• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

юрич.. а прост се..вот в сср был ростовщик?....не были междулетьем..но абхс пля был(..вот хто ехо расмирфровал(?

Поделиться сообщением

5 часов назад, boyrus сказал(а):

Самое поразительное,это полное отсутствие логики. У Юрича Фридман- это обязательно -Моня и ростовщик. С намеком (более чем),что если в кране нет воды,значит выпили жиды.

Но- за СССР!:-x А этот самый СССР кто сформировал то? Oh,shirt....

5 часов назад, boyrus сказал(а):

И как это всё вяжется с "евреи самые ростовщики"? 

А если самые,то почему все так гордятся победой над фюрером,который,мед прочим,никогда и не скрывал,что его задача- борьба с жидобельшевизмом?

И почему у Юрича Фридман-Моня? А кто тогда человек,умерший от переизбытка ледоруба в башке? Который,меж прочим,основал Красную Армию (не без помощи костей крестьянства),которой так Юрич гордится? И откуда взялось еще и Православие в воспаленном мозгу? Разве в СССР была религия? Красная Армия с Хоругвеями,что ли,воевала,ась?

Да и мало того,напоминаю ,что : тот самый Бог,который православный ( как и католический,впрочем,с протестанским) изначально- Еврейский Бог,и ничей иной. Причем,никому,кроме как иудейскомународу,никаких благ никогда не обещавший.

@boyrus Открою тебе велию страшную тайну - у меня нет никаких претензий к евреям. То есть, абсолютно никаких претензий.

Даже к жиду Шикльгруберу Адольфу никаких претензий.

И к Моне Фридману тоже. Объясню почему к Моне нет претензий, как и прочим Ротербергам и примкнувшим к ним Дерипаскам.

Суть в словах ещё одного современного нам умного жида по фамилии Гозман:

"Если вам какают на голову - это только ваша проблема, но никак не проблема того кто какает вам на голову".

И ты знаешь, решение этой проблемы оказалось до смешного простым - я перестал непосредственно какающим мне

на голову отдавать деньги. ...нет, опосредованно через покупку той же еды, бензина и т.п., я конечно же денег им даю...

Но, на этом их какашки мне на голову и прекращаются.

Но, есть одно "но". То, что я перестал отдавать деньги - явление временное и только меня касаемое, а потому однажды,

если я так и буду действовать в одиночку, дерьмом меня-таки завалит. Равно как и тебя, несмотря, что и ты ушёл 

"в партизаны", и всех и каждого в отдельности, тоже...

И ещё одно "но". Вот понимаешь, что-то всё время скребёт и скребёт по сердцу.

У тебя никогда не было такого чувства, как будто бы ты давным-давно у кого-то занял в долг, нет не в деньгах или

каком-нибудь барахле, а в долг в виде как бы памяти что ли... и вот твои кредиторы вобщем-то ничего и не делают,

а только смотрят на тебя и в тебя... да и что другое они мёртвые сделать-то могут?...

Изменено пользователем Юрич
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Круглый стол «25 лет главной геополитической катастрофы XX века» 24.12.16 Часть 2

06.01.2017

Представители: России, Украины, Белоруссии, Молдавиии, Киргизии, Эстонии и Донбасса. Вместе с Народными депутатами СССР во главе с Сажи Умалатовой и депутатом Государственной Думы РФ Евгением Фёдоровым. 

Подписан проект резолюции о восстановлении границ СССР.
Подробнее смотрите Часть 1: https://youtu.be/W5tCl3-77ds

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

8 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

А у тя Боря кредитов нет на? Тебя тож как малева из калифорнии на форум ветром занясло случайно?:lol::lol::lol:

Ну а если есть-то ты сахласен платить, чо тады на хворуме талшников тусушься?:twisted:

А сабыл...ты катца юрист и здеся ищешь тураков которые папали -патынциальных клиентав?:-D:wink:

И чо плахого если человек прозрел-важен факт празрения, а не обстаятельство подтолкнуфшее к етому.:wink:

вот я не понял тя урод то...чо есль кредита не..ты людей не чувствуеш(?..прост помощ.....иль у тя ся моск отбили при выдачи лизинха епина ма(.?...ты заепал уж искать крухом проблемы то(..вон в зеркал помотри..проблема пля(

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

вот я не понял тя урод то...чо есль кредита не..ты людей не чувствуеш(?

Эт ты шо амерский патручный-в калифорнии са лютей перешивать начал и па тапрате тушефной на хворум талшников страчить начал?

Кались ракушка-за скока зеленых пумашек Родину продал!:twisted::-P

Поделиться сообщением

))))..пля интересн ты чел...видать и кних читал..коды курить то начал(азбуку на ход пля не хватило( принялся математику пля изучать(...потом пля хеохрафия пошла...а следом химия идет(..не а чо..4 четверти в ходу(..а вод в каникулы....тургенев..ну и досоевский(

Поделиться сообщением

18 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Эт ты шо амерский патручный-в калифорнии са лютей перешивать начал и па тапрате тушефной на хворум талшников страчить начал?

Кались ракушка-за скока зеленых пумашек Родину продал!:twisted::-P

лохика у тя е(..как я моху родину продать..коды у меня 1 хехтар земли и квартира(..иль родина именно в них_...тоды пля убедил(...привитизировать пля буду(

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

лохика у тя е(..как я моху родину продать..коды у меня 1 хехтар земли и квартира(..иль родина именно в них_...тоды пля убедил(...привитизировать пля буду(

Хвартира и хектар у тя в калифорнии, за них и Родину продал-вот  и раскалолся скока стоит ротину продать!:twisted::lol::-D:-P

Андрей Фурсов - Что Трамп сделает с Россией зимой    https://youtu.be/sDzQqbkd01Q

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

Хвартира и хектар у тя в калифорнии, за них и Родину продал-вот  и раскалолся скока стоит ротину продать!:twisted::lol::-D:-P

вот извини меня..а просто замечаний слелаю(...а вот те не катит( хоризма чоли не) не терапефт то скажет...рост..давление...темпеаткр там( кароче делай чо он скажет(..мош на анализы пошлет..ренхен там(.кароч в месяц должен уложится...а ежель не)..то к дохтору преображекско...клиниик у нехо в кремле..наводка пля...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

то к дохтору преображекско...клиниик у нехо в кремле..наводка пля...

Вооо вот тама в кримле вас усех и вылечат...на беламорканал пашлют лапатку изучать, а в калифорнию ледаруба поедить.:lol::-P

Поделиться сообщением

простой те вопрос..правд дятел ты(...не тот сел на сосну..(и долбит пля(..аха..червя там ковыряет(...а мош на осине два их)...на ели три....?...кроч вопрос.музин пля в сизо...квачков там прописался(да мнох за репост сидит(...а федоров ан не(?...хотя ои и туж мысль то ........

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maleew1 сказал(а):

кроч вопрос.музин пля в сизо...квачков там прописался(да мнох за репост сидит

Лавировали лавировали да не вылавировали.

12 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.а федоров ан не(?

Лавировать умеет-не зряш ва власти стока лет.

За сабой людей надоть иметь и ва власти тожа, нет людей и за харошую идею-в сизо, патаму как система не пзволить киз...еть супротив сибя не имея реальной силы.

Поделиться сообщением

14 часа назад, maleew1 сказал(а):

е@твою мать...

А как же шедевральное ЕПИНА МА  ????))

Изменено пользователем Главный редактор
мат
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

16 минут назад, maleew1 сказал(а):

..правд дятел ты(

Сам ты дятел калифорнийский-тавай ролик та как карашо в капиталисьме иль у вас тама в мерике брехня закончилась, фильма тека паистащилась.:-P:twisted:

Поделиться сообщением

3 часа назад, stalker 2.0 сказал(а):

Тебя тож как малева из калифорнии на форум ветром занясло случайно?

Почему из Калифорнии? И я,и Малеев,давно строчим сюда с Марса. Ты не знал?:shock: Для разоблачителя ZOG у тебя слишком мелкий масштаб. Всё куда глубже,чем ты думаешь. В Рашке давно только вы с Юричем остались,потому что таких не берут в космонавты.А все остальные-просто голограмма.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юрич сказал(а):

и только, когда в интернете достаточно массово пошли разъяснения от ВрИО Президента СССР Тараскина С.В.

А Иисуса Христа нового на просторах интернета не появилось,часом? С разъяснениями о толковании Библии? Впрочем,о чем это я. Они периодически появляются и без всякого интернета,что уже стало доброй традицией.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Утка, нет? Трампа будет охранять ФГУП "Охрана"

Whatdoesitmean.com, ссылаясь на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: «Trump Begins To Move 370 Elite Troops From Russia To Protect His Life And Family».

Совет Национальной безопасности разрешил Air Group Monarch использовать 7 частных чартерных рейсов для перемещения «специальных ресурсов» в Нью-Йорк и Вашингтон, округ Колумбия, начиная с 20 января 2017 для выполнения контракта с московской компанией вневедомственной охраны RSB-Групп, которая на прошлой неделе заключила контракт с избранным президентом Дональдом Трампом для «защиты его персоны, семьи и собственности» от «американской элиты», стремящейся его уничтожить.

Поделиться сообщением

59 минут назад, boyrus сказал(а):

Почему из Калифорнии? И я,и Малеев,давно строчим сюда с Марса.

Ты марсам та не маскируйся-любител капитализмы-все вы хто срет на СССР-подручные амеров-кались из какохо штата строчишь амерский пасобник!:twisted::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Товарищ Сталин сказал(а):

Утка, нет? Трампа будет охранять ФГУП "Охрана"

Утка 1000 процентов, за трампай нехилые силы стоят, так шо нихто ехо стрылять не будет.

8 минут назад, Товарищ Сталин сказал(а):

«защиты его персоны, семьи и собственности» от «американской элиты», стремящейся его уничтожить.

Амеская элита-нихрена не решае, рас трамп типо пабедил-знач было такое решение.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

из какохо штата строчишь

Ты дэбил,шоля? Сказано тебе русским языком: строчу прямиком с Большого Сирта.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

Ты дэбил,шоля?

Сам дебил мериканский.:-P:twisted:

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

Сказано тебе русским языком: строчу прямиком с Большого Сирта.

Строчишь патаму шта выпил спирта? Гавно у вас в америке спирт, раз у табе так кукундер заворачивая.:-P:twisted:

Поделиться сообщением

1 час назад, boyrus сказал(а):

В Рашке давно только вы с Юричем

Не, не, @boyrus , мой адрес - Советский Союз.

Поделиться сообщением

47 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

раз у табе так кукундер

По сравнению с тобой,я не просто верх адекватности,а  её эталон,из палаты мер и весов.

Поделиться сообщением

16 минут назад, boyrus сказал(а):

из палаты мер и весов.

Из какой палаты? В палате ты рассказал-бухаешь с марсианами Болшой спирт, яшо чехо то строчишь, натеюсь не с пулямета, палату малееву патскажи,  вин к табе из саседней зайде в хости,ты в отой лечаси-Resnick Neuropsychiatric Hospital at UCLA?:-P:lol:

Поделиться сообщением

8 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

ты в отой лечаси-Resnick Neuropsychiatric Hospital at UCLA?

Завидуй молча. Не стоит афишировать свои стремления. Иначе они никогда не сбудутся,и ты так и помрешь от стекломоя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу