• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

«Ъ»: В Минвостокразвития прошли сокращения

Замминистра по развитию Дальнего Востока Кирилл Степанов сообщил, что в начале февраля сотрудники хабаровского и московского офисов министерства получили уведомления о сокращении, пишет «Коммерсантъ». Реорганизация министерства предполагает создание трех представительств во Владивостоке, Хабаровске и Москве, в новой модели фактически отсутствует центральный офис. В Хабаровске останутся 28 сотрудников из двухсот.
/>http://news.rambler.ru/23700388/

во пля(( и какж теперь восток равиваться будет?...из 200 осталось тока 28((...да еще центральна офиса пля нет(((..хотя..владивосток, хабаровск и москва...пошти как пошт, телехрафа , банк захватили...ну чо..следом надо зимний брать((
/>http://www.youtube.com/watch?v=6f-T5AUEUYg

Поделиться сообщением

понятно дел..метод кнут и пряник...ток так экономик можн поднять..а пряник хде?..

Рост зарплат в России в 2014 году составит около 3%

По его словам, в прошлом году рост зарплат наблюдался, в основном, в бюджетном секторе, в то время как в корпоративном секторе к концу года рост практически прекратился.

БЕЛОКУРИХА (Алтайский край), 21 фев — Прайм. Рост зарплат в России в 2014 году составит около 3%, сообщил замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач.
/>http://news.mail.ru/economics/17062705/

аха..ну вот и пряник пля подвезли...правд без мед, ванильн и сяк друхой приблуды..но сеж пряник...приинфляций в (((( процент..пока не ясн скока будет( но ясень пень не 2013 ход...больш(((двузначное чило в лутш случай(((
/>http://www.youtube.com/watch?v=bQWUhmADcZc

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Правительство отчиталось о спаде ВВП

ВВП России по итогам января 2014 года упал на 0,5 процента по сравнению с декабрем прошлого года с учетом календарного и сезонного факторов. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач. Чиновник также уточнил, что, по предварительной информации, в годичном выражении рост экономики РФ в первом месяце 2014 года составил 0,7 процента.
/>http://news.rambler.ru/23742823/

не понятн чо упал((лекарство пля не помохает((...а вот следствие чего падений то?...прост невезений(( иль 13 лет хождений по лесам((( одни коряхи , хворост(( а дров пля нет((..в лес то случаем забрели(? иль хто послал??...

Поделиться сообщением

Казаки приготовились брать власть в Севастополе

В случае, если президент Украины Виктор Янукович «сдаст власть», казаки возьмут под контроль силовые ведомства и войсковые части в Севастополе. Об этом, как передает «ForPost», заявил атаман казачьего союза «Русь» Вячеслав Бебнев. «Как только бандеровцы там возьмут власть, а Янукович ее сдаст, в тот же день, это я вам отвечаю, будет взята власть здесь в свои руки.
/>http://news.rambler.ru/23745376/

не кисл сценарий на территорий бывше ссср((..

Поделиться сообщением

Следователь рассказал о сигнале атаковать бизнес налоговыми обвинениями

В связи с ростом бюджетного дефицита следователи получили сверху сигнал «атаковать» и активизировали работу по налоговым преступлениям. Об этом в номере от 21 февраля пишет газета «Ведомости» со ссылкой на неназванного сотрудника Следственного комитета (СК). По итогам прошлого года число возбужденных в Москве налоговых дел увеличилось на треть, сообщил глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин (по всей России статистики пока нет).
/>http://news.rambler.ru/23685224/

аха..от оборон в атаку..стратехия епм ма ее..казна попустела((там олимпида...еще кой какой потраты((..по мелочевк((..вот у нас в деревнь теть фекла е..аха..с получк ваз в серванту купит..а холодильник пля пустой(( охород не копан и забор упал(про крыш и пол в хате лутш не ховорить(( та чо сверх течет(( внизу везде дыр(( крысы епи ма((..зато ваза е..рачительно хозяйка...
/>http://www.youtube.com/watch?v=xSqnp1q85EY

Жизнь – веретено, колыбели стук

Вот я и дошёл до тех трёх дорог

И стою, словно на краю

А за ними меня ждёт та, что всех милей

От метели дикой сердце моё рвётся

Ведьма-вьюга злая за спиной смеётся

Слишком долго было моё пусто свято место

И я в церковь еду воровать невесту

вопрос(тип а при чем тут ваенга( невеста(...да прост..трахедия епи ма ее((

Поделиться сообщением

Губернатор Приморского Владимир Миклушевский в медиарейтинге российских мужчин занял 33 место, обогнав футболиста Кержакова и хоккеиста сборной России Овечкина, сообщает в пятницу краевая администрация.
/>http://news.rambler.ru/23742189/

аха..сех знач обощел по медийности(( а до путина иль менделя далеко еще??..не там туды сюды..вродь ничо(( а вот трахториста с нью васеки снимали...там правд композиций мал подходит((..трахтор, хусениц пля нету(( сдали во вторчермет((аха..и там цвет мет в китая ..тож сдали((..а так ничо..ежель трахтор дать(( то поль вскопает...без медийности((а мохет и забор пля починить..правд тож без слов иностранно тип медийность..прост хвозди бьет...

Поделиться сообщением

Переговорщики в Киеве договорились по плану об урегулировании кризиса

Участники переговоров в Киеве договорились о парафировании соглашения по урегулированию кризиса, документ планируют подписать в 14.00 по московскому времени, сообщила в пятницу администрация президента Украины Виктора Януковича.
/>http://news.rambler.ru/23689206/

а чо?..в киев кризис чоль(?...дождь прощел(?..вчера(((?..не норм похода то стояла..чо удивительно последни хода...со времен беловежска пуща..безветренна и солнечна...а тут раз((отколь не возьмись((циклон...метеоролохи пля виноваты(((...

Поделиться сообщением

Верховная Рада начала заседание, на котором рассмотрит возврат к конституции 2004 года

КИЕВ, 21 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Верховная Рада начала пленарное заседание, на котором планирует проголосовать за постановление о конституционной реформе, предусматривающей ограничение полномочий президента в пользу парламента.
/>http://news.mail.ru/politics/17065507/

аха..умныи видать(( ток через лужи крови моск начинает пля работать((

Поделиться сообщением

Долларизация экономики РФ падает, сообщил Силуанов

Рубль начал существенно ослабляться в конце 2013 — начале 2014 года, что привело к паническим настроениям у населения, которое активно начало скупать валюту.

ГОНКОНГ, 21 фев — Прайм. Министр финансов РФ Антон Силуанов отмечает сокращение уровня долларизации экономики РФ — рубль все больше становится валютой для сбережений и расчетов.

рубль начал существенно ослабляться в конце 2013 — начале 2014 года, что привело к паническим настроениям у населения, которое активно начало скупать валюту. Между тем российские власти и эксперты неоднократно подчеркивали, что хранить и копить деньги стоит в той валюте, в которой зарабатываешь и тратишь, а на играх с валютным курсом граждане могут потерять больше накоплений, чем заработать.

«У нас сократился уровень долларизации экономики. Все больше и больше рубль внутри страны является валютой и сбережений, и расчетов. Доля валютного долга очень низкая», — сказал Силуанов на встрече с инвесторами.
/>http://news.mail.ru/politics/17065868/

не правильн..вот в океан попали((мировой экономик, мать ехо((развь с доллар выплыть?..неа..он железна..а рупь хоть и слаб , но нохах стоит(( он же деревянный(( не крепкая валюта..но плывет...ну а насчет долхов...и вправду мал у хосударства..оао ток должны((режеде , хазпром слав бох расплатился с помощ государства((а то активы бы уплыли в дойче банк(( ну и прочий мелк оптовый торховля((тут при такой денежн политике цб..прощ за кордоном зять( чем у нехо((...процента меньше...

Поделиться сообщением

Московские власти отменяют уравнение

С 1 сентября 2014 года в ряде московских школ кардинально изменится подход к преподаванию математики, рассказали «Ъ» в городском департаменте образования. Ученики 5-11-х классов смогут сами выбрать, на каком уровне им осваивать предмет: для повседневной жизни, для использования в будущей профессии или же для поступления в профильные вузы. Эксперты одобряют эксперимент, но указывают, что для его полного успеха необходимо разделить обязательный ЕГЭ на несколько уровней.

Как рассказал «Ъ» руководитель Центра педагогического мастерства департамента образования Москвы Иван Ященко, проект под рабочим названием «Понятная математика» должен изменить систему преподавания этого предмета в школах. Сейчас, по словам господина Ященко, все дети в классе учатся по одной программе. И если на каком-то этапе у учеников возникают проблемы, они становятся хронически отстающими, поскольку школа не может обеспечить дополнительные занятия для неуспевающих.
/>http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/17059476/

даеш 2-2 нуль...и подпись ставить научить...основы денешной кредитной политики...

Поделиться сообщением

чо нашел то((

В декабре 2002 года "Независимая газета" опубликовала проект Манифеста партии "Единая Россия". С тех пор прошло немало лет, и про этот эпохальный документ просто позабыли. А зря. В нем партия власти дает конкретные обещания.

Манифест партии "Единая Россия" (Проект)

"Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.

Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

— программа модернизации энергетического комплекса

— массовое строительство индивидуального жилья

— программа развития новой транспортной сети России

— технологическая революция в российском сельском хозяйстве

— быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

— В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

— В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

— В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

— К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

— К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

— К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

— К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия "Единая Россия" — сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть. В России есть природные ископаемые и территория, но этого недостаточно для взрывного развития страны и достойного благосостояния всех граждан? У нас есть главное богатство — интеллект. Мы знаем, как превратить его в массовый продукт, как воспользоваться новейшими научными открытиями, как соединить науку и жизнь. В России много выдающихся ученых, множество изобретений и открытий, но они не востребованы? У нас есть технология внедрения новейших открытий. Развитие только основных проектов в области энергетики, транспорта, связи, металлургии, медицины, строительства, жизнеобеспечения даст новые рабочие места, беспрецедентный в мировой практике взрывной рост экономики и благосостояния. Российская промышленность и сельское хозяйство в упадке, Россия не конкурентоспособна? Мы обладаем новыми технологиями производства, новыми товарами и новыми ресурсами. Мы готовы заполнить новые экономические ниши — как в России, так и за рубежом.

Россия — холодная страна и в России трудности с энергетикой? У нас есть новые источники энергии и передовые технологии ее получения. Мы готовы дать всей стране и всему миру много доступной и дешевой энергии. С новой энергетикой нам станут доступными неосвоенные территории и ресурсы. В России демографический кризис, стареет население и ухудшается здоровье людей? У нас есть новые технологии в медицине, мы сделаем их доступными каждому. Рост благосостояния, качества жизни и медобслуживания даст России новое здоровое поколение. Россия — огромная страна и есть трудности с транспортом и связью? У нас есть новые виды транспорта. Мы построим и разовьем новую транспортную инфраструктуру. У нас есть принципиально новые виды связи, невиданные по качеству и скорости. Мы создадим новую информационную среду России, свяжем каждого с каждым. В России трудности с жильем, разваливается жилищно-коммунальное хозяйство? У нас есть технология сверхбыстровозводимых зданий. Мы построим новые города с новой инфраструктурой, в которых каждый будет жить с удовольствием и в безопасности.

У нас в России есть множество новых проектов, изобретений и идей. Их — не менее 150 миллионов. Кто обладает хоть одной идеей — наш союзник. Каждая идея — это новый проект России. Каждый новый проект — кирпич в доме инновационной России. Каждый голос за "Единую Россию" — это инвестиция в будущее России. Единой России".

пля..и если бы не кризис(( мать ехо(( тому бы быть((до 2017 не дотянули(( а так се хорошо шло...пошти ход в ход...

Поделиться сообщением

Московские власти отменяют уравнение

С 1 сентября 2014 года в ряде московских школ кардинально изменится подход к преподаванию математики, рассказали «Ъ» в городском департаменте образования. Ученики 5-11-х классов смогут сами выбрать, на каком уровне им осваивать предмет: для повседневной жизни, для использования в будущей профессии или же для поступления в профильные вузы. Эксперты одобряют эксперимент, но указывают, что для его полного успеха необходимо разделить обязательный ЕГЭ на несколько уровней.

Между прочим, в странах Ближнего Востока такая система существует давно, и все довольны. Есть же физики и лирики, и от этого никуда не денешься. Но выходе (после окончания школы) у них разные аттестаты: аттестат по научному направлению, гуманитарному, промышленному, банковскому... много вариантов.

Направление ребенок выбирает после 9-го класса (всего учатся 12), если выбирает научное направление (с самым высоким уровнем преподавания и изучения математики), то потом может поступать АБСОЛЮТНО в любой вуз, хоть гуманитарный, хоть медицинский, технический любой и т.д.)

Но если ребенок обучался по гуманитарной программе, то может поступать ТОЛЬКО в вуз (или факультет в университете) гуманитарного профиля, если высокие баллы по гуманитарному направлению - в любой самый крутой, но только гуманитарный. Так же технический профиль: с даже с очень высокими баллами ребенок не имеет права поступать в вуз НАУЧНОГО профиля, поступает в технический, самый лучший и т.д.

Поделиться сообщением

Между прочим, в странах Ближнего Востока такая система существует давно, и все довольны.

все, ейт кто?..под словом все..подразумевается от и до..в индии тож се довольны..сын сапожника и правнук оного ж сапожника..будет сапохи точать..и се довольны..

Поделиться сообщением

все, ейт кто?..под словом все..подразумевается от и до..в индии тож се довольны..сын сапожника и правнук оного ж сапожника..будет сапохи точать..и се довольны..

Я имела ввиду, что довольны этой системой. Ну, может, не абсолютно все, у всех я не спрашивала, конечно, но система очень удобная. Ребенок - гуманитарий"забьет" на математику, и будет прекрасно изучать языки, искусство и т.д. Эта программа очень насыщенная, а математик, наоборот, литературу изучает в небольших,"нужных для жизни" дозах, а математику,физику, химию - углубленно.

Да, там баллы можно "пересчитать". Например, ребенок учится отлично, но в школе гуманитарного профиля, но прям супер-пупер отлично! И решил поступать на научный профиль, его баллы пересчитываются (там сложная система, не буду описывать), но если бы, например, он "гуманитарный аттестат получил с100 баллами по каждому предмету (это например), то в "научном" направлении он уже будет иметь более низкие баллы (это делают, но редко, чтобы иметь возможность более широкого выбора вуза, я писала выше).

Если сын сапожника хочет учится в университете - пускай учится. Но кто тогда сапоги делать будет?

Поделиться сообщением

Если сын сапожника хочет учится в университете - пускай учится. Но кто тогда сапоги делать будет?

тоесть..рожденно ползать летать не может..ну а ко всему чо выш тому тобою написано..прост пример из истории.59-61 ход, перва спутник, чел в космосе...ейт в ссср..америк в шоке(( указ ихний президент о пересмотре систем образований..ейт вкратце..вопрос..отколь на руси столь кулибиных??личн я своим образованием доволен..пощти узбек строитель((

- чо умееш делать(?..

- се..

Поделиться сообщением

вкратце..вопрос..отколь на руси столь кулибиных??личн я своим образованием доволен..пощти узбек строитель((

- чо умееш делать(?..

- се..

малеев, что ты кулибин - и сомнений нет, кто в этом сомневается?

у нас ведь тоже подобная практика есть, только на ЕГЭ и выбор вуза потом никак не влияет. Или, может, уже влияет?

Есть физ-мат школы, среди них есть очень хорошие, туда ведь не идут учится все, кто ни попадя?. Все-таки в хорошую физ-мат школу отбор ой-ёй-ёй будет. А кому-то такая школа не нужна, ни даром, ни за деньги.

Система, о которой я написала - государственная, в этой области нет никакой коррупции,хочешь - учишь по научному направлению, кто ж против? Если получается - да и отлично! не получается - зачем себя мучить углубленным предметами, когда можно получить хорошие баллы по техническому пофилю и поступить в ХОРОШИЙ технический вуз?

Поделиться сообщением

вот чист мое видений..чоб что то новое внедрять..над сначала справиться с перво очередными задачами...а так..толк семя сажать в хлину(? не взойдет((а задач полно(( начиная коррупция(( родство((мнох денез знач умный((...а ребенка над за уши тянуть со всех сил..даж ежель бездарь он как кажется многим(((...пока ребенок, надо..мозг у него как губка..впитывает все..над ток умело приподнести...гениями ни рождаются, ими становятся..я вот работал мнох на выставках крю пресня, сокольники..миды. фиды там сякии..могу с уверенностью сказать, чо ихний работяхи тупыи((...не есть канеш кто шарищий..но ейто единицы...моск абсалютно ни могет чойт придумать((..есть хайка м5..а болт м6(се((...тупик у нехо в моску((а ведь рядом метчик м6 лежит и тиски пля е...а ему по барабану..нельзя скрепить и се..эйт образно простой пример как пара спичек...фирмачи большинство, своих рабочих не везли..нас покупали по официалке..день 100 руплеф...долляр тоды 0,64 кооп был...а се ейто связано с самохо начала..образований... кружки там сякий..хде они?..се ейто связано прямолинейно...

Греф не исключает, что скоро Сбербанк повысит ставки по вкладам

МОСКВА, 21 фев — Прайм. Глава Сбербанка Герман Греф не исключает, что в течение месяца крупнейший российский банк повысит ставки по вкладам.
/>http://news.mail.ru/economics/17072437/

неушт больш инфляций будет(?..

Поделиться сообщением

вот чист мое видений..чоб что то новое внедрять..над сначала справиться с перво очередными задачами...а так..толк семя сажать в хлину(?

Малеев, ведь речь изначально шла о другой стране, где подобный опыт (даже не опыт, а традиция) - уже много-много лет существует, и от этого только лучше, как раз тем, кто за деньги не может купить себе место в вузе.

Но у нас, конечно, захотят, как лучше, а получится, как всегда (((((

Кстати, там, если ребенок получил в аттестате низкие баллы, то на след год совершенно официально он может пересдать гос.экзамены, повторив последний класс (знаю случаи, когда последний год повторяли два раза, но это единичные случаи).

За деньги все и практически везде можно купить, на Бл.В. за деньги проще купить своему тупому дитятке квоту (которая тоже официально не продается, но на самом деле продается), и отправить на учебув другую страну. В которой его баллы уже никого волновать не будут.

Поделиться сообщением

выходит у россий 2 пути(тож из истории..монархия либ социализм..когда она добивалась наибольших успехов..се остальное пятая колона, либ монхол татарско ихо((
/>http://www.youtube.com/watch?v=qRfD9uAttTo

вон и опять как примаков грит нео либералы((вон оказ судьба какой((( да и высоцкий пел...настоящих, буйный мало( просто не было вождей(((
/>http://www.youtube.com/watch?v=r4aqZPs6qUk

Поделиться сообщением

Греф считает, что у рубля есть потенциал отыграть свое падение
/>http://news.rambler.ru/23755452/

базара не...можн даж круче сделать,не ток предполахать(( но и прозвести реформ((...вон ельцин как копейку нарисовал...раз..нули в помойк..и вот она родимая...хош коробок спичка покупай...на пять четверть хлеба...пока своей экономик не будет и рупь зоны((так и будем на доллар итк лес пилить((20 лет таких предположений тому пример...пля се вродь люди образованно( проффесора ( кандидаты...а экономик наладить не мохут(( врахи((..

Поделиться сообщением

((...вон ельцин как копейку нарисовал...раз..нули в помойк..

А Павлов руку давал на отсечение, но до сих пор с рукой ходит. Остался должен.

Поделиться сообщением

крухом суки врут(((в сельпо придеш..булк хлеб,молоко поллитра...раз...и сотни нету((..курить над бросать (( на сихарет на остается((...да и борьба идейт...природу охраняют мать их(((..

Поделиться сообщением

Более 40 автобусов, осуществляющих незаконные междугородние перевозки, задержаны в Москве, сообщил РИА Новости в пятницу представитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
/>http://news.mail.ru/economics/17064004/

не..а чо сраз незаконно то(?..базар рыношный отношений мать их(..нет у хосударства автобусов(((да и цена колюча..раз ктой т подсуетился((...не а чо?..вот картошк хосударств продает по рупь..но мало..обычн вариант засуха ,дожди...ну как обычн, неурожай(а мош колорад похрыз(.ну не справляется, да и особ желаний нет...раз...фермер прирулил..по 0.5 и мнохо...за чо с нехо налохи брать?..за то чо хосударств не могет свой народа прокормить((ежель и берете пля налохи..то совесть тож над иметь...се в убыток ток мецинаты пля работай..коих нет...а альтруистов мало((..мендель тока..ну и там туды сюды кой хто..но мало их((..

п.с..с автобусниками разобраться пля не мохут(( а заводы строить собрались((..сраз можн сказать..убытошна пля предприятий((лутш обьехорить когой то...и на канар слинять...базарно рыношно...

Поделиться сообщением

Минфин: ситуация на валютном рынке скоро улучшится

Ситуация на российском валютном рынке вскоре стабилизируется, заявил глава Минфина Антон Силуанов. С начала года курс рубля к доллару снизился на 2,9 руб., к евро — на 3,6 руб., к бивалютной корзине — на 3,2 руб. Рубль в среднем подешевел на 8%.

Покупка Минфином валюты для пополнения Резервного фонда на этой неделе не должна повлиять на рынок, отметил Силуанов.
/>http://news.rambler.ru/23689899/

ну слав бох , теперь спокоен я((...а коды??.не прост не знай на чо саженц покупать(? рань весной на рупель иль позд летом на долляр((..подешевче хочется((иль ну ехо нахрен(( се равно по осень будет не урожай((..пля..уж 20 лет земля не родит(..чо случилось не пойму((мош евро виноват?..иль засуха((..

Поделиться сообщением

Козак: доходы Сочи после Олимпиады пойдут на развитие других регионов

По словам вице-премьера, Сочи в результате подготовки к Олимпийским играм был превращен в курорт мирового уровня, доходы, полученные благодаря этому в федеральный бюджет, будут направлены на решение социальных проблем в других местах.
/>http://news.mail.ru/politics/17082992/

аха..доходы знач пошли....амортизаций пля включали?..там туды сюды ..трахтора чо земль копали..с такой рентабельность..строй да строй.вон территорий скока...можн каж ходь мутить олимпиады? атесы и ...большой чой нибуть...мош тож сельпо открыть( и сраз доход...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу