• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

С фермы в Новой Зеландии украли 500 коров

https://news.rambler.ru/crazy-world/34582729-s-fermy-v-novoy-zelandii-ukrali-500-korov/

наверн рука москвы в присутствии..решили молошную отрасль поднять..еще быка пля над в холландий стырить..на след ход отел пля будет..ткачев не справится работая ветеринаром(((..ейт каждо день..над полтор коров удолетворить((да и не просто..а чобы залетела...

Поделиться сообщением

Глава Минприроды РФ Сергей Донской заявил, что сейчас в России создаются условия для возобновления практики приема использованных бутылок и банок за деньги.
"Что касается приема бутылок за деньги – это было организованной практикой в СССР, сейчас создаются условия для ее возобновления. С 2016 года был веден экологический сбор: у производителя и импортера товара появляется обязанность либо перерабатывать самостоятельно товары после утраты потребительских свойств, либо платить. Очень многие производители готовы сами перерабатывать", — сказал министр в интервью газете "Ведомости".
Донской считает, что необходимо включить стоимость упаковки в цену товара. По его словам, в России есть все условия, чтобы этот механизм заработал. Он уверен, что со временем торговые сети начнут это практиковать и будут устанавливать специальные автоматы по приему бутылок, банок и прочей тары. Сдав упаковку покупатель, по сути, вернется к первоначальной стоимости товара.
Сейчас Минприроды обсуждает с рядом крупных государственных банковских структур возможность использования пунктов для сбора отдельных видов тары. Министр сказал, что сбором тары может заниматься, например, "Почта России", но это находится на стадии идеи. По словам Донского, компании должны сами проявить заинтересованность.
https://news.rambler.ru/lifestyle/34591501-v-rossii-sozdadut-usloviya-dlya-priema-ispolzovannoy-tary/
он уверен(((...а я вот уверен..за чо ни брались последня 15 лет.....ток нефть торховль идет((...а потомучо рук с жоп растут((....вот за беломор еще не брались..там результат должон пойти..а потомучо под охраной...

Поделиться сообщением

3 часа назад, maleew1 сказал(а):

в Гражданский кодекс положения о приоритете выплаты зарплаты перед другими обязательными платежами, сообщает РИА Новости.

ага ..а главный приоритет-стырил деньги, и на таксиста свалил ..:sad::sad:

вот самая оптимальная\ позиция ..:sad:

Поделиться сообщением

Тракторный марш кубанских фермеров как свидетельство перерастания управленческого и экономического кризиса в РФ в политический. Почему люди восстают?

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

как свидетельство перерастания управленческого и экономического кризиса в РФ в политический. П

ерунда .после 18 числа гайки прикрутят ..и будут фермеры опять свою трухлявую технику ремонтировать ..

Поделиться сообщением

Минфин, с этого года ответственный за государственную политику в сфере производства и оборота алкоголя, второй раз за год предлагает пересмотреть минимальную розничную цену (МРЦ) на водку, подняв ее с нынешних 190 до 197 руб. за 0,5 л. Индексация может быть обусловлена увеличением затрат на производство алкоголя, вызванным, в частности, ростом тарифов на электроэнергию. Сами производители водки считают, что справедливая цена должна быть не ниже 220 руб.
Предложение Минфина увеличить МРЦ на водку до 197 руб. за 0,5 л содержится в проекте о внесении изменений в отдельные приказы, размещенном на портале regulation.gov.ru. В этом году МРЦ на водку уже повышалась — с 13 июня она выросла со 185 до 190 руб. Очередной пересмотр МРЦ в пресс-службе Минфина объяснили ростом себестоимости производства. Оно связано с увеличением с 1 июля тарифов на электроэнергию, а также «изменением стоимости ржи, пшеницы и ячменя, используемых в качестве зерносмеси при производстве этилового спирта из пищевого сырья». Расчет минимальной цены осуществляется на основании методики ГНУ ВНИИ пищевой биотехнологии, уточнили в министерстве.
С какого времени может начать действовать новая МРЦ, в Минфине не ответили. Источник в Росалкогольрегулировании предположил, что все согласования и процедуры могут продлиться до октября-ноября.
Если с 1 января 2017 года будет повышен акциз на крепкий алкоголь, то МРЦ в этом случае нужно будет пересматривать еще раз, говорит предправления «Синергии» (водка «Беленькая») Александр Мечетин. Согласно текущей редакции Налогового кодекса, ставка на крепкий алкоголь с Нового года должна вырасти с 500 до 523 руб. за литр безводного спирта. Снизить акциз в начале этого года предлагали Минэкономики и Минпромторг, однако Минфин выступил категорически против этой инициативы (см. “Ъ” от 2 марта).

Господин Мечетин считает правильным решение повышать МРЦ, но, по его мнению, сейчас реальная минимальная стоимость водки в рознице составляет 220 руб. за пол-литра. По расчетам Алкогольной сибирской группы (АСГ, водка «Пять озер»), МРЦ должна быть 230 руб.: эта цена складывается из себестоимости бутылки — 35 руб., акциза — 100 руб., заработка завода-производителя — 5 руб., НДС — 25 руб., затрат на логистику — 5 руб. и минимальной наценки розницы — 60 руб. В пресс-службе АСГ говорят, что минимальная стоимость федеральных брендов группы в рознице сегодня даже больше — 260–290 руб.
Топ-менеджер другой водочной компании отмечает, что официальная МРЦ играет на руку нелегальным производителям водки, которые используют схемы, позволяющие не платить акциз и ставить в магазины свою продукцию по ценам ниже, чем у добросовестных производителей. «Но власти не повышают МРЦ, мотивируя это тем, что заводы могут поставлять водку в магазины напрямую, минуя оптовое звено и не неся логистических издержек»,— сказал собеседник “Ъ”. Директор ЦИФРРА Вадим Дробиз приводит в пример «Татспиртпром», который продает свою водку по 200 руб. «Он может себе это позволить как вертикально-интегрированный холдинг со своим зерном, спиртом, своими заводами и 1 тыс. магазинов, куда можно своим транспортом развезти продукцию»,— пояснил эксперт.
Как считает господин Дробиз, после того как с 1 июля розница начала фиксировать данные о продаже алкоголя в ЕГАИС, функция МРЦ как инструмента контроля отошла на второй план: «По какой бы цене водка не попадала в магазины, с нее в любом случае должен быть уплачен акциз и НДС».
https://news.rambler.ru/economics/34589565-vodka-podorozhaet-iz-za-tarifov-na-elektroenergiyu/
борьба пля продолжается(((..оле..оле...

Поделиться сообщением

Медведев призвал не допускать покупку россиянами просроченных лекарств

https://news.rambler.ru/health/34596709-medvedev-prizval-ne-dopuskat-pokupku-prosrochennyh-lekarstv/

( урод(((а чо задолжность у нехо(?..хлашатый по сми(?...прямой обязанность премьера чоб в аптеках их не был...детсад епина ма(...создали типа хосударство((...колхоз хде картошка не расте((..а председатель ховорит...а ведь должна(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

18 час назад, maleew1 сказал(а):

Незаконный вывод капиталов из России составил в 2013-2015 годах 1,2 триллиона рублей.

ага ..а чем незаконный отличается от законного ..в загнивающей омерике любой вывоз считается незаконным .:twisted:эх как что то ляпнут , то сразу ощущаешь себя клиентом психушки ..идиот на идиоте и идиотом погоняет ..а дарагие расеяне головани трясут и нахваливают ..ах какие умные дяди и тёти в ящике толкуют о благоденствии граждан ..

про бутылки пустые - долго я смеялся ..какая млять золотая жила обнаружена .клондайк эльдорадо ..какже это раньше никому в голову не пришло ..

Поделиться сообщением

как ейт бутылк не интерисовали?..чубайс у путина просил..отдать ему переработк вторсырья..через нан технолохий..прием цвет мета..макулатул..стекла(((...так сказать еще пар нано дырок насверлить..в буджете((...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, maleew1 сказал(а):

чубайс у путина просил

ДА!!точно было уже!ещё помните какой то кадр решил добавлять в дорожный асфальт прокрученную через шредер автомобильную резину!а потом его пристыдили и сказали , что это делают ещё с 70 х годов ..всем этим деятелям надо разрешить стоять под стрелой , переходить улицу на красный свет и заплывать за буйки!:twisted:

Поделиться сообщением

20 минуты назад, maleew1 сказал(а):

прием цвет мета..макулатул..стекла(((...

мда ..щас и железяки ни одной на улице не найдёшь ..всё увезли в прибалтику ..раньше помню кабель высоковольтный катушками стоял по городу и никому не был нужен ..:twisted:и генсека не так часто по ящику крутили!потому что у него были свои дела! прокатиццо там в завидово или эрика хонекера расцыловать!а щас как не вруби ящик -одни и теже рожы ..а где рубрика -вести с полей?:twisted:

Поделиться сообщением

мда ..опять писькофф прокомментировал заморозку пенсионных накоплений ..:twisted: 

Поделиться сообщением

по словам главы Серпуховского района Александра Шестуна, из-за возросшего налога на недвижимость в муниципалитете отмечается массовый неплатеж среди физических и юридических лиц. Районная налоговая служба уже выдала более 10 тысяч предписаний на устранение задолженности.

полностью

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

Районная налоговая служба уже выдала

церберы забыли , что голый человек опасен и непредсказуем ..:twisted:даже мафиози про это знают ..

Поделиться сообщением

@jhordan , там статья, типа, про мидл класс)) 14% недвижки- вторички в Подмосковье выставлены в продажу, типа, эт оч. много = никто не купит. 

Разместила хвостик, ибо он сильно цифирью показателен - по одному Серпуховскому району 10000 задолжало по налогу на недвижимость, можно примерно прикинуть сколько будет по всей Московской области, умножив на количество районов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

недвижки- вторички в Подмосковье выставлены в продажу,

никто щас ничего не покупает ..ни дома ни машины ..людям скоро хлеба купить будет не на что ..мда ..прекрасный район Серпуховский ..живописные места ..

Поделиться сообщением

а вот теперь разбор полетов..15 лет стабильности(((. и чо?...картошка не растет( крухом врахи(ну а заводы уж...какии нахрен пля заводы....коды картошки нет..не а ежель то не мелкий..то хто?..напоминает 91 ход..ежель пля не горбато то хто(?...а дед пихто..((....чо над лехторату ?..да похрен ему дихтатор(..либерал..прост чоб хлаза видели...хрешк доступно.....ну и т.д в плане социалки..жена , хата , дети..ну и уколы пля бесплатно то...а вдрух орз((....я в принципе не верю никому...а потомучо чоб россий с колен то приподнялась(((..над пахать пля крухлосутошно...как при сталине допустим...посльвоенно пля херманий, анхлий, франций, сср...да..100 храмм хлеба и вперед..чот об этом се партии умалчивают((..зять и отобрать...хер два..проестцо быстро..ход , два и се((...пахать пля над..чоб внуки на лесипеде ездил..аха..нету ни волшебно палки..ни щуки в проруби, ну а конь хобун на запад убежал(((...ну а времена лысохо((..а боле тошн ельцинско то банды..уходит((..а потомучо се практически проели..то чо от ссср осталось то((

Поделиться сообщением

Правительство хочет изменить законодательство о дачах. Подробности

30 Августа 2016 10:55
Правительство хочет изменить законодательство о дачах. Подробности
Фото: Светлана Холявчук / Интерпресс / ТАСС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму законопроекта о садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве. Документ опубликован на сайте правительства.

Законопроект вводит две формы товариществ — садоводческие и огороднические, уточняет порядок их создания и вводит понятие имущества общего пользования. В отличие от садоводческих товариществ, на огородных земельных участках граждане, как предполагается, будут вправе размещать только хозяйственные постройки, не являющиеся объектами капитального строительства. Соответственно, регистрация по месту жительства в огороднических товариществах будет невозможна.

Также будет установлено три вида взносов — вступительные, целевые и членские, при этом перечень направлений их расходования будет ограничен. Дачное товарищество не надо будет перерегистрировать, чтобы привести к новым нормам, достаточно скорректировать устав.

В ходе рассмотрения проекта правительством было предложено бесплатно и в автоматическом режиме продлевать лицензии на водные скважины для садоводческих и дачных хозяйств, а также предусмотреть передачу бесхозных сетей электросетевым компаниям, чтобы организовать обслуживание садового электрохозяйства.

Законопроект вводит понятие «садовый дом»", для размещения которого не требуется разрешения на строительство. Также устанавливается, что садовый (дачный) земельный участок может использоваться для строительства жилого дома - объекта индивидуального жилищного строительства, пригодного для постоянного проживания.

Законопроект разработан еще год назад Минэкономразвития. Многие эксперты его критиковали за неспособность решить ключевые проблемы.

«Законопроект, по оценкам профессионалов, «нулевой» — не решающий ни одной из проблем, которые есть сегодня у дачников и садоводов,— прокомментировал «Коммерсанту» глава «Садоводов России» Андрей Туманов.— Главное — «прописать» садоводческие товарищества (СНТ). Сегодня они на картах районов никак не обозначены. СНТ — это не деревня, не поселок и вообще не населенный пункт. Вот и получается, что живущие в товариществах — это пораженные в правах россияне. Никто из местных властей не несет ответственности за оказание им всех видов услуг — медицинских, правоохранительных, инфраструктурных и каких-либо иных. Для власти СНТ и дачных товариществ вроде как и нет. А ведь в СНТ немало пенсионеров, некоторые живут на своих участках круглый год: как быть с их медобслуживанием? Полиция к садоводам также наведывается нечасто и только по экстренному случаю. И это притом что члены СНТ платят земельный налог. Эти деньги идут в местные бюджеты».

Действующий Федеральный закон № 66 «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» принят почти двадцать лет назад, в 1998 году.

По результатам переписи 2010 года в России 54,6 млн дач, общая площадь дачных участков 2,1 млн гектаров. По опросам ВЦИОМ 81% дачников выращивают на участках овощи и фрукты для собственного потребления. Только для 23% дачников дача — место отдыха

1 января 2018 года вводится запрет на любые операции с земельными участками, которые не имеют установленных по закону границ. Их нельзя будет продать, подарить, завещать. В России таких участков, по разным оценкам, от 60 до 70%.

В 1949 году вышло постановление Совета министров СССР «О коллективном и индивидуальном огородничестве и садоводстве рабочих и служащих», за которым последовали несколько волн раздачи горожанам земельных участков. Тогда же был установлен норматив в 6 соток. Изначально на участке земли допускались лишь сельхозработы, позднее было разрешено строительство, регулирование которого постепенно смягчалось.

http://www.rline.tv/news/2016-08-30-pravitelstvo-khochet-izmenit-zakonodatelstvo-o-dachakh-podrobnosti/

ура...земля крестьянам, фабрики рабочим(..чиновникам пля власть...налохи хосударству((...пля 15 лет...15 пля...ейтому дала..и ейтому..а ейтому не дала(((...не неприкосовенность е..и презумций невиновность(((михалки синии..и рыб дороже колбасы((..а потомучо траулеры привитизировали((...и медицину иож((

Поделиться сообщением

ну...а теперь к реальности((((((((

Поделиться сообщением

В правительсве предложили премировать чиновников за эффективное участие в проектах. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на двух федеральных чиновников. Предполагается, что это упростит и ускорит процедуры согласования между департаментами и ведомствами.
Как рассказал изданию один из чиновников, отбирать проекты будет специальный офис, утверждать – президиум совета по стратегическому развитию, исполнять - созданные на базе министерств проектные группы. Возглавлять такую группу будет замминистра или директор департамента. Руководитель группы будет управлять сотрудниками из других министерств, в том числе более высокопоставленными. Это может привести к конфликту между ведомствами, так как вертикальная структура управления сталкивается с горизонтальной, объяснил федеральный чиновник.
В настоящее время к премии чиновника представляет его непосредственный руководитель. Согласно новой концепции, часть премии чиновника будет привязана к работе над проектом, а определять ее должен будет как министр, так и руководитель проектной группы. По словам одного из чиновника, окончательных решений пока нет, для изменения порядка потребуется внести поправки в закон о госслужбе.
По словам источника издания, премии, скорее всего, являются не поощрением, а частью зарплаты. Доля оклада в зарплате чиновника невелика, главное – премии, отметил федеральный чиновник.
Как пояснил проректор РАНХиГС Александр Сафонов, денежное поощрение на госслужбе выплачивается не менее шести раз в год. Фонд ведомства распределяется между департаментами, затем директор департамента определяет премию.
https://news.rambler.ru/business/34603185-pravitelstvo-predlozhilo-novuyu-sistemu-premirovaniya-chinovnikov/
не примеровать то над...вот допустим вмест 6 соток картошк ..ха пля посадил...не в 3 смены пля(((....а вот за то хде рссия ща((..над беломор капать..а как?...вто( норвехам шельф отдали(..краин просрали(((...олимпиад и се такое(((..ещель вкупе посчитать...пожижненно  епина ма...сосеми родственниками((хотя у чубайса брата е..полн противоречий то..как хрится в семье нее без урода((..чист русско поховорка пля((
Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

4 часа назад, maleew1 сказал(а):

им всех видов услуг — медицинских, правоохранительных, инфраструктурных и каких-либо иных

эт што вызов ментов тоже планирую сделать платным?:twisted::twisted:

Поделиться сообщением

по полису епина ма((

Поделиться сообщением

ахахахаха!димон грит что за последние 15 годов пенсия увеличилась в 15 раз ..это надо быть полным идиотом , чтобы хавать подобную лапшу ..совсем народ за дураков держат ..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 31.08.2016, 10:02:56, maleew1 сказал(а):

«Долги по заработной плате нарастают»,- отметил Шматков

j57uixXjB5g.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу