• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Миллиардер и президент Дональд Трамп известен своими хлёсткими фразами, многие из которых стали уже «крылатыми»

1. Самый большой успех приходит тогда, когда плывешь против течения.

2. Покажите мне человека без эго, и я покажу вам лузера.

3. Игрок - это тот, кто дни и ночи напролет просиживает перед игровыми автоматами. Я же предпочитаю владеть ими.

4. Нет ничего более преступного для финансового благополучия, чем придумать отличную идею и не удосужиться реализовать ее.

5. Как правило, самый простой подход оказывается самым эффективным.

6. Всегда помните одно простое правило: одеваться следует для той работы, которую вы хотите иметь, а не для той, которую имеете.

7. Плохие времена часто дают прекрасные возможности.

8. Моя красота заключается в том, что я очень богат.

9. Вы знаете, на самом деле, не имеет значения, что о вас пишут, пока у вас молодая и красивая любовница.

10. Если бы Иванка не была моей дочерью, возможно, я бы с ней встречался.

11. Я буду величайшим президентом, из всех когда-либо сотворенных Богом.

12. Я не какое-нибудь ничтожество. Даже если весь мир пойдёт ко дну, я не потеряю ни пенни.

13. Единственное различие между мной и прочими кандидатами заключается в том, что я честнее, а мои женщины красивее.

14. Часть моей привлекательности заключается в том, что я богат.

15. Если Хиллари Клинтон не смогла удовлетворить своего мужа, как она сможет удовлетворить Америку?

16. Не стоит взваливать на своих детей ношу незаслуженного богатства. Это сломает им жизнь.

17. Никогда не берите отпуск. Если работа не доставляет вам удовольствия, значит, вы работаете не там, где нужно.

18. Мой девиз: нанимай лучших и не доверяй им ни в чем.

19. Победой наслаждаются только неудачники.

20. Если меня выберут президентом, я откажусь от зарплаты, ясно?

21. Есть много способов сделать карьеру, но самый верный из них — родиться в нужной семье.

22. Жизнь преподнесла мне весьма важный урок: тот, кто однажды предал, в трудную минуту вновь изменит вам.

http://www.kp.ru/daily/26605/3621878/

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

5 часов назад, likys сказал(а):

Всё списанное у пиндосов идёт в хохлостан:smile:.Вы серьёзно думаете что торгаш себя удушит ради красного словца,а не попытается сесть на эти потоки?

)) навряд ли, там денег нема.

Поделиться сообщением

Методологии выхода из оккупации, освобождения от кредитного рабства и прекращения геноцида

Пояснительные документы для граждан СССР о нелегальности "государств" на территории СССР на примере "Российской Федерации".

Российская Федерация - частная, то есть - карманная, коммерческая фирма: источник, введите в поиске D-U-N-S© Number 531298725.

Юридическое лицо РФ (Российская Федерация) - официально зарегистрировано в мировом реестре юридических лиц, как коммерческая организация, исполнительным директором фирмы является гражданин СССР Медведев Д. А.(методология поиска на сайте upik.de представлена по этой ссылке)

Цели, которые преследует РФ: вовлекать в своё преступное сообщество всех замороченных с помощью СМИ граждан СССР, чтобы те добровольно отказывались от прав соучредителя СССР - хозяина страны, - прав, приобретённых гражданами СССР легально по итогам Всесоюзного общенародного Референдума СССР от 17 марта 1991 года, подробности...

О паспорте

Паспорт РФ – нелегальный документ, выданный гражданам СССР вне Закона, так как Закона РФ "О паспорте РФ" не существует (отсутствует). Паспорта СССР образца 1974 года были изъяты у граждан СССР незаконно, мошенническим способом. Вкладыш РФ в Паспорт СССР подтверждает очевидный акт мошенничества. Именно с него гражданам СССР начали вменять несуществующее гражданство РФ, лицами, злоупотребляющими своими должностными полномочиями. А потом у нас вовсе выкрали паспорта СССР, подробности...

Паспорта РФ гражданам СССР выдаёт коммерческая фирма - "Федеральная Миграционная служба РФ", поскольку граждане СССР для РФ являются иностранцами. Подробности об этом смотрите в авторском документальном фильме В. Негребы "Заложники ФМС":

Внимание: Конституционное мошенничество!

В РФ никто и никогда даже не ставил вопрос о голосовании граждан СССР за Конституцию РФ, так как голосовали за ПРОЕКТ Конституции РФ!

Конституция РФ – нелегальная и неправоспособная декларация, ибо граждан РФ на момент «принятия» Конституции РФ не существовало, как и не существует граждан РФ до сих пор, в заявленных по итогам голосования количествах. Проекту Конституции РФ ещё предстояло пройти 3 стадии: обсуждение, внесение поправок в текст и вынесение окончательного варианта на всенародное голосование, а голосовать за Конституцию РФ могли только граждане РФ, которых, как мы уже указали, нет.

Легальность гражданства СССР определяется Законом СССР «О гражданстве СССР», который никто не отменял. Гражданство человека определяется по гражданству его родителей и подтверждается Свидетельством о рождении, либо удостоверением личности гражданина СССР: Паспортом, Военным Билетом или удостоверением личности офицера СССР. Основание: статьи 13, 14, Закона СССР от 23.05.1990 N 1518-1 «О гражданстве СССР». Основания для утраты, прекращения, выхода из гражданства, либо лишения гражданства СССР отражены в III Разделе Закона.

Ельцин Б.Н., подписывая Указ на бланке с гербом РСФСР, находился в должности Президента РСФСР. Однако, он указал себя президентом ещё несуществующей РФ, злоупотребляя должностным положением и совершая правовой подлог (мошенничество), то есть - совершая преступление! подробности...

Для спасения от любого давления со стороны иностранных юрисдикций, действующих на территории СССР, достаточно заявить о своём подлинном гражданстве СССР, которое необходимо, прежде всего, идентифицировать для самого себя, осознав, одновременно, масштабы международных преступлений, совершаемых по всей территории СССР до настоящего времени.

Гражданство СССР поможет полностью освободиться от уплаты кредитов, налогов, штрафов и других необоснованных платежей в пользу иностранной юрисдикции на территории СССР, так как граждане СССР неподсудны судам РФ, либо других иностранных юрисдикций, действующих на территории СССР.

Методология распознания фактора среды подробно описана в видео со встречи с соратниками ОФОВИПИ СССР в г. Санкт-Петербурге 13.02.2016 года, а также в нижеследующем ролике:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Чернуха сказал(а):

и на плоской Земле.

@Чернуха , а вы напрасно ёрничаете. Если не трудно загляните в своё Свидетельство о рождении.

Гражданкой какой страны вы там указаны? Не той ли, гражданами которой были ваши родители - СССР.

С позицией @stalker 2.0 я лично согласен на 100%... ну и ещё раз поясняю всем обижающимся на меня

за рашу... беда в том, что и среднее образование и высшее юридическое мне повезло получить в СССР:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

46 минут назад, Юрич сказал(а):

Если не трудно загляните в своё Свидетельство о рождении.

Гражданкой какой страны вы там указаны?

@Чернуха , не заглядывай, это очередной свист, не было в свидетельстве о рождении такой графы: "гражданство" :)

Поделиться сообщением

@Sid_Man только до конца осилить надо досмотреть

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юрич сказал(а):

@Sid_Man только до конца осилить надо досмотреть

Не... Спасибо, г... не кушаем :)

Ты лучше расскажи, про свое свидетельство о рождении, что там в графе "гражданство" написано? :)

Поделиться сообщением

Тут некоторые коллекторы русскими записаны, по паспорту своему, если чо 

свво о рождении.jpg

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 at 11:50, s s сказал(а):

@Возмездие , про перспективы Китая. Как думаете, куда пойдет, ставший не востребованным в США товар?

Ну...если дедушка Трамп сдержит хоть часть обещаний по возврату инвестиций и капитала в США - чем меньше будет вливания американских денег в китайскую экономику, тем дороже будут китайские товары (в т ч и для нас). Как китайские товары будут "не востребованы в США" я лично понимать отказываюсь - американцы от китая зависят больше чем мы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Возмездие сказал(а):

Как китайские товары будут "не востребованы в США"

От огрызка откажутся.:-o

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sid_Man сказал(а):

Ты лучше расскажи, про

Предлагаете мне нарушить рекомендацию: "Не мечите бисер перед..."?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, boyrus сказал(а):

От огрызка откажутся.

пиндосы или китаёзы?:eee:

Поделиться сообщением

6 минут назад, likys сказал(а):

пиндосы или китаёзы?

марсиане.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юрич сказал(а):

Предлагаете мне нарушить рекомендацию: "Не мечите бисер перед..."?

Не, не надо нарушать рекомендаций, ЦК не одобрит. Лучше оставайся пи*доболом. :)

И, кстати, юризд и "гражданин СССР" вынужден тебя разочаровать :) Почитай ст. 22 закона 1518-1 "Утрата гражданства СССР" - напрямую тебя касается.

Статья 22. Утрата гражданства СССР

Гражданство СССР утрачивается:

1) вследствие поступления лица на военную службу, службу безопасности, в полицию, органы юстиции или в иные органы государственной власти и управления в иностранном государстве;

Так что, увы и ах, не гражданин ты сесесера :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, boyrus сказал(а):

марсиане.

Ну эти уже давно на yota  и dexp перешли:neutral2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sid_Man сказал(а):

Статья 22. Утрата гражданства СССР

Гражданство СССР утрачивается:

1) вследствие поступления лица на военную службу, службу безопасности, в полицию, органы юстиции или в иные органы государственной власти и управления в иностранном государстве;

даже плюсанул... ибо без комментариев...

не, один таки есть: это скока же предателей Родины данная норма уже сегодня позволяет выявить...

по новому-то фз нумер 182 СССР-то таки ино.государством по отношению к раше признаётся...

а рашу-то когда ельцин породил? не тогда ли когда ещё СССР не только имел быть, но ещё и всесоюзным

референдумом было подтверждено: "Союзу советских социалистических Республик - ДА",

и РСФСР имела быть... а ельцин - это ваще кто?

Так что слили вы всех предателей, своего рода сделали стук-стук.. это зачтётся...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

28 минут назад, Возмездие сказал(а):

Как китайские товары будут "не востребованы в США" я лично понимать отказываюсь - американцы от китая зависят больше чем мы.

Элементарно, если они станут дороже, чем, допустим, мексиканский ширпотреб (нижняя ценовая категория) то будут покупать мексиканское. Достаточно посмотреть видео с драками и давками в дни распродаж, что бы не иметь сомнений - цена имеет значение.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Юрич сказал(а):

это зачтётся...

Ага, попроси у доктора дополнительную пилюльку за мой счет. Может просветление придет...

А чего это ты от своих подельников откреститься пытаешься? Вы все в одной банде, члены без гражданства.
Расскажи уж, как ты Родину предавал, на какие коврижки променял?

Поделиться сообщением

@Юрич , да ладно, не кручинься... Не вы первые, не вы последние, встретитесь в аду :)

А законы, которыми оперируешь нужно самому читать, все-таки. 

Но, милый друг, тут такое дело, что огорчу я тебя еще чуть-чуть. Второй пункт той же статьи еще интереснее:

"Гражданство СССР утрачивается:

2) если лицо, постоянно проживающее за границей, не встало на консульский учет без уважительных причин в течение пяти лет;"

Так что, нету ни в России, ни в твоей рашке ни одного гражданина СССР! :)

Сам вкури и тем мудозвонам передай, которые видео снимают. Выздоравливай, адью! :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юрич сказал(а):

Если не трудно загляните в своё Свидетельство о рождении.

Гражданкой какой страны вы там указаны? Не той ли, гражданами которой были ваши родители - СССР.

С позицией @stalker 2.0 я лично согласен на 100%...

А че заглядывать то? Я так помню, что в свидетельстве о рождении указывалась национальность родителей, а в паспорте - собственная. Никакого гражданства нигде не было. В таком подчеркнутом национализме, считаю, основная причина раскола СССР. Я имею ввиду именно территориального раскола на национальные куски, а не краха социалистической системы. Т.е. не будь национального административного деления СССР, страна сохранилась бы в своих границах, даже при смене системы на капиталистическую. И не понятно, почему вы СССР считаете началом начал? Я считаю это кратковременным зигзагом в многовековой истории государства российского.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sid_Man сказал(а):

Так что, нету ни в России, ни в твоей рашке ни одного гражданина СССР! :)

Точно так же нет и ни одного гражданина РФ...:lol::lol::lol:нетути в Расеи...

Поделиться сообщением

Положил начало строительству юридического забора вокруг себя и своей семьи в целях защиты от фашизма и геноцида, производимого гражданами СССР, пребывающими в состоянии морока, либо умышленно притворяющимися иностранными гражданами на территории СССР, и действующими в интересах НАТО.
Вся информация будет здесь: https://vk.com/topic-91200182_33565573
Принцип действия «юридического забора» отражён в заявлении, подготовленном Федерацией ВИП инициатив СССР, бланк которого размещён на сайте http://glava-ussr.su/

Универсальный бланк заявления по русской правде для защиты граждан СССР в холодной войне от фашизма
http://glava-ussr.su/arkhivy/dokument...

Бланк для предостережения руководителя СМИ о недопустимости преступлений

Порядок заключения договоров о взаимной передаче доверия:
http://ussr-alive.su/dokumenty/rsfsr-...

Пояснительные документы гражданина СССР (памятка для предъявления оккупационным представителям):

Акт народовластия, требующий практической реализации:

Способы управления и реализации народной власти:
http://glava-ussr.su/novosti/21-nerea...

Поделиться сообщением

1 час назад, Чернуха сказал(а):

Т.е. не будь национального административного деления СССР, страна сохранилась бы в своих границах, даже при смене системы на капиталистическую.

@Чернуха Ещё раз по слогам: на-ци-о-наль-ный воп-рос для гос.переворота в октябре 1993-го никакого значения

НЕ ИМЕЛ. ...и для Беловежского сговора ТОЖЕ...

СССР - 1/6 часть суши земного шара с октября 1917г. БЫЛА ВЫРВАНА из мировой системы ростовщичества.

раша сегодня подобна шагреневой коже - чем больше потребительских хотелок у дарагихрасеянинов,

тем меньше этих дарагихрасеянинов становится... и вопрос решается очень просто (я уже язык смозолил

объясняя почему так)... уделите три минуты этому ролику из оставшихся у Вас 4-х

Поделиться сообщением

1 час назад, Sid_Man сказал(а):

Сам вкури и тем мудозвонам передай, которые видео снимают. Выздоравливай, адью! :)

Я тя умоляю, мозком пораскинь, чей то палицаи втрух таки топрые и парнише почки та не отстехнули прям возле машины? На ютуп схоти там ролики с палицаями- тольк матам рухнулся-вже руки крутят, а тут прямая угроза убийством сотрутнику полиции, а вони нервно платочки теребят в потных ладошках-в ответ!:lol::lol::lol::-D

Та и ис маехо лчнохо опыта-как скрутят и в атдел привесут-бяда...савсем  беспределят, а тут у мяне шары на лоп...от такой лояльности-чуя кошка чье мясо зъело!:lol::-D

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу