• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

Так это немудрено. Еще Фрейд заметил,что тем мужчинам,у которых низкая самооценка,нравится оружие.

Да все военные с низкой самооценкой?

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

в думе закон пропихивали..чоб закладывали кто без типа патента хату сдает)).

Уже ответила, не получится у них к людям домой залезть. Если рискнут - это будет последней каплей

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

До сих пор небось жалко.

С одной стороны-жалко,с другой,я реально понимаю,что такая машина мне сейчас была бы никак не по карману. Он и в обслуге недешов,и жрал,ака бегемот.

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок так началось с цены и долгов)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Уже ответила, не получится у них к людям домой залезть. Если рискнут - это будет последней каплей

))) тут как помотреть)))вот простой пример..у меня недалеко от дома рязянку трасс расширили..аха..и был пешеходна переход...ну район...тыш 10 тошн пользовались...ща ехо закрыли(и над в обход км так 2...и митинхи были и шествий(( и подписи по нету(((..се закрыли((...а ейто мал мал да показатель...я те ток цифры приведу по рехионам..аха..денех на зарплат буджетников ток на 8-9 месяц(((при чем при нынешня эконом условичх( а они (((..понятно дел куды идут.....чем будут дальш кормить...учителей , медсестер и т.д..нихто не знай))))..вот таки дела..се остальной доход должны найти сами рехионы)))..а уж каким макаром(((...федералов не ипет..се...так чо...чо зря чоли перевели с федералов на рехионы выплаты)?...тип царь норма ( а вот князья долпаепы((.воруют суки)))так построена власти вертикаль)))...вот весь и сказ)))..а лутш послушать зубаревич...толкова дефка то...по рехионам шарит..больш чем правительств вкупе..статистика епина ма..

Поделиться сообщением

@Чернуха Молодец. А я как попрыгунья стрекоза, лето пропела и остались одни долги. А с другой стороны куда бы не ушли кредитные деньги на бизнес или путешествия, на айфоны или машины, все мы в одной лодке. Быстрые деньги,большие амбиции... 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maleew1 сказал(а):

ща ехо закрыли(и над в обход км так 2...и митинхи были и шествий(( и подписи по нету(((..се закрыли((...а ейто мал мал да показатель..

Задачу поставят-насрать им на лехторат-индейцы не люди...причем не люди даже для своих.

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

))) тут как помотреть)))вот простой пример..

Это все частные случаи. Власть уже поняла, что надо гнобить людей по отдельности. К примеру, дальнобойщики - все промолчали. Киоски - так ваще многие радовались. что так им и надо. Про малый бизнес можно не говорить, это барыги, мешочники, хапуги и ворюги. Большинство (в том числе и вы) считает что их надо гнобить  Но! Квартиры касаются всех. Это своё, кровное и пусть попробует кто-то сунется. Поднимутся все.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Но! Квартиры касаются всех. Это своё, кровное и пусть попробует кто-то сунется. Поднимутся все.

И шо сделают кады поднимутся? Утрутся и пойдут платить.

Поделиться сообщением

Только что, Milich сказал(а):

Молодец

Да нет, не молодец. Много денег спустила зря, не кредитных канеш, а легких. Легко пришло - легко ушло. Сегодняшние бы мозги иметь 20 лет назад.

Поделиться сообщением

Валентин Катасонов: Золотая афера и ЦБ https://youtu.be/76dWE9GJo48

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

И шо сделают кады поднимутся?

Устроят русский бунт, бессмысленный и беспощадный

Поделиться сообщением

Подавят как и всегда до этого а потом еще круче прикрутят.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Чернуха сказал(а):

Поделиться сообщением

Подавят как и всегда

Кто? Менты? ВВ? Их разве это не каснется?

Поделиться сообщением

Кто? Менты? ВВ? Их разве это не каснется?

Они присягу дают и обязаны ее выполнить, если при союзе в Новочеркасске расстреливали, сейчас да же не задумаются.

Поделиться сообщением

Они присягу дают и обязаны ее выполнить

А вы присягу давали? Там че прописано, что обязан убивать свой народ?

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Чернуха сказал(а):

А вы присягу давали? Там че прописано, что обязан убивать свой народ?

Давал...написано там так-можно не выполнить явно преступный приказ...знач надо к каждому менту приставить по юристу шоб определял меру преступности приказа-будут стрелять, не сомневайтесь.

Поделиться сообщением

@maleew1 Опять частный случай приводите. Вы слыхали, что хотели закон принять обязывающий собственника квартиры собирать подписи соседей на сдачу собственного жилья в аренду? Быстро с этим заткнулись.

Поделиться сообщением

Юрий Болдырев: Золото Валютный Общак России (ЗВОР)- Нейромир ТВ; 4.03.16.https://youtu.be/JP6RpLV8y4w Как в 90-е годы произошла подмена Госбанка на ЦентроБанк.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Давал...написано там так-можно не выполнить явно преступный приказ

В какой это присяге так написано, в марсианской? :)

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

Давал..

В каком по счету мокром сне? Мы же уже выясняли,что ты зассал служить. И ты сам честно в этом и признался.

Только что, Sid_Man сказал(а):

в марсианской? :)

Да. Марсиане большие оригиналы. У них прям,как по нотам:

Клянусь защищать Марс,И НЕ ВЫПОЛНЯТЬ явно преступный приказ!

После этого следует салют из марсианских сорокостволок,и все идут жрать паштет из местного ктулху.

Поделиться сообщением

Малеич, не все так плохо!  :-x

Москва заняла третье место среди городов мира по числу миллиардеров

Москва заняла третье место среди 25 крупных городов мира по числу миллиардеров. По подсчётам журнала Forbes, в российской столице живут 60 обладателей состояний, суммарные активы которых достигают 217 миллиардов долларов. Наиболее обеспеченным издание называет главу компании «Новатэк» Леонида Михельсона, оценивая его состояние в 14,4 млрд долларов.

На первом месте в списке — Нью-Йорк. В крупнейшем мегаполисе США проживают 79 миллиардеров. Самый богатый житель города — Майкл Блумберг с 40 миллиардами. На второй позиции — Гонконг, где насчитывается 68 миллиардеров.

Отсюда

Поделиться сообщением

Ну это миллиардеры со знаком плюс а есть со знаком минус. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу