• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Только что, Sid_Man сказал(а):

Не в этом дело :)

да ладно))) Сколько людей, столько и мнений.

Поделиться сообщением

а по большому счету рассудить....хлобально пля..да хорбатый внешнь..рынки сдал(...а внутреннии хто?....и до сих пор сдают((((..один базар предприматли)))ты им пля рынуи дай...налохи...се...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

само пля беда...цели нет((((

Цели нет потому, что у гос-ва башки нет... Одни органы...

Поделиться сообщением

))) не с орханом тож можн делов наделать то..демохрафия пля((

Поделиться сообщением

Ну вот сейчас это и пропагандируют... Лохторат нужен...

Поделиться сообщением

@Мурка , кстати, вот интересная новость:

Последний бастион пал...

Ты же там бывала, если я не путаю?

Поделиться сообщением

Последний бастион пал...

Лично мне очень обидно.

Ты же там бывала, если я не путаю?

не путаешь))) была в 13 году.

Поделиться сообщением

ща слухай....аха ек знай ково((( там апазиций иль не...власть не власть..........та пхрен пля....у менч свойк моск то е....вот стад идет......а почему за стадом то ийти...вопрос?..

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maleew1 сказал(а):

вот стад идет...... а почему за стадом то ийти...вопрос?..

Чтобы корову свою из стада в стойло привести и подоить успеть, пока молоко в масло не превратилось...:-D

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

Только что, ily2947 сказал(а):

Чтобы корову свою из стада в стойло привести и подоить успеть,

У вас есть корова?

Поделиться сообщением

On 22.03.2016, 2:09:29, Чернуха said:

Это я читала. Почему я должна верить именно этому В.Орлову?

Ваще-то уткой называют что-то сегодняшнее. Про исторические факты говорят - фальсификация.

Он логичен и вы можете самостоятельно проверить его раскладку по указанным им датам - историческим фактам. А уж получиться у вас проверить его через достоверные интеренет источники или придется запрашивать архивы, вам решать. У меня немного иные критерии отбора на достоверность, не вижу смысла ими делиться, хотя меня они не подводят.

Уткой называют любую новость, фальсификация подразумевает подлог документа (данных), уголовно наказуема. Мы же обсуждаем интернет комментарий частного лица к статье.

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

Уткой называют любую новость

Вот именно, что новость. А я выложила исторический текст. Вопрос в том, является ли он достоверным или сфальсифицирован. Это точно не утка.

Поделиться сообщением

Это - корова...

Поделиться сообщением

@Чернуха , это комментарий, тоже самое, что личный рассказ = личное мнение, т.к. говоривший - писавший никаких лап-хвостов-ушей опечатанных не предъявил. А если следовать вашей логики, то любой текст, в котором историческим персонажам приписан диалог - монолог, именно исторический, а на самом деле, по законам жанра текст именно художественный, т.е. выдуманный.

Поделиться сообщением

храматеи пля))) одна пля с пирер...второй с ульяновск аля))))

http://rg.ru/2016/03/23/v-rf-budut-stimulirovat-sozdanie-zavodov-delaiushchih-energiiu-iz-musora.html

Поделиться сообщением

ща какой передащ слухай то..а тем блезнено то....образований пля(((а уйто будущее...аха..2 у2 четыре пля...

Поделиться сообщением

так для размышлени то.......

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@s s вопрос к те..умная такая))))))))) судя по постам((((гоголь кто?..первоисточнк почитай...потом по провоистсний будеш вякать..не вериш(?..булкатоав тоже в путь(((кних мнох у них(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

прогноз Ленина о грядущих русских гастарбайтерах на Украине и их ассимиляции.

«Уже несколько десятилетий вполне определился процесс более быстрого экономического развития юга, т. е. Украины, привлекающей из Великороссии десятки и сотни тысяч крестьян и рабочих в капиталистические экономии, на рудники, в города. Факт «ассимиляции» — в этих пределах — великорусского и украинского пролетариата несомненен. И этот факт, безусловно, прогрессивен. Капитализм ставит на место тупого, заскорузлого, оседлого и медвежьи-дикого мужика великоросса или украинца подвижного пролетария, условия жизни которого ломают специфически национальную узость как великорусскую, так и украинскую. Допустим, что между Великороссией и Украиной станет со временем государственная граница, — и в этом случае историческая прогрессивность «ассимиляции» великорусских и украинских рабочих будет несомненна, как прогрессивно перемалывание наций в Америке. Чем свободнее станет Украина и Великороссия, тем шире и быстрее будет развитие капитализма, который тогда еще сильнее будет привлекать рабочих всех наций из всех областей государства и из всех соседних государств (если бы Россия оказалась соседним государством по отношению к Украине) рабочую массу в города, на рудники, на заводы».

Поделиться сообщением

умно ....а  а чист свое....можн на языке гоголя.....не итальянск тож понимаю то..но на немцко лутш...аха

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

одна пля с пирер...второй с ульяновск

Все понять не могу, где Малеич такое образование получил? Мало того, что буквы путает, так он еще и мужской-женский род не различает. Вроде в СССР учился, обязательное среднее образование было. За 10 лет букварь не одолел. Откуда вот только самомнение такое взялось!!!  Гоголь, Булгаков пля))))) С азбуки начинать надо. Процесс познания, он от простого к сложному идет.

Поделиться сообщением

@Чернуха ))) может у него мат разговорный, вот и приспособил к виртуалу, что бы не банили за "родную речь". В институте была одногрупница с такой проблемой, откуда-то из под Мурманска, с ней почти никто не общался, народ вышибало, особливо бывшую школоту, мне было легче, я тогда мат, вообще, не понимала, типа, какие-то смешные звуки. ))) Только один потомственный интеллигент из профессорской семьи терпеливо, в пол голоса объяснял ей, что она говорит. Удивительно было, когда мамзель краснела на обе деревенские щеки.

Поделиться сообщением

)))).. поспорить моху чернкха то....с хохолем знаком прям с детсва(((..а вечера нк хуторе близ......черт там летал(..булкаков то попозч(((...ты в школ еще пля не пошла((....а тотомучо возраст разниц((((....не воланд там(((..ток не понять.красный он иль белый(((......про булгакова то и не хони)))))..даж бело хварлий пля читал(((..еще я чехова пляз най(куприна...бальзак и мапасана.......(((.не те по дел писали то..туды сюды.....а вот турхенев хад((..му му в решки утопил(((сказал чо ейт херасим(((...отдыхай дите)))

Поделиться сообщением

@maleew1 Не верю, что книжки читали, мож только кино смотрели. Потому что, когда человек много читает у него появляется грамотность и развивается книжная речь. У вас ничего этого и в помине нет. У вас бытовой деревенский базар о высоких материях.

Поделиться сообщением

@s s интелехенка пля)))..пушкна плч знаеш?..тот тож матом то писал((..нк про есенина молчу((( вон скрно чкловек(((...да просто ужас(((......меня вот поражают..таки как вы)))))....умныи епина ма.......а в жизни как?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу