• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

те разьяснить алама смита(?..ща...шар крухлый...или не?..земля имеет форму шара...так?..иль тоже не(?...продукций потреблений сехда должна заканчиваться...

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

.адам смит...

Он устарел. После него был Кейнс, появился во время Великой депрессии, и началось гос.регулирование. Ваще, щас на западе уже не тот дикий капитализм как у нас, там как раз ближе к социализму. Так и называется - социальный капитализм.

Поделиться сообщением

да(?.......так почему в россии как не западе то(?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

.так почему в россии как не западе то(?

патамучо у нас 2 беды: дураки и дороги. Хотя, есть еще третья беда: всё хорошее просрать. Вот НЭП у нас еще в 1921 году придумали, а это тот же самый социальный капитализм до которого пиндосы только в 30-ые годы додумались после тяжелейшего кризиса. А мы могли бы быть впереди планеты всей, но просрали как всегда.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Чернуха сказал(а):

Как раз все наоборот. Раньше вы никак не могли обойтись без кредитов, а сейчас(когда перестали давать) как то обходитесь...)))

Я под словом раньше имел ввиду СССР:wink: И то что сейчас опять без них вас должно напрячь:-oЛично мне эта либеральная прививочка пошла на пользу.Многое расставила по полочкам:secret:.

32 минуты назад, Чернуха сказал(а):

а мож войны бы и не было?

37 минут назад, Чернуха сказал(а):

Ну да, в истории нет сослагательного наклонения, но это не мешает людям фантазировать на исторические темы.

И вам то сс обвинять.....

Демагогия(с)

Поделиться сообщением

((( неп..при непе мы бы смохли обохнать планету сей((((..неп ейт копирования капитализма..а идя по шаблону..ты не создаш новое)..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.неп ейт копирования капитализма..

Не, это прыжок через дикий капитализм. Там изначально были заложены гос.регулирование, гос.собственность на природные ресурсы и крупное производство.

Поделиться сообщением

7 минут назад, likys сказал(а):

Лично мне эта либеральная прививочка пошла на пользу.

Как же так либералы над вами снасильничали? Взяли и вкололи прививку банковскими деньгами...)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Не, это прыжок через дикий капитализм. Там изначально были заложены гос.регулирование, гос.собственность на природные ресурсы и крупное производство.

ейт хто сказал то?...толь посль конституций сталина........природн ресурсы стали принадлежать человеку проживающем на данно территорий то(..а так се в  ренте находилось;.историй надо знать(

Поделиться сообщением

а так се в  ренте находилось

В какой ренте? Все было национализировано в 1917 году

Поделиться сообщением

Вот нашла из Научного коммунизма

В СССР первым актом национализации был Декрет о земле, принятый 26 октября (8 ноября) 1917 г. на II съезде Советов. Национализация других важнейших средств производства и обращения осуществлялась несколькими этапами, последовательность которых определялась значением предприятий и отраслей народного хозяйства в становлении социалистической экономики, а также поведением собственников средств производства. Декретом ВЦИК от 14(27) декабря 1917 г. были национализированы частные банки. 28 июня 1918 г. был издан декрет о всеобщей национализации крупной промышленности. Одновременно с национализацией промышленности была проведена национализация и других отраслей народного хозяйства, торгового флота и внешней торговли, железнодорожного транспорта. Завершающим актом национализации промышленности явилось постановление ВСНХ от 29 ноября 1920 г., которое передало в собственность государства все предприятия, имевшие свыше 5 рабочих при механическом двигателе или 10 рабочих при отсутствии механического двигателя.

Поделиться сообщением

Конституция СССР 1936 года

http://krasvremya.ru/stalinskaya-konstituciya-sssr-1936-goda-tekst/

ни о чем не ховорит(?...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

ни о чем не ховорит(?...

А чё там вы увидели? То, что земля принадлежит колхозам? А колхозы все равно подчинялись государству.

Поделиться сообщением

хосударство начинает жить..толь посль конституций..се пля..........римско право мать ехо(

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

хосударство начинает жить..толь посль конституций..се пля..

Вот вы либералов клеймите на пару с Ликусом и такое заявляете. Конституция - это завоевание либералов, то, за что они боролись при монархизме. До этого государства существовали веками и тысячелетиями без всяких конституций.

Поделиться сообщением

7 часов назад, stalker 2.0 сказал(а):

шо вы тумаете по пофоту етого фота-первое в масковском храме фторое -путин в акрушении нишегоротских рыпаков?

Первое фото - Путин в Нижегородском храме (а не "в масковском") в рождественскую ночь... Чел под номером 3 на обеих фото - губернатор Нижегородской области... :kuku:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ily2947 сказал(а):

Чел под номером 3 на обеих фото - губернатор Нижегородской области.

Неправда. Сталкеру из палаты виднее.

Поделиться сообщением

8 минут назад, boyrus сказал(а):

Сталкеру из палаты виднее.

он не в палате, на куфню удалился кастрюльки мыть, скоро будет(с)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Чернуха сказал(а):

он не в палате,

Он не просто в палате,а в палате с зарешеченными окнами,и стенами,обитыми мягким.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ily2947 сказал(а):
8 часов назад, stalker 2.0 сказал(а):

шо вы тумаете по пофоту етого фота-первое в масковском храме фторое -путин в акрушении нишегоротских рыпаков?

Остальные "действующие лица" - думаю члены семьи губернатора + его помощники (замы)... Ни на одной официальной фото стараются не публиковать "первое лицо" совместно с его охраной (для безопасности "первого лица")... По этому поводу для сми есть целые инструкции, что, когда и с какого ракурса можно снимать...

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

4 минуты назад, boyrus сказал(а):

Он не просто в палате,а в палате с зарешеченными окнами,и стенами,обитыми мягким.

Ну никак Малеич его в Гуантанамо определил.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Чернуха сказал(а):

Вот вы либералов клеймите на пару с Ликусом и такое заявляете. Конституция - это завоевание либералов, то, за что они боролись при монархизме. До этого государства существовали веками и тысячелетиями без всяких конституций.

аха..а чо такое конституцй то?...вот поясни мне....?...а то на сарае хер написано....а там дрова лежат(...ейт какое хосударств жило без..свода законов(...а..?

Поделиться сообщением

Глава Минэкономразвития назвал основные проблемы российской экономики

http://kvedomosti.com/823605-glava-minekonomrazvitiya-nazval-osnovnye-problemy-rossiyskoy-ekonomiki.html

аха..и сеж проблемы е(...как ховорил товарищ сталин...у кажд проблемы ...фамилий е(...не а как?вот у меня кастрыль не мыта(..проблема пля?.да..хто не помыл?..завтр с вещами...унитаз  подет мыть..не а как?..сраз научится не ток посуду мыть..но и полы пля подметуть...

Поделиться сообщением

Министром ЖКХ Иркутской области назначен Артур Сулейменов

http://kvedomosti.com/823735-ministrom-zhkh-irkutskoy-oblasti-naznachen-artur-suleymenov.html

ну и чо?...какии изменений будут в сфере жекеха(...тут пля корчак пля нужон....аха.и омск зял...а есль с деникины то сошлись бы..то на конях по епиневу бы проехали...

Поделиться сообщением

17 минут назад, maleew1 сказал(а):

аха..а чо такое конституцй то?

@maleew1  У тебя не возникало ощущения, что мы все как раз в условиях анархии и имеем пребывать?

И какая банда на сегодня круче та и рулит...

Четвёртое путешествие Синдбада-морехода.

...Синдбад очень обрадовался и пошел быстрее. Но едва путники приблизились к этой постройке, их окружила толпа людей.

Эти люди схватили их и отвели к своему царю, а царь знаком приказал им сесть.

Когда они сели, перед ними поставили миски с каким-то диковинным кушаньем. Ни Синдбад, ни его приятели-купцы  никогда такого не ели. 

Спутники Синдбада с  жадностью набросились на кушанье и съели все, что было в мисках.

Один Синдбад почти не притронулся к кушанью, а только попробовал его.

А царь этого города был людоед. Его приближенные ловили всех чужеземцев, которые заходили в их страну, и кормили их этим кушаньем.

Всякий, кто ел его, постепенно терял разум и становился похож на животное.

Откормив чужеземца, приближенные царя убивали его, жарили и съедали. А царь ел людей прямо сырыми.

Приятелей Синдбада тоже ждала такая участь.

Каждый день они ели помногу этого кушанья, и все тело у них заплыло жиром.

Они перестали понимать, что с ними делается,— только ели и спали.

Их отдали пастуху, точно свиней; каждый день пастух выгонял их за город и кормил из больших корыт....

Источник: http://azku.ru/tyisyacha-i-odna-noch/sindbad-morehod.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу