• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Владимир Путин: «Самое лучшее проявление патриотизма — не воровать»

Экономика, а также социальные программы сегодня были в центре внимания на встрече Владимира Путина с представителями обеих палат Федерального Собрания. Президент подчеркнул, что Россия обязательно приспособится к внешним факторам, например, западным санкциям.
/>http://www.youtube.com/watch?v=bD9s1RG6x7I

не..а как?..пля власти вертикаль( 15 лет строилась(..теперь плоды пля пожинать(потом..презумпций невиновность есть....ну дом арест схлопочеш...потом с трудом пля верится..чо воры на сходняке ( бы не вора в председатели поставили((закон епина ма..не конституционно а житейский...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Импортозамещение в ОПК обойдется РФ в несколько миллиардов долларов

Заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии России Юрий Михайлов сообщил, что на реализацию программы импортозамещения в сфере ОПК Россия потратит несколько миллиардов долларов.
/>http://news.rambler.ru/28480293/

как еще пля лярды((..вон рохозин еще коды ромашк на поль распускался( хлавкому рапортовал..се пля..даж пля нов броневик сделали..полность на российск болтах...вон даж в супержэджетах...заклепки наши..не ховоря об ан 2 стелс..с фанеры лестниц начали уж делать...а ведь бревенчато была...

Поделиться сообщением

Госдума может ввести экологический сбор с производителей и импортеров товаров
/>http://news.rambler.ru/28480394/

не..с эйтих хадов надо(..вон в целлофан яблоки везут(..а куды ехо девать то(..даж пля в пешки не хорит(и с покупателей пля над(...выкидывают ехо нахрен из жилья(..засрали суки эколохий((....ну и потом..в бюджете дыр(((...

Поделиться сообщением

Медведев предупредил о реакции России на новые санкции

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что России придется реагировать на отмену внеблокового статуса Украины и на американский закон об антироссийских санкциях. Об этом глава правительства написал на своей странице Facebook.

«Оба этих решения будут иметь крайне негативные последствия», — подчеркнул Медведев, говоря о подписанном американским президентом акте «О поддержке свободы на Украине» (Ukraine Freedom Support Act 2014) и решении киевских властей отменить внеблоковый статус.

По словам Медведева, из-за американского закона об антироссийских санкциях отношения России и США «будут отравлены на десятилетия». По мнению главы правительства, документ нацелен на «введение санкций в отношении России и на оказание дополнительной помощи Украине».
/>http://news.rambler.ru/28480622/

не..мой чист мнений.слов не(мудила он...вот в поль подеш посрать с ним(..бумаху пля забудет(а лопухом не умеет подтирать(в штаны наложит хад(...со штатами они поссорились( епи их ма(..айфон не привезут....да пля насрать на штаты эти..там прщ туды сюды и долляр...вы с краиной поссорились(..а ейт куды худшей...мы жили вместь столетиями...у нас вон дети не пойми хто(вродь русский а присмотришся( хохленок(...мутация епина ма(...да пля( какой поп( такой пля и приход(...

Поделиться сообщением

Коммунисты увидели в обвале рубля вредительство
/>http://news.rambler.ru/28481226/

во пля) в хлаза закапали амбицилин(...прозрели пля((...там 20 лет уж жуки короеды ствол точат(...туж привитизацию пля зять(...аха..давно б уж с аврор пальнули...вто(кредиты за бухром(...да пля..картошк нахер не растет(....ни ховоря о помидорах(....

анекдот .аха...

карабкаются 2 альпиниста(..на хор решили влесть(..один срывается((..ну и тот который еще висит кричит сорвавшиеся )

-васек....ты не ушибся...

-не пля...еще не долетел...

Поделиться сообщением

Россиянам не нужно «затягивать пояса», считает глава КПРФ

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что в нынешней экономической ситуации россиянам не обязательно «затягивать пояса», избежать этого помогут перераспределение доходов от сырья, введение прогрессивной шкалы налогообложения и введение госмонополии на спирт.
/>http://news.rambler.ru/28479745/

ейт точн..еще бы пля хосдум на озимо выхнать((..кабмин заставить рож пахать..се остальной электорат подтянутся...отказников на беломорканал(...

Поделиться сообщением

10151803_797040617025094_8280235488493615543_n.jpg?oh=e64938b7682295727b683737290d1748&oe=5543E792&__gda__=1430170228_cdf1b639252dcb4a427828fd71865a06

Поделиться сообщением

Граждан могут лишить прав на муниципальную квартиру при сдаче ее внаем
/>http://news.rambler.ru/28471405/

суки...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Наступление кризиса стало «вдруг» очевидно даже нашему самому кондовому предпринимателю.

rubl-padaet_2.jpg

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

«Кадры решают всё!» Эту фразу люди старшего поколения помнят с молодых лет. Сталин произнёс её в то время, когда Советский Союз, не имевший ещё мощной промышленности и могучей армии, находился во враждебном окружении, а в воздухе пахло большой войной. И никакая продвинутая техника, импортные закупки или зарубежные кредиты не спасли бы молодую Страну Советов, если бы на помощь ей не пришли люди. Настоящие люди. Простые парни, от сохи и от станка, подняли промышленность и сельское хозяйство, стали инженерами и выдающимися учёными, организаторами производства и прославленными военачальниками. Они действительно решили всё.

Но сколь разителен контраст с сегодняшним днём! «Кадры» так называемых «эффективных менеджеров», которых либеральная пропаганда много лет безуспешно пыталась выставить в качестве «соли земли», провалили практически всё, к чему прикоснулись. Они получили высокие посты в крупных корпорациях не за профессиональные успехи и умения, а по протекции, по знакомству и клановой преданности. Стоит ли удивляться, что эти люди обрушили экономику в штопор.

Никакие западные санкции не смогли бы вогнать нас в кризис, если бы у руля находились другие кадры – знающие промышленность и реальную экономику, понимающие, как выращивать хлеб и собирать комбайны. На этот раз экспертами «Точки зрения» стали именно такие люди – директор ЗАО «Совхоз имени В. И. Ленина» Павел ГРУДИНИН и президент Ассоциации «Росагромаш» Константин БАБКИН. Они размышляют о том, какими путями Россия могла бы выйти из кризиса, в который загнали её некомпетентные либералы, и что для этого надо делать.

Поделиться сообщением

Владимир Путин утвердил скидку на штрафы ГИБДД.

Водители смогут получить скидку в 50% в случае оплаты штрафа в течение 20 дней.Президент России Владимир Путин подписал поправки в КоАП, вводящие скидку в 50% для водителей при досрочной уплате штрафов ГИБДД.

Соответствующий закон вступает в силу 1 января 2016 года. Об этом сообщает ТАСС.3f4df2ee36063e32b367c6e80123f6d3_small.jpeg

Согласно новому закону, для получения скидки в 50% нарушителю нужно будет добровольно признать свою вину и оплатить штраф досрочно, не позднее 20 дней с момента вынесения административного постановления, вместо положенных по закону 60 дней.

Предполагается, что новые поправки не затронут целый ряд самых грубых нарушений ПДД. Например, ответственность в полной мере будет действовать в случае управления автомобилем в состоянии опьянения, повторного превышения скоростного режима более чем на 40 км/ч, проезда на запрещающий сигнал светофора, движения по встречной полосе, вождения незарегистрированного ТС, а также при причинении в результате ДТП вреда здоровью легкой и средней тяжести. Под действие закона не подпадут и минимальные штрафы в 500 рублей.

Как считают авторы нового закона, с введением скидки в 50% возрастет собираемость штрафов ГИБДД, снижена нагрузка на должностных лиц, а также будут исключены «случаи необоснованного и формального обжалования постановлений».

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Сильно :)

Поделиться сообщением

Путин запретил чиновникам иметь зарубежные счета

МОСКВА, 23 дек — ПРАЙМ. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, расширяющий перечень госслужащих, которым запрещено иметь счета и хранить деньги и ценности в иностранных банках за пределами России.
/>http://news.mail.ru/politics/20558889/

не правильн((..вон теща есть...дед, бабк , родственник троюродно...да дети в конце концов..а то пля оборзели нахрен(...и тут счета и там счета(

Поделиться сообщением

Медведев заявил о риске «более глубокой рецессии»

У экономики России есть риск уйти в глубокую рецессию, это нужно учитывать при постановке задач, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев во вторник на расширенном заседании высшего и генерального совета партии «Единая Россия».
/>http://news.mail.ru/economics/20561627/

рецепсий значюююпля буду...с таким начальник((..и не такии слова выучиш(

Поделиться сообщением

Правительство научит детей любить Родину

Российское правительство занялось разработкой стратегии развития детей, благодаря которой в них будут воспитываться патриотизм, семейные и духовные ценности, а также уважение к старшим и любовь к спорту.
/>http://news.mail.ru/politics/20559913/

не правильн..не тока ж воровать....

Госдума одобрила рекламу российского вина на телевидении и радио
/>http://news.rambler.ru/28489659/

ну во..перв урок уже пошел...над про сихареты не забыть....

Поделиться сообщением

Российской экономике для выхода из нынешней сложной ситуации, которая может сказаться и на экономиках соседних странах, необходимы крупные инвестиции, структурное реформирование и комплексный подход в решении финансовых проблем, считают китайские эксперты, опрошенные РИА Новости
/>http://news.rambler.ru/28493824/

не можн канеш через инвестиций мать их(((но лутш децимаций ввесть..аха..на площадяй..вон кабмин толпой вывел..раз каж пятохо(..не момохло еще разок..вон сталин в 37..скок счетов в швейцарий то узнал?..некеведе епина ма...

Поделиться сообщением

Блин, mallev1, к тебе, хоть не заходи... Волосы дыбом...

Они, что, решили за последнюю декаду побить все рекорды???

Поделиться сообщением

Путин: создание ЕАЭС позволит бизнесу работать в прозрачных условиях
/>http://news.rambler.ru/28460331/

аха..я думай пораб уж сборник сказок выпускать..прям с 2000 хода..тип шехрезада и ночь одна..ток без интима(..а то про повышений демохрафий мы уж сами знай...там туды сюды а не получается(..виахры нету ни куя(...потому чо санкций(

Поделиться сообщением

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Несмотря на то что оппозиция состоит из нескольких движений с различными взглядами на КНОР, среднестатистический оппозиционер в Эрефии обладает следующими пунктами в произвольном наборе (с некоторыми поправками это применимо и к оппозиции из других стран, куда демократию™ ещё не завезли):

• Абстрактное понимание политики. Зачастую оппозиционер не в состоянии элементарно объяснить, какой кандидат, что и как должен изменить, чтобы страна воспряла и попёрла, наконец, по светлому пути развития и демократии. Дальше лозунгов «Россия без Путина!» его мысль не идёт, уступая место твёрдому знанию, что после свержения кремлёвского карлика сразу пройдут самые-самые честные выборы и пришедший к власти умный, неподкупный и суровый президент/парламент/дядя Вася всё как-то поправит. А если и не подправит, его можно будет оперативно выкинуть на мороз и избрать нового. А если и этот накосячит… ну ты понел. Как легко заметить, сиё есть ни что иное как инверсия линии сторонников действующей власти, у которых «За Россию без Путина» заменяется на «Без Путина нет России», а все неудобные вопросы игнорируются безропотным следованием генеральной линии партии.
  • Как следствие — возведение Гуру в сан священной коровы и полная неспособность на самостоятельные действия. У многих Лидеров™ нет не только программы, но и внятного плана, которому рядовой «оппозиционер» мог бы следовать сам, не дожидаясь указания сверху. Как ни странно, ситуация устраивает обе стороны: рядовому тусовщику не нужно напрягать моск, ведь это прерогатива Гуру; Гуру же полностью властвует над умами его читающих. Причина — как и в примере выше. Всё, на что готово больинство тусовщиков — безропотное следование какому-нибудь плану, по возможностью с минимом затрат и без особого напряга мыслительных способностей. А уж за кого — за Путиным ли или за кем-то из оппозиционных маскотов, есть вкусовщина в чистом виде.
  • Полная неспособность в восприятие чужого мнения, хоть немного отличного от собственного, не говоря уже о полемике и аргументации; в лучших традициях. Мнение, хоть немного отличающееся от Правильного™, будет закидано какашками с особым цинизмом, даже в тех случаях, когда человек в общем-то за то же самое. При малейшей критике сабжа начинает кидаться говном в критикующего. Постоянно использует слова «запутыш», «едрос», «нашист», а также производные от них. Несогласные с ним автоматически попадают в список жуликов и воров. И это при том, что нехилая часть оппозиционеров выступает какбе за право каждого на своё мнение.
  • И, разумеется, слово «единоросс» в их среде — страшное ругательство. Употребление его применительно к самому себе означает 146% бойкот со стороны оппозиционеров, а в интернетах это повод для бана. Употребление же применительно к собеседнику является достаточным основанием для побития морды, физического или словесного.
  • Всем своим видом показывает, что является носителем сакральной правды об окружающей действительности и знает нечто такое, чего, правда, не говорит. Заявляет, что оппонент черпает информацию исключительно из новостей Первого канала, даже несмотря на чёткую логическую связь в его рассуждениях, в противовес оппозиционерскому визгу и сумбуру.
  • Квазиобладание квазизнаниями о Конституции, Правах Человека™ и Настоящей Демократии™.
  • Правовой нигилизм. По-русски: стремление использовать закон в собственных целях в сочетании с демонстративным возложением на него болта в тех случаях, когда он этим целям не способствует. Частный случай — сильное желание ввести власть имущим благородство арматурой через зад (причём этот же человек, волей судеб оказавшийся у кормушки, ВНЕЗАПНО меняет точку зрения на диаметрально противоположную). Яростный фап на концепцию «Власть — это совокупность наёмных работников, обслуживающих интересы народа» у оппозиционеров спокойно соседствует с наплевательским отношением к законам и правилам. Справедливости ради, впрочем, можно заметить, что законы, особенно по отношению к власть имущим, «что дышло — куда повернёшь, туда и вышло». В том числе, в самой своей концепции, когда закон запрещает лишать человека свободы, предлагая в качестве наказания лишить свободы.
  • В более запущенных случаях — готовность на полном серьёзе (но только на словах) вешать и расстреливать поганых кровососов Родины. Даже если разрешение физической расправы в число убеждений не входит, для всяких там депутатов спокойно предлагается сделать исключение. Вообще, готовность делать исключения в законах — фирменная черта оппозиционеров, оправдывающих любые свои поступки бескомпромиссной борьбой с режимом. Разумеется, насилие в его адрес, хомячок сразу определит как нарушение всех немыслемых законов, нарушение прав человечности, после чего начнёт жаловаться в Гаагский трибунал. Впрочем, данные двойные стандарты свойствены 90% всевозможных политиканов, разве что у представителей меньшинства оно достигает самой утрированной формы.
  • Страдания по нищим пенсионерам (которым надо поднять пенсии) и высоким налогам (которые надо срочно снизить), сочетающиеся с приступами классовой ненависти к сраным бюджетникам™ и буржуям™ соответственно.
  • Обеспокоенность вымиранием населения из-за нулевой рождаемости (детей не рожают совсем) и ужас от количества беспризорных детей (в России «миллионы» рожденных и брошенных детей). Сам, разумеется, ни улучшать демографическую ситуацию, ни усыновлять кого-то не собирается. Не царское это дело.
  • Агрессивное, наглое и даже вызывающее поведение в Интернете (да я тебе в ебало дам, если узнаю что ты нашист!), и при этом создание образа жалостливой жертвы в реальности. В этом плане пересекаются с либерастами и прочими хомячками.
  • Нахождение значительно выше основания социальной пирамиды. Даже финансово обеспеченный и не затронутый косяками правления Крабе хомячок будет исправно повязывать белую ленточку на антенну своего Range Rover'а, мотивируя это воплями про «необходимость что-то менять» и «усталости ждать перемен». Перемен он, разумеется, ожидает исключительно положительных, даже в мыслях не допуская, что для кого-то он стоит в одном ряду с чиновниками-кровопийцами и бизнесменами-бандитами.
  • Искренняя уверенность в том, что «скоро, уже очень скоро народ перестанет терпеть и анально покарает всё ЕдРо, олигархов и Медвепута бессмысленным и беспощадным русским бунтом». Сам, при этом, в число революционеров себя не вносит, не желая отказываться от воскресной рыбалки/бухалова/шоппинга, и предпочитает ограничиваться редким посещением митингов и ежедневными спорами в интернете. Зачастую видит себя вовсе не революционером на баррикадах, а подстрекателем-пропагандистом, который лишь направит в нужную сторону толпу, а всю грязную работу народ сделает сам. Очень обижается на норот™ за то что тот почему-то так не делает.
  • Лазание в Интернет, как единственное СМИ, не купленное властями. Охотно разносят любые оппозиционные новости (из серии «Путин поцеловал журавля в Breguet в своём 21-ом дворце»), не проверяя, даже по минимуму, их достоверность.
  • Поддержка всех тех, кто показал фак на плакат с Путиным. Pussy Riot спели песню против Путина? Поддержим их! Удальцов сел непонятно за что? Поддержим его! Там митинг в память о «защитниках демократии» в 1991 году? Пойдём! Там митинг коммуняк против партии жуликов и воров? Пойдём! Бомж Ваня из Нижнего Тагила нассал на портрет Путина, валяющийся на помойке? Накатим Выльем в поддержку на плакаты с Пандой!
  • Категорическое нежелание, несмотря на очевидную необходимость, объединяться с другими оппозиционными движениями и совместно теснить ненавистного врага (что только на руку власти — никакая революция не может быть построена на уровне организации «Наш раен против поганых с другого раена»). Впрочем, те из них, что поумнее, всё же иногда способны на такое.
  • Радостный визг при виде поддержки из-за бугра (лучший пример — новость о списке Магнитского). И лютый баттхерт от законопроектов о цензуре, например, или об иностранных агентах, что символизирует об их чистоте.
  • Испытывая лютую ненависть к партии и правительству, среднестатистический оппозиционер никогда не откажется от чиновничьих подачек, как то: материнский капитал, льготная ипотека по очередной госпрограмме «Жилье молодым долбоёбам», сдаст дедушкин тазик по утилизационной программе, воспользуется программой компенсации процентов по кредиту на Форд Фокус, будет спускать повышенную стипендию на преферанс и сокурсниц. А уж если особо повезет, то при сносе ветхого жилья для очередного торгового центра или строительства дороги с радостью обменяет свою халупу, чаще всего в деревянном доме, на кошерную новостройку. После всего любви к партии и правительству нисколько не прибавится. А хули, они ж там миллиардами ворочают.
  • Путает национализм и правые движухи с патриотизмом, в следствии чего способен перейти к чуть ли не откровенной русофобии, представляя, что борется с ватниками и фошиздами, чем позволяют поцтреотам вешать ярлык «Вы просто ненавидите всё русское» на любого несогласного с режимом, в том числе лишённых хомячкизма. Вообще, обладает очень странным чувством любви к родине, любит желать стране всяческих фейлов и провалов, чтобы «кровавый режим оппозорился и все узнали как страшно у нас в стране», что иногда доходит до совершенно абсурдного бугурта при упоминании отечественных успехов и желания всячески сорвать с этого покровы. Что однако не мешает ему печалится о провалах, печально заявляя «вот до чего Путин страну довёл!!!1». Разгадка, собственно, проста — низкий уровень политической грамотности не позволяет отделить понятия «государственное», «общественное» и «правительственное», благодаря чему оппозиционер питает твёрдое убеждение, что вся страна есть ни что иное, как частная собственность ненавистного Путина и его карманного кооператива, откуда и растёт подсознательная уверенность, что если насрать в подъезде, то в конечном итоге ты поднасрёшь самому Путену! Мысль о том, что нюхать говно, возмущаться фактом его наличия и, в итоге, убирать его будет далеко не Путен, посещает только особо одарённых (в хорошем смысле). А уж о том, что некоему идеальному президенту, который придёт вместо ненавистного Путена, тоже понадобится сильная страна с кошерными торадициями и государственным аппаратом (которым, на минутку, пресловутое разгребание бардака и обеспечивают), вместо засраного бананостана — только самым одаренным, да и то, мельком.
  • Обитает, как правило, в городах-миллионниках, а также университетских городах, типа Томска или Ярославля.
  • Всячески бурно и демонстративно поддерживает оппозицию и борьбу с властью в других странах, разумеется, болеет за «народ сражающегося за свою свободу против злого тирана, потому что я против диктаторского режима Путена». Знать контекст срача совсем не обязательно, иногда достаточно того, чтобы власть и ватники поддержали правителя. Любой топик о подобных событиях, моментально зафлуживается выражением разочарования хомячков, что «вы смогли, а мы нет» или обещанием уже упомянутого «скоро народ перестанет терпеть, Путин станет следующим Кадаффи» и прочим бахвальством, чего хомячок по понятным причинам, сделать воздержится. Готов поддерживать даже забугорных право\лево-радикалов, ибо борьба за свободу же. При этом искренне верит, что в этой стране революция будет либеральной, свободолюбивой и победоносной, а свои радикалы понесут поражение или перейдут на сторону оппозиционеров и дадут хомячку построить себе вторую США. Характерно, что если поддерживаемые борцуны развалят страну, перейдут к терактам и массовым расстрелам, оппозиционер моментально забывает срач и делает вид, что он ничего не видел.
  • Наконец, то ли постоянно боится, то ли мечтает, чтоб за ним следили. Видимо, так он убеждается в том, что кому-то нужен. Зачастую это переносится в обычную жизнь, и сабж начинает пугаться даже от внепланового чаепития (вдруг полоний?).

Итого, несмотя на кажущуюся абсурдность такого заявления, главным признаком оппозиционера в том виде, в каком он тут описан, является его аполитичность. И наличие членского билета в одной из партий и богатого опыта троллинга в политсраче или даже ношения транспорантов погоды не делает. От реальных действий, с которых политика и начинается, оппозиционер косит похлеще чем призывник от военкомата, предпочитая ограничиваться уютненькими срачиками и редкими забегами с лозунгами, на малую результативность которых сам же и жалуется после таковых. Собственно, узнать кто есть сабж, а кто реально хочет приблизить светлое будущее, легко. Предложите ноющим про распилы и откаты хомякам добиться проверки вороватого начальника/директора/департамента или хотя бы просто потребовать у школьной директрисы бумажки, подтверждающие целевую трату школьных поборов, и, о чудо, большинство из них тут же обнаружит уйму всяких важных дел и тысячу причин, почему очередной лайк очередного воззвания в разы эффективнее элементарного реального действия. Кстати, тему каких-то реальных действий многие из них не любят и считают всех, кто такие неудобные вопросы задаёт, пятнадцатирублевыми провокаторами, которые пытаются отвлечь молодую зарождающуюся оппозицию от дела свержения крового тирана. Nuff said.'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Поделиться сообщением

вот вот..хребаный пля оппозиций((..разрушили пля ссср а ново ничо не выстроили((..воруют тока((..есть подтверждений ..миноборона сервис и компани((ну а со временем некеведе то докапается..откуд нохи то растут....
/>http://www.youtube.com/watch?v=dc32PG0vJbY

п.с..коды пля ввп в два раз то подрастет((..наверноть не будет оппозиций...

Поделиться сообщением

Медведев рассказал о переходе правительства на ручное управление

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что правительство России должно перейти на режим ручного управления, как во время экономического кризиса 2008 года, передает РИА Новости.

«Нам придется оперативно реагировать на многие трудности, в значительной степени по многим вопросам перейти на режим ручного управления, ну что, в общем, в нашей истории случалось нередко. Мы так поступали с правительством в 2008-2009 годах», — сказал премьер.
/>http://lenta.ru/news/2014/12/23/medvedev1/

вот ейто дело..и в тамбуре стоп кран не забыть поставить..а то пля разохнали паровоз(((..куды летит нихто не знает((..мош кочехара поменять?...однохо машиниста пля оставить...бортпроводниц и вахона ресторан тож на полустанке то оставить....потом уродец с 2008 то не равняй...аха..хотя бы цен баррель нефти хлянь..ну и международно отношений....и стрелки у часов не трохай...в след раз руки нахрен оторвут...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

п.с..коды пля ввп в два раз то подрастет((..наверноть не будет оппозиций...

Малеич, ты с печки упал? :-)))

ВВП по паритету покупательной способности, $ млрд

2000 год 1 123

2013 год 2 630

Чем больше ВВП, тем большим кругам это не нравится, тем круче оппозиция :-)))

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

аха...начальник хазпром и дворник из кукуева..разно ввп растут( не а вкупе то у сех пля подрастает...

Кудрин и Гурвич: Госкомпании тормозят рост экономики в России

МОСКВА. 23 дек — ПРАЙМ. Неэффективные государственные компании доминируют в российской экономике и мешают росту, для возобновления которого необходимо создать равные условия для всех компаний, пишут в программной статье для журнала «Вопросы экономики» экс-министр финансов Алексей Кудрин и глава Экономической экспертной группы Евсей Гурвич.
/>http://news.mail.ru/economics/20562280/

виш куды пля замахнулся(...закон для сех один(

Сотрудники «Газпрома» просят проиндексировать их зарплаты
/>http://news.rambler.ru/28497082/

а ейти куды лезут?..вон пенсию подняли на 300..хорош...

Поделиться сообщением

аха...начальник хазпром и дворник из кукуева..разно ввп растут( не а вкупе то у сех пля подрастает...

а ты думал в сказку попал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу