Нуланд,не посмеетесь, так хоть голодным не останетесь)))

Не ...ну я как бы к цирку в общем то ровно отношусь, но не понимаю зачем слушать клоунов...Вам скучно по жизни, и Вы таким образом веселитесь?;-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу