• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Не посмотрел половину, по работе уезжал, кстати по теме ролика в паспортный стол-задал вопросы прозвучавшие в ролике там-глаза круглые-в ответ мычание и блеянье.:lol:;-)

Поделиться сообщением

3 часа назад, maleew1 сказал(а):

как может конституций быть(?...коль нету хосударства

А вот ето самое большое американское нае....во с 91 года, потому как СССР пумашкой беловежской ликвидировать не могли,элитка предателей сделала вид шо все законно, убедили в этом народ и на этих заблуждениях возникло псевдо государство...нам при восстановлении СССР за грабеж национального достояния юридически предъявить то нечего: у лигитимного СССР никто ничего не воровал, а у пседогосударства...ну шо сами лохи шо поверили мошенникам и сами все отдали.:lol:;-)

Поделиться сообщением

РЖД ТРЕБУЕТ У МИНФИНА 7,45 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ ЗА НЕВЫГОДНУЮ ДЛЯ КОМПАНИИ ПЕРЕВОЗКУ РОССИЙСКОГО НАРОДА

РЖД требует у Минфина 7,45 миллиарда рублей за невыгодную для компании перевозку российского народа

«Совершенно секретно»: Арбитражный суд Москвы 9 марта повторно отложил предварительные слушания по иску дочерней структуры РЖД  АО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК) к Российской Федерации в лице Министерства финансов о взыскании более 7,45 миллиарда рублей убытков. Детали иска не раскрываются.

ФПК и её дочерние структуры в разных регионах не первый раз подают иски к Минфину РФ, основным поводом являются так называемые выпадающие доходы из-за перевозки различных категорий льготников. Сегодня на рассмотрении судов находятся несколько исков ФПК к Минфину на разные суммы. Самый крупный иск ФПК подала в столичный арбитраж в августе 2013 года. Компания требовала компенсировать ей убытки за 2011 год, возникшие от пассажироперевозок в плацкартных и общих вагонах дальнего следования по регулируемым тарифам, установленным государством.

В ФПК утверждали, что регулируемые тарифы установлены ниже экономически обоснованного уровня, в результате потери в доходах превысили 38 миллиардов рублей. В соответствии с договором между ФПК и Росжелдором компании было возмещено 29 миллиардов рублей, ФПК потребовала через суд возместить оставшуюся часть потерь – порядка девяти миллиардов рублей.

Арбитражный суд Москвы согласился с доводами истца о том, что государство обязано возмещать перевозчику 100% потерь, возникших из-за предоставленных им льгот и преимуществ по провозной плате, и в 2014 году удовлетворил иск. Однако вышестоящие инстанции изменили это решение. Так, Арбитражный суд Московского округа указал, что установление государством предельных цен является методом регулирования деятельности естественных монополий, а не предоставлением льгот и преимуществ каким-либо категориям потребителей. Соответственно, субсидии перевозчику на компенсацию потерь, возникающих в результате госрегулирования тарифов, предоставляются в качестве экономической поддержки государства, а не являются компенсацией убытков от предоставления льгот, отметил окружной суд. Верховный суд РФ в феврале 2015 года с таким подходом согласился.

Служба информации «Совершенно секретно»

Источник →

Поделиться сообщением

ейт над с эффективна менехер якунина спрашивать(((..чо он там наприватизировал с хруппой сотоварищей с опх озеро....чойт там странновато се(( большая часть хосзаказов у ротенберхов((..хазпром, роснефть по капитализации ниж плинтуса стали(((..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Росконтроль: большинство популярных в России колбас — фальсификат

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Большинство колбасных изделий, популярных в России, являются фальсификатом, сообщил сопредседатель Союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов.

Долю фальсификата на рынке составляют 75% колбас. Этот вывод Борисов обнародовал после исследований 33 наименований варено-копченых и полукопченых колбас популярных в стране марок. Выяснилось, что 25 из них не соответствуют требованиям качества.

«Маркировка ГОСТ, так же, как и прочие знаки качества, традиционно воспринимается как некая гарантия, это вызывает доверие потребителя. Между тем, результаты работы нашей программы “Контроль качества” показывают, что регулярного контроля качества как не было, так и нет. Недобросовестные производители манипулируют знаком ГОСТ, и при этом их продукция не соответствует заявленному стандарту», — цитирует Борисова «Русская служба новостей».

По данным эксперта, в продуктах нашли дешевые заменители говядины и свинины (соевый и коллагеновый белок, мясо птицы и даже шкуру животных). Кроме того, «мясные» изделия содержат крахмал, целлюлозу, влагоудерживающие агенты. В составе колбас об этих добавках не сказано.

«Среди них (колбас, не прошедших проверку) продукция таких брендов, как “Ремит”, “Черкизовский”, “Мясницкий ряд”, “Мортадель”, “Дымов” и другие», — цитирует РСН Борисова.

https://news.mail.ru/economics/25082388/?frommail=1

ну ейт уже понятно дел..к ейто лехтората уж адаптирован...водка яд, хлеб с фуража...масло пальио...тем дальш((..тем сводк росинфорибюро как в 41((..аха..отступлений по сем фронтам..по потихоньк..но уверенно..подождем коды врах выдохнется...ну а тама зима в подмоху пля..поморозин нахрен..а впереди еще сталинхрад...ну и курс духа...окопаемся и минными полями танк армаду тихров и козлов тимуров разхромим...ну а дальш пошти известно се...целованье в десн на эльбе.......и холодная война посль заявы черчеля((((....хоть в позднем ссср колбасу делали с бумахи(..но пользовался спросои иностранн хостей..приезжали не так как на ленина помотрить а в основном пожрать и вотк попить пошти чо задорма..да и депутаты не отставали...раз в 4 хода срывались от станков..чоб колбасой затарится.....

Поделиться сообщением

Источник: ЕС продлил индивидуальные санкции против россиян

Санкции против 146 человек и 37 юридических лиц из России продлены до 15 сентября, документ на заседании глав МВД стран-членов ЕС принят без обсуждения, сообщил РИА Новости информированный источник.

https://news.mail.ru/politics/25087349/

не се так просто..санкции индивидуально....а вот ембарх на сех((((...ни пармезана нету...ни турций помидор((ток хрешк по 5..но большая..раньш по 3..но маленькая....

Поделиться сообщением

так...предлахаю ударить по торх сетям..качественно продухтами дом. изхотовлений..не я уж начал..хорчица, холодец...скор кур на лоджий разведу...перья пля в подушку...мясо есть...помет на рынок как удобрений.....рентабельность высокая..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

скор кур на лоджий разведу..

кур можно и в квартире, а вот на балкон лучше козу. Молоко, сыр там))) Правда козла придется периодически искать)))

Поделиться сообщением

Зауральские аграрии получат более миллиарда рублей господдержки. «Опасения вызывает кредитование»

183735_Komitet_obldumi_po_agrarnoy_polit
Сергей Пугин считает, что в этом году хозяйствам будет сложнее получить кредитФото: Игорь Меркулов © URA.Ru

В текущем году аграрии Курганской области могу рассчитывать на 1 млрд 106 млн рублей в качестве государственной поддержки. Об этом сообщил директор департамента агропромышленного комплекса Сергей Пугин сегодня на комитете Курганской областной Думы.

Пугин отметил, что поддержка фактически останется на уровне прошлого года, несмотря на то, что объемы федерального бюджеты были секвестрированы и с областным бюджетом есть трудности. Вместе с тем, по словам вице-губернатора, вызывает опасение ситуация с кредитованием хозяйств. «В этом году заявки на выдачу кредитов будут рассматриваться в головных офисах банков, это может несколько затянуть процесс. Поэтому сейчас наступает крайний срок для подачи документов. Особой активности на рынке кредитования не наблюдается», — отметил Пугин. Остается проблема невозврата хозяйствами взятых кредитов.

Пугин сообщил, что по плану этого года яровой сев в области составит 1 млн 331 тыс. гектаров. Озимых было посеяно 20,7 тыс. гектаров, что на 17% больше предыдущего периода. Сейчас началась подготовка к весенним полевым работам. Заготовлено дизельного топлива 45% от потребности, минеральных удобрений — 21%. Ведутся переговоры с ассоциацией производителей удобрений, чтобы они снизили цены до декабрьского уровня.

http://ura.ru/news/1052242956

Чем пахать будем? Курганская область может остаться без тракторного парка

143615_Nachalo_uborochnoy_kampanii_Selyh
Парк техники АПК Зауралья стремительно стареетФото: Александр Мамаев © URA.Ru

В Зауралье за прошлый год парк сельскохозяйственной техники сократился на 380 единиц тракторов, а новых машин было закуплено всего 65. Об этом сегодня на аграрном комитете сообщил начальник инспекции Гостехнадзора Курганской области Сергей Жданов.

Вопросы эффективной работы и обновления тракторного парка тревожат руководителя надзорного ведомства. Так, по словам Жданова, доля тракторов со сроком эксплуатации более 10 лет составляет уже 75%, а новых — всего 3%. «В год необходимо покупать по 380 единиц техники. Пока это невозможно, нужно поддерживать работоспособность имеющегося парка техники», — заметил Сергей Жданов. Между тем ежегодно только 75% парка проходит технический осмотр и получает допуск к работе. В ряде районов этот показатель еще ниже. Всего, по данным ведомства, на начало года в регионе зарегистрировано 5137 единиц тракторов. 

Жданов предлагает восстановить ремонтные базы и мастерские в хозяйствах, стимулировать сельхозтоваропроизводителей качественно ремонтировать технику и использовать весь парк. Кроме того, важно восстановить инженерную службу на уровне муниципалитетов, уверен начальник инспекции. «Сегодня эта служба практически ликвидирована, процессы по использованию машин управляются практиками или животноводами. Если мы возродим инженерную службу, готовность техники будет на другом уровне», — отметил он. Кроме того, инспекция помогает решать вопросы подготовки технических кадров для АПК.

http://ura.ru/news/1052242964

Поделиться сообщением

Евгений Федоров: Победители, проигравшие войну  https://youtu.be/Rcvei62yyFI   

Поделиться сообщением

Значение роста производительности труда в экономике. "Отсутствие смысла" - причина управленческого тупика. Пирамида компетентности, где в ней находится экономический блок правительства. "Макроэкономисты" - теоретики. Почему правительство не слышит предложения?

аха..рост производительности труда..дык...се стараются...вон как торхуют то....рынк сбыта хде..?..а так конкуренспособныи лопат то делаем...станок у нас..дип..хорошо такой..а расшифровывается ..дохнать и перехнать...задню бабк отцентровать и..лампошки чубайса можно делать...какая нахрен производительность труда( хде?..куды не ткни одни юристы((((...им храбли дать...дохера картошк посадят(?....ни пту( ни техникумов(((....кореш которо расказывает...далек от реальности(((((...пусть помотрит скок чиновник и ментов в россии((..в чем им производительность то повышать((((....россий со своими реформами(((..лет на..надцать в жопе(((..обидно ?...да..но ейт 15 летний застой..(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

9 марта – день рождения первого космонавта Земли Юрия Алексеевича Гагарина. Человека, на личном примере показавшего: невозможное – возможно! Научившего миллионы мальчишек и девчонок большой советской страны мечтать и добиваться благородных целей. Есть ли такие образцы у современной российской молодёжи? И почему пресловутые «социальные лифты», о которых любят рассказывать власть имущие, слишком часто завозят молодое поколение в социальные тупики?

Поделиться сообщением

16 час назад, maleew1 сказал(а):

я принимал в 1980...не было там орханов власти(((...за орханы не воюю.....

Малеич, этот текст был с 1992 по 1998 год...

Я - в 1989-ом, не ВВ... У меня тоже была присяга СССР... Думаю, после "путча" власти обк...лись и ввели эту фразу...

Поделиться сообщением

..ссср еще действует)))..ещель во се юридическии тонкости то влезть...)))

Эт вас Сталкер этим бредом заразил что ли? давайте вместе ищите вчерашний день

Поделиться сообщением

коды пля юридически россии нет(((..и путин вокрух которохо сплотится(( хер с хоры(((...чист юридически...во пля моск то замутили..еще внуки будут разбираться с 93 ходом то((((..

Получается, что я - не гражданин РФ, т.к. паспорт получил в 2001-ом, заявление не писал и не проходил процедуру получения гражданства... То есть, по закону, если копнуть, я сейчас - лицо без гражданства?.. Или у меня гражданство СССР?.. Но у меня паспорта СССР нет, т.к. раньше получали в 18 лет, а я с 17-ти был "на иждивении народа"... И, при очередной замене паспорта, мне нужно будет подписать заявление о принятии меня в гражданство РФ или пройти всю процедуру (выдача РВП, потом - ВНЖ, затем - гражданство, и все с "анализами" и отпечатками пальцев?)...

Сестра работает в ФМС и не раз говорила, что с этим "гражданством" еще нае...ся и наплачемся... В очередной раз:

"Я ... ею, дорогая редакция..." - пишет нам 8-ми летняя Маша" (С)

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ily2947 сказал(а):

Получается, что я - не гражданин РФ

забей. паспорт есть? Фсе, расслабься 

Поделиться сообщением

Воспитание не позволяет...:neutral2:

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

«Россия встаёт с колен» – мы верили в это все 2000-е годы. Годы нефтяных сверхдоходов и проедания природной ренты. Но потом нефтяные цены рухнули и оказалось, что российская экономика так и не встала на ноги. Люди, управляющие российской экономикой, не имеют ясного плана действий, не видят перспектив и точек роста. «Подъём с колен» откладывается…

Поделиться сообщением

Можно ли сегодня зафиксировать курс рубля? Чей человек Михаил Хазин? Для чего Крым присоединили к России? Какие дивиденды получает Россия, скупая доллар? Почему Путин не разгоняет правительство? Чего мы лишились, получив взамен свободу? Какова должна быть стратегия у Банка России, во время кризиса? Какие шесть причин, помогут выжить во время кризиса?

https://www.youtube.com/watch?v=rFABkUWRaQ4

Поделиться сообщением

9 часов назад, Чернуха сказал(а):

Эт вас Сталкер этим бредом заразил что ли? давайте вместе ищите вчерашний день

Вы че ЧЕРНУХА  пардон-за амеров???!...так предателей Родины ваще то расстреливают!:-D

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

Точно Кащенко плачет...

Поделиться сообщением

Тико звиняюсьь!!!!!!!!!!! Понаплодили кошачьих ников завсем запутался!!!!!!!:lol:;-)

У нас Тенек называется в Воронеже, ездил как то к главврачу в 90-х, он там за бабло гипнотизировал, меня чет не удалось, но бабло гад взял и потом на занятия по холотропному дыханию к нему же ездил...от ето жесть!;-)

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

гипнотизировал, меня чет не удалось, но бабло гад взял

:lol: значит таки удалось...:lol:

Поделиться сообщением

Не чесн слово-час чего то бормотал про тяжелеющие веки, результата ноль и про стоящий блок какой то прогнал...а потом в оправдание-шо 30% ток хипнотизируются, остальные не поддаются.:lol:;-)

А холотропное-тип топ, раз динозавром был-вонь из пасти -мрак!:lol:;-)

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 Самому то конечно, не заметно, а вот для окружающих, очень даже :neutral2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу