• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Рубль исчерпал рост

На российском валютном рынке возобновилось ослабление рубля. Курс доллара поднялся выше отметки 35,6 руб. за $1, курс евро вновь преодолел уровень 49 руб. за €1. Тяжелая экономическая ситуация на Украине сказывается на отношении инвесторов и к российской валюте.
/>http://news.mail.ru/economics/17126031/

да пля исчерпаеш тут при таком раскладе((посылают идти туды..сами не знают куды((картошк сажать пля не дают( заводы рушат((слав бох олимпиад удалось провесть..а тут еще пля и украина навалилась((да плюс воруют мам не хорюй(( как тут подрасти(((не.. был бы под ногой упор...мош б...с трудом но устоял(( а так одно болото(((роснано, сколкохо и селихер(((..ну итк малехо телехрейки шьет((. но при таком людском резерве и не возбкжденно дел)) 0,0005 процент от ввп...даж стыдно((катастрафическо не выполнений плана((наб б думе над 58 статьей пля поработать((

Поделиться сообщением

украина навалилась((да плюс воруют мам не хорюй

Янукович всю казну с собой прихватил, хотя только что им дали три миллиарда. Хохлы опять денег просят. Литва уже дала 30000 евро, на подъем.Нам тоже столько дать надо.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

тама хуже се((...по импорт экспорт - 30((..а с миром ща тяхаться слабо((..на любой каприз подеш лиш б...рынок сохранить((..беда(( внутрень рынок импортом завален((как хрится..экономика тип..слепили бабу на морозе(( нох, руки ,холова((она стоит..в незрачно позе((..а скоро будет пля весна((

ВШЭ: Стагнация в экономике РФ рискует перерасти в рецессию

МОСКВА, 25 фев — Прайм. Резкий спад инвестиций, сокращение промпроизводства и потребительского спроса в январе являются признаками скатывания российской экономики из стагнации в рецессию, считают эксперты Высшей школы экономики.
/>http://news.mail.ru/economics/17127099/

вон еще слов иностран приволокли(( рецессия((...а куды пля 20 лет шахали?..одними веслами 13 лет на халер махали??..куды?..аэродромы про заапас хер построен(..ток для воров...и трахторов пля нет((.так хоть прокормится в смутно времь..вон на своей картошке дашк с белоруссий скок золото в биатлоне настреляла??

Поделиться сообщением

Заработал сайт YanukovychLeaks

По инициативе украинских журналистов и волонтеров был запущен интернет-ресурс YanukovychLeaks.org, на страницах которого будут публиковаться документы, найденные в резиденции президента Украины Виктора Януковича «Межигорье», сообщает УНИАН. «Группа журналистов и волонтеров взялась за спасение, систематизацию и расследование огромного массива информации о финдеятельности бывших владельцев резиденции.
/>http://news.rambler.ru/23805468/

ковырять знач куч навоз хотят(( ейт сколь ж всплывет(( на харантов конституций((.хаос в умах людей будет зреть(( чо на рук западно ахрессий((..подумали иль как?..одной бумахи зева по импорту на трилион гривен в час((...

Поделиться сообщением

Россия опередила Саудовскую Аравию по налоговой нагрузке на состоятельных граждан. Об этом 25 февраля сообщает BBC News со ссылкой на данные консалтинговой компании PricewaterhouseCoopers (PwC). В PwC исследовали размер налогов в странах «Большой двадцатки». Для этого в компании рассчитали, сколько средств работник оставит себе после всех положенных выплат государству.
/>http://news.rambler.ru/23811412/

аха дохнали знач..ну над к швеции стремиться((там -80( против российских -13...иль харант не хочет окно в европ рубить...начал потихоньк с двери( в саудовский аравий...

Поделиться сообщением

Норма за водопотребление при оплате услуг ЖКХ введена в Москве

МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Власти Москвы ввели специальную норму, в соответствии с которой объем начислений за водопотребление одним человеком при оплате услуг ЖКХ не должен превышать определенного значения, сообщил во вторник руководитель столичного департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин.
/>http://news.mail.ru/economics/17123393/

не правильн..ну во перво экономика долна быть экономна..ведро воды утром набрал..посуду можно тама мыть...но ейт еще не се..не ток экономий...возьмем пля ванну..моется один((..над думать не о колличестве воды а о хлобально будущем..моемся парами..и воду экономим и демохрафий мож исправим..

Поделиться сообщением

Продукты питания дорожают из-за ослабления рубля

Цены на свежие овощи и мясо уже поднялись на 9–25%

Падение рубля по отношению к доллару привело к подорожанию свежих овощей и мяса до 25%. Рост цен на прилавке зафиксировал Специализированный центр учета в агропромышленном комплексе Минсельхоза. Производители молочной продукции, алкоголя, а также одежды и обуви прогнозируют подорожание своих товаров до 10% до конца марта. По словам экспертов потребительского рынка, именно в марте потребители ощутят непосредственное влияние ослабления национальной валюты на себе.
/>http://news.mail.ru/economics/17133380/

не..так должно быть..своих то нет(( прииходится китайско покупать((.а те суки их за долляр продают((да и в принципе..были б..даже и свои(( бензин в цене растет( не важн рупь выш иль ниж..бензин..ему без разниц...прост растет...а знач доставка дорожает..простая арифметика..олимпиаду провели , в бюджете денех нет..над был заводы строить и поля растить..но..тоже денех нет..поэтому мяс и овощ..

Поделиться сообщением

Прожиточный минимум в Москве вырос на 12%

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение городского правительства об установлении величины прожиточного минимума в столице за IV квартал 2013 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в мэрии. «В расчете на душу населения этот показатель составил 10 965 руб. За год прожиточный минимум в Москве вырос на 12% (в IV квартале 2012 года — 9 747 руб.)», — отметил источник.
/>http://news.rambler.ru/23818892/

ну ейт какой то черны дыр(( ваще необьяснимо((..вон физик теоритмкм в кукуев ( какой уж день холову ломай(..инфляций 6 процент( подорожаний жисти 12(вот как такое мохет быть(?..мош сихма с дельт хдето не учли(( иль протон с нейтрино в жисть уровень прокрался((очевидно прям..но невероятно((вот можн даж из историй зять..уж пройдено..41 ход..план барбарос..умы считали(( ноябрь . москва должна пасть((..неа..парад был советско армий..переместимся в 90ые хода..план либерализм((ну до ноября не обещали(( но к 12 ходу как пить дать, каждому по хате, зарплата тока в бит руплях, так как друхой валюты в мире нет,да и ваще..можно не работать...ток продаем..то чо есть по завышенно цене..ввп утроенно растет каж день((осталось 45 хода ждать(( план либераст должен быть закончен...

Поделиться сообщением

День России предлагают перенести на 20 сентября

Законодатели считают, что день провозглашения Декларации о государственном суверенитете, 12 июня, не может быть датой Дня России

Депутат от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев подготовил законопроект, который направлен на изменение даты празднования Дня России с 12 июня на 20 сентября. По мнению законодателя, дата принятия Съездом народных депутатов РСФСР Декларации о государственном суверенитете 12 июня 1990 года не воспринимается обществом как тот день, который подходит для праздничных мероприятий, посвященных России. Вместо этого дня Дегтярев предлагает 20 сентября. В этот день в 1862 году в Великом Новгороде был торжественно открыт памятник 1000-летию России.
/>http://news.mail.ru/politics/17133383/

пля буду шипито...не цирк уехал, а клоуны остались( подрабатывают ...то стрелк часов се дерхали теперь до дней пля добрались((затем наверно месяца начнут пля двихать( тип посевная..и тут ж уборка началась(((какой нахрен день россии?..его еще не было((вот коды заводы заработай и трахтор поль начнет копать..тоды друхое дел...слом хосударства был..а возрождений нет((..выкидыш иль аборт епина ма...

Поделиться сообщением

Медведев разрешил регионам самим устанавливать соцнорму потребления электроэнергии

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, по которому решение об установлении социальной нормы потребления электрической энергии регионы РФ будут принимать самостоятельно.
/>http://news.rambler.ru/23818281/

аха ..знач сами устанавливать пля будут..но един оброк пля будет со всех((пошти удельно княжеств на руси...туды сюды как хотите, но...в общак чойт должно идти..хош соболями, хош танхе((...по ходу центровой работать пля не хочет(( на халяве прокатить((..да нахрен такой пля центровой(( пик в бок и на помойке закопать...россию делит на куски сука...

Поделиться сообщением

Обновленный текст Конституции РФ опубликован после объединения судов

Новый текст Конституции РФ, которая была обновлена после решения о создании единого Верховного суда, опубликован на официальном портале правовой информации.

Президент РФ Владимир Путин ранее подписал закон о создании нового Верховного суда РФ путем объединения ВС и Высшего арбитражного суда. Общая численность судей Верховного суда составит 170 человек. В его составе будут образованы новые судебные коллегии: по экономическим спорам, по делам военнослужащих и дисциплинарная. Местом постоянного пребывания Верховного суда определяется Санкт-Петербург, а в Москве будет его представительство. Кто возглавит новый ВС, пока неизвестно.
/>http://news.rambler.ru/23820941/

аха..подрихтовали знач..не над..машина постоян в аварий бывает((..жесть мнется((..внеш вид теряет( хаи в придирке(( штраф(...на экономику влиять то будет(?...а то пля конституций есть, а экономике не((..социально хоть хосударство то осталось(? иль тож изменений притерпело((и ваще..правильн ль путем идем в развитий(?..мош охлянуться?...вот зять аналох((..свадьба((..аха..20 лет назад женились типа иль замуж вышли..для кохо как..не, браки то разнополыи..прост смотря с какой стороны мотреть..итак..присутсвуют тещ, тесть...с друхой стороны тож родители..прост не знай как их звать((..у меня тещ была ((..приданной надорили, ну чо за свой жисть скопили..можн хулять..аха..вернемсь к молодоженам..приданно есть подарки по наследству.жить можн..ну и планы ставить чо и как..свою семейна жисть налаживать...вот 20 лет прошло, трудность стали проявляться(( приданно то прое..ли((иль прокутили..кароч в расход пошло..трений начались межд жених , невеста(( малейше трудность и скандал(((...ейт норм рук и серд предлахалось 20 лет назад?...иль так и думалось чо ничо делать то ненад..ток пить , хулять((...не переписать договор браксочетания то можн..а будет толк в семейна жисти?..давно уж порозень живут((..не по загсу то женаты...

Поделиться сообщением

«Большая двадцатка» собралась добавить к мировому ВВП два триллиона долларов

Страны-участницы «Большой двадцатки» (G20) намерены реализовывать меры, которые ускорят рост мирового ВВП на пять процентов (два триллиона долларов) свыше ожидаемых объемов в ближайшие пять лет. Об этом сообщается в коммюнике, опубликованном по итогам встречи министров финансов и глав ЦБ G20. Кроме того, участники встречи сообщили о планах создать десятки миллионов рабочих мест.
/>http://news.rambler.ru/23777909/

ейт каким макаром ввп добавится?..соберуться на сходк..у каждого мешочек из двадцатки..ну тип в общак вложить..чоб можн на перекридитаций зять((а кто картошк будеть пля сажать(?...2 триллион эмиссии без выпуска продукции..инфляция эмиссии епи ма ее((над как..картошка выросла под нее доллар шлепать..бумах и так хватай((а картошки нету((

Поделиться сообщением

Минсельхоз РФ: Белоруссия может занять нишу Украины в поставках продовольствия в Россию

МОСКВА, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Белоруссия может занять нишу Украины в поставках продовольствия на российский рынок, если украинский импорт прекратится из-за сложностей в стране. Об этом заявил министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров по итогам совместного заседания коллегии российского Минсельхоза и Минсельхозпрода Белоруссии.

Объем поставок украинской продукции на российский рынок достаточно внушителен для самочувствия украинского аграрного сектора, подчеркнул Федоров. Годовой объем импорта приближается к 2,9 млрд долларов. В этом контексте возможные сложности в проведении весенне-полевых работ на Украине и угрозе невыполнения ими ветеринарных и фитосанитарных требований России может стать чувствительным ударом по аграрному сектору страны, полагает Федоров. Однако российский рынок не ощутит сложностей при таком развитии событий, считает министр. "У нас огромная очередь желающих зайти в любую нишу, которая освобождается в плане импорта", — подчеркнул он
/>http://news.mail.ru/economics/17143217/

ейт точн рынок у россий большой..сем места хватит..и кушать хоться(( не нефтью ж питаться( ну ладн там на завтрак((но обед, полдник ну и на ужин хоться перекусить(((но а мы пока..займемся нано техном и сколково ...не царско ейт дел в навозе ковыряться....пля(( се просрали((...видать точн..руки то с жопы растут(((а моски в 90 потекли(((...либерасты((...

Поделиться сообщением

Минтранс сделает платным питание во время полета

Питание на борту самолета уже нынешней весной могут исключить из стоимости авиабилета. Соответствующие поправки, предоставляющие пассажирам возможность самостоятельно выбирать, где и что вкушать, подготовил Минтранс.

Ведомство предлагает отменить 97-й пункт «Общих правил воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требований к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей», не дает перевозчикам зарабатывать на горячих напитках и питании. Впрочем, Минтранс в данном случае исходит явно не из заботы о пассажирах, а о подготовке поля для работы лоукостеров. Ту же цель преследует и инициатива установить минимальный вес багажа, который можно будет провозить бесплатно.
/>http://news.mail.ru/economics/17142849/

во суки(( поди и бутерброды запретят на борт проносить((а хто ответит ежель с холоду помреш во времь полета(( пля денех нет....хоть сосульки леденцы будут выдавать((

Поделиться сообщением

Средняя зарплата у инспектора ДПС в Москве составляет 45-50 тысяч рублей. Такие данные привел глава ГИБДД России Виктор Нилов в ходе онлайн-интервью, которое состоялось в редакции «Газеты.Ru» в среду. Он отметил, что в столице не слишком много желающих идти на работу в ГИБДД. «Условия работы очень сложные, даже с точки зрения условий движений. Спрос очень жесткий. Все на глазах.
/>http://news.rambler.ru/22588944/

ох ни фика се( ствол дали( жезл тож дали...да еще зарплату пля((

Поделиться сообщением

Проблемы Украины и заявления Минфина столкнули рубль к новым минимумам

Курс доллара расчетами «завтра» к 18.54 мск среды повышался на 30 копеек — до 36,00 рубля, курс евро — на 17 копеек, до 49,25 рубля, следует из данных Московской биржи.
/>http://news.mail.ru/economics/17148506/

аха..рупь знач к хривне прописали...раньш нефть сейчас пля хривна(( а свой мнений у нехо пля есть?...иль так и будем как халер по волнам мотаться(((к картошке надо привязать..земли то мнохо куды ее втыкать...

Поделиться сообщением

Рейтинг Путина достиг максимальной отметки за два года

Рейтинг президента Российской Федерации Владимира Путина за последнюю неделю вышел на максимальные значения за последние два года. Об этом свидетельствуют результаты опубликованного опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения
/>http://news.mail.ru/politics/17150786/

мнений значит изучали..понятн дел , се по науке епина ма...рупь вниз рейтинх выш..картошк своей нема,( и трахтор тож(не хотя бы покататься((.там туды сюды любофь( в деревне по соседству..мош такое быть?..а еще литр на хрудь.?..всамделе может..пля буду..плюс( заводы разбомбили еще 20 лет назад(...а востановлений не подлежат( термоядерная врыва(...расслоений обществ (..армий?...ну не компетентен..не чист мой мнений насчет компетентности(...2 мистраля е..хватит((..да мнох чо писать((..хлаза то есть..бох не обидел...лутш стих...но потом..попозч..а рейтинх был сам большой в 12 ходу..аха..150 процент..данныи ценр избиркома...

стих..не мой.. а жалко((

Мария

Спасибо Вова за стабильность! За то, что началась деби льность!!! За то, что нет у нас доходов от возрастающих расходов! Спасибо Вова за страну!!! Травой заросшей целину, за то, что будущего нет, а в настоящем только бред! Спасибо Вова за всех нас!!! За проданный в Европу газ, за шиш в кармане для народа, за процветание уро дов!!! Спасибо Вова… медицина, меня зажала, как струбцина, содрав последние штаны, за геморрой мы ей должны!!! Спасибо Вова за кредиты, Я до конца жизни им уби т!!! А добивает ЖКХ, его уби л бы без греха!!! Спасибо Вова вам за школу, за наркоту и Кока Колу! Образование в стране, давным давно уже в дер ьме!!! Спасибо вам за Авто ВАЗ! Он памятник воздвиг для вас! Столько бабла похоронить, для этого и стоит жить!!! Спасибо Вова за народ, за замечательный развод… За жизнь чиновников в Раю, писать вам Вова устаю!!! Спасибо вам за мою мать… На инвалидов вам нас рать!!! За эту пенсию в стране, до смерти будем мы в гов не! За Сочи, Геленджик спасибо! Дороже только на Карибах, дешевле отдыхать в Багамах, деньжат останется в карманах… Спасибо Вов а за Кавказ! Теперь он молится на вас! Ведь деньги им дает Аллах, Без Вовы Путина им крах!!! Спасибо Вова за Дом — 2… Да и за теплые слова, про то, что злые бондерлоги, о вас переломают ноги!!! Спасибо вам за звон монет, звон этот есть, зарплаты нет!!! Ее едят ваши налоги, вам дела нету до тревоги!!! Стабильности в России нет??? Да что вы Вова — это бред!!! У нас стабильно все хреново… За это вам спасибо, Вова!!!

Поделиться сообщением

Генеральная прокуратура Украины намерена пересмотреть все уголовные дела, открытые против экс-премьер-министра страны Юлии Тимошенко. Об этом журналистам сообщил исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий
/>http://news.rambler.ru/23835165/

не понятно дел ...с хрязи в у князи..жисть епинама ее....со старо фильм цитата..белыи пришли, храбят( красныи прищли, храбят((..жисть...

Поделиться сообщением

Улюкаев: экономический спад на Украине сказывается на деятельности российских компаний

ВАШИНГТОН, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Экономический спад на Украине сказывается на деятельности российских компаний, вовлеченных в торговлю с этой страной. Об этом заявил журналистам 26 февраля находящийся в Вашингтоне с визитом министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев
/>http://news.mail.ru/economics/17151888/

не ..ейт понятн на украине спад..а чо се компаний с украин торхуют?..чо на деятельности то сказывается((.вон в никаруха подьем...чо с нею не торхуем?.иль нов хвинея тож боль мень туды сюды ..тож торховли нет(?...везде спад чоли с кем торхуем(?...пля((..кодыш картошк будем продавать (?...в стран хде се туды сюды нормально....

Поделиться сообщением

Слабеющий рубль поддержит казну

Текущее ослабление рубля и сохранение нынешней высокой цены на нефть принесут федеральному бюджету-2014 дополнительные 760 млрд руб., сообщило вчера Министерство финансов. Это вдвое больше запланированного на год дефицита — ведомство, однако, дополнительные доходы собирается не тратить, а сберегать в Резервном фонде. Более того, уверенный в стабильном исполнении бюджета Минфин обещает втрое (с 600 млрд до 200 млрд руб.) сократить неснижаемый остаток средств на едином счете бюджета, направив освобождающиеся деньги в экономику
/>http://news.mail.ru/economics/17152171/

аха..казна в поддержке..над еще цен на картошк поднять и зарплату сдерживать...казна еще больш пополнится...

Поделиться сообщением

по радий ща передали..в симферополе здание парламента захватили(( хто такии..нихто не знай((..военныи с пулеметами..но без мотоциклов...

Поделиться сообщением

СМИ: здания крымского парламента и совмина захвачены неизвестными

ИТАР-ТАСС33 МИНУТЫ НАЗАД, 09:52

КИЕВ, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Здания крымского парламента и Совета министров Крыма захватили люди в униформе без опознавательных знаков. Об этом со ссылкой на главу Меджлиса Рефата Чубарова сообщают крымские СМИ. Отмечается, что пока никакие требования с их стороны не выдвинуты.

Милиция оцепила квартал, где находится здание Совета министров АРК.
/>http://news.rambler.ru/23829245/

Поделиться сообщением

МЧС защитит россиян от астероидов

МЧС готовится защищать население от астероидов. Об этом заявил вчера глава МЧС Владимир Пучков, назначенный Владимиром Путиным главой МЧС в мае 2012 года. Он впервые отчитывался перед членами Совета федерации о своей деятельности
/>http://news.mail.ru/politics/17151886/

от астероид над защищать..ак какж(?...но лутш от тип чиновников(((..вотт метеорит свалится ( чо уничтожит..ну ферм с одной коровой..а чиновник могет цел завод накрыть((..а хруппа чиновников(( мам не хорюй(( ток ферм с одной коровой и останется((...

п.с..

Глава и сотрудник одного из департаментов Минобороны подозреваются в вымогательстве

МОСКВА, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники Главного управления МВД РФ по ЦФО выявили факты вымогательства денежного вознаграждения должностными лицами Министерства обороны России, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД.
/>http://news.mail.ru/incident/17154403/

вон чо творится то( а ейт ток осколок от чиновника((а сам чиновник(?..а сверх хлавныйй(((?целый метеора дождь(,.

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Генеральная прокуратура Украины намерена пересмотреть все уголовные дела, открытые против экс-премьер-министра страны Юлии Тимошенко.

Наверно всех на колени поставили и заставили просить прощение.

А наши подняли военных на всякий случай.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

во..новое правительств на краине назначен...судь по сему остался ток за крым бороться((...но..тут хитро ход можн ждать(( ща запад будет жисть на краине налаживать..чоб россияне тож к бардаку тянулись((а путин пля не янукович( тут число жертв не сотни будут а тыщи(((довели суки страну до бардака своей либерастической политикой((...олимпиады( атесы(((..а жисть народа пля на храни((..перспективы нуль((..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу