• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Только что, s s сказал(а):

@Мурка , нет, не понятно, откуда вам знать

Я очень тайный агент

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Возмездие сказал(а):

Понеслось...."свободу Ходорковскому"?)))

В чем вина Улюкаева - скажет суд.

хи) "телефонное право" никто не отменял, суд скажет, что прикажут.

С Ходорковским не правы в том, что стали разбираться лишь с ним одним, а того же Сечина оставили манипулировать министрами.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

6 минут назад, s s сказал(а):

хи) "телефонное право" никто не отменял, суд скажет, что прикажут.

Кто и что должен сказать суду? Вы?

6 минут назад, s s сказал(а):

С Ходорковским не правы в том, что стали разбираться лишь с ним одним, а того же Сечина оставили манипулировать министрами.

Детский сад ей богу...То что "оставили" Сечина - автоматически делает Ходора невиновным?

Поделиться сообщением

@Возмездие , эт у вас песочные часы сыпятся лишь в одну сторону))

Судьям рекомендует руководство и все сильно громкие дела проходят такое согласование, камикадзе в судебном корпусе редки.

И у меня стойкое подозрение, что наперво вы учились читать всяко не на русском. Иначе бы отдельных вопросов, типа, про вину Ходорковского, у вас не возникало.

Еще раз, для особенных, показательное наказание одного из многих таких же не есть исполнение закона, так понятней, при чем тут Сечин?

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

ААВ-старший

Человек угрожал Роснефти (Сечину), вымогал взятку у Роснефти (Сечина), вступал с ней (ним?) в коррупционную сделку… 
Прямо Конан-варвар какой-то…

Деньги были положены в банковскую ячейку, Улюкаев денег из ячейки не вынимал. 
ФСБ считает, что есть «наличие притязаний министра на эти деньги».

Поделиться сообщением

И Шендерович, красава)))

Итак. 
Улюкаев А.В. (см. фотографию и биографию) угрозами вымогал взятку у Сечина И.И. (см. фотографию и биографию).

Станиславский К.С. в обмороке, но верит. А куда ему деваться-то? Ведь установил все это — Следственный комитет РФ, руководимый Бастрыкиным А.И., другом и однокурсником Путина В.В. (см.фотографию и биографию обоих).

Короче, все идет по плану. Борьба с либеральной коррупцией на радость пиплу: укрепление вертикали и рейтинга! Заодно окончательно прояснилось и с экономическим развитием.

Буржуазные спецы идут под чекистский нож за ненадобностью. 
Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе?

P.S. И объясните уже кто-нибудь депутату Государственной Думы Поклонской, что «неприкасаемые» — это будут они все, когда перестанут быть неприкосновенными.

Поделиться сообщением

Сергей Пархоменко

Переведите, пожалуйста, на русский язык, кто хорошо понимает этот следкомовский диалект: 
«Обстоятельства преступления связаны с получением занимающим государственную должность Российской Федерации Алексеем Улюкаевыем 14 ноября 2016 года двух миллионов долларов США за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО «НК «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК «Башнефть» в размере 50 процентов…»

Это действительно означает, что, по версии Следственного комитета, компания Роснефть, президентом которой является Игорь Сечин, а вице-презиентом — Михаил Леонтьев, вступила с Министром экономического развития Алексеем Улюкаевым в коррупционную сделку?

То есть Сечин должен оказаться задержанным одновременно, как вторая сторона этого события? 
Или тут что-то не так?

Поделиться сообщением

15036684_1244308622295399_66445130443746

Поделиться сообщением

5 часов назад, Возмездие сказал(а):

А что надо делать то?

Назначать и проводить выборы народных депутатов в Советы народных депутатов всех уровней.

Одновременно назначать и проводить выборы народных судов.

Поделиться сообщением

Попытка выселения Центрального Штаба НОД. Людмила Рябова 15.11.16

Задержание Улюкаева. Комментарии Евгения Фёдорова 15.11.16

Поделиться сообщением

В Госдуме предложили увеличить число помощников депутатов и их зарплату

Представители всех думских фракций подготовили законопроект об увеличении объема фонда оплаты труда помощников депутата со 165 тыс. до более 230 тыс. рублей в месяц, сообщил журналистам во вторник журналистам первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

"Сегодня я от фракции подписал законопроект об увеличении числа помощников с пяти до семи", - сказал Мельников.

"Более того, проведен тщательный расчет возможностей финансовых (...) Появилась согласованная цифра, она больше 230 тыс. рублей в месяц", - сказал он.

Мельников также сообщил, что, кроме него, этот законопроект еще подписали представители других думских фракций: от ЛДПР - Игорь Лебедев, от "Справедливой России" - Сергей Миронов, от "Единой России" - Сергей Неверов.

Он пояснил, что речь идет об увеличении общего числа помощников с пяти до семи человек: два человека - это помощники по работе в Госдуме и еще пять человек - помощники по работе в регионах.

В настоящее время, по его словам, у каждого депутата два помощника по работе в Госдуме и три помощника по работе в регионе, на них сейчас выделяется фонд оплаты труда в размере 165 тыс. рублей. По его словам, дополнительные средства найдены в результате оптимизации внутренних расходов Думы.

ссылка

не справляются за такую зарплату, болезные :-o

Поделиться сообщением

Хех)) На НН висит  вакансия помощник депутата доход 40000 - 50000 (шепотом, разницу прикарманивают)

Обязанности:

Взаимодействие с ИОГВ, гражданами и организациями по юридическим вопросам;

Анализ нормативных актов и законопроектов;

Написание текстов законопроектов и пояснительных записок к ним;

Подготовка справок о влиянии законопроектов;

Подготовка проектов ответов на обращения и заявления граждан;

Взаимодействие со СМИ.

Требования:

Высшее Образование (юридическое) - СПбГУ приоритетно;

Опыт работы с ИОГВ не менее 3 лет;

Знание Российского законодательства;

Опыт работы со СМИ;

Знание делопроизводства;

Деловой этикет;

Опытный пользователь ПК;

Английский язык;

Коммуникабельность, энергичность, ответственность;

Отличное знание русского языка, грамотность;

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

В Госдуме предложили увеличить число помощников депутатов и их зарплату

Кому предложили, друг дружке? Наверняка не пройдет, даже в первом чтении :)

33 минуты назад, s s сказал(а):

разницу прикарманивают

Разницу между чем и чем, позвольте полюбопытствовать?

Поделиться сообщением

Почему Улюкаева задержали именно сейчас? Комментарии 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sid_Man сказал(а):

Кому предложили, друг дружке? Наверняка не пройдет, даже в первом чтении :)

Запросто пройдёт, ведь друг дружке предлагают.

Поделиться сообщением

@Sid_Man ,  между покладеной и выданной на руки зарплатой. "со 165 тыс. до более 230 тыс. рублей в месяц"  и "доход 40000 - 50000" ))

Поделиться сообщением

уууухаха!!!!!!!! Начали сажать амерских подсосников! Я ш ховорил шо наши в хорот прийдуть!:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Эх, @s s , "ты мне друг, но истина дороже". "Покладеную" сначала нужно на всех разделить, их же 5-7, ферштеен? :)

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 «Волнуйтесь зпт подробности письмом» (с)

Поделиться сообщением

Только что, Sid_Man сказал(а):

«Волнуйтесь зпт подробности письмом» (с)

Мне то чохо волноваться? Я взятки мяльярдами не беру, дяпутатами не рапотаяю...я ш ховорил шо красные придуть в хород и все пересажают!:lol::lol::lol::-D

Поделиться сообщением

@Sid_Man , не а, на нн вакансия депутата от петербургских строителей, т.е. будет ли такой помощник хоть что-то получать от депутатского фонда, ну очень сомнительно, скорее будет возвращать зарплату шефу, не он же его нанял. :-D Это я к тому, как что-там мог бы Улюкаев кому-то быть должен, как чем делиться с кем и почему.)))) 

Чет Федоров сильно волнуется, рисуя негодяйское отрицание Улюкаевым майских указов. Аж, припомнилось, в исторической перспективе, как кое-кто приказал высечь море, не иначе, еще один хронически великий реформатор.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Мне то чохо волноваться?

Если б ты знал, товарищ, сколько раз и у скольких человеков это благодушное состояние заканчивалось недоуменным: "Меня-то за что??! (((((" 

Поделиться сообщением

Не понимать, но верить (пара фраз)

В Путина я поверил, да... Если, так сказать... ну, я вообще Фома неверующий, но какие-то шаги очень и очень мне нравятся, каких-то я не понимаю, просто не понимаю. Я не могу сказать, что они неправильные, - я их не понимаю. Потому что я, может быть... знаете, вот я шахматист, я просчитываю на три хода вперед. На просчете на три хода шаг неверный. Но уже несколько раз было за эти 16 лет, когда на просчете на три хода вперед шаг был неверный, а на пятом ходу выяснялось, что это был правильный расчет.

Михаил Барщевский, юрист, представитель правительства при высших судах

Я должен признаться, что, хотя процесс меня убедил в виновности обвиняемых, все же… поведение обвиняемых перед судом осталось для меня не совсем ясным… Однако мои слова никоим образом не должны означать, что я желаю опорочить ведение процесса или его результаты. Если спросить меня, какова квинтэссенция моего мнения, то я смогу... ответить словами Сократа, который по поводу некоторых неясностей у Гераклита сказал так: "То, что я понял, прекрасно. Из этого я заключаю, что остальное, чего я не понял, тоже прекрасно".

Лион Фейхтвангер. "Москва 1937"

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sid_Man сказал(а):

"Меня-то за что??! (((((" 

Ну са палитику мине ишо не сажали-ток за хулиганку...если хаечки закрутят-рассиянам ток на пользу-нихто п..ля рапотать не хотит, такси на жену оставил, сам в воронеж поехав строительство осваивать:lol:...дык был сильно удивлен-и на стройке-пъянь, срань и голодрань(тож самое шо и в такси)-платют в конце дня1500 р-наутро половина с диким перегаром, вторая половина не может выйти...и так и меняются -кто мертвый лежит хто чють живой ползет...:lol:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

Вот жа! :-x

В Следственном комитете РФ заявили о наличии "специфических следов на пальцах рук" обвиняемого в получении взятки министра экономического развития Алексея Улюкаева, сообщает "Интерфакс".

Кроме того, анонимные источники уверяют, что "специфические следы" наличествуют и на пальцах ног опального министра, и, кроме того, в рабочем кабинете фигуранта обнаружен, замаскированный под славянский шкаф, вход в туннель, ведущий непосредственно в столицу Великобритании. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу