• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Пьяная и лишенная водительских прав дочь бизнесмена на джипе убила подруг

В Благовещенске в ночь на 4 февраля произошло ДТП, в котором погибли две девушки, одной удалось выжить, с травмами она направлена в больницу. Сообщается, что и выжившая девушка-водитель джипа, и ее подруги были пьяны.

Предварительно установлено, что 20-летняя жительница Благовещенска, управляя внедорожником, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, допустила съезд с проезжей части и наезд на препятствие – дерево, сообщает УМВД по Амурской области.

В отношении девушки-водителя за нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц, возбуждено уголовное дело.

Причем, как выяснилось позже, автолюбительница, которая мчалась со скоростью около 180 км/час, не только села за руль нетрезвой – ранее она была лишена водительского удостоверения.
/>http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1249629

ну чо( как сказал владир владиморович в пскове...театра над строить(( ну чоб молодеж спектакли пля смотрела, там туды сюды и библиотек((...а то пля делать нече( кто винтовку схватит ( кто порулить((...от театра се зависит...аха.. щелкунчик хлянул, и се...хосударство в успокоений...

Поделиться сообщением

Минфин РФ готовится к ускоренному росту просрочек по кредитам

МОСКВА, 4 февраля. Министерство финансов РФ ожидает в ближайшее время ускоренного роста просрочек по кредитам россиян. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил замглавы Минфина Алексей Моисеев.

/>http://news.mail.ru/politics/16801611/?frommail=1

Писец подкрался незаметноneutral2.gif? Про банкротство физлиц второй день пишут тоже.

Поделиться сообщением

тут дел такой((мешок бюджетна рветься, рветься(( да и те кто привыкли туды залазить(меньш тяхать не будут(((ну как? привыкши рубель брать( 50кооп уж в падлу((дык вот ежель примут ща(( я думая хоть малая забот о обанкротившийся не светит((..экономика уж в минус(( а еще над чм 18 делать((не ховоря хоть какт зарплат платить((...междоусобчик на верху идейт(((тип силовики ( нео либералы((( кароч крухом врахи(((..

Поделиться сообщением

Суд отклонил иск РЖД к Apple по поводу логотип

Столичный арбитражный суд отклонил иск РЖД к корпорации Apple о взыскании 2 млн рублей компенсации за нарушение исключительных прав на интеллектуальную собственность, сообщает РИА «Новости».
/>http://news.rambler.ru/23437037/

ну е мое(( стыдоба(( в правительств юристов больш чаек на помойках((..над мендель брать...дохтор юр наук етина ма...пусть апеляцию строчит...туды сюды 159, презумций невиновность есть(((..плюс инноваций, модернизаций((раз..и отобьем...пусть знают чо к статьям поправки е...вон дума каж день вояет...в гаагу там( иль страсбурский нар суд((не заплатят 2 лимона( нюрберский процесс устроим((...раз..и под растрел(((..

Поделиться сообщением

Путин: проведение Олимпиады говорит о способности РФ решать задачи

СОЧИ, 4 фев — РИА Новости. Проведение Олимпиады в Сочи, который еще несколько лет назад был не готов принять такого рода соревнования, показывает, что Россия способна решать любые задачи и достигать самых амбициозных целей, заявил президент Владимир Путин на открытии 126-й сессии МОК
/>http://news.mail.ru/politics/16805728/

да без базара...экономику решили смять (..раз...и нету пля заводов..вопрос тут в чем..амбициозно можн канеш..ну и по дурости член можн сломать(((можн колбасу купить за чирик(коды ей красная цена рупь((..коды амбиций через край(( над к терапевту пля сходить...ток к психиатру то направит..как тольк анализы возмет((в народе как? вот храбли есть(( раз наступил(туды сюды и шишка(((вродь понятий появился, чо такое храбель((а можн амбициозн по храблям ходить...холова больше будет(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Биомасса пришлась ко двору

После посещения биогазовой электростанции под Белгородом премьер Дмитрий Медведев опять призвал правительство ввести меры поддержки возобновляемой энергетики, работающей на биогазе и биомассе. Такую поддержку для электростанций на биогазе из мусора лоббировал и «Ростех». Но пока на оптовом рынке электроэнергии предусмотрена лишь поддержка станций на энергии ветра, солнца и малых ГЭС.
/>http://news.mail.ru/economics/16806224/

ну наконецто дельно предложений...саяно шушенско пля разломали(, теперь с говна электроэнерхий добывать(((над пля сколков подключить..туды сюды навоз туды завесть 3 самосвал белаз(( и пусть нохами топчут...эйлектричеств должон быть....

Поделиться сообщением

Россия к середине февраля может восстановить поставки свинины из Бразилии

МОСКВА, 4 фев — Прайм. Россельхознадзор к середине февраля может принять решение по восстановлению поставок свинины из Бразилии, ограниченных из-за использования при производстве стимулятора продуктивности рактопамина, сообщил журналистам глава ведомства Сергей Данкверт
/>http://news.mail.ru/economics/16804346/

аха..поросей будем привозить..живым весом , или заморозка(?...живой дороже будет(( свеже мяс...калорий больш..да и вкуснее...так...ща по алхебре то посчитай(( 13 лет множим на 365 ден(..не весокосныи то мы учтем((коль5000 штук в результате...производительность 1 кирпич в день ложим( свиноферму строим((так пля..за 13 лет не тока свиноферм построен( но и...курятник пля(коровник и конюшня( не без лошади нельзя...трахторов то нету(( на ней пахать (((друхое дело компы покупать( коды пля сколков без москов(((но продукты((((((

Поделиться сообщением

Минкультуры: Шуховская телебашня не подлежит демонтажу

МОСКВА, 4 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерия Бабушкина/. Шуховская (Шаболовская) телебашня, как объект культурного наследия, не подлежит демонтажу по закону. Об этом сообщил журналистам директор департамента контроля, надзора и лицензирования в сфере культурного наследия Минкультуры РФ Владимир Цветнов.

«Любой объект культурного наследия не подлежит демонтажу законодательно», — подчеркнул он.

«Необходимо провести реставрационные работы на месте существующей башни, а оснований разбирать и переносить объект мы не видим. Теперь мы будем понуждать Российскую телевизионную и радиовещательную сеть (РТРС), в ведении которой находится Шуховская башня, к выполнению подписанного охранного обязательства. То есть они должны проводить противоаварийные и необходимые реставрационные работы, предусмотренные проектом», — сказал Цветнов.
/>http://news.mail.ru/politics/16801303/

аха..законадательно знач...ну чо ..над решать( там туды сюды поправк на закон с учетом 21подпунк 3ий статьи законодательно учебник((.ход?два?над..ну там через гааг( иль копенхахен((можн через роттердам(((ну пока ржавчина ее не свалит((вот так юрики у власти епи ма их(сколков( законадательно((презумций там какойт((( а заводы закрываются и порося с бразилии везем(((..краск, кисти , ведра в руки и с поправк на балобольство в 3 дня покрасят....не с охраной некеведе(((..трех разово питаний без перекуров( и отдых 7 часов по хринвичу....вон путин ховорил про олимпиад...нам похрен, амбиции то есть..ток подпоясотся...и враз....

Поделиться сообщением

Фискальная неподвижность

Сегодня у первого вице-премьера Игоря Шувалова состоится совещание о возможных последствиях введения нового «рыночного» налога на недвижимость физлиц. В Белом доме ищут способ учесть позицию администрации президента, которая ранее указала, что заметное увеличение фискальной нагрузки может привести к росту социальной напряженности. По имеющимся у «Ъ» расчетам Федеральной налоговой службы к совещанию, с учетом сохранения всех действующих льгот и введения необлагаемого вычета в 20 кв. м на квартиру и 50 кв. м на дом за жилую недвижимость гражданам в среднем придется платить в два раза больше, за нежилую — в шесть раз больше.

К введению налога на недвижимость физлиц власти готовятся уже много лет — летом 2013 года Минфин наконец внес соответствующий законопроект в правительство. Он предполагал, что местные власти начнут вводить новый платеж уже с 2014 года и что взиматься он будет не с инвентаризационной (как сейчас), а с кадастровой, то есть близкой к рыночной, цены жилья. Всем собственникам была обещана скидка — необлагаемый налогом вычет в 20 кв. м на каждую квартиру или дом. Для льготных категорий граждан Минфин предлагал вычет в 30 кв. м.
/>http://news.mail.ru/economics/16807939/

дык правильн..на то и расчет...привитизируй ( и ищи еще одну работу...базарно рыношный политик...

Поделиться сообщением

"Эффективные менеджеры" нанесли России больший урон, чем нашествие Гитлера

Отечественные "бизнесмены" оказались во сто крат хуже нацистов

Когда СМИ рассказывают об успехах российской экономики и об открытии новых фабрик и заводов, такие новости вызывают двоякие чувства. Появление новых рабочих мест – это, конечно, хорошо и здорово, но при этом за кадром остается другой момент.

Так уж получилось, что с 1991 года новые хозяева России учинили такой разгром отечественной экономики и уничтожили столько заводов, что от подобного погрома пришли бы в ужас даже гитлеровские гауляйтеры, которые, как известно, очень бережно относились к производственным мощностям на оккупированных территориях.

Как известно, в 1941 году, в соответствии с указом ГКО № 99сс от 11 июля, предписывалось эвакуировать заводы и фабрики с тех территорий, которым угрожала оккупация. Все, что нельзя было эвакуировать, подлежало уничтожению. Тем не менее, рачительные нацисты смогли ввести в строй большинство взорванных заводов и фабрик и наладить выпуск столь нужной рейху продукции.

То, что произошло спустя полвека, наверняка вызвало бы у нацистов состояние шока. Отечественные «бизнесмены», прихватившие в результате грабительской приватизации сотни заводов и фабрик, оказались во сто крат хуже нацистов, сумев лишь бездарно угробить захваченные производственные мощности да попутно умножить армию российских безработных.
/>http://www.nakanune.ru/articles/18498/

ну хдейто так....а чо суки с сельск хозяйств то сделали(?сало пля с бразилии везут((( про фемиду пля((ваще молчу( слепая дефк была((( дык ей нохи отрубили(((зато пля презумций невиновность есть(((..

п.с(((Дабы не быть голословным, стоит посмотреть на мартиролог уничтоженных заводов и фабрик и после этого сделать достаточно простой вывод: фашистское нашествие в 1941 году, при всех его ужасах, оказалось цветочками. А вот ягодки проклюнулись после 1991 года. А особенно разрушительными для российской экономики стали постъельцинские годы, когда уничтожение российских заводов и фабрик приняло массовый характер.

Московский завод "Динамо" ведет свою историю с 1897 года. Завод пережил революцию, Гражданскую войну, Великую Отечественную, но не смог пережить погромную демократическую эпоху. Крупнейший в стране производитель электрооборудования, чья продукция была известна во всем мире, пал жертвой "эффективных менеджеров". В настоящее время завод "Динамо" – это мерзость запустения и, конечно же, офисы. Куда ж без них. Колоссальные средства, вложенные в советские годы в развитие предприятия, пошли прахом, как и труд целых поколений. Про выкинутый на улицу трудовой коллектив скромно умолчим…

Автомобильный завод АЗЛК появился в 1930 году. В те годы, когда, если верить либеральным историкам, нашей страной правили людоеды-большевики во главе с палачом Сталиным. Тем не менее, людоеды-большевики почему-то строили заводы, а вот белые и пушистые демократы, возглавляемые экс-мэром Лужковым, поспешили лечь под своих французских партнеров и принять позу поудобнее. Небескорыстно, разумеется. Теперь экс-АЗЛК, сменивший имя на "Автофрамос", производит бюджетные автомобили для стран третьего мира. И это еще неплохо, так как удалось сохранить хоть сколько-то рабочих мест. Хотя большая часть территории АЗЛК идеально подходит для съемок постапокалиптических фильмов.

Поделиться сообщением

продолжение ( и слезы((((

То же самое можно сказать и про ЗИЛ. "Ветры перемен" и "эффективные менеджеры" во главе все с тем же мужем миллиардерши Е.Батуриной довели завод до того, что теперь по нему проводят нелегальные экскурсии, аналогичные тем, что имеют место в Чернобыле. И Чернобыль, и ЗИЛ стали запретными зонами из-за катастроф: один – из-за экологической, а другой – из-за демократической. Когда-то ЗИЛ выпускал одни из лучших лимузинов в мире, грузовики и весьма качественные холодильники, работавшие без проблем более 30 лет, а теперь "эффективные менеджеры" превратили завод в декорацию для фильмов о третьей мировой войне. Если бы по ЗИЛу работали установки залпового огня и пара артдивизионов, он и то выглядел бы лучше. Но нет в мире разрушительнее силы, чем "эффективные менеджеры". Особенно из числа австрийских пенсионеров и их сменщиков.

Участь завода предрешена: драгоценная московская земля уже давно привлекает разного рода «инвесторов», которые спят и видят, как бы поскорее освоить вожделенные гектары. Так что о заводе ЗИЛ, первенце и флагмане отечественного автомобилестроения, давно уже можно говорить исключительно в прошедшем времени. Если что полукоматозный огрызок автозавода в дальнейшем и будет выпускать, так это комплектующие для иностранных автопроизводителей или собирать «отверткой» опять-таки иностранные машины.

Те читатели, кто еще помнит советскую аудио- и видеоаппаратуру, наверняка скажут пару добрых слов о таких марках, как "Рубин" и "Вега". Бердское производственное объединение "Вега" появилось на базе эвакуированного в 1941 году харьковского завода № 296. В 1946 году поносимый последние четверть века людоед Сталин преобразовал завод в самостоятельное предприятие, и с тех пор марка "Вега" стала одним из самых желанных приобретений у отечественных меломанов. Разумеется, мириться с наследием людоедского советского прошлого новые демократические хозяева не пожелали, и в 1998 году ПО "Вега" обанкротилось. Или было обанкрочено. Почему у новых хозяев не хватило ума заставить эффективно работать собственное предприятие – загадка. Но в целом этот пример очень показателен для ельцинской эпохи. Лес рубят – щепки летят. Трудовой коллектив выставили на улицу без куска хлеба – да кого такие "мелочи" волновали в эпоху измученного нарзаном президента-теннисиста?

Еще более показателен пример МТЗ "Рубин". Если "Вега" была одной из самых котирующихся в СССР аудиомарок, то телевизоры "Рубин" вообще были вне конкуренции. Конечно, до уровня Sony или Philips они недотягивали, но нередко телевизоры "Рубин" работали не один десяток лет, и это было чем-то само собой разумеющимся. Если бы этим предприятием руководили умные и грамотные люди, а не "эффективные менеджеры", то "Рубин" имел бы все шансы остаться действующим брендом, а не превратиться в "Горбушкин двор".

Дураки большевики, над которыми сейчас не смеется только ленивый, построили завод в 1932 году, и более 60 лет предприятие работало на благо страны, выдержав военное лихолетье и перенеся эвакуацию, но оказалось бессильным перед полуадекватной сворой "эффективных менеджеров", превративших заслуженный бренд "Рубин" в анекдотичную "Горбушку". В мартирологе уничтоженных отечественных заводов в графе "Дата смерти" у "Рубина" значится 2003 год. А ведь нам рассказывают, что это вроде как были «тучные» годы…

Да что там телевизоры и виниловые проигрыватели! Отечественную экономику убивали куда как более масштабно. В конце концов "рубины" и "веги" вытеснили с рынка "самсунги" и "техниксы", и какая-никакая замена им нашлась, а вот как быть, например, с заводом "Красный пролетарий" или с владивостокским "Дальзаводом"? Их-то чем заменить?

Если кто не в курсе, то "Красный пролетарий" просуществовал аж с 1857 года и до... правильно, до "тучной" эпохи, когда, собственно, и был похоронен заживо. Завод пережил четырех царей, всех генсеков, революцию, две мировые войны, но не смог пережить чумы постперестроечных "менеджеров", которые и загнали его в могилу. Раньше завод выпускал станки и отличался уникальными производствами, которыми по праву гордилась бы любая страна, но в постъельцинскую эпоху единственное, что интересовало новых хозяев жизни, – это не сам завод и уж тем более не люди, которые на нем работали, а земля, которую он занимал. За нее сейчас и идет нешуточная грызня над трупом предприятия, про которое все давно забыли. "Бизнесменам" нужно как можно скорее вышвырнуть бренные останки, дабы они не занимали золотую столичную земельку.

Еще более интересная история с "Дальзаводом". Когда-то на этом предприятии обслуживали корабли Тихоокеанской эскадры, а затем, в советскую эпоху, – корабли Тихоокеанского флота СССР. Но затем началась перестройка, и у власти встал любитель нарзана со своими подручными. В результате "реформ" от прежнего "Дальзавода" осталось разве что название. В его цехах собирают корейские внедорожники, а 1165 рабочих отправлены в "свободное плавание", так как нынешней России их профессиональные навыки не нужны. Прикручивать колеса к "ссанг йонгам" могут и дети солнечного Узбекистана, да еще за три копейки, а владивостокские рабочие пусть решают свои проблемы сами.

Стоит ли удивляться, что на месте бывших цехов "Дальзавода" построят пивной ресторан и торговые центры – то есть то, без чего рабочие и их семьи явно не смогут обойтись? Что касается ремонта кораблей ТОФ, то все не так печально: и для них найдется какой-нибудь закуток, тем более что кораблей этих, пенсионного возраста, не так уж много и осталось. А в перспективе и их наверняка «оптимизируют" "эффективные менеджеры», и российский флот в скором времени сравняется с северокорейским или тайваньским.

Цусима, говорите? Не имеющая аналогов катастрофа? Вы, похоже, плохо представляете, на что способны "эффективные менеджеры". А вот чего у северокорейцев и тайваньцев точно не будет, так это пивного ресторана на бывшей территории некогда режимного объекта. Так что мы опять впереди планеты всей.

А ведь "Дальзавод" не одинок. Можно вспомнить петрозаводский судостроительный завод «Авангард». Неугомонный людоед Сталин все никак не мог успокоиться, и завод "Авангард" появился на свет в 1939 году. Ну, ничего не поделаешь: любил Иосиф Виссарионович заводы строить, хлебом его не корми. И не только их. "Авангард" просуществовал ровно 70 лет, до тех пор, пока на него не обрушилось несчастье в лице гениальных управленцев.

Смертный приговор предприятию был подписан в 2010 году, и с тех пор "Авангард" занял свое место в мартирологе уничтоженных отечественных заводов. Что стало с трудовым коллективом, не имеет смысла лишний раз упоминать. Также не имеет смысла говорить о вложенных в это предприятие средствах и труде. Новым хозяевам до этого дела нет. Похоже, их цель одна – довести Россию до уровня Сенегала, и в этом они преуспевают, даже с опережением планов.

Если кто-то сомневается, то можно посмотреть на Саратовский авиазавод. Когда-то в СССР строили весьма неплохие самолеты, но после 1991 года президент-теннисист и его преемники все как-то больше поглядывают в сторону американского авиапрома. Вот и гордость отечественного авиапрома Ил-96 на днях получил черную метку. Что касается Саратовского авиазавода, то это предприятие, основанное все тем же неугомонным Сталиным в 1932 году, в 2010 году объявлено банкротом, 30-тысячный коллектив давно разогнан, и теперь на месте заводских разворованных и порушенных корпусов красуется маркет IKEA. САЗ пережил налет немецких люфтваффе в 1943 году, оставивших от завода руины, но возродился и затем долгие годы выпускал самолеты Яковлева, но вот чего не смог пережить, так это постперестроечного промышленного геноцида.

Список уничтоженных отечественных заводов и фабрик можно продолжать до бесконечности. Вот в чем демократы преуспели и даже перевыполнили план, так это в уничтожении собственной экономики и выбрасывании сотен тысяч (если не миллионов) людей на улицу. Самое грустное заключается в том, что так себя не вели бы даже нацисты, которые, как показывает история, были заинтересованы в сохранении рабочих мест и промышленном производстве. Но после 1991 года Россия столкнулась с чем-то более страшным, чем нацисты, – с неким явлением, которое если и можно охарактеризовать, то только с медицинской точки зрения. И название ему – «эрозия». Те самые эрозия, распад, гниение заживо, что утвердились в нашей стране. Эрозия сожрала сотни заводов и фабрик, вышвырнула на улицу и загнала в могилы тысячи достойных людей, которые остались невостребованными и выкинутыми из жизни.

Если в России с 1991 года установилась демократия, то в нынешнем ее виде она заслуживает большего осуждения, чем нацизм. Только у нацизма был свой Нюрнберг, а вот российской демократии подобное вряд ли светит. Хотя все, что творилось в России последние 25 лет, давно уже заслуживает отдельного, пристального судебного разбирательства. Которое, к сожалению, вряд ли будет когда-либо возможным.

Автор: Александр Плеханов, КМ.RU

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Первый заместитель председателя Банка России Ксения Юдаева рекомендовала

Разве можно им еще верить? Сколько себя помню, всегда в СМИ говорили так, как им выгодно, т.е. врали.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Аналитика

04.02.2014 10:13 Мск

Леонид Ивашов: Американские танки в Европе могут идти только на восток

Спустя неполный год на европейских базах НАТО вновь появились американские танки. По данным американского издания "Stars and Stripes"("Звезды и полосы", – прим. Накануне.RU), на немецкую базу близ города Графенвер прибыли 29 танков "Abrams" одной из последних модификаций. Помимо танков, по данным издания, туда же вскоре прибудут 33 БТР "Bradley" и несколько дюжин иной бронетехники. Официально, речь идет о поставке машин для тренировки контингента НАТО. Однако, российские эксперты уверены, что возвращение в Европу американской бронетехники нового поколения отнюдь не связано с тренировками. На фоне беспорядков на Украине, бронетанковый корпус – лишь дополнение к идущим в Черное море кораблям ВМС США и ударной авиагруппе, которая приведена в состояние постоянной готовности в той же Германии.
/>http://www.nakanune.ru/articles/18577/

мош на посевную приехали..там туды сюды плух сзади прицепил(( ну и как трахтор по полям...там видео есть..аха..танк показывают((..однополярна мир епи ма ехо(((на танках картошк сеять собрались((

Поделиться сообщением

Новости

04.02.2014 15:01 Мск (17:01 Екб)

Глазьев: Запад вложил десятки миллиардов долларов в русофобию на Украине

За 20 лет только по линии Госдепартамента США в виде грантов на русофобскую деятельность было выделено не менее $5 млрд, в разы большую сумму вложили страны Евросоюза. Сегодня о влиянии американских "друзей" можно судить по огромному количеству американских долларов нового образца, которых еще нет в России. Об этом в интервью журналу "Газпром" рассказал советник президента РФ Сергей Глазьев.

Анализируя ситуацию на Украине, Глазьев отмечает, что наиболее существенный фактор – помощь западных советников, которые тратят огромные деньги на поддержание антирусских настроений в этой стране.

"У нынешней ситуации на Украине много факторов, но из них я бы выделил те, которые обычно замалчивают. Это колоссальное внешнее влияние на состояние украинского общественного сознания. Влияние со стороны США, их партнеров по НАТО, которые в течение 20 лет только по официальным каналам Госдепартамента потратили $5 млрд (эту цифру озвучила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд), выделяемых в виде грантов на выращивание экспертного интеллектуального сообщества, ориентированного против РФ и нацеленного на формирование русофобских настроений в украинском обществе", – говорит Глазьев.

"Я с этим столкнулся лично, и мне пришлось разбираться, как эта система работает. Гранты по $5–10 тыс. раздаются через тысячи НКО молодым людям, студентам и молодым специалистам, которые затем отчитываются за эти гранты через публикации, выступления в прессе и дискуссиях. Главный критерий – все они должны быть настроены против РФ. Эту цифру нужно увеличить раза в три с учетом грантов ЕС, других стран НАТО плюс неофициальных грантов по линии спецслужб, которые нигде не фиксировались", – перечисляет политик.

По словам экономиста, Киев буквально наводнен долларами нового образца, которые можно встретить в любом валютном обменнике.

п.с..(( да пля(( теперь вот вспомнится ельцина политик( ну и дальнейшее кого он следом приволок(((

Поделиться сообщением

МПГУ обвинил бывшего ректора в хищениях на 193 млн руб.

Руководство Московского педагогического государственного университета (МПГУ) направило в Следственный комитет материалы на бывшего ректора вуза Виктора Матросова. Нынешняя администрация просит возбудить уголовное дело по факту многомиллионных хищений. Об этом пишет газета «Коммерсантъ». Бывший ректор и его подчиненные 13 лет «осуществляли коррупционные схемы», указывается в результатах проверки.
/>http://news.rambler.ru/23459352/

во пля( опять коррупций((( а чо сделать то(?..так вертикаля власть построена(...вот как ласточк без хнезда проживет((..на земль садится не мохет(( не влетит( взлетно посадочна полоса маленький(((ток на провода(((природа мать ее((вон ..сердюков..коды табуретки торховал( денех мал было(...ну а повыш залез..и се хватало..и откатами делился..а не делился б(( не залез повыш((...

Поделиться сообщением

После ЧП на железной дороге в Кирове эвакуированы почти 500 человек

В Кирове эвакуировали сотни людей с места крушения вагонов с газом

Врио губернатора Кировской области Никита Белых сообщает о почти 500 жителях, эвакуированных в результате происшествия на станции Поздино Кировского региона Горьковской железной дороги.

«В 7:30 был на месте схода и возгорания цистерн с газовым конденсатом в Нововятском районе. Эвакуировано 492 человека. Жертв нет», — сообщил Белых в своем микроблоге в Twitter в среду.
/>http://news.rambler.ru/23459470/

(( ну чо..тут над на акционерном собрании режеде( вопрос ставить то ребром( у кого акций больш? у якунина иль у партизанов....доколе толывыи шашки под рельсы будут ставить((...пля( то шпалы на растопк уволокут( то рельс во вторчермет((хозяин хто?...чубайса на кол со своим заяв(..част собственник в ответе больш(забота пля а ком??

Поделиться сообщением

Курс доллара в начале торгов на Московской бирже 5 февраля упал ниже 35 рублей. По сравнению с уровнем закрытия накануне американская валюта подешевела на 15 копеек до 34,8525 рубля. Курс евро к 11:07 по московскому времени снизился на 23 копейки до 47,0675 рубля.
/>http://news.rambler.ru/23418717/

ну чо..я думаю над отсулютовать чоли , 34 залп орудий (( пошти как курс духа победа, иль к сталинградской битве приравнять...сем россиянам выходной....война ж идейт(в базарно рыношный пля экономик((

Поделиться сообщением

Руководство Ставропольского Хлебозавода уличено в нарушении трудового законодательства

Фото: ФедералПресс

Прокурорская проверка выявила 21 факт нарушения руководством ООО «Ставропольский Хлебозавод» трудового законодательства, сообщили 5 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края. Были нарушены основные права и обязанности работодателя; порядок, место и сроки выплаты заработной платы; сроки расчета при увольнении.

По результатам проверки руководство компании привлечено к административной ответственности в виде штрафа по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда).
/>http://news.rambler.ru/23430817/

аха..знач ч1ст5.27коап((а поправк на нумер 36 на осенней сессии чо был принят в 91 ход учли(?...онаж отменяет нахрен ( поправк весенней сессий 2 дум 4 марта2000хода( ссылаясь на статью тохо ж хода за нумер 3ст коап((...умники епина ма(((сраз административная ответственность((( как мендель ховорил..еще давно..над юридическую храмотность поднять( не ток средь населений, но и самим учить...

Поделиться сообщением

Медведев предложил госкомпаниям переехать на Дальний Восток

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил правительству проработать вопрос о переводе на Дальний Восток офисов ряда крупных госкомпаний и органов власти. Об этом заявил полпред президента в ДФО Юрий Трутнев после совещания по развитию дальневосточного региона, передает РИА Новости
/>http://news.rambler.ru/23472420/

вот своевремнно идей...даж прорабатываит не над....хороших следоков с некеведе..этап , епинево анадыть...и конфискаций..можн начинать с заврашнехо дня...чистсердечное признание убавляет срок...сида нет(((

Поделиться сообщением

Онищенко решил бороться с «молочным голодом»: нужно накормить население

МОСКВА, 5 февраля, РИА ФедералПресс. Россия живет в условиях молочного голода. Об этом заявил экс-глава Роспотребнадзора, помощник премьер-министра России Геннадий Онищенко на пятом съезде Национального союза производителей молока. По его словам, в пересчете на молоко средний житель России в год потребляет 247 кг молочных продуктов. При этом, физиологическая норма равна 340 кг в год.
/>http://news.rambler.ru/23468087/

молочна холод страшно вещь(( роха растут и копыт откидываются(((...а хде коровы?...иль порошок с ново пупуа(((?..бел жидкость ейт не молоко(((хто наказаний понесет за убиение коров?..пля с 90 ходов идет отстрел(((давно пораб понять...люди жить хотят ...а не выживать(ну и болоболить...не мешки ворочать..
/>http://www.youtube.com/watch?v=rkESe5n0P1o

во франций пьет( молоко...а читает по литку( корову тока по телевизор видела((((

п.с..
/>http://www.youtube.com/watch?v=PSG0XO20vlM

))

Поделиться сообщением

МОСКВА, 5 фев - РАПСИ. Арбитражный суд Ростовской области признал банкротом ООО "Таганрогский автомобильный завод" (ТагАЗ), сообщили в среду РАПСИ в суде. В отношении завода открыта процедура конкурсного производства сроком на пять месяцев, конкурсным управляющим утвержден Артем Евсеев, ранее занимавший должность внешнего управляющего завода.

Арбитраж 20 марта 2013 года ввел в отношении ТагАЗа процедуру внешнего управления сроком на 18 месяцев. Однако управляющий Евсеев обратился в суд с ходатайством о признании предприятия банкротом. По информации управляющего, с момента утверждения плана внешнего управления велась работа по взысканию дебиторской задолженности, были реализованы остатки имеющейся готовой продукции, сокращена численность штата работников должника.

В то же время непрофильные активы должника реализованы не были, что связано с большим объемом задолженности по текущим платежам (более 170 миллионов рублей) и отсутствием инвестирования. Также не был реализован основной пункт плана внешнего управления - восстановление производственной деятельности должника, сборка автомобилей за истекший период внешнего управления практически не производилась, сообщил Евсеев.

Поскольку план внешнего управления не исполняется, должник практически прекратил производственную деятельность, меры по восстановлению платежеспособности, принимаемые в ходе внешнего управления, не привели к положительному результату, оснований для продолжения процедуры внешнего управления суд не усмотрел. В решении суда отмечается, что должник не способен удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и по уплате обязательных платежей, сумма обязательств превышает стоимость имущества должника.

Читать далее: http://www.rapsinews.ru/arbitration/20140205/270648717.html#ixzz2sT796gmq

история завода(успех либерализма(( а ведь раньш...комбайны делал(((

1997 год — ведётся строительство Таганрогского автомобильного завода по лицензии и технологии южнокорейской Daewoo Motors. Строительство полностью финансируется за счет ФПГ «Донинвест» (Doninvest Finance) & Industry Group с объёмом инвестиций свыше 260 млн $. При создании используется имеющийся на заводе «Таганрогский комбайновый завод» универсальный конвейер, который быстро переоборудуют для сборки автомобилей. Проект завода разрабатывался ростовскими конструкторами. Строительство заняло год и семь месяцев.

12 сентября 1998 года — торжественное открытые завода. Должен был начаться выпуск трех корейских моделей Daewoo Leganza, Nubira и Lanos, которые получили русские названия: «Кондор», «Орион», «Ассоль». Вследствие того, что открытие завода пришлось на самое начало самого тяжёлого в современной истории России экономического кризиса (дефолт 17 августа 1998 года), завод сразу же был переведён в режим консервации. Следующие два года всё оборудование поддерживалось в режиме холостого прогона с целью сохранения работоспособности. Производство автомобилей осуществлялось мелкими сериями по отвёрточной технологии.

Весна 1999 года — начато пробное серийное производство автомобиля «Орион», однако концерн «Daewoo» не смог обеспечить стабильную поставку комплектующих. Собрав несколько сотен, ТагАЗ приостановил производство.

Апрель 2000 года — был подписан контракт с концерном PSA о сборке в Таганроге автомобилей Citroen Berlingo. С июня выпускается 5-местный пикап Citroën Berlingo MkI под маркой «Орион-М» с бензиновым двигателем по лицензии Citroen. Подписано соглашение с Hyundai Motor Company о начале лицензированного производства в Таганроге автомобиля Hyundai Accent.

Апрель 2001 года — сходит с конвейера первый Hyundai Accent русской сборки.

2002 год — начато производство Hyundai Accent с автоматической коробкой передач.

2003 год — начато промышленное (SKD) производство Hyundai Accent.

2004 год — начато промышленное производство Hyundai Sonata. ТагАЗ отмечен наградой Hyundai за высокий уровень организации производства.

2005 год — начато производство коммерческого малотоннажного грузовика Hyundai Porter. Создание конструкторского бюро «TAGAZ KOREA» в Сеуле (Южная Корея). Выручка завода составила 12,47 млрд руб. (433,42 млн $), чистый убыток — 390,35 млн руб. (13,56 млн $).

2006 год — ТагАЗ удостоен награды «Лучший коммерческий автомобиль 2006 года в России» за Hyundai Porter. Начато производство автобусов Hyundai County.

Апрель 2007 года — начался выпуск старого поколения внедорожника Hyundai Santa Fe.

Май 2008 года — начато производство Hyundai Elantra XD.[3]

Март 2009 года — ТагАЗ выводит на российский рынок два автомобиля собственной разработки. Это седан класса C2, проект носит название TAGAZ C-100,[4] позже машина получает имя Tagaz Vega, а также коммерческий малотоннажный грузовик Tagaz Master с дизельным двигателем, первоначально имеющий название T-100 и T-150 для версии грузоподъемности 1 и 1,5 т, соответственно. Представлен автобус для перевозки детей на базе Hyundai County, оснащенный системой мониторинга транспортных средств на основе спутниковой системы навигации ГЛОНАСС.

2010 год — Сбербанк организует реструктуризацию долга ТагАЗа.[5] Анонсировано строительство третьего производственного завода в Бангладеш с инвестициями $2 млрд. Приобретен необходимый земельный участок в районе Кишоренганж. По плану продажа первого автомобиля должна произойти в 2012 году.[6][7][8] В апреле на выставке КОМТРАНС (Москва) была представлена новая модель 14 местного автобуса TagAZ LC-100 BUS, созданного на базе TAGAZ LC-100 Master.[9] Также в выставке участвовали модели автобусов Hyundai County, Hyundai County Long и низкополый РоАЗ-5236. 5 июля ТагАЗ заключил соглашение о партнерстве с китайской BYD Auto.[10] По этому соглашению завод наладит сборку среднеразмерных седанов BYD F3 по полному циклу и будет продавать их через свою дилерскую сеть. В октябре начата сборка автомобилей под брендом Vortex: Corda (рестайлинг Chery Amulet) и Tingo (измененный Chery Tiggo).[11]

2011 год — Начало продаж автомобиля Tagaz C10,[12] являющегося локализованной версией китайского автомобиля JAC A138 Tojoy.[13]

В январе 2013 года завод стал принимать заказы на покупку нового автомобиля, купе Tagaz Aquila (продажи должны начаться в марте).[14]

В июне 2013 года стало известно, что созданная на производственной базе ТагАЗа/ТагАвтоПрома компания «Эч Ти Авто» будет производить автомобили из машинокомплектов фирмы «Chery».[15]

Поделиться сообщением

Песков: предпосылок к отставке правительства после Олимпиады нет

Песков прокомментировал слухи о грядущей отставке правительства

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал ожидание отставки правительства «перманентной забавой» и заявил, что не слышал ничего, что могло бы послужить подтверждением таких слухов.
/>http://news.rambler.ru/23476423/

ну сё(( теперь спокойно...прост слухи мать их(...вон рупь вродь крепкий... а тут раз...и упал((а слухи были(((...очевидн и невероятн рядом ж(((
/>http://www.youtube.com/watch?v=3SB0WFVveqo

Поделиться сообщением

Онищенко решил бороться с «молочным голодом»: нужно накормить население

Натуральное молоко: только для богатых!

Очень скоро натуральное молоко может стать в России экзотическим напитком. Его производство в стране снижается пугающими экспертов темпами. Дефицит сырья усугубляет недостоверная статистика, низкое качество молока на рынке и нехватка денег на развитие. Почему падают надои? С подробностями — обозреватель радио «Вести ФМ» Павел Анисимов

Производители рисуют мрачную картину: в молочной отрасли кризис, и очень скоро только состоятельные россияне смогут позволить себе стакан настоящего молока. Его производство сократилось по итогам 2013 года более чем на 10 процентов. Из-за этого цены на молоко подскочили почти на 15 процентов, на сливочное масло и сыр — почти на треть. Одной из причин сокращения производства стал неурожай 2011-2012 годов, из-за чего сильно подорожали корма и сократилось поголовье дойных коров. Кроме того, снижение ввозных пошлин после вступления России в ВТО и Таможенный союз привело к резкому росту импорта молочной продукции, отмечает заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам, президент Национального союза производителей молока Айрат Хайруллин:

«За последние два года мы видим сокращение производства молока в стране на 2 миллиона тонн. За 2013 год у нас вырос импорт до 11 миллионов тонн. Что нас очень беспокоит, у нас идёт рост применения фальсификатов (например, пальмового масла), что и ухудшает качество, и, мягко говоря, не является полезным».

Сегодня до половины молочных продуктов на полках российских магазинов не соответствует нормативам качества. Больше всего фальсификата среди сыров и сливочного масла. Производители делают их на основе растительных жиров, которые в разы дешевле натурального молока, говорит председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко:

«Сегодня аналитика показывает, что рост потребления молока и молочной продукции в мире таков, что мировых запасов не хватает. И если Россия дальше будет продолжать падать, то, к сожалению, будет дальнейший рост цен на сырое молоко, а хорошая натуральная молочная продукция может стать продуктом только для богатых. И, конечно же, будет рост фальсификата. Ещё не поздно исправить ситуацию. Но счёт уже идёт на дни».
/>http://news.mail.ru/economics/16824513/

вот и ответ онищенко пришел((как грят за базар ответ держать пля надоть(((...придеться самому доиться((з4о минус 247...множим на колличеств проживающий...се... . чоб населению помоч...

Поделиться сообщением

Кризис в России заметила треть россиян

36724.jpg

Жители России не видят позитивных измененийБольше половины жителей России уверены, что страна находится в экономическом кризисе или он скоро нагрянет, сообщают федеральные СМИ, ссылаясь на фонд "Общественное мнение" (ФОМ).

По мнению 34-ёх процентов россиян кризис в стране уже наступил. Чуть меньше, 31 процент граждан, настроены более позитивно и думают, что кризиса только следует ожидать.

Социологи ФОМ приводят данные о том, что чаще всего люди жалуются на низкие пенсии и зарплаты - так ответили 15 процентов респондентов; высокой ценой и ростом инфляции возмущены 10 процентов участников опроса.

Также, россияне отметили снижение уровня жизни в целом и трудности, связанные с поиском и потерей работы. Позитивные изменения в стране заметили только 15 процентов россиян. По мнению 36 процентов экономическая ситуация в стране становится только хуже, 38 процентов уверены, что в экономике ничего не меняется.

Опрос проводился 25-26 января 2014г. В нем участвовали 1,5 тыс респондентов.

Поделиться сообщением

Стало известно, когда уйдет Путин

Завесу тайны приоткрыл экстрасенс

0f1f561f_cc04_4388_8b95_f408e00d1d5f_w640_r1_s_cx0_cy1_cw0.jpg

Победитель передачи "Битва экстрасенсов" Александр Литвин, отвечая на вопрос читателя ИА «Дейта», рассказал, когда президент Российской Федерации Владимир Путин покинет свой высокий пост.

Вопрос о судьбе главы государства знаменитому экстрасенсу задал читатель ИА «Дейта», скрывающийся под псевдонимом «КПРФ». По мнению Александра Литвина, у президента будет подходящий момент для «выхода на пенсию».

«Владимир Владимирович Путин уйдет своевременно. Ни раньше, и ни позже», - убежден экстрасенс.

Напомним, уже сейчас на сайте ИА «Дейта» проходит онлайн-конференция с победителем телепроекта «Битва экстрасенсов» Александром Литвиным. Знаменитый экстрасенс готов ответить на все вопросы читателей агентства. Задавать интересующий Вас вопрос можно здесь и сейчас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу