• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

2 часа назад, Fee4ka сказал(а):

@Возмездие а что же мы тут участников форума поправляем тогда?)))

Это где? И кто вы?

1 час назад, s s сказал(а):

По мнению депутата и кандидата, с учетом того, что 90% УИК в Петергофе, Ломоносове и Стрельне будут оборудованы КОИБами, размах искажения волеизъявления граждан может быть огромен и требует немедленного вмешательства.

:2_02_lolcry:

Поделиться сообщением

@Возмездие , не могу отвечать в теме "Ошибки и баги на новом форуме". ))

Вроде бы и не о чем мне туда писать ....но чет стабильно, именно там чаше всего вот так внезапно перестает допускать до общения.

Поделиться сообщением

Только что, Возмездие сказал(а):

Это где? И кто вы?

А ты сейчас на каком ресурсе?  /// идея нахожуся?

Вот же сапожник без сапогов)))Предыдущий пост при ответе не копируют полностью,ты сам когда-то об этом говорил:eek:

Поделиться сообщением

@Скарлетт , ну дык вы еще Сталина вспомните.:viselica:

Говорил я о том, что вот так вот

2 часа назад, s s сказал(а):

Главу ЦИК просят пресечь «электронную» фальсификацию выборов в Петербурге

Искажение воли граждан якобы может произойти с использованием «изъяна» КОИБов

Депутат Госдумы Дмитрий Ушаков («Справедливая Россия») обратился к главе Центризбиркома Элле Памфиловой с просьбой прислать в Санкт-Петербург специальную рабочую группу для пресечения возможных фальсификаций на выборах в Госдуму по 212-му одномандатному округу. Об этом ИА REGNUM сообщили 14 сентября в пресс-службе партии.

По мнению Ушакова, баллотирующегося в Госдуму по этому округу, особого внимания заслуживает информация о существовании некой технологии фальсификации волеизъявления граждан с помощью незаконного вмешательства в работу комплексов автоматической обработки бюллетеней (КОИБов).

Ссылаясь на публикацию в интернете интервью с якобы бывшей чиновницей администрации Петродворцового района Петербурга, автор обращения заявляет, что возможное использование описанных в этом интервью «изъянов» КОИБов существенно искажает волеизъявление граждан.

«В избирательном бюллетене наносится специальная миллиметровая точка сбоку от квадрата, следующего за фамилией кандидата, в чью пользу хотят засчитать отданный голос. Так, если голос в бюллетене отдан в пользу «угодного» кандидата, КОИБ засчитывает бюллетень действительным, если нет, то КОИБ считает бюллетень недействительным», — пересказывает Ушаков суть незаконной технологии. Якобы к ее использованию могут быть причастны председатели участковых комиссий, а целью манипуляций является обеспечение избрания определенного кандидата.

«Эту технологию, как следует из публикации, «проверили» в Горизбиркоме Санкт-Петербурга, и КОИБ именно указанным выше образом реагировал на проставленные точки. Такие избирательные бюллетени, предположительно, будут давать для голосования гражданам пожилого возраста. Точки будут либо проставляться непосредственно в день выборов, либо будут проставлены заранее (сами же бюллетени в таком случае будут храниться отдельно)», — сообщает Элле Памфиловой Дмитрий Ушаков.

По мнению депутата и кандидата, с учетом того, что 90% УИК в Петергофе, Ломоносове и Стрельне будут оборудованы КОИБами, размах искажения волеизъявления граждан может быть огромен и требует немедленного вмешательства.

Ушаков просит Эллу Памфилову направить в Санкт-Петербург специальную рабочую группу, чтобы совместно с органами внутренних дел провести проверку указанных фактов и пресечь «существенное искажение волеизъявления граждан». Одновременно депутат направил обращения в адрес главы МВД, генерального прокурора, прокурора Петербурга и главы Горизбиркома Петербурга с просьбой отреагировать на изложенные факты и принять меры в отношении готовящихся фальсификаций.

ИА REGNUM рассчитывает получить комментарий Санкт-Петербургской избирательной комиссии относительно фактов, изложенных в обращении Дмитрия Ушакова.

при ответе делать не надо. Если в цитате одно предложение, не надо выдирать из него подлежащее и сказуемое, ибо непонятно, на какую фразу отвечаете.

По моему я какие то прописные истины говорю, общеизвестные и общепринятые на всех нормальных форумах. :idea:

43 минуты назад, s s сказал(а):

@Возмездие , не могу отвечать в теме "Ошибки и баги на новом форуме". ))

Вроде бы и не о чем мне туда писать ....но чет стабильно, именно там чаше всего вот так внезапно перестает допускать до общения.

В чем это выражается?

Поделиться сообщением

По моему я какие то прописные истины говорю, общеизвестные и общепринятые на всех нормальных форумах.

То,что сверху-прописные.Здесь прописное и то,что короткий пост пользователя не надо весь копировать,если сразу на него отвечаешь,следом.Читать приходится одно и тоже.С этим тут модеры воюют несколько лет.Ты прикалываешься,что ли?

Поделиться сообщением

@Возмездие , в том, что писать не могу. Окно ответа не активно.

И нет возможности вставить ник, при нажатии на собачку, что-то мигает, но ник не вставляется.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

:idea:

Что вот это за смайлик-никогда не понимала,кстати.Лампа в жопе,что ли?И эмоцию он какую изображает-радость,что светло или грусть,что больно?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Скарлетт сказал(а):

Что вот это за смайлик-никогда не понимала,кстати.Лампа в жопе,что ли?И эмоцию он какую изображает-радость,что светло или грусть,что больно?

Лампа в жопе?

Тест советую тебе пройти. С пятнами Роршаха. Возможно увидишь там трахающихся негров))))

5 минут назад, Скарлетт сказал(а):

С этим тут модеры воюют несколько лет.Ты прикалываешься,что ли?

Модерам виднее:2_17_trollface:

6 минут назад, s s сказал(а):

@Возмездие , в том, что писать не могу. Окно ответа не активно.

И нет возможности вставить ник, при нажатии на собачку, что-то мигает, но ник не вставляется.

Ждите обновления сегодня/завтра. Возможно что то поправится.

Поделиться сообщением

1 час назад, Возмездие сказал(а):

Это где? И кто вы?

Это на данном форуме) Мы, кому не нравится читать по деСять раз одно и тоже)))

Поделиться сообщением

Тест советую тебе пройти. С пятнами Роршаха

Результат теста:

Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения.

Вы склонны анализировать свое поведение и поведение окружающих Вас людей. Возможно, таким образом Вы пытаетесь найти в их поведении решение, которое поможет Вам преодолеть сложности в собственных межличностных отношениях либо разрешить конфликт с близким человеком.

Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.

Все эти картинки мне напоминают половой орган женский при рентгене.Но там такоих ответов нет.Так что получилось так.:-D

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Возмездие сказал(а):

Тест советую тебе пройти. С пятнами Роршаха. Возможно увидишь там трахающихся негров))))

Вазмездие и Скарлет- не засоряйте тему...по работе форума есть трухие ветки.:twisted:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Возмездие сказал(а):

Модерам виднее

конечно:-o

@stalker 2.0 простите, это я виновата:oops:

Поделиться сообщением

Анекдоты, как диагноз для власти

https://youtu.be/xeNSpdItr1U

Третий раз.jpg

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

Илья фомилье шендерович ни о чем тебе не ховорит? А девачка с характерным яврейским носом какой национальности?

А харант не знашь какой национальности? А таперича 2 плюс 2....:lol::-P

Поделиться сообщением

"Платят не пойми за кого: Матвиенко предложила ограничить медпомощь безработным"

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила сократить объем медицинской помощи для неработающих россиян. Сенатор предложила Минздраву и Минфину подготовить соответствующие поправки в законодательство...

http://www.mk.ru/economics/2016/09/07/platyat-ne-poymi-za-kogo-matvienko-predlozhila-ogranichit-medpomoshh-bezrabotnym.html

Изменено пользователем ivanoFF

Поделиться сообщением

В 14.09.2016, 9:33:38, ivanoFF сказал(а):

http://echo.msk.ru/news/1838020-echo.html

Мелочь, а приятно: "СМИ сообщили о €300 млн на счетах Захарченко в Швейцарии"

В 14.09.2016, 9:36:03, Возмездие сказал(а):

Наговаривают, поди, на честного человека:gigi:

Ознакомился подробнее, Чего то там какие то непонятные и гигантские суммы, что это похоже на какой то общак скорее, нежели на его личный счет.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, ivanoFF сказал(а):

Матвиенко предложила ограничить медпомощь безработным"

Просто интересно, когда ОНИ начнут работать и принимать действительно социально значимые и важные законопроекты для людей, а не экономить на нищих и безработных? Снова показывают себя как правительство "импотентов", не способных реально заработать для бюджета, а только сэкономить и обобрать народ.(((

Поделиться сообщением

20 минуты назад, ivanoFF сказал(а):

Просто интересно, когда ОНИ начнут работать и принимать действительно социально значимые и важные законопроекты для людей, а не экономить на нищих и безработных? Снова показывают себя как правительство "импотентов", не способных реально заработать для бюджета, а только сэкономить и обобрать народ.(((

Матвиенко крысятничала еще сидя в СПб, её убрали, когда рейтинг был близок нулю, а в городе прошли митинги и образовалась Охтинская дуга. Один из её личных отжимов, это деньги с герантологического центра. Крыса сделала современное лечение стариков платным, прихватив больницу Урицкого.

Поделиться сообщением

Адвокат рассказал о судьбе черепашки Белых

Никита Белых
Никита Белых

Адвокат бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых сообщил, что черепашку, жившую в резиденции его подзащитного, передали на попечение кировчанам. Об этом юрист Вадим Прохоров в среду, 14 сентября, рассказалТАСС.

«Черепашка жила в аквариуме в резиденции Белых, когда он был губернатором. После ареста имущества в резиденции (...) кировчане, среди которых и бывшие коллеги Белых, забрали на воспитание черепашку, на которую, к счастью, не распространился обеспечительный арест», — пояснил он.

Защитник также уточнил, что с животным все хорошо, оно здорово. «Никита очень беспокоился о ее судьбе», — цитирует Прохорова РИА Новости.

По словам адвоката, на данный момент бывшая резиденция Белых опечатана, исполняющий обязанности главы региона пока не заселился туда. Под обеспечительным арестом находятся деревянный дом и участок на семь соток в Подмосковье (это имущество принадлежит бывшей жене Белых — Элле), автомобиль, двухкомнатная квартира в Перми и доля в другой квартире, полученной родителями Белых в 1973 году. Также арест наложен на деньги, лежащие на счетах бывшего губернатора.

14 сентября Мосгорсуд отказался рассматривать жалобу защиты на арест имущества Белых. Таким образом его бывшая жена получила возможность оспорить постановление об обеспечительных мерах, передает «Интерфакс». «Материал возвратить в Басманный суд для решения вопроса о восстановлении сроков на обжалование постановления Эллой Юрьевной Белых», — говорится в решении.

В конце июня Белых был арестован Басманным судом Москвы по подозрению в получении взятки в размере 400 тысяч евро. Губернатора задержали с поличным в одном из столичных ресторанов. Свою вину он категорически отрицает. 28 июля президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий Белых на посту губернатора в связи с утратой доверия.

источник

:-x

Поделиться сообщением

19 час назад, stalker 2.0 сказал(а):

Илья фомилье шендерович ни о чем тебе не ховорит? А девачка с характерным яврейским носом какой национальности?

А харант не знашь какой национальности?

@stalker 2.0 , случаем ты не гр. Ёлкин из Хабаровска?.. Посмотри ролик с 13.55 минуты, там дан ответ на твой вопрос...

Навеяло:

"...Сидит на крыше воробей.

Он тоже маленький еврей.

Евреи, евреи, кругом одни евреи"(С)...

Поделиться сообщением

К делу полковника Захарченко подключили ФРС США

Отщипнул от налога на башню ... ыыыыы слов нет ... типа, не понятно, кто есть кто в гадюшнике, будут слушать, кто чего скажет...

Поделиться сообщением

1 час назад, s s сказал(а):

К делу полковника Захарченко подключили ФРС США

Отщипнул от налога на башню ... ыыыыы слов нет ... типа, не понятно, кто есть кто в гадюшнике, будут слушать, кто чего скажет...

Ну то есть по вашему слушать ничего не надо, "и так всё ясно":?:

Поделиться сообщением

21 часа назад, ivanoFF сказал(а):

Просто интересно, когда ОНИ начнут работать и принимать действительно социально значимые и важные законопроекты для людей

Упаси нас, Боже, чтобы ОНИ ещё и начАли работать...

...вона, когда ОНИ ещё только над чем-нибудь "задумываются" ("правительство задумалось" - любима присказка)

и то уже хрен знат чо начинатся...

Поделиться сообщением

1 час назад, Возмездие сказал(а):

Ну то есть по вашему слушать ничего не надо, "и так всё ясно":?:

)) так вы же писали, что власти незачем говорить правду. Странный вопрос при таких взглядах.

Поделиться сообщением

30 минуты назад, s s сказал(а):

)) так вы же писали, что власти незачем говорить правду. Странный вопрос при таких взглядах.

С чего вы взяли, что вам скажут Правду?

В лучшем случае - скажут часть, нужную следствию.

В худшем - перевернут все с ног на голову.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу