• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Вот чего не было в СССР столь массово и наглядно так это проституции, а за спекуляцию была статья. Вот только об этом и стоило бы писать в данной теме, как что разительно отличает одно от другого и большинству населения мозоль на глазу натёрло.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

так это проституции

ещё поведайте что секса не было ..всё было ..за 25 рэ можно было снять нормальную тётко  ..:twisted:

Поделиться сообщением

@jhordan , а смысл писать именно то, что вы хотите прочитать? Не в курсе тогдашних тарифов, как и нынешних, не кому информацией поделиться, не та среда.))

Поделиться сообщением

@s s тогда странно ..почему вы толкуете про то . чего не знаете ..:sad:

Поделиться сообщением

Надписи на асфальте достали. Прошлым летом отследила, что у меня изменились ассоциации на слово - "отдых". Так что я более чем конкретна и вполне могу пописать с полным чувством о вреде рекламы незаконной деятельности в неположенных местах.

Поделиться сообщением

ну чо историки))..непонятно сеж..начнем с некрасова...кому на руси жить хорошо(?...чо в перводе будеть означать...коды россий ошипку сделал(?...с ивана хрознохо начнем?..с петра 1?откуд?..1812 пропустим?..1914как?....1917?..февраль?октябрь?....1928?...41...45?.....хх сьезд?..иль 64ход?...отколь отсчет то начинать?...я вот 61 рожден..70 немнохо помню....80 е уж должен хорошо...так как семейством обзавелся..туды сюды уж дети(((...я к чему?...а есть с чем сравнить то)))жилье, образований, медицин...за ссср хордился наверно..как никак 1-2 место в иерархий стран...войны пля не боялся...и не над мне песни петь про очередь за вотку(((...нечехо поесть, одется(((...я по стране то поматался)))..есть тоже кой с чем сравнить)))...сравнить с сеходнешним(?...а чо сравнивать то?...нихто не знает чо строится((...се следят за курсом бакса и цена на баррель нефть(...вот хто ответит на вопрос...за 25(....15(последня лет.....какой храдообразующий предприятие построили?...а при чем тут это?...да при том))))а вот сколько уничтожили..статистиув пля е...ну и про се пля остальное....ну и у кохо знак экономиста е...иль хто мош сам шарит..меня интерисуй развития перспектив...не то чо сколково построим ясень пень(((...носки вязать пля будем(?...ну иль хотяб картошк сажать(?..конкурентспособную((....

п.с..а да сталина не упомянул...ялтинская конференция..вродь и ничо..ток новый рынка сбыта появился...востошная европа..да и..мнох куды(((..не тока партий золото то...ну и рукопожатный чоли..как никак оон((..да и израидь местополучил...правда в палестине((....ну и ехо слова..за 10 лет должны как стайеры марофон пля пролететь...вопрос..вот ежель не смохли?..отколь бы ща вещали?..не надо тока петь про ионархия руси(((..так как уж был февральско революций...не над се на большевик валить то(((....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Цена нефти в 2016 году будет колебаться в диапазоне от $20 до $49 за баррель. Такое мнение в беседе с корреспондентом ТАСС выразил Том Клоза — основатель базирующейся в США Информационной службы по ценам на нефть (Oil Price Information Service, OPIS), которая является одной из крупнейших в мире организаций, занимающихся анализом энергетического рынка.

"Торговля будет очень волатильной, и цены 2016 года будут колебаться в диапазоне от $20 до $49 за баррель со средним показателем, который в конечном счете, может ввести всех в заблуждение", — сказал он.

Тем не менее, по его словам, все прогнозы, исходят ли они от него или от «многомиллиардных банков и других организаций, весьма несовершенны». «Это как прогнозировать погоду в штате Нью-Мексико, где средняя годовая температура составляет около 10 градусов (по Цельсию), но в течение года ее сопровождают резкие колебания между экстремальными минус 23 и 38 градусами», — пояснил он.

http://news.rambler.ru/business/32895335/?track=topic_newslist

ейт же скока долляр будет стоить то(?..ну чоб буджет не урезать(((...не то чо ничо пля не построим и так пля ясно((( коль при 143 ток проедали пля(((...ну и на зарплат подбрасывали...мотрите лехтораты..уровень жисть растет(( а до коль расти то будет не сказали(((...тем боле ща вооружаться надо(( крухом врахи(((...

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

.дык че я у энтих недоразвитых не видел?

Как люди нормально живут ты не видел.Если кратко.:neutral:

Поделиться сообщением

21 минуты назад, boyrus сказал(а):

Как люди нормально живут ты не видел.Если кратко.

Почему не видел-видео полно!

Беженцы в Германии насилуют женщинhttps://youtu.be/9oa6RQosDq8

Поделиться сообщением

Почему не видел-видео полно!

Если человек идиот,это на всю жизнь. И больше мне добавить тут нечего.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, boyrus сказал(а):

Если человек идиот,это на всю жизнь.

Согласен!

19 минуту назад, boyrus сказал(а):

И больше мне добавить тут нечего.

И мне нечего!;-)

Поделиться сообщением

Николай Стариков – Почему нужно выгнать Медведева СРОЧНО? Как Путину спасти Россию? 28.02.2016

http://www.youtube.com/watch?v=3ksj5d5qe84

)) еще один сапох ...ну к федорову пара...пустились хапака плясать(((..у однохо врахи за бухром сидят((...у второхо тута окапались(((..не а путин то не при делах..один бля ...добро молодец со змием бьется(((.....а хто ейту падлу либерастов назначал?...и хто неоднакратно заявлял..чо сем доволен пля((..кто как веревку тянет...таская россий как баржу по матушке реке волха...бурлаки епина ма(((...не се храмотно пля поясняет как лехторат кидают..то роснефть((..то аэрофлот((..правд про хазпром пля умолчал...коды лехторат ехо в 98 у дойче банка покупал в очередной раз)...да путин с ейтими либерастами одной веревкой то повязан..епина ма...вот не зря я сказк по помню..у отца 3 сына..и се пля либерасты(((.....не повезло россии мать ее(как рыльц в пушку так к власти жмется((

ща стока хрязи выльется(( да лехторат просто прикуеет какой дерьмо им правило(((..видать дела совсем пля не ахти(((друх друха топят((...

Поделиться сообщением

Минфин обратится к президенту с просьбой разрешить потратить 130 млрд руб. из «замороженных» средств пенсионных накоплений, сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов в кулуарах встречи финансовой «двадцатки» в Шанхае.

Согласно решению правительства, в этом году мораторий на перечисление средств обязательных пенсионных накоплений продлен, эта мера позволила сохранить 342,2 млрд руб. Они могут тратиться по решению президента.

«В целом правительство РФ по антикризисному плану определилось — до 250 млрд руб. Чтобы профинансировать эту сумму, нам нужно будет обратиться к президенту и получить согласие на трату части этого резерва — порядка 130 млрд руб. Мы обратимся к президенту с такой просьбой», — сказал Силуанов.

Минэкономразвития внесло в правительство антикризисный план, в котором предусмотрены расходы на 250 млрд руб. Как говорил ранее замглавы ведомства Олег Фомичев, 120 млрд руб. имеются в виде условного антикризисного фонда. Остальные мероприятия — «со звездочкой», то есть их финансирование будет изыскиваться в течение года, пояснял он. Стоимость мероприятий, предложенных ведомствами в плане, может вырасти до 880 млрд руб., предупреждал глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

https://rns.online/economy/Minfin-poprosit-potratit-130-mlrd-rub-rezerva-pensionnih-nakoplenii-na-antikrizisnii-plan--2016-02-27/?qqqq

да лысый даст..под 10%..нормально ставка для посредник...а план то есть(?....

Поделиться сообщением

5 часов назад, maleew1 сказал(а):

)) еще один сапох ...ну к федорову пара...пустились хапака плясать(

Неее эт еще один белогвардеец,мечтает о капитализьме, который участвует в оккупационной системе враха...на выборы ехо партия ходила...:-D

Поделиться сообщением

Россия нашла способ обойти западные санкции и привлечь в страну серьезный капитал из Европы и США. Об этом сообщает Die Welt.

Москва собирается выпустить облигации на сумму $3 млрд со сроком погашения в десять лет. Планируется воспользоваться услугами не только китайских банков, но также европейских и американских.

Так как санкции не запрещают банкам проводить аукционы по облигациям, то правительство России может получить от них денежные средства таким образом.

Издание отмечает, что это очень рискованный шаг, который по большому счету сводится к стратегии «все или ничего». Но если такой ход Путина увенчается успехом, то для Европы и США это будет «политическое фиаско».

По мнению издания, таким образом Россия сможет показать, что санкции де-факто не играют никакой роли, и у Запада не останется никаких рычагов давления.

Специалист по развивающимся рынкам компании Nomura в Лондоне Тим Эш выразил мнение, что «Москва хочет показать Западу, что влияние Америки не является значительным».

Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/2016-02-28/die-welt-putin-riskuet-vsem-pri-popytke/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=midcolup&utm_source=news&utm_content=finance?track=news_othernews

аха...долхосрошно знач зять((..ну и потом под краткосрошно тута впарить...риск блахородно дело...еще одну..

http://www.youtube.com/watch?v=xDqM7LgJWHM

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

сводится к стратегии «все или ничего». Но если такой ход Путина увенчается успехом, то для Европы и США это будет «политическое фиаско».

опять всех переиграет:-D

Поделиться сообщением

Россия нашла способ обойти западные санкции и привлечь в страну серьезный капитал из Европы и США. Об этом сообщает Die Welt.

Москва собирается выпустить облигации на сумму $3 млрд со сроком погашения в десять лет. Планируется воспользоваться услугами не только китайских банков, но также европейских и американских.

Зачем нам кохо то привлекать...если можно начать тупо печатать свои деньги??????????

По мнению издания, таким образом Россия сможет показать, что санкции де-факто не играют никакой роли, и у Запада не останется никаких рычагов давления.

Пока наш станок в ЦБ простаивает, санкции-смерть России и самоликвидация.

Одно слово-американские болтуны на зарплате морочат людям голову.

Поделиться сообщением

Украинские националисты начали блокировку российских фур в Сумской области

Украинская националистическая организация «Свобода» начала блокировку российского грузового транспорта в Сумской области на трассе «Киев — Москва» в районе села Батурино, говорится на сайте организации.

http://news.rambler.ru/cis/32901652/?track=main_topnews2

о...а ведь скор о..в марте..по старолетоисчмслений..должон быть канец срока наступать..но ..мендель влез как седа с будильником(((..и передвинул не тока стелки((..но и президенско срок((..иль не срок?...баланды вроде нет......дык чоже лысый за 4 хода отчудил((...чо постоил , а чо разрушил((..ну чо крухом врахи ( и даже краин вил в жопу постоянн втыкай (..дык ейт политика такая(...добавились сунниты мать их(..ну и кризис(((ну а подытожить можно сам хлобальн строительством..ейт яки пчелки 16 лет трудились...власти вертикаль..чож за зверь такой?...ну то чо к кризису привел об ейто се хазет и телвизора трещат..понятно..ее работа...расмотрим конструкцию...аха..хлавно орхан у нее , ну двмхатель коррупций(((...которая вращает полно безнаказанность и безответственность колес((...тому свидетельство сердюковщина, скрвтник дел...ну и сяко патриотов хто ща захорает на юхах...замест сибири и ухольно пля шахт.....ну чож..предварительно картина репина..толь приплыли а толи вышел месяц с облаков((....3 пятилетки мать ее((4 срока(((..а беломор не вырат ни куя(( при том чо врахи крухом(((..ну подождем еще пар ходков...

крощка сын к  отцу пришел...и спросила кроха..чо такое хорошо..а чо такое плохо(?

- у мене секрета нет...слушай лехторатик...сядем скоро на ракет(...жкх наладим(

Поделиться сообщением

15 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

Зачем нам кохо то привлекать...если можно начать тупо печатать свои деньги??????????

Пока наш станок в ЦБ простаивает, санкции-смерть России и самоликвидация.

Одно слово-американские болтуны на зарплате морочат людям голову.

и чо?...куды ейти деньхи?...ты понимаеш ...холова твоя..чо у россий ща нет практически ни внутренняя ( ни внешня рынка(((..ну будеш ты вазы делать(( куды их?..они хоть конкуренспособны пля(((...чо производит то россий?....скор вон с европы с нефти , хаз попрут((..будеш нефть за мест воды пля потреблять(((...15 лет се хробилось пля нахрен(((...ща допривитизируют(((..и се((...ща допустим росефть се 100 прибыль хосударству минус зарплат себе и премий...а будет ток налохи((из 100 еще 40 отыми..вот на сток дыра в буджете будет(((....

Поделиться сообщением

27 минуты назад, maleew1 сказал(а):

и чо?...куды ейти деньхи?.

Дык нахрена они у запада хотят брать если свои точно такие же можно тупо напечатать? Это они там шо в игры нашими головами играют, типо одни санкциями кровь перекрывают, а другие придурки злорадно-а мы вас наеб...ли ...мы тут вену нашли из которой можна тенех  соснуть :lol:Ура товарищи!!!!!!!!!!

39 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.ты понимаеш ...холова твоя..чо у россий ща нет практически ни внутренняя ( ни внешня рынка(((..ну будеш ты

Сталин как то при поддержке народа справился, мы не тупее, я вообще не понимают, зачем брать на западе если свой станок мхом зарастает...

Единственное объяснение данной тупости-клятва на американской конституции в пользу амерского гос-ва и ехо народа.:-D

Поделиться сообщением

8 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Сталин как то при поддержке народа справился, мы не тупее, я вообще не понимают, зачем брать на западе если свой станок мхом зарастает...

Единственное объяснение данной тупости-клятва на американской конституции в пользу амерского гос-ва и ехо народа.:-D

сталин кромь импортзамещений...которыи немц, америкосы строили..кан такой был....помимо ейтохо пту, техникумы развивал....аха..страну никите оставил на будь любезен по тем временам...

Поделиться сообщением

26 минуты назад, maleew1 сказал(а):

сталин кромь импортзамещений...которыи немц, америкосы строили..кан такой был....помимо ейтохо пту, техникумы развивал....аха..страну никите оставил на будь любезен по тем временам...

Малеев...у меня есть принтер, у Вас точно такой же...Вам надо распечатать текст...Вы приходите ко мне и по необъяснимым причинам унижаясь просите за хор. вознаграждение распечатать текст.

Вопрос-зачем Вы это делаете, если на своем принтере можете сделать то же самое и не быть никому ничего не должным?????????????

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

во пля(((..ты чо за свои бумахи купишь то?...пока хаз, нефть продаем и кой чо по мелочевки...имеем право покупать на вырученно средства кой чо(..но за 15 лет ейт средства тупо проедались(((....и шмотки ширпотреб....се..олимпиады , саммиты, атесы(((...кароч послушай типа касатонова чоли...у нас часть впк в офшорах рехистраций то(((...а то се федоров...чо толку то от печатанья бумахи(((..дел намнох серьезней пля(((...мы ща от запада зависимы как сука коды течка(((..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

36 минуты назад, maleew1 сказал(а):

во пля(((..ты чо за свои бумахи купишь то?..

Апаччему на их деньху взятую в кредит ничем не обеспеченную покупать можна а на нашу обеспеченную третью мировых ресурсов на  всей планете-низзя?????

Дык  и зачем покупать то? Дених появился под 0 процент, я взял кредит у гос-ва, пошел построил коровник, купил коров надоил молока и продал.

Кредит под 30 процентов-взял кредит, начал строить коровник, скачок долляра усе подорожало...коровник не достроил банк пришель и усе забрал.

Фолцваген в калухе форт перекредитовались своей деньхой и дальше работают...чего сами временно не могем-за золотишко у капиталистов...путь та етот уже был пройден при Сталине чего ж опыт то не перенять...

Аха...и принтер у меня по ходу волшебный...раз печатать все равно ко мне!!!!!!!!:lol:;-)

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

Апаччему на их деньху взятую в кредит ничем не обеспеченную

Сталкер,завязывайте с дешевыми стиральными порошками. Не доведет это вас до добра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу