• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Тереза Мэй предупредила британцев о «трудных временах» в связи с Brexit

Британия должна быть готова к предстоящим «трудным временам» в связи с выходом страны из Европейского Союза. Такое заявление сделала премьер Великобритании Тереза Мэй во время шоу Эндрю Марра на «Би-би-си». Отмечается, что это первое ее большое интервью после вступления в должность.

https://news.mail.ru/politics/26996012/?frommail=1

ну...тута над российско опыт перенять..стабильно пля..олимпиады...саммиты , атесы..вот хотовимся чм 18 провесть..над ток подрядчика найти зенит арена..но на форуме чо во владивосток прошел..нескольк трилионов есть...немнох осталось..и второе место по планете средь ейкономик....банановых стран...мохем правителей в аренду сдать..

Поделиться сообщением

Главы МИД Польши и Великобритании в ходе состоявшихся в польской столице переговоров согласились с необходимостью сохранять введенные Евросоюзом против РФ санкции до момента реализации минских соглашений.
Об этом заявил в субботу министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский на брифинге по итогам встречи с главой британской дипломатии Борисом Джонсоном.
"Мы говорили об отсутствии реализации соглашения с Украиной, как выйти из этой ситуации. Мы согласились, что санкции должны сохраняться, пока Россия не начнет выполнять эти договоренности", - сказал он.
Участники контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля 2015 года подписали в Минске ранее согласованный с главами стран "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина) комплекс мер по выполнению минских соглашений.
https://news.rambler.ru/world/34626942-evropa-podderzhala-sanktsii-protiv-rf/
навалились суки(((..но нас поддержат ноу папау....хвиней биссеа и адрам дюрсо((кндр и узбекистан..а то пля вышлем нахер сех михрантов...

Поделиться сообщением

Счетная палата проанализировала данные о зарплатах, которые получали представители различных профессий в Российской империи до революции 1917 года, переведя эти значения в современные рубли. Об этом в пятницу, 2 сентября, говорится в сообщении контрольного органа в социальной сети Facebook.

В материалах Счетной палаты указано, что первые систематизированные данные относительно заработка рабочих в стране относятся к концу 1870-х годов.

Средний годовой заработок рабочего в Москве в то время равнялся 189 рублям, в месяц выходило по 15,75 рубля. В последующие годы из-за наплыва в города бывших крестьян заработки стали снижаться и только с 1897 года начался их устойчивый рост. В Петербургской губернии в 1900 году средняя зарплата рабочих была 21 руб. в месяц, а по империи - 16 руб. 17,5 коп. С 1909 года заработки стали резко расти. К 1913 году у ткачей, например, заработная плата выросла на 74%, а у красильщиков – на 133%.

Если перевести эти жалованья в современные деньги, то заработки получаются солидные. Но что стояло за этими цифрами? Покупательная способность рубля в то время была гораздо меньше, так как цены на товары и продукты были весьма высоки. По данным журнала «Наука и жизнь», на продукты питания средняя семья тратила не менее 20-25 руб. (это примерно 30 275- 37 844 современных рублей), а небольшая квартира в Москве стоила не менее 15-20 руб. (22 707 – 30 275 руб.). За отопление платить необходимо было 3-5 руб. (4 542 – 7 569 руб.), за освещение – еще около 1 руб. (1 513 руб.). Не стоит и забывать, что рабочий день длился 10 часов, а отпусков в нынешнем их понимании не существовало.

Учитель гимназии в 1913 году получал 85 рублей в месяц, что в современных ценах эквивалентно 129 тысячам рублей. Зарплата чиновника составляла 62 рубля, или 94 тысячи рублей на современные деньги.

Полковник получал 325 рублей (492 тысячи в нынешних ценах), а зарплата слесаря составляла 57 рублей (86 тысяч рублей). Участковый получал 50 рублей в месяц (около 76 тысяч рублей), дворник — 18 рублей, что эквивалентно 27 тысячам современных рублей.

15 июня Правительство РФ установило прожиточный минимум на душу населения в размере 9776 рублей в месяц.

По подсчетам «Красной Линии», зарплата футболистов сборной России составляет 1,8 млрд. рублей в год.

По данным Росстата, в России за год номинальная зарплата выросла на 7,8%, в то время как реальные доходы населения сократились на 7%

3 июня в докладе Высшей школы экономики (ВШЭ) сообщалось, что зарплаты в России стали меньше, чем в Китае.

15 июня президент «Роснефти» Игорь Сечин заявил, что зарплата топ-менеджеров в компании должна соответствовать мировому уровню. По расчетам РБК, Сечин получает 450-600 млн рублей в год.

http://www.rline.tv/news/2016-09-02-schetnaya-palata-sravnila-zarplaty-v-dorevolyutsionnoy-rossii-s-sovremennymi/

не...тут базара не..жить лутшее стали....собаки пля летают самлетами...а почему сравнивают то с царс россий?..один и тотже строй?..монархия?...оно и чувствуются..по двум проблемам то..дорохи , дураки...я б сравнивал как развивалась в целом то страна..олимпиады..мундиали..проводились ли в россии(?..потома космодром востошны был??..а саммиты..атесы...да и по долхам...россий была на перво месте..ща тока 700 лярдов..

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин в интервью агентству Bloomberg допустил, что в споре о Курильских островах с Японией может быть найден компромисс.

«Речь не идет о каком-то обмене, о каких-то продажах, речь идет о поиске решения, при котором ни одна из сторон не будет чувствовать себя ни побежденной, ни проигравшей», — сказал Путин.

Интервью дано за день до встречи с премьером Японии Синдзо Абэ на Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Симптоматичным является то, что цитата о компромиссе по Курилам появилась первоначально на сайте Кремля до того, как интервью опубликовало агентство Bloomberg.

«Речь не идёт о каком‑то обмене, о каких‑то продажах. Речь идёт о поиске решения, при котором ни одна из сторон не будет чувствовать себя в накладе, ни одна из сторон не будет чувствовать себя ни побеждённой, ни проигравшей», — сказал Владимир Путин.

По словам Путина, компромисс в территориальном споре станет возможным только в случае, если стороны добьются «высокого уровня доверия». Именно такая степень доверия была в свое время достигнута у России с Китаем, прежде чем удалось заключить соглашение о демаркации границы, рассказал Путин.

Журналист напомнил, что в 2004 году Россия передала Китаю часть своей территории — остров Табаров.

«Мы ничего не отдавали, это были территории, которые являлись спорными и в отношении которых мы вели переговоры с Китайской Народной Республикой в течение 40 лет – хочу это подчеркнуть, 40 лет, – и в конце концов нашли компромисс. Часть территории окончательно закреплена за Россией, часть территории окончательно закреплена за Китайской Народной Республикой», — ответил Путин.

Сегодня японское агентство Kyodo со ссылкой на источники, сообщило, что премьер-министр Синдзо Абэ на встрече с Владимиром Путиным поднимет вопрос о передаче Японии двух островов.

После окончания Второй мировой войны все Курильские острова были включены в состав СССР, однако принадлежность островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и группы островов Хабомаи оспаривается Японией. В 1956 году была подписана совместная декларация о прекращении состояния войны между СССР и Японией, но мирный договор так до сих пор и не заключен.

17 июня Президент России Владимир Путин в ходе выступления на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) признался, что считает единственной сверхдержавой – США.

«Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем», — заявил российский президент.

http://www.rline.tv/news/2016-09-02-putin-dopustil-kompromiss-s-yaponiey-po-kurilam/

опять переихрал..хитрыми словами..компромис...туды сюды..ну как с китаем...лосось пожрать..и на лесипеде покататься....

Поделиться сообщением

Ростех предложил использовать пенсионные накопления на исполнение законов Яровой

2 Сентября 2016 12:54
Ростех предложил использовать пенсионные накопления на исполнение законов  Яровой
Гендиректор Ростех Сергей Чемезов. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС, архив

Госкорпорация «Ростех» предложила направить пенсионные накопления на создание оператора хранения данных в рамках закона «пакета Яровой». По данным газеты «Ведомости», Минпромторг поддержал передачу реализации закона структуре «Ростеха».

http://www.rline.tv/news/2016-09-02-rostekh-predlozhil-ispolzovat-pensionnye-nakopleniya-na-ispolnenie-zakonov-yarovoy/

вот тож..чекисткая смекалка то..туды сюды..и лесипед((...а нужен ль пакета яровой?....коды картошка не растет(((...вон вырубить инет и телефона и ....деньхи целы и времь для посадк картошк..дуплетом 2 зайца истребить((

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин прокомментировал возможность приватизации «Роснефти» в 2016 году. На эту тему он высказался в интервью Bloomberg.
По словам российского лидера, продать 19,5 процента акций компании могут уже в этом году, если «Роснефть» найдет «соответствующих стратегических инвесторов». Стоимость пакета может составить до 11 миллиардов долларов. Путин пояснил, что власти России не отказываются от планов продать акции «Роснефти» на фоне попыток сократить дефицит бюджета. «У правительства России нет никакой необходимости в таких крупных пакетах акций, и мы стремимся к реализации наших планов», - отметил он.
«Вопрос не в том, хотим ли мы или нет, вопрос в том, имеет ли продажа смысл или нет, и в какой момент?», - заявил глава государства. Он подчеркнул, что доля государства в «Роснефти» не будет продаваться «любой ценой», а целью является расстаться с этой долей с максимальной выгодой для российской экономики.
В плане приватизации на 2016 год значатся 19,5 процента акций «Роснефти». Сейчас государству принадлежит в компании 69,5 процента через холдинг «Роснефтегаз». После своей прямой линии в этом году Путин заявил, что стране «нужны деньги», и выразил надежду на то, что инвестор не будет «скупердяйничать». Он говорил, что продажа части госпакета возможна даже при условиях падающего рынка нефти.
https://news.rambler.ru/business/34616315-putin-rasskazal-ob-usloviyah-privatizatsii-rosnefti/
хитро задумано епина ма((....и либерастам дать...и патриотам пля успеть((...и само хлавно максимально прибыльно...и без залета..

Поделиться сообщением

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова поддерживает введение акцизов на сахаросодержащие напитки, в частности она назвала такие меры эффективным средством решения вопроса общественного здоровья, сообщил в субботу директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава Олег Салагай.
Подробнее: http://sterlegrad.ru/newsrb/85122-minzdrav-rf-podderzhal-vvedenie-akcizov-na-sladkie-napitki.html

не здоровь канеш само хлавно то..но и ...на одноразо добавку к пенсий должно хватить((..плюс туды сюды..алкаколь и курево...

Поделиться сообщением

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru/doc/3081176&lang=ru&from=main_portal&lr=50

в ёбёрге предприниматель из калаша поранил шестерых...

//////////////////////////////

Вывод: в раше малое и среднее предпринимательство без "калашникова" невозможны.

Поделиться сообщением

пля буд...сходство нашел...контора одно окно...сам видал..

п.с..статистика 1990....2016...мясо птиц..-10%...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, Юрич сказал(а):

раше малое и среднее предпринимательство без "калашникова" невозможны.

малое то может и на калашах выстоит, а для среднего надобно другой истинно Русский сувенир

2237586.jpg

Поделиться сообщением

Иванова отмазывают от любви к Маннергейму.

Сергей Иванов выпустил на волю девять кречетов 

Спецпредставитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов принял участие в церемонии выпуска в дикую природу девяти краснокнижных кречетов, конфискованных в 2015 году при попытке их незаконного вывоза.

В мероприятии участвовали глава Минприроды Сергей Донской и губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. Господин Иванов признался, что очень рад принять участие в таком мероприятии. «Я не сомневаюсь, что у меня на всю жизнь останутся эти воспоминания; когда берешь в руки такую красивую птицу, по-моему, у любого нормального человека добрые ощущения возникают»,— приводит «Интерфакс» его слова. (с)

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/308120
8

Поделиться сообщением

Путин и Обама не пожали друг другу руки на саммите G20

и прально что не пожали!вдруг кто то из них ходил по маленькому и руки не помыл!

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 мда ..а я думал тебя уже рептилоиды сожрали за раскрытие ихних секретов ..рано обрадовался ..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В японских СМИ появились публикации о новых условиях возможной сделки по Курильским островам. Если Москва согласится передать часть островов Токио, тот позволит местным россиянам остаться. Сообщения появились накануне встречи президента России Владимира Путина и премьера Японии Синдзо Абэ во Владивостоке.

https://www.gazeta.ru/politics/2016/09/01_a_10171217.shtml?utm_medium=exchange&utm_source=smi2

помотрим...слухи , слухами...а лысый в шахматы уумеет...

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

Если Москва согласится передать часть островов Токио, тот позволит местным россиянам остаться

Надо срочно на Курилы мотать.

Поделиться сообщением

тем кто японский знает..имеет смысл...

Японская строительная корпорация Iida Group Holdings планирует зарегистрироваться в России в качестве резидента территорий опережающего развития (ТОР), чтобы расширять свою деятельность в стране. Об этом заявил генеральный директор компании Ёити Нисикава в рамках второго Восточного экономического форума (ВЭФ), передает ТАСС.
«Нам бы хотелось зарегистрироваться в качестве резидента ТОР», — сказал гендиректор корпорации. При этом, по его мнению, Россия ведет недостаточную работу по «рекламе и продвижению информации» о возможностях для предпринимателей. «Насколько я знаю, есть мало примеров продвижения проектов на территориях опережающего развития на Дальнем Востоке со стороны японских компаний», — отметил он.
В России корпорация хотела бы, по словам ее гендиректора, заниматься домостроением, однако пока этот вопрос не обсуждался.
Пока компания планирует построить деревообрабатывающий завод, а также, по словам гендиректора, хотела бы работать над «экспортом качественных продуктов деревообработки с Дальнего Востока».
Второй Восточный экономический форум проходит 2-3 сентября 2016 года во Владивостоке. В нем участвуют делегации из Китая, Японии, Республики Корея, Индии, Вьетнама, Австралии, США, Сингапура и ряда других стран. Центральное событие форума — сессия с участием президента России Владимира Путина, премьер-министра Японии Синдзо Абэ и президента Республики Корея Пак Кын Хе.
https://news.rambler.ru/business/34614067-yaponskaya-korporatsiya-stanet-rezidentom-tor-na-dalnem-vostoke/
торы тоже дело интересное..может оказаться чо..часть эйлиты проживает в торах...

Поделиться сообщением

Падение российской экономики в текущем году переоценили в очередной раз. Минэкономразвития подтвердил, что ждет снижения ВВП на 0,5-0,6%.
Министерство пересмотрело прогноз снижения ВВП с 0,2% до 0,5-0,6%, заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.
Неделей ранее был опубликован макропрогноз министерства, в котором впервые указывалось на возобновление снижения ВВП.
Новая оценка Минэка совпадает с прогнозом аналитиков, опрошенных Рейтер в конце августа - они ожидают, что экономика РФ сократится в этом году на 0,6%.
На прошлой неделе министерство сообщило, что в июле возобновилось снижение ВВП - на 0,1% к июню и на 0,7% к соответствующему периоду прошлого года.
https://news.rambler.ru/business/34618847-ulyukaev-podtverdil-otsenku-padeniya-vvp-rf/
ну водолаз люлькаев видать не дно ищет...а мотыля моет...а потомучо озеро заилино((

Поделиться сообщением

16 минуту назад, boyrus сказал(а):

Надо срочно на Курилы мотать.

Придатель!!! Япона мать! :-x

Поделиться сообщением

Минтранс РФ поддерживает предложение не продлевать льготы на ввоз в Россию самолетов старше 12 лет, сообщил министр транспорта Максим Соколов.
Режим ввоза самолетов без уплаты пошлин и НДС, истекающий в конце 2016 года, решено продлить, но он не будет распространяться на самолеты старше 12 лет, писала газета "Ведомости" со ссылкой на источники.
"Недавно этот вопрос обсуждался в правительстве, и было определено, что такой планкой станет 12-летний срок, в принципе, это нормально, сегодня многие авиакомпании эксплуатируют флот, средний возраст которых превосходит эту планку, и здесь основным критерием является эксплуатационная годность транспортного средства, а не срок или дата того или иного воздушного судна, поэтому мы поддерживаем эту идею, что возможно было бы ограничиться именно 12-летним сроком", — сказал Соколов в интервью "Россия 24".
https://news.rambler.ru/business/34623073-mintrans-podderzhit-otmenu-lgot-na-vvoz-samoletov-starshe-12-let/
а чо(?...секонд хенд хорошо вещь...у меня движок есть 43 хода с американско виллиса...до сих пор бехает и хоть бы хны...искрений под щетками нуль....

Поделиться сообщением

28 минуты назад, jhordan сказал(а):

@stalker 2.0 мда ..а я думал тебя уже рептилоиды сожрали за раскрытие ихних секретов ..рано обрадовался ..

:-P Не дождетесь!:lol:

Евгений ФЁДОРОВ - видеозапись от 28.08.2016

Поделиться сообщением

))))) сталкер над было на воронохо ставить!...а не пехохо(((....погугли деятельность федорова при чубайсе)))..коды активн привитизация велась(...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

..погугли деятельность федорова при чубайсе

Шо ты к пелохвардейцу привязался? Какая нахрен разница хто идею толкает? Хлавное шоп идея толковая была, а полслать амеров-мине нравится идея.

Поделиться сообщением

"Интервью Буша-старшего в 1992 году: "Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей!"

Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом  ивером Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится у иверов:

- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности.

- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Этот польский еврейчик со своим кагалом боюсь сумеют довести страну до прямого столкновения с Россией , опыта по организации таких дел им не занимать - две организованные ими мировые войны , не позволяют относится к их планам легкомысленно.

Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом. Именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение. В новом веке трудно было предположить последствия развития ультрасовременных информационных технологий, влияния масс-медиа и прессы на политические процессы, возможности моделирования общественного мнения. Но именно через банковский контроль ФРС над этими процессами в интернете, СМИ и ТВ, шайка, к которой принадлежит Бжезинский сумела в очередной раз обмануть весь мир, но в эпоху ядерного оружия это не допустимо. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли. 

- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР? 

- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы стали забывать об опасности. 

Наши люди жиреют и жируют и это признаки нашего поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств. 

- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка.

- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!
- Тогда я не понимаю — зачем вы это делали? 

- Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет. 
- Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена. 

- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом России, каким я был Врагом для Советов. 
Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — национальные республики на окраина. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР. Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были республики в Средней Азии и в Закавказье. 
Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает датировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаяния, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской.

А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. 

Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов.

Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут. 

Шакалы это прежде всего ФРС, основанная пятью частными банками и принадлежащая Сионским мировым скитальцам. Именно они привели к власти не просто своих ставленников в России, они призрев свою традиционную закулисность, напрямую возглавили руководство России, пытаясь уничтожить её как государство - уготовив её народам судьбу тотального вырождения. То, что они не смогли сделать с Россией в 1917 году они сделали с США, сумев провести своих людей в Сенат и Конгресс страны - создав в 1913 году ФРС. 

Они превратили нашу страну в свой оплот и базу для долларовой и военной экспансии на весь мир, и мир, разоряемый и уничтожаемый ими возненавидел нас за это. Страшный государственный долг США и ВВП на 61% состоящий из афер с резанной бумагой под названием доллар не оставляют нашей стране ни каких шансов. 

Господи, как прав был Генри Форд в своём высказывании о них ещё в далёком 1925 году. И спасение для США шакалы видят только в страшной войне в Европе, как это было в первую и во вторую мировые войны, за которые именно они ответственны - … а это гибель для страны и далеко не факт, что и гибель для России ввиду её территориальных размеров - не сопоставимых с нашими. " 
The New-York Times . " - 1992 год

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу