• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

@jhordan на счет пролика про ваз..у меня вчер знакомо мент рапорт написал(((...полкаш..аха..предлох...а задолбали они своей нацхвардией((..у ментов пля перестройка мама не хорюй((

п.с..думуют уже воспитали беспредельщиков за 25 ходков((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

...какое интересное и глубокомысленное словосочетание - инвестирование греха...

Всего два слова - а в них  вся история человечества, начиная с самого первого инвестора и его инвестиции в виде яблока...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Юрич )) вы уже разок пытались проповедовать ту саму вину, которая одна на всех и т.д. в форме ответственности всего населения за то, что "родину украли")) могу лишь посочувствовать насчет особенностей вашей памяти. У меня бережное отношение к чужим заблуждениям, когда они личностно образующие.

Поделиться сообщением

6 минут назад, likys сказал(а):

торговля деньгами. Я считаю что деньги продавать нельзя.Их можно заработать, можно растратить как как например репутацию, но продавать нельзя. Если это происходит то все заканчивается крахом

ну..как сказать..на ейтом ща строится мировая ейкономика(((да..бретоон вуд ..ну а теперя ямайская система..терпит крах..но..лутш еще пока пля не придумали(((...вот за чем ломали ссср..(..да дел не в коммунистах(((..дел в альтернативе...ну а теперя альтернатива трамп(((...но там тоже само..ток мнох эмиссий центров на земле..америка..европа...ну и т.д...

Поделиться сообщением

Российским садоводам станет легче продавать свою продукцию. По поручению премьер-министра Дмитрия Медведева Минпромторг и Минсельхоз должны представить в кабмин соответствующие предложения, сообщается в субботу на сайте правительства.
Помимо этого, Минтрансу России совместно с ОАО «РЖД» поручено проработать вопрос о приведении в нормативное состояние участков автомобильных дорог к территориям садоводческих, огороднических хозяйств и дачных объединений.
Россельхознадзору, Роспотребнадзору и Федеральной таможенной службе также поручили усилить контроль за ввозом и оборотом на территории страны семян сельскохозяйственных растений. О результатах необходимо доложить в правительство.
В какие сроки нужно уложиться с предложениями российским министерствам и ведомствам, на сайте не указывается. 22 августа Медведев встречался с представителями садоводческих, огороднических и дачных хозяйств в Курской области. Предлагаемые меры принимаются по итогам этого общения.
https://news.rambler.ru/business/34624594-rossiyskim-sadovodam-stanet-legche-prodavat-svoyu-produktsiyu/
аха..ну вот усилиями правительств..решена проблема садоводнических товарищств...ура..25 лет недаром пля прошло(((..теперя дашники альтернатива импоршзамещений((...осталось ток крышшу пля найти..ну котора рынок пля откроет((...

Поделиться сообщением

@s s что бы не ждать пока Фрекен Бог сурово насупит брови, предлагаю перейти на сторону тёмной силы в

Тему представителя.

.я тоже признаю вашу веру в существование чёрного и белого, но я никогда не проповедовал,

что солнце таки да всходит на востоке... народ предатель уже признанная истина...

важно не это, но роль подарка сатаны, витиевато обозначенного Вами как некий фин.инструмент,

в деле перерождения Народа Победителя в народ предатель...

Поделиться сообщением

о форуме на дальн востоке..2 сентября...

Поделиться сообщением

@Юрич , нэ пойду. Ваша истина "народ предатель", суть заблуждение эгоиста, который своей личной уничижительной самооценочкой не стесняется делиться с кем попало. Коротенько, мне такого не надь, ешьте свое сами

Поделиться сообщением

Доска Маннергейму в Санкт-Петербурге
  Общероссийская общественно-государственная организация «Российское военно-историческое общество», председателем которой является министр культуры РФ Владимир Мединский, не готово нести ответственность за установку в Санкт-Петербурге памятной доски финскому маршалу и союзнику нацистов Карлу Маннергейму и уклоняется от оценки факта появления этой доски.

Такой вывод можно сделать из официального ответа РВИО на обращение граждан. Текст документа имеется в распоряжении ИА REGNUM.

Обращение по вопросу установки доски Маннергейму изначально было адресовано в Министерство культуры РФ, откуда его переслали для рассмотрения в РВИО.

«Сообщаем Вам, что Общество не комментирует установку данной доски в г. Санкт-Петербурге», — говорится в тексте ответа, подписанного научным руководителем РВИО Михаилом Мягковым.

Напомним, что именно РВИО, по неофициальным данным комитета по культуре Санкт-Петербурга, является инициатором установки доски Маннергейму на Захарьевской улице северной столицы. При этом председатель РВИО, глава Минкультуры Владимир Мединский продолжает настаивать на том, что Маннергейм заслуживает особого внимания в России.

Так, 1 сентября, находясь во Владивостоке, Мединский сообщил, что пишет объемную статью о Маннергейме, которую намерен опубликовать в «какой-нибудь большой всесоюзной газете». Министр добавил, что к статье будут приложены фотографии и архивные материалы, а сама она будет интересна «для многих людей, не владеющих полной информацией по этому вопросу».

Напомним, накануне прокуратура Санкт-Петербурга подтвердила, что в случае с доской Маннергейму действующий городской закон о мемориальных досках не соблюдался, а уполномоченные органы власти решений об установке доски не принимали.

Как указала прокуратура, в настоящее время идет процесс, предусмотренный городским законодательством для незаконно установленных мемориальных досок. А именно: администрация Центрального района Петербурга составила акт и провела фотофиксацию доски, передав эти материалы в городской комитет по культуре. Смольнинский комитет в срок до 8 сентября должен поручить подведомственным структурам демонтировать незаконно появившийся объект.

По имеющимся у ИА REGNUM сведениям, Музей городской скульптуры Санкт-Петербурга уже получил от комитета по культуре документы о демонтаже мемориальной доски Маннергейму с фасада дома №22 по Захарьевской улице.

Читайте также: Автор иска к Смольному напомнил суду о преступлениях Маннергейма

Одновременно в Смольнинском районном суде 14 сентября будет рассмотрен иск петербуржца Кузнецова П.А. к властям города. Как считает заявитель, появление доски фашистскому союзнику умаляет его человеческое достоинство как гражданина России и жителя Санкт-Петербурга — города, понесшего огромные жертвы во время блокады Ленинграда, в организации которой, в том числе, участвовали войска под командованием Маннергейма. Истец требует демонтажа доски гитлеровскому союзнику и недопущения ее появления в будущем.

На 8 сентября в Санкт-Петербурге назначен общегородской митинг с требованием немедленного демонтажа позорной доски и отставки Владимира Мединского с поста министра культуры. В этот же день будет отмечаться скорбная дата 75-летия начала блокады Ленинграда.

Читайте также: Документы о демонтаже доски Маннергейму пришли в Музей городской скульптуры

Также добавим, что физические, должностные или юридические лица, несущие ответственность за незаконную установку мемориальной доски, согласно городскому законодательству, должны понести наказание в виде штрафа.

Если доску Маннергейму установили физические лица, им может быть назначен штраф в размере от 2 тыс. до 5 тыс. рублей. Если инициаторами установки незаконного мемориала стали должностные лица, то им будет грозить штраф от 3 тыс. до 15 тыс. рублей. Если же будет установлено, что доска размещена юридическим лицом, например, «Российским военно-историческим обществом» или Министерством культуры, то такому юрлицу может быть выписан штраф в размере от 15 тыс. до 100 тыс. рублей.

Поделиться сообщением

ща вот прослущал..востошно форум то..теплицы строить( овощами засыпать се((..картошк по 2 це с квадратна метра((..да чо там тока нету..рыба сама вяленно в морь уже(мазда вон хотит полно цикл авто запулить...вопрос..а чо делали 15 лет(?...владивостокса форум ждали((?...

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

востошно форум т

а про приказ главкомверха проработать механизм приватизации причалов не слыхали?ночью по россия 24 в бегущей строке прочитал ..а так кому они упёрлись овощи ихние с фруктами ..чем доставлять то собираюццо в центральный регион ..аа .наверное для этого и построили космодром ..клованы чортовы ..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

вопрос..а чо делали 15 лет(?...владивостокса форум ждали((?...

...кто-то олимпиадил, кто-то мундиалил, кто-то просто м.де чесал...

...но, вот что характерно, даже щас даже самые наивумнейшие из наивумнейших высокообразованцев-аканомистов

ни слова о хотя бы признании факта существования ростовщичества...

Вот например из предвыборной программы (её федеральной части) при чём почему-то в разделе 2.7 Справедливость - это

прекращение коммунального грабежа, размещённой:

8. Снизить проценты по потребительским (с учетом всех со-путствующих платежей) до уровня ставки рефинансирования Бан-ка России, по ипотечным кредитам – до половины этой ставки. При потере работы предоставлять заемщику 6-месячную отсрочку по выплате кредита и процентов, при резком снижении заработной пла-ты (в том числе из-за вынужденной смены работы) пропорциональ-но увеличивать срок выплаты кредита с соответствующим снижени-ем выплат.
9. Конвертировать валютную ипотеку в рубли по курсу на день заключения ипотечного договора.
10. В регионах с дефицитом населения при рождении первого ребенка списывать 25% ипотечного кредита, при рождении второго – 50%, третьего – 75%, четвертого – весь кредит.
11. Наращивать потребительское кредитование населения за счет долгосрочных и дешевых государственных денег, предоставля-емых банкам под жестким контролем.

то бишь, долговому рабству быти, тока тоньше, тоньше, в духе

https://youtu.be/PI9o3v4nttU

Поделиться сообщением

ну ейт и называется..ахония((...тип мотрите пля..как круто у нас...де факто и де юре..разно вещь..ейт тож ахония((как в частишке то..опа..опа..срасрась и ейт и ейто..а не мохет такохо быть((..а власти вертикали(((

Поделиться сообщением

После выборов 2018 года новому правительству предстоит определиться с налогами на шестилетний срок. Как считает первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, о новой налоговой рамке нужно будет договориться, получив одобрение парламента. Он также отметил в интервью РИА «Новости», что если менять налоговое законодательство, стоит дать послабления малому и среднему бизнесу, поддерживать несырьевые предприятия.
До выборов, по мнению Шувалова, налоговое законодательство не должно меняться.
https://news.rambler.ru/business/34625686-shuvalov-svyazal-interes-investorov-k-rf-s-rostom-ekonomiki/
да наверн походу раньш..чем 18 то(((...аврора долпанет((..и в 17 уж будете пля хлину ковырять..в районе индидирке то....так чо за ход над сухари сушить((ватники и спищки..

Поделиться сообщением

...вот до чего же я правильно поступил, что не стал баллотироваться в гос.дуру с одним-единственным лозунгом:

"Долой ростовщичество! Все кредиты отменяются отныне, повсеместно и навечно!"...

Канеш, 80 000 000 голосов мне было бы обеспечено, к доктору не ходи...

...но, полагаю, што зем.участок 2х2х1,5  на солнечной сухой стороне был бы обеспечен практически мгновенно

ещё до опубликования моей предвыб. программы...

Поделиться сообщением

юрич... ся ейт шайк лейк..которо в 93 по бел дому то пуляли...заточены под ростовщество...чо ща и видим..банк ихла и сырье..се..и ся ейт собрано пирамид..тоесть власти вертикаль..собрано по тойже схеме(...чойт наподобий монархий..царь..ехо пля окружений..поменьш ростком и тоже окружений..дума..и т.д..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вице-премьер Аркадий Дворкович считает, что единовременные выплаты пенсионерам не повлияют на инфляцию в РФ. Об этом он сообщил журналистам в кулуарах форума "Интеллигенция о мире, Европе и Италии".
"Ничего она (разовая пенсионная выплата - прим. ред.) не разгонит. Всегда можно посчитать какие-то цифры, но это зависит от общей ситуации в экономике", - сказал он.
Дворкович также добавил, что "эффект в любом случае размажется и мы не заметим его на общем фоне".
В августе правительство России приняло решение произвести единовременную выплату пенсионерам в размере 5 тысяч рублей в январе 2017 года вместо дополнительной индексации пенсий во втором полугодии 2016 года. На осуществление единовременной выплаты потребуется 200 млрд рублей.
https://news.rambler.ru/economics/34625000-edinovremennye-vyplaty-pensioneram-ne-povliyayut-na-inflyatsiyu-v-rf/
интересно пля..чел с хосударство епинево..рассуждает и считает..за пенсионеров с кукуева((((парожокс..но факт..
ппусть составит меню на день из расчета 200-300 руплей..

Поделиться сообщением

19 минуту назад, maleew1 сказал(а):

рассуждает и считает..за пенсионеров

твари считают уже не только за пенсионеров , но и за наших детей ..сколько должно иметь высшее образование и всё остальное ..достаточно глянуть на ихние злобные рожи(голодец , яровая, дворкович ну и прочая шушара)и всё станет ясно ..а что касаемо 5 тысяч ..это ещё неизвестно ..дадут ли их вообще ..ведь это должна утвердить дума , которую ещё не избрали ..лохотроном попахивает ..

да и закон об индексации пенсий какой то есть ..

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

ну..над названий запатентовать ..названий для россии то..своя рубашка ближе к телу...анхлий е..херманий е..и даже бпнхладеш...а такой названий нет ни у кохо..и реалии отображает...

Поделиться сообщением

Группа крымских компаний "КСК" подписала во Владивостоке свой первый международный контракт. Крымские девелоперы будут закупать стройматериалы у китайской компании Keshun Waterproof Technology Co LT, которая выпускает водонепроницаемые материалы, использующиеся при строительстве аквапарков и монтаже кровли, сообщает РИА «Новости».
По словам президента Группы компаний "КСК" Николая Шалимова, сотрудничество с китайскими партнерами позволит компании возводить здания с большими террасами и плоскими кровлями, где как раз важна хорошая гидроизоляция.
https://news.rambler.ru/business/34625086-krymchane-podpisali-dogovor-s-kitaytsami/
ну славо боху прорвались...импоршзамещенный рубероид из китая...скажу чо знаю и с чем сталуивался...ссср..водонепроницаемый бетон..не в продаже не был..с нехо делали емкости для водоснабжения москвы..там декалитров немеренно((...разводиш ...он как студень...видать на основе кварца...а застывает как стекло становится....без хидроизоляции воду держит...

Поделиться сообщением

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов считает, что решения по изменению налоговой системы не должны приниматься без крайней необходимости. Он также отметил, что нынешнее правительство даже при проблемах в экономике ведет себя ответственно по отношению к бизнесу. Об этом он рассказал в интервью РИА новости .
Инвесторам всегда нужна стабильность — об этом надо помнить. Им важна любая стабильность. Поэтому мы всегда себя очень ответственно ведем по всем налоговым предложениям. Как только сложность какая-то с бюджетом, то нам предлагают налоговые решения. Но и президент, и премьер их не поддерживают, понимая, что нужно выдержать, и в этом большая политическая ответственность, чтобы без уже крайней необходимости не принимать никаких налоговых решений, — сказал Шувалов.
В России действует мораторий на изменение уровня налоговой нагрузки на бизнес до 2018 года. Как пояснял ранее президент России Владимир Путин, это нужно для того, чтобы у предпринимателей был длительный горизонт планирования своей работы и дополнительные средства для развития.
Президент ориентирует нас, чтобы без крайней необходимости налоги не трогать вообще, а у нас никакой крайней необходимости сейчас нет, поэтому нет никакой повестки по налогам, — подчеркнул Шувалов.
https://news.rambler.ru/business/34625358-shuvalov-usomnilsya-v-neobhodimosti-izmeneniya-nalogovoy-sistemy-rf/
не...с такими лоббистами...и без оппазиций...хруппа лиц..которая решает как стране жить((...факт чо тополь санкций не боится((..

Поделиться сообщением

Глава Сбербанка России Герман Греф заявил, что расширение американских санкций существенно не повлияет на российскую экономику. Об этом он рассказал в кулуарах Восточного экономического форума, передает «Интерфакс».
"Честно говоря, то, что я посмотрел - мне не кажется, что это окажет какое-то существенное влияние. Скорее, это в области политики", - сказал Греф.
Он отметил, что сегодня трудно прогнозировать срок отмены антироссийских санкций.
"Мы знаем историю взаимодействия с Соединенными Штатами Америки. Они много-много лет занимались поправкой Джексона-Вэника. Санкции США принимаются быстро, а их отмена - это долго", - отметил Греф.
Напомним, что 1 сентября США расширили санкционный список в отношении крымских компаний и физлиц. В список санкций внесено 20 компаний, в частности "Гипростроймост", "Мостотрест", "Совмортранс", "Главгосэкспертиза России", "Коксохимтранс", "Совфрахт" и ряд других. Также в список попали 17 человек.
https://news.rambler.ru/business/34615431-gref-otsenil-vliyanie-novyh-sanktsiy-ssha-na-ekonomiku-rf/
вы там уж с костиным из втб определитесь(((...карикатурны санкции иль всамделешныи(((...а то зречиха скор покажет((..ну и акцизы на товары каждодневно потреблений то((...вотк..сихарет..бензин(

Поделиться сообщением

Решение о введении в России плавающего курса рубля принято надолго, заявил президент РФ Владимир Путин. Такую позицию глава государства высказал в пятницу, 2 сентября, в ходе встречи с перспективными инвесторами Дальнего Востока, его слова приводит «Интерфакс».
«Сегодня у нас же плавающая валюта, вы знаете. Здесь есть и большие плюсы… и определенные сложности, которые возникают. Но мы решение такое приняли. Просто вы должны знать, что они, эти решения, они состоялись надолго», - заявил Путин.
В 2014 году глава ЦБ Эльвира Набиуллина приняла решение отпустить российскую валюту в свободное плавание, а затем резко повысила процентные ставки для борьбы с оттоком капитала и сильной инфляцией.
https://news.rambler.ru/business/34597488-putin-lishil-nadezhdy-protivnikov-plavayuschego-kursa-rublya/
ну.ежель эйкономист сказал...тому и быть((..оно и в жизни так..ховно и дерево не тонут..а плывут по решке то...течение епина ма...

Поделиться сообщением

Государства не вечны. Иногда они умирают от собственной немощи, будучи не в силах справиться с внутренними вызовами, иногда – под ударами внешних врагов. Внешний удар по немощному государству – это всегда его верная смерть и чудовищная трагедия для живущих в нём народов. Российское государство сегодня серьёзно больно. Сложившаяся «система» высасывает соки из подавляющего большинства народа, помогает «жировать» верхним десяти процентам и угнетает всех остальных. Что будет, если внешний враг захочет воспользоваться нашими болезнями? Позволит ли «система» выстоять в войне?

Поделиться сообщением

Небольшой обзор истории взятки

Все жульем поросло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу