• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

МВД хочет обязать пешеходов носить светоотражающие аксессуары в темное время суток

17 февраля 2014 | 14:32Ведомство уже обратилось с этим предложением к правительству.

Нынешние правила только рекомендуют пешеходам носить отражающие элементы. Периодически правоохранительные органы проводят акции, которые напоминают об этом.

http://echo.msk.ru/news/1260618-echo.html

Я над комментариями угорала:lol:

Поделиться сообщением

Президент РФ: необходимо повышать доходы семей с детьми

ЧЕРЕПОВЕЦ /Волгоградская область/, 17 февраля. /ИТАР- ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает необходимым создавать условия для трудоустройства родителей. Об этом он заявил на заседании президиума Госсовета.

Ключевая проблема — повышение доходов семей с детьми. Ее решение напрямую связано с развитием экономики, с открытием новых производств и с созданием качественных рабочих мест. Это наш приоритет на долгосрочную перспективу», — подчеркнул президент. Он добавил, что для этого, «прежде всего, нужно создавать условия для активной трудовой деятельности родителей».

Президент также призвал распространить опыт работодателей, которые обеспечивают занятость женщин, имеющих детей дошкольного возраста, а также родителей, которые воспитывают детей-инвалидов.
/>http://news.mail.ru/politics/16995900/

ясень пень чо над...и трахтора над(( и картошк сеять над(((....(((мест не хватит на бумахе чо над((...а каким образом??..предложений есть? сказки чо над ,как чо( хде и как((надо...13лет уж как надо((хде результаты то?..хто должен конкретн задач пред кучк правительств поставить и...спросить(?...не важн как..хош колыма, хош среднь урал...на анадыре место есть...хде результат?...вон дефк...задач над каш сварить...в сельпо..туды сюды.топор , крупа, соль и масло...раз...в кастрюле хречка есть...а хто задачу пля уставил и раследований провел как на вкус каша?...сама чоли((..да ей нахрен каша та уперлась...колбасу пля ест...задачи ставить и дурак пля мохет(((а вот чоб выполнен задач был...над в холове кой чо иметь..вон..доктор аппендицит пля вырезает( с кого ответственность чо пациента жив?...он команд набрал ..медсестры там анестозиолох(( целая брихад пля(..

Поделиться сообщением

Росстат: производство легковых авто в РФ в январе упало на 14%, грузовых — на 58,8%

МОСКВА, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Производство легковых автомобилей в РФ за январь 2014 года сократилось в сравнении с январем 2013 года на 14,1% до 117 тыс. штук. Об этом сообщает Росстат.

Производство грузовых автомобилей (включая автошасси, но без автосамосвалов) за отчетный период снизилось на 58,8% — до 3,2 тыс. штук.

Производство троллейбусов за январь составило 14 единиц (снижение на 78,5%), автобусов — 844 единицы (снижение на 59,3%).

Крупнейшим российским производителем легковых автомобилей является ОАО «АВТОВАЗ» (за 2013 год продал 456,3 тыс. машин, снижение на 15%_, производителем грузовых — КАМАЗ (объемы продаж за 2013 год — 38,07 тыс. автомобилей и машкомплектов, снижение на 2,8%).
/>http://news.mail.ru/economics/16992914/

ну и чо((привитизировать еще разок(((( ну и продать се нахрен(((....

Поделиться сообщением

Голодец: для решения проблемы мест в детсадах необходимо 200 млрд руб

ЧЕРЕПОВЕЦ, 17 фев — Прайм. Вице-премьер по соцполитике Ольга Голодец сообщила, что для обеспечения детскими садами всех нуждающихся в России необходимо 200 миллиардов рублей
/>http://news.mail.ru/politics/16997291/

аха..200 лярдов знач над((...можн пойти друхим путем...наворованное привитизировать иль национализировать...кому как нравиться..и там дет дома, садики устроить...коммуникации подведены...кроватей ток побольш завесть...

Жена мэра Нижнего Новгорода заработала в 2012 году около 1,5 млрд рублей

Супруга мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина Элада Нагорная в 2012 году задекларировала доход в 1,475 млрд рублей, следует из копии декларации о доходах и имуществе жены градоначальника, обнародованной депутатом Госдумы Дмитрием Гудковым.
/>http://news.rambler.ru/23663383/

с миру по нитке..клубок...

Поделиться сообщением

Экс-глава ВАК Минобрнауки РФ Шамхалов отпущен под подписку о невыезде

МОСКВА, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Экс-глава Высшей аттестационной комиссии (ВАК) Минобрнауки РФ Феликс Шамхалов, обвиняемый в мошенничестве на 1,5 млрд рублей, отпущен под подписку о невыезде. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

У Шамхалова закончился максимальный срок содержания под домашним арестом. В отношении него мера пресечения изменена на подписку о невыезде», — сказали в пресс-службе.
/>http://news.mail.ru/incident/16993183/

борьба с коррупций так и прет(((..скор сех осводят...надж пля экономик подымать(( рупь падает епи ма ехо(((
/>http://www.youtube.com/watch?v=JN0Mqm_1xZw

Поделиться сообщением

а чо? а не чо(( власти вертикаля....отлажено се..часы епина ма...швейцария...а то чо доходы населений повышать.. то над...ейт над произнести...к посту 4377...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Лесопромышленники могут остаться без субсидий на биотехнологии

На законодательном уровне не определено понятие биотехнологий относительно лесопромышленных инвестпроектов

Правительство утвердило постановление, согласно которому лесопромышленные компании получат субсидии на инвестпроекты с применением биотехнологий. Впрочем, по словам участников отрасли, средства могут не дойти до конечных получателей, так как на законодательном уровне не определено само понятие таких проектов. Постановление не объясняет, что такое биотехнологии применительно к лесопромышленному комплексу.

В соответствии с документом, инвестиции в такой инвестпроект должны быть не менее 50 млн рублей, а увеличение производства продукции биотехнологий — не менее чем на 3% по каждому проекту. Государство намерено компенсировать лесопромышленникам часть затрат на уплату процентов по кредитам, полученным на инвестпроекты в 2014–2016 годах.
/>http://news.mail.ru/economics/16998713/

дык ясень пень..ежель бы было на заканодательном уровне се закреплено(( мендель бы не подписал...а тут туды сюды..прозразно так...бюджетно средств пошли...и ..прозразно плавно на кариб офшора растворились(((не а как?..солено океана там..реакция епина ма...тут хлавн юридическо образований..и практика соответственно...сколков ,....., вто....((одна пля привитизаций ход за три...один не видит, второй капает...тандем епина ма..

Поделиться сообщением

8 февраля 2014, 02:07 (мск) | Экономика | Газета «Коммерсантъ»

Торговые сети признаны неисправимым злом

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) представила вчера проект поправок к закону «О регулировании торговой деятельности», возобновляющий начатую несколько лет назад атаку на торговые сети. Проект дает ФАС не только почти неограниченную возможность вмешиваться в работу продовольственного ритейла, но и право наказывать поставщиков сетей, заключающих не устраивающие ФАС контракты. Идея «борьбы с сетями» впервые с 2008 года получила чисто идеологическое обоснование: любые сети, по мнению ФАС, аналогичны по силе монополистам

Проект поправок к закону «О торговле» и КоАП РФ обнародован ФАС в уже подготовленном виде, хотя ведомство пока рассматривает общественное обсуждение только концепции проекта. Проект ФАС строится на трех предположениях: сети по своей природе, вне зависимости от размера, имеют непреодолимую без ФАС «рыночную силу»; почти любые практики работы сети — следствие принуждения с ее стороны; ФАС необходимо право вмешательства по крайней мере в работу продовольственных сетей вне зависимости от того, есть ли жалобы со стороны их контрагентов (см. подробнее «Ъ-Онлайн“). Фактически сети — вне зависимости от размера — предполагается считать монополистами и применять к ним арсенал карающих мер закона о защите конкуренции. В пояснительной записке авторы законопроекта объясняют свою логику через понятие „рыночная власть“ — абстрактный ресурс, которым, по их мнению, обладают торговцы и которого лишены производители, нуждающиеся на этом основании в защите.
/>http://news.mail.ru/economics/16999337/

ай да кризис...оказ и в нем есть положительный момент для храждан...а то пля ритейлеры хреновы( дешевый свинин у капиталиста покупает( а народу любиой в три дороха продает(( над команд ФАС.. в приказн порядк спустить...надж социалку немнох охладить..а то че доброхо и до майдана недалече(((...ежель так дел подет( с кризисом (( придеться и сердикова посадить(((не а как.?..коды воздушный шар к земле близится(( приходится балласт скидывать( а так не наровен час рвсшибиться можн...вертикаль власти...мать ее(((13 лет строилась...подстраховк сехда должон бвть...воровать должны ток избранныи...

п.с..ежель так дел подет...то и каллекторов придеться отстрелить((( а какии перспективы были.....и оттуд поцент идейт..и оттудд..

Поделиться сообщением

«Роснефть» построит себе штаб-квартиру напротив «Москва-сити»

Московские власти предоставят ОАО «НК „Роснефть“ земельный участок в 5 га по адресу: Кутузовский проспект, 12, 14а, для строительства многофункционального комплекса площадью 200 000 кв. м, рассказали „Ведомостям“ чиновники, знакомые с соответствующим решением градостроительно-земельной комиссии (ГЗК). По их словам, госкомпания получит участок в аренду и построит себе там офис.

Это часть территории бывшей фабрики по производству карандашей «Сакко и Ванцетти» и Бадаевского пивоваренного завода.
/>http://news.rambler.ru/23677513/

а каж планы менделя по освоению...анадырь, колымы....(((иль ежель их туды сослать, в москва бюджета черна дыр буде(( однохо жкх и транспорт не хватит правящий тусовк кормить(((..

Поделиться сообщением

Путин: В Сочи приятно, но надо работать

Президент РФ Владимир Путин признался, что в Сочи находиться приятно, но ему необходимо работать, как и большинству его коллег.
/>http://www.mk.ru/politics/russia/news/2014/02/17/986113-putin-v-sochi-priyatno-no-nado-rabotat.html

ну ейт канеш пля над..туды сюды уключины в халере смазать...а то весла начили скрипеть((

Поделиться сообщением

В Госдуму направлен законопроект, совершенствующий систему бухгалтерского учета

МОСКВА, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Правительство направило в Госдуму разработанный Минфином законопроект, совершенствующий систему бухгалтерского учета. Распоряжение размещено на официальном интернет-портале правовой информации.

Законопроект подготовлен в целях приведения положений отдельных законодательных актов РФ в соответствие с нормами ФЗ «О бухгалтерском учете» от 6 декабря 2011 года, который вступил в силу с 1 января 2013 года.

Документом вносятся изменения в законодательные акты, нормы которых либо противоречат закону №402-ФЗ, либо содержат ссылку на федеральный закон от 21 ноября 1996 года №129-ФЗ, который с 1 января 2013 года утратил силу. Одновременно терминология этих законодательных актов приводится в соответствие с терминологией закона №402-ФЗ.
/>http://news.mail.ru/politics/17002251/

а...в он оказ в чем корень зла то был( неправильн подсчет бюджет вели( вот пля те и результата((( рупь падает(( ну ща последня шрих от художника будет...пошти малевич черна квадрата..раз..и черна...

Поделиться сообщением

Путин: В Сочи приятно, но надо работать

Президент РФ Владимир Путин признался, что в Сочи находиться приятно, но ему необходимо работать, как и большинству его коллег.

http://www.mk.ru/pol...do-rabotat.html

ну ейт канеш пля над..туды сюды уключины в халере смазать...а то весла начили скрипеть((

Ну неужели про работу вспомнил? Он, если мне память не изменяет, последний месяц из Сочей не вылезает.

Поделиться сообщением

у нехо работа такая...власть олицетворять...на халер веслами махать...а работают чиновники((кто в лес пля( а кто подрова((

Поделиться сообщением

у нехо работа такая...власть олицетворять...на халер веслами махать...а работают чиновники((кто в лес пля( а кто подрова((

Интересно, а мы кто на этой галере? Пассажиры, матросы или может быть балласт?

Поделиться сообщением

халер одноместно техник....захребальщик , два весла и сама посудин...се...сзади хрупп поддержки на катерах, эсминцах и плотах...раньш был хто на че учился((ща..хто как сумел..родство, хрешки приветствуются..остальныи вплавь(.есть и наблюдатели..те на острове в бинокля мотрят..как заплвыв идейт...

«ГАЗ» начнет выпускать обновленный кроссовер Skoda Yeti
/>http://news.rambler.ru/23482954/

пля( даж чехия бренд оставили, шкода...песть даш и ети((...тут пля стены завода и отвертки в руки((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Правительство РФ усовершенствует контроль за генно-модифицированной сельхозпродукцией

МОСКВА, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Российское правительство усовершенствует систему контроля наличия ГМО в сельскохозяйственной продукции. Такое поручение дано Минсельхозу, Роспотребнадзору, Россельхознадзору и РАН по итогам совещания о развитии сельского хозяйства, которое премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел 6 февраля.

«Принять меры по совершенствованию системы контроля наличия ГМО в сельскохозяйственной продукции, сырье и продовольствии с учетом лучших международных практик. О результатах доложить в правительство России в установленном порядке. Срок — до 25 мая 2014 года», — указывается в документе, опубликованном на официальном сайте кабмина.
/>http://news.mail.ru/economics/17001712/

чо тут совершенствовать то?? вон онищенк , лакмус бумах, ихолка, шприц и алкотестер возвернуть...и се пля, дел завертелось...то селитра польш в помидоры ложит( то белорусы хады порося с чумой везут(( молоко ток с нов зеландий ходно, картошк с земли фараонов...потому чо свято...и с китая охурец...сера в норме вместь с калий, кальций и плутоний.он хмо сраз в норму приведет....смертность о питаний будет в норме...

Поделиться сообщением

Будущим чиновникам подготовили тест из 600 вопросов

В Минтруда и соцразвития решили усовершенствовать работу госслужащих и подготовили законопроект, по которому соискатели на должность будут сдавать обязательные тесты.

«У нас нет задачи сделать базовый тест сложным. Любой человек, при наличии высшего образования, прочитав нужные законы и Конституцию, сможет его пройти, -рассказал „Известиями“ глава департамента развития госслужбы Минтруда Дмитрий Баснак. — Главная задача теста — отсеять тех, кто, приходя устраиваться на службу, не знает, например, чем занимается министерство».
/>http://news.rambler.ru/23677045/

а каверзныи будут(?..там дважд на два.. ча , ща, жи, ши...иль тока вичитание и деление(((чем и занимается министерства((

Поделиться сообщением

Будущим чиновникам подготовили тест из 600 вопросов

В Минтруда и соцразвития решили усовершенствовать работу госслужащих и подготовили законопроект, по которому соискатели на должность будут сдавать обязательные тесты.

«У нас нет задачи сделать базовый тест сложным. Любой человек, при наличии высшего образования, прочитав нужные законы и Конституцию, сможет его пройти, -рассказал „Известиями“ глава департамента развития госслужбы Минтруда Дмитрий Баснак. — Главная задача теста — отсеять тех, кто, приходя устраиваться на службу, не знает, например, чем занимается министерство».

http://news.rambler.ru/23677045/

а каверзныи будут(?..там дважд на два.. ча , ща, жи, ши...иль тока вичитание и деление(((чем и занимается министерства((

По мне так и те кто там давно работают, не знают чем министерство занимается и для чего они там сидят.

Поделиться сообщением

В России может появиться ипотечная госкорпорация

Идею создания в России единого оператора социальных ипотечных программ (ЕОСИП), который мог бы управлять всеми средствами государственной, главным образом бюджетной поддержки льготных категорий граждан, высказал 17 февраля гендиректор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Семеняка на профильном совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова

Как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на участников встречи, новая структура может быть создана в форме автономной некоммерческой организации под управлением АИЖК. Разработкой этой идеи занимаются Минстрой, Минэкономразвития, Минфин. Открытая дискуссия еще предстоит, обещает представитель секретариата Игоря Шувалова.
/>http://news.mail.ru/politics/17001033/

аха..корпораций знач по ипотеке..причем социальная ипотека...пошти раком( ток спереди..кам сутра епи ма ее((супротив природы пля поперли((чем больш посредник тем меньш цена((( а хто корпораций зарплат платить будет(?...хосударств( а оно отколь деньх возмет?...у налохплательщика(((а он отколь?..вот картошк пля посадить стоит 1...с корпораций по посадк картошк1,5..ну а с министерством 2((кабмин и президента не берем(( по импорту прощ купить((

Поделиться сообщением

По мне так и те кто там давно работают, не знают чем министерство занимается и для чего они там сидят.

как для чо(? для улутшений блахсостояний народа((..вот как народ определит..весна ща иль осень(..закон нужон((

Поделиться сообщением

Путин уволил главного следователя МВД Алексеева

МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Глава следственного департамента МВД РФ Юрий Алексеев освобожден от должности после 1,5 лет службы, сообщила пресс-служба Кремля во вторник.

«Президент Владимир Путин своим указом освободил от должности заместителя министра внутренних дел РФ — начальника следственного департамента МВД РФ генерала-майора юстиции Юрия Алексеева», — говорится в сообщении.
/>http://news.mail.ru/politics/17003794/

ну се пиля..жисть наладится и экономик в хор подет
/>http://www.youtube.com/watch?v=oyfU-hXzB1k&list=PL248D0CFBF6986D4A

ноты се пля на местах...пошти вальс раз, да...три, четыре...

Поделиться сообщением

Владельцам городских телефонов разрешат перенос номера

Уже в ближайшие четыре месяца владельцев городских телефонов ждет несколько нововведений. План мероприятий, направленных на развитие конкуренции в сфере электросвязи, подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.
/>http://news.mail.ru/politics/17000813/

пля..ну на конец то...а то пля звониш трахтористу, тип пора бы поль перекопать, посев скор буде...а у нехо в электросвязи оператор нет(((нововведений еще пля не прислали((ну как тут пля экономику поднять(?...

Поделиться сообщением

вот вчер,ноч проснулся(не спится пля((..ну шуметь низя(тих по компу...там есть кой какой дела...ну и озвучк ..чо сбылось за прошла ход..а прохноз давали в 2012...ну ход прокатил, хлаза пля есть..можн вывод сделать для ся..там конференций типа((мнох мнений..туды сюды рост экономик...в вто вступили и чо нас ждет..бла , бла бла...видать се прохнозисты либерасты демокрасты((( тип норма се и прироста поросей пля будет((и тока хазин дал прохноз..который можн лицезреть ща...
/>http://www.youtube.com/watch?v=09NO5q6yUWg

Поделиться сообщением

Для управления олимпийскими объектами хотят создать специальную корпорацию

Российские власти ищут варианты наиболее эффективного управления олимпийскими объектами. Государственная дума предложила создать специальную управляющую корпорацию, которая будет распоряжаться недвижимостью после окончания спортивных соревнований. В сфере её ответственности будет, в частности, логистика олимпийской зоны.
/>http://realty.rambler.ru/news/living/2020543

вот хоть у природ учится стали...не так и должно быть коды своих москов то нет...опять пля про курей..петух, куры...а средь кур есть несушки а есть наседка..наседка та сехда за яйками следить..ей любой пля подложи..свой иль не свой цыплята будут...а вот несушки разно есть...обычн снесет и квочет...а есть тип похрен ей..идет идет нейцо пля обранило..похрен ей(( в оходе может , в траве...да хоть в луже мимо проходя...шалава одним словом..ну и тут..олимпиаду то снесли(( тип в охороде(( теперь наседк будет цыпленка с нее делать...вот ток интересн...за гос счет..иль сеж сам окупаемость то будет?
/>http://www.youtube.com/watch?v=JBwEKi4idWg
/>http://www.youtube.com/watch?v=6jhixi_xoIM

Поделиться сообщением

Более 14 млрд руб потребуется на выборы в Госдуму-2016

МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. На проведение выборов депутатов Госдумы в 2016 году потребуется около 14,3 миллиарда рублей, говорится в заключении бюджетного комитета Совета Федерации на закон о новой смешанной системе выборов депутатов со ссылкой на предварительные расчеты Центризбиркома РФ

Комитет при этом отмечает, что эти расчеты сделаны без учета расходов на средства видеонаблюдения и трансляции изображения избирательных участков, установка которых предусмотрена законом.
/>http://news.mail.ru/politics/17023407/

аха..знач чуть болей 14 лярд(( меньша сумм ни как не устроит...не правильн..там урны надо( бумахи ток одной под лярд...плюс там ахитаций..туды сюды..мош даж и 15 не хватить((..а хто платить то будет??..налохплательщики опять((..кадыж эйт безобразий то кончится?...пусть сами в складчин выбор окупают...заплати за выбор(( потом зарплат там ...ни хера се пристроились...возвраст уж 20 лет..а их се сиськ корми(((..3 хода максимум...и хорош..нет больше молока..мамк работать над( пускай пустышк сосут(((можн платить коды улутшения в стране...а тут куды пля ни шахни(( то исполнительна власть не могет трактор завести ( потому чо законадатели карбюратра не подвезли((((и колбаса в цене растет((((была бы колбаса...а то сплошное хмо(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу