• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Ядерная катастрофа в СССР: Кыштым-57

Кто-то что-то писал, про водителя, власти, которые, типа, где-то с кем-то честные и пушистые.

Поделиться сообщением

11 час назад, Юрич сказал(а):

не усматриваете ли Вы некоторой схожести "Замка" Кафки с сюрьреальстизьмом

Юрич, смотри, как Исинбаева постоянно повышая планку ,можешь пролететь мимо олимпийских игр начала конца ростовщичества;-).  А Представитель красава. Если бы его не было, то мы бы его придумали(с):neutral:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Полковника Захарченко и его начальника уволили из полиции

Полковник Дмитрий Захарченко, у которого в ходе обысков было обнаружено 8,5 млрд руб., а также его начальник в управлении «Т» ГУЭБиПК уволены из МВД. На начальника ГУЭБиПК наложено дисциплинарное взыскание
Арестованный полковник МВД Дмитрий Захарченко и его начальник в управлении «Т» ГУЭБиПК МВД Александр Тищенко уволены из органов внутренних дел по итогам служебной проверки, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Основанием увольнения Захарченко назван п.9 ч.3 ст.82 Федерального закона «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел).

Захарченко был арестован 10 сентября. Его обвиняют в получении взятки, злоупотреблении служебными полномочиями и воспрепятствовании производству предварительного расследования (ст.290, 285 и 294 УК РФ). При обысках в квартире родственников Захарченко, как сообщали СМИ, было обнаружено более $120 млн и €2 млн. В СКР сумма обнаруженных денег оценивалась в 8,5 млрд руб. Сам полковник заявлял, что не имеет к этим деньгам отношения.

По версии следствия, в декабре 2015 года Захарченко получил 7 млн руб. за то, что предупредил руководителя Нота-банка Галину Морчакову о готовящемся обыске в банке и вызове на допрос. Летом 2016 года Морчакова и руководители банка братья Дмитрий и Вадим Ерохины были арестованы.

Кроме того, по итогам проверки наложено дисциплинарное взыскание на начальника Главного управления по экономической безопасности и противодействию коррупции Андрея Курносенко.

27 сентября «РИА Новости» сообщило, что Курносенко может покинуть свой пост на этой неделе. Два источника сказали, что генерал написал рапорт об отставке, и один из них уточнил, что заявление будет удовлетворено. Однако позже агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщило, что Курносенко сохранит свой пост.

Также проверка установила, что начальник управления «Ф» ГУЭБиПК МВД России Дмитрий Катков не указал в декларации о доходах недвижимость за пределами страны. «По итогам проверки в отношении Дмитрия Каткова будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — отметила Волк.

@Юрич , чисто для справки. Захарченко утверждает, что знал о прослушке от фэсбеее, как и его друг-собеседник, и что они с другом шутили.

Поделиться сообщением

Минэкономразвития отказалось поддержать введение «налога на тунеядцев»

Министерство экономического развития негативно относится к идее введения на трудоспособных, но не работающих россиян налога за использование социальной инфраструктуры.

Об этом рассказал замглавы ведомства Олег Фомичев на Международном инвестиционном форуме в Сочи, передает ТАСС.

По его словам, в министерстве не видели последнюю версию этого законопроекта, одна из версий обсуждалась год назад.

Несколько дней назад вице-премьер Ольга Голодец рассказала, что Минтруд начал разработку законопроекта, который обязывает неработающих россиян платить налог за пользование поликлиниками и больницами. Об этом же в мае говорил замглавы Минтруда Андрей Пудов.

Идею введения этого налога поддержало Министерство финансов.

В беседе с Reuters замглавы ведомства Татьяна Нестерова пояснила, что министерство поддерживает закон «с точки зрения справедливости».

В пресс-службе правительства «Интерфаксу» сообщили, что законопроект в правительство не вносился. Конкретных решений на уровне Минфина не принималось.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, s s сказал(а):

к идее введения на трудоспособных, но не работающих россиян налога за использование социальной инфраструктуры.

это был пробный шар ...сейчас ценник на стекломой подкрутят и можно делать что угодно ..

Поделиться сообщением

@jhordan ) не а, возмезд не захотел по серьезному ля-ля, вот разговора про плотность дырки от бублика и не получилось. Инвесторы стройными рядами попадают под данный закон. В подоходный налог не входит социалка вообще никак, так-что не будет такого закона. Стекломой ни разу ни при чем.

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

В подоходный налог не входит социалка вообще никак, так-что не будет такого закона

кто имеет в бешеном принтере большинство?вопрос канешна интересный ..

Поделиться сообщением

@jhordan )) они все чьи-то) а инвесторов приглашают откель попало, лишь бы с деньгами заходили, а если принять такой закон, то любой, кого сочтут резидентом, будет под него попадать, если он у нас официально не трудоустроен. Так что это большааая надувная фига, которую трактуют кто во что горазд, как кому она предъявлена.)

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Замечательное место ..Ездил на работу в молодости..Потрясающая архитектура ..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 30.09.2016 at 13:17, s s сказал(а):

который обязывает неработающих россиян платить налог за пользование поликлиниками и больницами

на кой, спрашивается, Конституцию принимали? В ней еще остались не похеренные пункты, интересно?  :twisted:

Поделиться сообщением

@lerasmile , так уже анонсировано, что будут кромсать нормативы, которые с советов остались. Кто-то еще пищит из ведомств про ту же конституцию, но вот ребенок мне рассказывает, что многие сверстники работают на двух-трех работах. Т.е. молодёжь "встроилась" в кабалу.

Поделиться сообщением

@s s пусть работают, раз считают нужным. Это лучше, чем толпа ворующих подростков. Слишком много кругом искушений, которые хочется здесь и сейчас. пусть работают........

Поделиться сообщением

@lerasmile , своим такой доли хочешь?

Поделиться сообщением

@s s какой такой? Чтобы зарабатывали на свои хотелки сами, а не клянчили два бугая деньги у родителей -хочу. Тут понимаешь какое дело, либо аппетит надо уменьшить, либо въ@бывать как папа Карло

Поделиться сообщением

@lerasmile , не знаю. Меня вот дернуло в живую посмотреть на другие слои и как-то стало понятно, почему в местах, где наша дача, как убивали так и будут убивать при намеке на достаток, ибо нет ни возможности ни примера жить лучше чем-то другим. А это место между СПб и Москвой, а не в тундре и т.д.

Поделиться сообщением

@s s вот мы и вернулись к тому, с чего начали)

25 минут назад, lerasmile сказал(а):

пусть работают....... Это лучше, чем толпа ворующих подростков

Поделиться сообщением

Стишок вспомнился)))

Октябрёнок мальчик Джордан,
Сидя ночью в туалете,
Разминая ком газет,
Прочитал такой совет:

Если в доме нету денег,
Привяжите к жопе веник,
Влезьте на помойный бак,
Да спляшите ка гопак ! 

И тогда случится чудо!
Вдруг неведомо откуда,
Прямо с неба целый таз,
Денег @бнется на вас !

Джордан аж затрясся - круто !
И не медля ни минуты,
Веник хвать и юрк - во двор,
Даже жопу не подтёр ...

Деньги всем нужны , не спорю,
С ними по колено  море,
А без денег - ты дебил!
Вот таким и Джордан был.

Да и как ещё иначе,
Если в жизни нет удачи,
Папа - шлюха , мама пьёт ...
То есть - всё наоборот ...

Во дворе одни обиды ...
В школе дразнят жирным гнидой ,
Cникерс не на что купить ,
Даже если год копить !

Все ребята - при мобилах,
Кроме бедного дебила,
Пьют Мартини , курят Кент...
Жорик нюхает Момент ! 

Нет носков без дырок даже...
Но теперь он им покажет !
Подсечёт удачу в лёт,
Купит танк , и всех убьёт ! 

Первым делом - маму с папой,
И соседку тётю Капу, 
Ну - накакал раз под дверь...
Год без сладкого теперь !

Таньку из седьмой квартиры,
Надо @бнуть из мортиры ,
Ходит , жопою вертя !
А ведь он - ещё дитя !

Ангелину Николавну,
Он замочит и подавно!
Геометрия - ***ня!
Таз капусты у меня.

А уж Ваську Дылду - гада,
Переехать танком надо,
Все пинки и щелбаны,
Будут враз возвращены!

Вот такие были планы,
У дебила, только рано,
Он отпраздновал успех...
Назидание - для всех!

Озираясь беспокойно,
Джордан влез на бак помойный,
К жопе веник привязал,
И запрыгал как коза...

Хоть задумался о чём бы...
Свист раздался, как от бомбы!
Таз копеек с неба - хрясь!!!
И прикончил эту мразь...

Вы мораль хотите? Ладно...
Плохо быть тупым и жадным,
Надо Родину любить,
И копить, копить, копить...

Поделиться сообщением

@lerasmile ) это лучше, если в этом есть смысл. В СПб должны бы были быть альтернативы как смена профессии или места в зависимости от опыта, и вот то, что молодежь их уже и в СПб не находит, вот это для меня нехороший звонок.

Поделиться сообщением

@s s смысл в чем? В том. что с неба тазик с деньгами не прилетит, а надо ЗАРАБАТЫВАТЬ! Альтернативы должны быть у всех. Но если ты родился в зажопино, то все, априори дорожка в гопники, а влево вправо-расстрел? У меня на родине был пример. Многодетная семья, ртов 5 или 6. отец и мать-бухарики. Старший  только выйдет из мест. сразу обратно. Вторая тоже в местах не столь отдаленных, уже лет как 10. двое или трое мелких-алкаши, даже родителей переплюнули. но одна девчонка из этой адовой семейки-Человек. Несмотря на такие вводные сумела вырваться. Хотя ей была прямая и проторенная дорожка в тот же ад. Вопреки. 

Поделиться сообщением

@lerasmile , не тупи, если работа на износ, а за неё платят так, что лучше бы кормили, то в это не имеет смысла вписываться. При союзе была не только идея, но и натурально то общее, в котором у детей получалось лучшее будущее, на сегодня этого нет. А девочки, чаще, "вырываются" став женщинами. 

Поделиться сообщением

@s s сама не тупи. Как девчонка смогла закончить институт-для меня до сих пор загадка. Полагаю, что она впахивала как проклятая, чтобы оплачивать учебу и разорвать этот порочный круг. и вернувшись в зажопино вышла замуж за местного парня. И живут ведь до сих пор, ТТТ. И хорошо живут! 

Так что про отсутствие выбора питерской молодежи можешь мне не заливать. Надобно взять баловней за шкварник и как котят носом в другую жизнь потыкать.

Поделиться сообщением

@lerasmile ? зачем оплачивать учебу :-x если она проходила по балам, то могла и так, и да же в общагу попасть, может и без тараканов.) Но её кто-то одел- обул, билеты купил и т.д. Возвращаются единицы, а уж девочки .. только те, у кого с городскими мальчиками не получилось) Лер, без обид, других вернувшихся не знаю.

)) я те не заливаю, у меня молодежь не с рынка, я про айтишников. Когда ребенок был на первом курсе, то были те, кто работал в банках и были сильно заняты, а на сегодня в группе несколько человек, кто на трех работах вертится, на редкие занятия ходить возможности не имеет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

на трех работах вертится, на редкие занятия ходить возможности не имеет.

ну так это их выбор. По моему мнению-не верный. Айфон, авто,Mac- нужен поскорее, а на будущее насрать 

Поделиться сообщением

@lerasmile , скорее уже семейные, просто лоботрясов, что бы сами по себе на три работы вписались, вообще, не попадалось.

Поделиться сообщением

@s s ну пусть четвертую работу ищут, да и на седьмой не останавливаются. С дури можно и х@@ сломать (с) :-x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу