• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

ЧЕМ ЗАНЯТЫ ДЕПУТАТЫ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ?

Чем заняты депутаты в Государственной Думе

Ключевые слова: Государство

Поделиться сообщением

Ох, нелегкая это работа -

"Представлять интересы народа"...

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

Четверть российских дилеров оказалась на грани банкротства

К падениям продаж автомобилей добавилось уменьшение загрузки автосервисов

Как рассказал вице-президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры» Вячеслав Жигалов, длительные спады на авторынке имеют вторую волну последствий — отток клиентов из сервисов. Из-за сложившейся ситуации под угрозой банкротства находится около 1000 компаний, сообщает«Интерфакс».

83901d8b0bad55f4079d2608e1eaffb3_orig.jp
В этом году дилерские центры могут лишиться половины своей загрузки сервиса. Количество дилеров, которые находятся на грани банкротства, я оцениваю примерно в четверть рынка, это около тысячи компаний. Три четверти доходов дилеров — это выручка за сервис, поскольку продажи уже прибыли практически не приносят
Вячеслав Жигаловвице-президент РОАД

По словам Жигалова, банкротство автодилеров повлечет за собой списание сотен миллионов банковских кредитов, поскольку дилерская сеть очень сильно закредитована.
Напомним, по итогам января 2016 года российский авторынок установил новый антирекорд. Продажи новых машин упали на 29,1% по сравнению с 2015 годом до 81 849 единиц.

Как развивался кризис в России

Источник

Поделиться сообщением

g_2OjgElsEU.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rubel сказал(а):

Возникает законный вопрос: к чему такая расточительность?

Вероятно, это наши друзья и их дружба стоит денег. А со своих три шкуры дерем.

Зачем нам, налогоплательщикам, это нужно?

именно так)))..мы прощаем долх..а вы признаете абхазию...крыманаша...ну и се то ...хде возникают маленько конфликты..а как?власти вертикали..и выборы такойже..пока нефть цена росла..деньхи решают се...

Поделиться сообщением

Как прибили, так и держимся
От редакции

На этой неделе мы узнали, что у правительства нет денег на антикризисный план и что «отскока» не ожидается. То есть кризис не растворится, как таблетка шипучего аспирина в воде, во внезапно подорожавшей нефти. Похоже, нашим единственным антикризисным планом остается скорейшее прекращение конфронтации с цивилизованным миром.

22 февраля на Красноярском экономическом форуме, посвященном разработке «Стратегии-2030», премьер-министр Дмитрий Медведев должен был презентовать новый антикризисный план правительства. Хотя поначалу план вообще собирались подготовить к 1 февраля. А еще раньше в правительстве утверждали, что он вообще не нужен. В итоге на Красноярском форуме не оказалось ни плана, ни премьера. На вопрос «почему» ответил министр финансов Антон Силуанов. Оказалось, на план поддержки приоритетных для государства отраслей экономики... просто не хватает денег.

Российские чиновники вслед за населением потихоньку начали признавать очевидное: в стране серьезный кризис, а не какая-то мифическая и мистическая «новая реальность». Причем кризис этот надолго, а денег у государства на поиски чудесной потаенной антикризисной двери со словом «выход» крупными буквами нет. Поначалу государство реагировало на санкции и падение мировых нефтяных цен в стиле Кваки-задаваки из замечательного одноименного советского мультфильма: «а нам любые горы по плечу»… «не смешите мои «Искандеры»… «наша экономика уже адаптировалась»… «дно достигнуто» (говорилось раз пять в разное время про разное дно). Потом начались идущие до сих пор буквально каждый день постоянные публичные гадания чиновников на нефтяной гуще: «вот-вот цена на нефть поднимется»… «справедливая цена должна быть 60–70 долларов за баррель»… «ниже 40 долларов за баррель точно не опустится»… И вот наконец приходит осознание реального положения вещей: повышение цен на нефть само по себе не спасет, даже если будет, а деньги кончаются уже сейчас.

Минфин РФ не ждет «отскока» во внешнеэкономической конъюнктуре, поэтому необходимо подстраивать под нее бюджет, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов на расширенном заседании коллегии Федерального казначейства. По его словам, сейчас ситуация существенно отличается от предыдущих кризисов, и «отскока» не будет. «Мы готовы к длительной работе в нынешних условиях», — сказал министр. В частности, по словам Силуанова, расходы в социальной сфере должны выделяться «адресно, по нуждаемости». Это мягко завуалированное признание неизбежности дальнейшего урезания социальных расходов. Их потихоньку начали резать еще в далеком «мирном» 2013 году. Более того, в 2016 году впервые в этом веке государство почти наверняка вынуждено будет покуситься на самое святое, что у него есть, – на военные расходы. Уже появились сообщения об их возможном сокращении на 5%.

С антикризисным планом и вовсе хоть плачь, хоть смейся. В общих чертах план был согласован 18 февраля. Однако 20 февраля Антон Силуанов в письменной форме сообщил коллегам по правительству, что из 250 млрд рублей, необходимых на его финансирование (и уже распределенных на бумаге), у правительства есть лишь 120 млрд рублей антикризисного фонда. Да и то не все – пока в этом фонде законом о бюджете заложены только 65 млрд рублей. Еще 55 млрд могут поступить по закону не раньше апреля из Федерального казначейства в виде невостребованных остатков бюджета-2015. (При всем нашем финансовом дефиците и обывательском представлении о том, что «бюджетные деньги воруют», обязательно каждый год часть казенных денег остается не потраченной.) Сам антикризисный фонд юридически тоже еще не сформирован.

Недостающие деньги на антикризисный план, поясняет коллегам по правительству Минфин, можно получить, лишь переписав бюджет-2016 (на что уйдут недели, если не месяцы) либо из резервного фонда президента. У Медведева не хватает, попробуем занять у Путина.

Попутно Минфин предложил сократить расходы антикризисного плана и вычеркнуть из него пункты, снижающие доходы бюджета. В результате дискуссия по антикризисному плану может переместиться на апрель 2016 года. Похоже, год кончится раньше, чем наконец будет готов этот план спасения. Ну ничего, времени у нас много – больше, чем денег. Тот же Минфин обещает России 15 лет стагнации, если не начать экономические реформы. А как же их начнешь, когда антикризисный (экстренный!) план на год никак согласовать не можем.

Тут на днях ВЦИОМ спросил у народа, как тот сам мыслит выход из кризиса. Согласно результатам опроса, две трети (65%) россиян за то, что властям пора разработать новый экономический курс. Только каждый пятый за сохранение текущей экономической политики. Каждый седьмой честно затруднился ответить.

При этом для противостояния экономическому кризису 26% опрошенных считают необходимым запустить новую индустриализацию страны, столько же ратуют за развитие науки и образования. Каждый пятый респондент – прямо как министр финансов – считает, что в борьбе с кризисом поможет сокращение расходов государственного бюджета.

По 18% опрошенных советуют провести рыночные реформы и ограничить оборот иностранной валюты. Привлекать иностранные инвестиции предлагают только 6% респондентов, развивать банковский сектор – 5%.

В общем, правительство и народ понимают, что российская экономика находится в положении того самого бегуна-стайера, у которого первое дыхание уже кончилось, а второе еще не наступило. Так можно и не добежать до финиша или, напротив, прийти к нему быстрее, чем хотелось бы. Пока же мы твердо стоим на своем. Бежим на месте. Как прибили себя, так и держимся, подобно бантику у девочки из анекдота. Менять ничего не хотим. Или не знаем как.

Впрочем, один реальный антикризисный план у нас все-таки есть. Он вступает в действие уже с 27 февраля. Правда, не в России, а в Сирии. Если с помощью этого плана мы закончим одну свою войну, а потом наконец забудем и про Украину, а также решимся отменить хотя бы собственные санкции – глядишь, «отскок» все-таки настанет. А мы с вами перестанем с такой печалью каждый день смотреть на курс рубля и с такой мольбой в глазах – на котировки нефти.

Источник РИА Новости

Поделиться сообщением

7 часов назад, maleew1 сказал(а):

именно так)))..мы прощаем долх..а вы признаете абхазию...крыманаша...ну и се то ...хде возникают маленько конфликты..а как

Не Малеев, не так....а вот так: нам должна маленькая страна, при однополярном мире хто етой страной рулит? Прально всем рулят амеры либо их саттелиты, а значит это не маленькая страна должна отдавать долх, а амеры которые из нее кровь пьют.

Ну соответственно из хвашинхтона приходить приказ в хремель-тем и тем списать! Потому как энту корову теперь мы доим и вам ваше туземство белый американский господин ничего отдавать не будет!;-)

А то там абхазия...никому она не нужна, шо признана шо не признана-разницы нет, все это СССР и надо восстанавливать СССР, тогда абхазию и осетию в принципе признавать не надо, так как это части одной страны!:smile:

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Рианна сказал(а):

Оказалось, на план поддержки приоритетных для государства отраслей экономики... просто не хватает денег.

Чет я не понял...станок 24 часа в ФРС трудится и не хватает денех? Или их туземному правительству не дают, а свои туземные деньхи печатать запрещают!?:lol:

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Рианна сказал(а):

Российские чиновники вслед за населением потихоньку начали признавать очевидное: в стране серьезный кризис, а не какая-то мифическая и мистическая «новая реальность». Причем кризис этот надолго, а денег у государства на поиски чудесной потаенной антикризисной двери со словом «выход» крупными буквами нет. Поначалу государство реагировало на санкции и падение мировых нефтяных цен в стиле Кваки-задаваки из замечательного одноименного советского мультфильма: «а нам любые горы по плечу»… «не смешите мои «Искандеры»… «наша экономика уже адаптировалась»… «дно достигнуто» (говорилось раз пять в разное время про разное дно). Потом начались идущие до сих пор буквально каждый день постоянные публичные гадания чиновников на нефтяной гуще: «вот-вот цена на нефть поднимется»… «справедливая цена должна быть 60–70 долларов за баррель»… «ниже 40 долларов за баррель точно не опустится»…

Прямые агенты влияния амеров-забалтывают население...так скать усыпляют...шо потом спящему сподручней горло перерезать.

Самого начала санкции означали только одно-денег запад не дает и они в итоге кончаются, потому что вся экономика построена на западные кредиты, а свои деньхи печатать запрещено американской Конституцией РФ!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Рианна сказал(а):

что из 250 млрд рублей, необходимых на его финансирование (и уже распределенных на бумаге), у правительства есть лишь 120 млрд рублей антикризисного фонда. Да и то не все – пока в этом фонде законом о бюджете заложены только 65 млрд рублей. Еще 55 млрд могут поступить по закону не раньше апреля из Федерального казначейства в виде невостребованных остатков бюджета-2015. (При всем нашем финансовом дефиците и обывательском представлении о том, что «бюджетные деньги воруют», обязательно каждый год часть казенных денег остается не потраченной.) Сам антикризисный фонд юридически тоже еще не сформирован.

А шо мешает силуанову продать высоколиквидные и низкодоходные амерские долговые расписки, ( Россия увеличила вложения в казначейские облигации США на 1,4 миллиарда долларов, доведя их объем до 72 миллиардов. )!

72 МЛРД умножаем на 75 рупь -бешеные деньхи!!!!!!!!!!!!!!!! Ток хтож ему дасть продавать-это деньхи амеров и мы сдохнем но не увидим их!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Степан Демура и Евгений Фёдоров - Наша экономика под западным контролем Есть ли у Путина патриотизм

сталкер.....23 зода сех устраивало чо строилось.....раз крыманаша((((...и понеслось(((...я те как... немнох физику то помню скажу...вот катани шар по столу...сначал он будет ровн катится то..а коды стол кончится(?..чо будет то???...ща просто происходит то..чо должно произойти...крыманаща((..не крыманаша(((...стол не бесконечен.....еще раз..пока ты в доме не найдеш ховна(((...оно вонять пля будет(((...чубайса, кудрина, люкаев...и т.д..вплоть до ниебулиной...которую хлавком поставил на пост цб....знач и путин в опх то(?...ты ничехо не поменяеш...факт...не сменив учителя 2у2 пять будет...а так учитель учит...

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , )) мы прикупили сшашных заемных бумажек за прошлую осень-зиму более, чем планировалось влить туда-сюда по уже урезаемому спасательному плану. Т.е. мы дали США в долг более, чем можем дать собственным хозяйствующим субъектам. У нас натуральная колония из которой выкачивают усе, что возможно, и т.д.  так-что эта тема переливание из пустого в порожнее.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, s s сказал(а):

У нас натуральная колония из которой выкачивают усе, что возможно, и т.д.  так-что эта тема переливание из пустого в порожнее.

Не...может и переливание...вот только большинство с Вами будут не согласны, так как полностью отрицают колониальный статус России, а например как Малеев утверждают шо во всем Деникин с Хведоровым виноваты, один рулит и ворует второй за амерские законы холосует и ворует...вот осталось их сменить и  ууууууууууууу-ТАДЫ ЗАЖИВЕМ ЯК НА ЗАПАДЕ!!!!!!!!!!;-):lol:

25 минуты назад, maleew1 сказал(а):

...чубайса, кудрина, люкаев...и т.д..вплоть до ниебулиной...которую хлавком поставил на пост цб....знач и путин в опх то(?...ты ничехо не поменяеш...факт...не сменив учителя 2у2 пять будет...а так учитель учит...

Не Малеев!!!!!!!!! Не учителя надо менять, А СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ!;-)

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , так кто-бы чего не писал в тырнете, что бы у человека мнение поменялось, он должен доверять источнику, как чему-то авторитетному, что он уважает и информацию от кого его проверять - перепроверять не потянет.

Так-что тема именно пустопрожна.

Поделиться сообщением

Не согласен, капля воды -камень точит...один раз прочитав, пропустит, пять раз прочитав-задумается, а потом и сам попытается разобраться-кохо кормим 25 лет уже!

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Нет, отмахнуться и будут жить дальше как жили, это нормальная человеческая реакция на гундеж. В каком-то смысле, все в душе подростки и им не нравиться, когда их кто-то другой грузит "моралью".

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

верховный воровской сходняк поддержал инициативу воровской шушеры - больше воровать?
а чего здесь противоестественного? Абсолютно ожидавшееся решение! Ибо что ещё умеют делать воры, окромя как воровать?
едирасты в конец оборзели, всё глубже запихивают страну в большую кризисную задницу, а все тяготы и лишения перекладывают на катастрофически нищающее население..
при поднятии акцизов на горючку обещали убрать транспортный налог ..И?Получите и повышение акцизов и налог и ныне там ..Подлецы ,мерзавцы и негодяи !:twisted:
но для жирных котов, что торгуют нашей нефтью, акцизы как раз снижают..., было 60%, теперь 20%.., они ещё и больше стали иметь сверхдоходов, так как объёмы продаж выросли..
голосуйте за едирастов, партию жуликов и воров!
и вы не попадёте в дтп, поскольку будете ходить пешком!сплошная польза для организма!:twisted:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

да просто се..задача фкдорова создать проблему..и вохрух нее жужжаь как шмель(((...а куйлт?..борьба идет(((...чойт мухина быстр упекли..туды хде увачков сидит..а они меньшехо хотели((((....

Поделиться сообщением

18 минуту назад, s s сказал(а):

Нет, отмахнуться и будут жить дальше как жили, это нормальная человеческая реакция на гундеж

Не ...отмахнуться уже не получится...по плану хведорова(амерскому), к выборам этой осенью, большинство опустят ниже плинтуса, шобы вызвать недовольство и спровоцировать майдан...ну пока американцы идут как по писаному-все предсказания белогвардейца сбываются.

Поделиться сообщением

@jhordan а воровать ща больше будут...а  куйли...патриоты то уже не чо не верят(((..ток в зарубежн гндвижимость...

сталекр?..а путин знает ..чо стоит тока конституций поменять..се на крухи свои то встанет(((?

Поделиться сообщением

20 минуты назад, maleew1 сказал(а):

чойт мухина быстр упекли..туды хде увачков сидит..а они меньшехо хотели((((....

Мухин ваще не на тех в салу...пу полез....на тех даже путин не полезет.

Поделиться сообщением

и чо?..знач путин хто?..

Поделиться сообщением

22 минуты назад, maleew1 сказал(а):

сталекр?..а путин знает ..чо стоит тока конституций поменять..се на крухи свои то встанет(((?

Эт Вы у Деникина спросите! :lol:А зачем ему знать? Я так понимаю он скоро на пенсию уходит...после сдачи страны.;-)

20 минуты назад, maleew1 сказал(а):

и чо?..знач путин хто?.

Вы ж сами писали-ДЕНИКИН!;-)

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , мадайна у нас не может быть по целому ряду причин. Хотя бы плотный контроль перемещения оружия, а любую невооруженную толпу умять в городе просто, достаточно жесткой стеки и стен улиц. Если же совсем серьезно, то поспрашивайте местных аборигенов, кто-что предпочтет, изыскать автомат, что бы крошить не пойми кого, кто на дороге попадется или загран паспорт и новая жизнь в теплых краях.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, s s сказал(а):

мадайна у нас не может быть по целому ряду причин. Хотя бы плотный контроль перемещения оружия, а любую невооруженную толпу умять в городе просто, достаточно жесткой стеки и стен улиц.

:lol::lol::lol:

Мильен беженцев из Донецка-Луганска-все патриоты России!;-)

Около 3.5 млн. приехавших из Украины на заработки-все они нежно и преданно любят Россию?????????????

У нас 4.5 млн. потенциальных боевиков, а Вы-майдана не может быть...потому что не может быть никогда!????????:lol:

Да и по оружию-сгоняйте в Донецк, там дуже сильный контроль, а на Кавказе были? Там по паре автоматов в каждом доме!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу