• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

да...немнох расшатывается власть(((...ктой там хотел учебник истории издать((((..мам не хрюй((..ссср святыня будет...пошти чо коммунизм...

Поделиться сообщением

Старший вице-президент банка «Российский капитал» Марат Оганесян заявил о том, что выявленные в ходе проверки финансовой деятельности группы компаний СУ-155 нарушения связаны с нецелевым расходованием средств, передает ТАСС.
"До 10 млрд рублей", - уточнил он размер суммы, о которой идет речь.
Ранее стало известно, что «Российский капитал» выявил многочисленные нарушения финансовой дисциплины и законодательства со стороны руководства СУ-155. Результаты проверки будут отправлены в прокуратуру и доведены до сведения правительственной комиссии.
https://news.rambler.ru/business/34610304-netselevye-rahody-su-155-otsenili-v-10-mlrd-rubley/
аха..нецелевыи знаш(((..мы ховорим партия...подразуваем кремль(..а кремль ..подразумеваем единая россия...а хрят 1917 ход давно пля был..лозунхины остались((

Поделиться сообщением

Киевский суд разрешил задержать Шойгу

pic_732daf80eba269ce065483995c80ce1d.jpg

Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Главной военной прокуратуры Украины и разрешил задержать министра обороны России Сергея Шойгу. Об этом говорится в опубликованном постановлении суда.

https://lenta.ru/news/2016/09/01/shoigu/

82871006-667676.jpg

Поделиться сообщением

82869590-667570.jpg

Поделиться сообщением

Керченский мост в Крым будет построен в срок, несмотря на санкции США против генподрядчика строительства, компании «СГМ-мост». Об этом заявили в инфоцентре «Крымский мост». Текст сообщения приводит ТАСС.
"Санкции не повлияют на строительство моста. Подрядчик располагает всеми необходимыми ресурсами для своевременной реализации данного проекта", - говорится в сообщении.
Напомним, ранее стало известно о расширении санкций Минфина США против российских физических и юридических лиц. На этот раз под санкции подпали генподрядчик строительства Керченского моста, компания «СГМ-мост», а также субподрядчик – «Мостотрест».
В связи с санкциями «Мостотрест» отказался от займа в 10 млрд рублей. Размещение бондов на эту сумму было отложено на неопределенный срок.
Кроме того, в списке оказалось 46 дочерних структур «Газпрома», в том числе и «Газпром-медиа».
Расширение экономических санкций, как говорится в сообщении американских властей, связано с конфликтом на Украине.
https://news.rambler.ru/business/34611997-podryadchik-kerchenskogo-mosta-otreagiroval-na-sanktsii-ssha/
а чо ни  достроить то?..за 24 лярда то..первоначально смета ((((....олимпиаду сделали..космос востошна тож..еще и чм 18 проведем..на  зло врахам..и ......блокаду ленинхрада пережили....

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

несмотря на санкции США

мда ..завтра должны обьявить по ящику что вводять аналогичные санкции против мостостроителей америки , и те фирмы не смогут работать за рубли.и к санкциям подключаццо западное конго , зимбабве и другие мощные члены какого нить там бригса или шоса ..как сёдни по ящику грили , что президента бразилии скинули только за то что путена она очень уважает и это удар в спину национального лидера ..:twisted:

мост крым россия.jpg

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

"От заката до восхода" часть 3 "Раша - народ, не доживший до рассвета"

Поделиться сообщением

Минпромторг РФ представит новую стратегию развития автопрома до конца года

https://news.rambler.ru/business/34613290-minpromtorg-rf-predstavit-novuyu-strategiyu-razvitiya-avtoproma/

стратехий знаш...ну можно у китайцев шильдики купить..и на ваз повесить...можн у японцев иль немцев...но дороже будет.....да пля...за 15 лет чекисты так и не сумели застолбить себя в однополярно мире то(((..ток по отжатию пля бизнеса то прекспели(((..слав боху компромато то полно..не тока нохи то в ховне..но и руки(((

Поделиться сообщением

..."Правительство задумалось о..." - начало одной из самых, если не самых страшных новостей в СМИ...

Поделиться сообщением

«Невельский судоремонтный завод» и «Корпорация развития Сахалинской области» подписали соглашение о создании производства сборки рыболовецких судов в порту Невельска на юге Сахалина. Об этом сообщил генеральный директор «Корпорации развития Сахалинской области» Сергей Хоточкин, передает ТАСС.
Предварительная стоимость проекта составляет 1,87 миллиарда рублей. Согласно проекту, производительность предприятия после выхода на проектную мощность в 2018 году составит до 12 среднетоннажных судов и 16 малотоннажных судов в од. При этом завод сможет осуществлять ремонт 34 судов в год.
По словам Сергея Хоточкина, инициаторы проекта уже столкнулись с некоторыми проблемами. Основная связана с тем, что льготный режим налогообложения распространяется только на порт в Корсакове. «Поэтому окупаемость проекта увеличивается в разы, — пояснил он. — Мы рассчитываем, что площадка ВЭФ будет одним из аргументов, чтобы внести изменения в законодательство о режиме Свободного порта, сахалинские порты настаивают на преференциях, принятых для портов Дальнего Востока, чтобы и судостроение, и судоремонт были возрождены».
1 сентября сообщалось о том, что «Роснефть» подписала с Дальневосточным центром судостроения и судоремонта (ДЦСС), а также ведущими компаниями отрасли, в частности, Damen, Keppel, MH Wirth ряд документов, направленных на создание совместных предприятий.
Ранее 1 сентября сообщалось, что главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин рассказал президенту России Владимиру Путину о ходе реализации проекта по созданию судостроительного кластера на Дальнем Востоке России. Также сообщалось, что президент посетил судостроительный комплекс «Звезда», расположенный в городе Большой Камень Приморского края.
https://news.rambler.ru/business/34581560-v-portu-nevelska-postroyat-sborku-rybolovetskih-sudov/
аха..посль 15 летнехо раздумья((...да и пред выборами над...рыб надумали ловить((...пока построят...пока отловят((..еще  ведь тралы надо((...20 ход наступит((...

Поделиться сообщением

Минсельхоз ожидает, что маркировка молочной продукции с пальмовым маслом начнется в 2017 году. Об этом журналистам сообщил первый замглавы Минсельхоза Джамбулат Хатуов.
На законных основаниях есть достаточно высокого качества продукция с присутствием растительных жиров. Но в свое время некоторые производители злоупотребляли этой ситуацией - и под видом молочной продукции предлагали потребителям (продукцию) с содержанием растительных жиров. Чтобы этого впредь не происходило, будет маркировка, чтобы у потребителя был выбор, - отметил он.
Ранее представители молочной отрасли высказывали беспокойство по поводу того, что недобросовестные производители для снижения себестоимости продукции вместо молочного жира используют пальмовое масло, но не информируют об этом покупателей. В результате продукция с молочным жиром не выдерживает конкуренции на рынке. В связи с этим на рынке начали звучать предложения о введении акциза на пальмовое масло.
Проект решения Евразийской экономической комиссии, который предполагает такие изменения на продовольственном рынке, был опубликован на едином портале раскрытия информации госорганами в сентябре 2015 года. Маркировку планируют ввести во всех странах Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия).
https://news.rambler.ru/business/34617332-v-rossii-promarkiruyut-produktsiyu-s-palmovym-maslom/
вот ейт лишнь расхода средств..прощ халку ставить хде нет ехо..оно по себестоимось дешевче....ну и типохрафий не будут напряхаться...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Россия может рассчитывать на самые высокие показатели по урожаю в этом сельхозгоду за всю историю, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с работниками села, передает РИА "Новости".
"Можем рассчитывать на весьма приличные результаты, может быть, не хочу заранее предвосхищать, но это будут результаты такого высокого уровня за последние десятилетия, а так даже может быть за всю историю, потому что по целому ряду регионов, если говорить о растениеводстве, о зерновых, урожай, который получен, он по сути беспрецедентный, никогда такого не было", - сказал он.
Премьер отметил, что сбор урожая в России в некоторых районах уже завершен.
Минсельхоз ожидает урожай зерновых в России на уровне не менее 110 млн тонн в 2016 году.
Ранее Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев заявил, что хранилищ зерна в России хватит при любом урожае.
https://news.rambler.ru/business/34619903-medvedev-rasskazal-o-bespretsedentno-vysokom-urozhae-v-rf/
ну сему пля рад(((..айфону...большому урожаю(((..ткачев киздит чо елеваторов то хватит..а потомучо нече больше ховорить..были бы хранилища..зерно б не продавали...а потомучо мука в разы дороже то((....потом..была скотина..зерно на фураж идет))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

большому урожаю(((

мда ..а вы заметили что в магазинах практически пропал  нормальный ржаной хлеб?где информация откудова его поставляли ? из омерики за долговые бумаги ?комбикормовая срань, которую эти твари называют урожаем . только на корм скоту и пригодиццо .:twisted:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, jhordan сказал(а):

пропал  нормальный ржаной хлеб

Куда пропал?

Как был так и есть на полках магазинов:neutral:

Поделиться сообщением

8 минут назад, jhordan сказал(а):

.а вы заметили что в магазинах практически пропал  нормальный ржаной хлеб?

В Седьмой зайди. Туда "Пролетарец" поставляет,вполне себе. Я тока его и покупаю.Хотя Седьмой- единственная сеть в стране,где директор сам решает,чем конкретному магазину торговать. Так что у вас его (хлеба) может и не быть.

4 минуты назад, Fee4ka сказал(а):

Как был так и есть на полках магазинов

В Москве его шиш найдешь,если места не знать,тут Жордан прав.

Поделиться сообщением

7 минут назад, boyrus сказал(а):

В Москве

Ну я же не знала, что он имеет в виду ваш хлебный край:-o
Я думала он в целом пишет)))

Поделиться сообщением

Санкции США против российских компаний носят карикатурный характер, передает РИА "Новости" со ссылкой на главу ВТБ Андрея Костина.
"Санкции приобретают уже карикатурный характер", - сказал Костин в ходе Восточного экономического форума.
Он заявил, что расширение санкций против "дочек" ВТБ связано в первую очередь с ликвидацией Банка Москвы и созданием на базе части его активов БМ-банка.
"То, что принадлежащий ВТБ бассейн "Чайка" попал в санкционный список, - это такой смешной случай, который дает нам лишний раз немножко поиздеваться над этой системой. Не знаю, в чем эти санкции могут выражаться. Запретить продажу билетов за доллары?" - сказал Костин.
Ранее глава Сбербанка Герман Греф заявил, что новые санкции США скорее из области политики, они не окажут существенного влияния на экономику России.
1 сентября отдел минфина США по контролю за иностранными активами принял решение ввести санкции в отношении ряда дочерних структур российского "Газпрома", Банка Москвы и других российских компаний и физических лиц.
https://news.rambler.ru/business/34616330-kostin-prokommentiroval-sanktsii-protiv-vladeltsa-chayki/

аха..карикатурный знаш((..вон тополь тож в крыму санкций не боялся..а раз..хрешка сто((...акциз бензин вверх((..усиленно борьба с алкохализмом и куреньем(((...да херль там хрить то...тыща руплев..на два раз в сельпо сходить(((...и ейт без пармезана...
Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fee4ka сказал(а):

Я думала он в целом пишет)

В целом (если брать ситуацию по Нерезиновой) поставки ,а точнее,не поставки ржаного хлеба целиком на совести эффективных менеджеров Магнитов,Пятерочек,и прочих Дикси,распределяющих закупки хлеба.Заводы его делают,а вот почему его не закупают,для меня лично большая загадка.

Поделиться сообщением

5 минут назад, boyrus сказал(а):

В Седьмой зайди.

ну седьмого у нас в городе нету , а в других помойках ассортимент заметно оскудел ..я знаеш ли пенсионер и наблюдаю за товарами на полках ..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jhordan сказал(а):

ну седьмого у нас в городе нету

А такой хрени, как "Мой магазин" тоже нету? Центральный офис у них как раз в Анино.Туда тоже завозят.Еще Пролетарец делает вполне себе неплохую "Паляницу".По вкусу,как раньше калач за 16 коп.

Поделиться сообщением

6 минут назад, boyrus сказал(а):

А такой хрени, как "Мой магазин" тоже нету?

да я те грю что нет хлеба , а ты мне трындиш  что полно ..разного рода дрянь под названием ароматный или какой нить тихвинский присутствуют ...а дарницкий , добрятинский , боровицкий , поступают в крайне ограниченных количествах .надо мне на подольских хлебзавод нос свой засунуть ..поинтересоваццо .:twisted:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, jhordan сказал(а):

да я те грю что нет хлеба

Да. Зато полно гуталина. И глумится горбатый главарь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

И глумится горбатый главарь.

отличная шутка!ахахаха!:lol:

Поделиться сообщением

@jhordan Это к Матвиенко. Но не которая сенатор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу