• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

как ..солнцелико мещта...на сам то деле воплощалась...

летели..ехал поезда..и эмихранты пополнялись...

но был и запасный ход..туды сюды на сяко случай..

детей своих мы бережем..на островках блахополучий...

ляпмс трубецкой...

/>http://www.youtube.com/watch?v=y4xQMVhSnkE

Поделиться сообщением

Кабмин утвердил программу развития Курил до 2025 года

равительство России утвердило концепцию «Социально-экономическое развитие Курильских островов (Сахалинская область) на 2016–2025 годы». Об этом сообщается на сайте кабмина.

Программа разделена на два этапа: первый — 2016–2020 годы и второй — 2021–2025 годы.

До 2025 года планируется наладить бесперебойное воздушное и морское сообщение между Курильскими островами и Сахалином, создать современную систему оценки угроз и предупреждения о чрезвычайных ситуациях природного характера, модернизировать энергетическую и социальную инфраструктуру, а также развить туристический потенциал Курил.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал, что объем Федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию Курил составит 70 млрд руб. в течение 10 лет.
/>http://news.rambler.ru/business/30978251/?track=news_othernews

ну тут опять по сценарию ершова..конь хорбун(((...ток 21 век..15 лет дурила се свистел(((..не было коня((..видать хдето пасся за околиц((..в крыму наверно..но прилетел на свист..чо мол надо то?..

- за пером жар птиц лететь,царь 10 лярдов дал на керосин....

-а на скока командировк?

-на десять лет((

-..ну чо ход по лярд лехко освоим(((..

в 25 видн будет...как сказк то завершится...

Поделиться сообщением

аха..кому интересно..на пальцах, в цифрах..и т.д..дефчонка поясняет всамделешное положение в россий..аха..доказывает чо кризис уж шахает даньненько уж..до крыма( новороссий(((...ну затрахивает и крым..а вчастности доход расходы по удельно княжествам...кароч имфа для шевелений моск..я так считаю...

Поделиться сообщением

Россия не слезла с нефтяной иглы

Несмотря на то, что нефть подешевела почти в два раза, налоги и сборы с нефтегазового сектора остаются основным источником дохода для федерального бюджета. В условиях падения промпроизводства и потребительского сектора, и отсутствии реформ, шансов на снятие нефтезависимости нет.
/>https://news.mail.ru/politics/22928477/

не а чо слезать то(???..укололись и поши терк о импоршзамещение тречать...день прополз..и славо боху..лиш бы не было войны....15 лет.. уж стаж большой..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

пля буд умно дефка то..о хорадах расказывай..довольно интересно пля..как они вписываются в базарно рыношны политик россии современно..ейт не как при ссср...надо хороду рупь..раз в план включили..акцент на нижне новхороде..там лекций то читает...

Поделиться сообщением

Юрий Лужков рассказал о новом сорте гречки - социальном

Бывший столичный градоначальник Юрий Лужков рассказал о своем новом аграрном проекте. По словам экс-мэра, его доморощенная гречка, которая уже появилась на прилавках в Калининграде, дешевле и вкуснее аналогов, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Главной целью нового бизнеса бывший политик, а теперь предприниматель называет поддержку местных потребителей.

«У нас нет такой цели - повлиять на цены во всей России. У нас цель - социально поддержать калининградцев, которые уже поверили в то, что в Калининграде мы можем продавать гречку по социально значимым и социально обоснованным ценам», - говорит Юрий Михайлович.

Кстати, пакет гречки от Лужкова стоит 40 рублей.

Экс-мэр говорит, что его продукт имеет новый сорт - социальный.

«Да - сорт такой. Мы сами вывели. А еще она и вкуснее», - рассказывает Лужков.

http://tvzvezda.ru/n...101250-4k9w.htm

пыс пыс. малеев, приезжай за своей любимой хречкой..mad.gif

Поделиться сообщением

лужков известный изобретатель ..то ульи круглые пропагандировал ..то определённый сорт говна коровьего ..у богатых свои причуды ..

Поделиться сообщением

зиму подождем(((..мож хад пиарится ?...а так мотрю крыш у них совсем слетела(((..социальная хречиха((..какая разниц от названий то(?...хде обещанное то пошти чо коммунизма(каждому по баррель нефти каж день((?..комунну сверхнем заживем(?...сверхль то сверхли((..а с хрещкой ни пойми чо(((...да еще и кризис приволокли(( с кредитами тож проблемма(((а лутше то хде для сех??..

Поделиться сообщением

На производство отечественных эндопротезов выделили 150 млн рублей.компания «НЭВЗ-Керамикс» получит 150 млн руб. на производство нанокерамических эндопротезов тазобедренного сустава, которые пока не имеют аналогов в мире. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.
/>http://news.rambler.ru/business/31002748/?track=topic_topnews2

пля буд не на те протезы выделили(((..с ними демохрафий не повысиш((((..ток в сельпо за водко бехать(((((
/>http://www.youtube.com/watch?v=bnrVlIqNCLo

))) ну ежель крым плюс михранты)))..то дебет с кредитом сойдется))))

Поделиться сообщением

во всём мире гречку жрут только свиньи ..

Поделиться сообщением

Позорные кумиры

Опубликовано 07 Августа 2015г.Вслед за снедаемым «глистами» МАКАРЕВИЧЕМ респект новым украинским властям засвидетельствовал лидер группы «Аквариум» Борис ГРЕБЕНЩИКОВ: приехал повидаться с одесским губернатором СААКАШВИЛИ. Что происходит с недавними кумирами поколения, решил разобраться известный блогер и колумнист Юрий АЛЕКСЕЕВ.

Давно размышляю на тему, как это в России самыми популярными борцами с режимом вдруг стали эстрадники, актеры, попсовые писатели… Ответ прочел в статье некоего Владимира Яковлева из Тель-Авива. Это - так сказать, Манифест Российских Интеллектуалов образца весны 2015 года. Читать целиком сие необязательно, но цитату я оттуда приведу: «...мы, российские интеллектуалы, поэты, писатели, художники, дизайнеры, антрепренеры и бизнесмены, в очередной раз решаем, уезжать из страны или все-таки оставаться в надежде на перемены к лучшему».

Если перевести на формулировки моей юности, автор поместил современных «поэтов, писателей, художников, дизайнеров, антрепренеров и бизнесменов» в то место, которое раньше называлось «ум, честь и совесть нашей эпохи». Хочу заметить: дорогие поэты-антрепренеры, прежние «ум, честь и совесть» еще живы. Они, правда, не скачут по телеэкранам, но в качестве точки отсчета вполне конкурентоспособны. К примеру, есть у меня в друзьях несколько стоящих образцов нашего человечества. Один - физик, ныне доктор наук. Полжизни мужик разрабатывал какие-то секретные датчики для ориентации ракет. Сто раз мог свалить. Но не уехал, совесть не позволила.<br clear="all">186391.jpgЕще недавно БГ заявлял, что «россияне и украинцы - один народ, просто говорит на разных немножко языках». После этого странно видеть его рядом с человеком, которого считают вором в собственной стране, беглым преступником, которому светит по совокупности 35 лет тюрьмы, американским агентом СААКАШВИЛИ. Фото: Facebook Mikheil Saakashvili

Есть еще один представитель - подполковник в отставке. Север, Дальний Восток, Таджикистан, первая чеченская, осколок в спине, нищета 90-х, полный раздрай и развал армии… Чего он тогда не уволился? Ведь не дурак, специалист по спецсвязи. Выйдя на пенсию, тут же нашел место ведущего инженера в крупной телекоммуникационной фирме.

Есть, вернее, был у меня друг - капитан милиции. Убили в 98-м - защищал тетку с детьми от каких-то наркоманов в ломке. На похороны всем участком деньги собирали. Семья жила очень скромно, мент был честный. Я много могу накопать таких среди своих личных знакомых.

Приведу еще цитату из «манифеста интеллектуалов»: «За последние сто лет не было ни одного случая, чтобы Кремль оправдал надежды просвещенной части населения собственной страны. Поверившие Кремлю в 1930-е - сгинули в лагерях. Понадеявшиеся на Кремль в 1960-е - обрекли себя на беспросветную жизнь в голодной, невежественной стране». «Беспросветная жизнь в голодной и невежественной стране»? Интеллектуалы 30-х построили великую державу и победили в войне весь нацистский «евросоюз», а интеллектуалы 60-х запустили Гагарина, освоили термояд и придумали лазер. А еще интеллектуалы СССР сотворили великие книги, великую музыку, великое кино. А чего наинтеллектуалили за последние 25 лет вы, поэты-антрепренеры? Вершина вашего творчества - «Пусси райот» и песенка про глистов. Один представитель «просвещенной части населения» особенно ярко бьется в истерике. Всю жизнь стадионы собирал, но стоило ему раз спеть невпопад - огреб от поклонников по полной. Теперь кричит: «Я имею право на СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!» А поклонники (уже бывшие) ему: «И с чего ты так решил? Мы тебе всю жизнь деньги платили за песенки - таки пой - новый поворот, и мотор ревет! А собственного мнения у тебя никто не заказывал».

В подобной фрустрации пребывают десятки наших «интеллектуалов» - эстрадных певцов, актеров сериалов, ведущих телешоу, юмористов, писателей модных детективчиков и прочих клоунов. И не понять беднягам - как это, «пипл вдруг не хавает». Мне и самому удивительно: пипл-то наш не такой уж тупой. 20 лет ему внушали, что именно они - поэты-антрепренеры - и есть ум, честь и совесть эпохи. А у пипла, как оказалось, была своя элита. И это внушает мне оптимизм.

Поделиться сообщением

да ладн..хрещк выращивают да..толь в росси..но..вот возьмем ее целебн свойство то...от сахар диабета..хрят помохает...да и ваще ..меня дед учил хречиху есть..а дед плохому не научит..ейт не правительство епина ма(((то чо дает природа над се есть..на то она и природа...умней чем человека то..

Мэр Москвы поставил задачу проработать технико-экономическое обоснование возможности сделать участок Северо-Восточной хорды платным. Об этом сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, передает dom.lenta.ru.
/>https://realty.rambler.ru/news/vlasti-hotyat-sdelat-uchastok-severo-vostochnoy-hordy-platnym-3555/?utm_source=news&utm_content=realty&utm_medium=midcol&utm_campaign=self_promo&track=news_xpromo

не платно над...вложили..надо окупить..а вкладывал то хто?...собянин чоль снял с пласт карт и выдал???..иль хто еще то???..налохплательщик се строит то....я думай так...иль бабло марсеане пля привозят и в кредит дают((???..

Поделиться сообщением

Ученые: скоро интимных партнеров заменят киборги

Обнародованы исследования, согласно которым технологический прогресс существенно изменит качество отношений между людьми и машинами.

«Вскоре в интимной близости люди вместо себе подобных будут предпочитать роботов», – предупреждают специалисты.

к плюсам данной формы отношений эксперты относят высокую отдачу партнера при отсутствии каких-либо требований с его стороны – роботу не нужно говорить приятных слов, его не нужно кормить и прочее. Кроме того, близость с роботом исключает развод и нежелательную беременность.

Согласно опубликованным данным, в разработке особой куклы с искусственным интеллектом уже достигнуты определенные успехи. Планируется, что первоначально виртуальная близость будет призвана удовлетворить желание человека испытать новые ощущения, а также послужить своеобразной тренировочной площадкой.

«К середине XXI века программное обеспечение для таких роботов будет настолько совершенным, что станет вероятностным даже душевное влечение к андроидам, – говорит доктор и ведущий специалист в области психологии отношений и секса Элен Дрискол из Университета Сандэрленда (Великобритания). – И то, что сейчас воспринимается, как фантастика, буквально через 50 лет может стать нормой».
/>http://letidor.ru/article/cherez-50-let-blizost-s-kiborg_182821/?utm_source=news&utm_content=letidor&utm_medium=midcolup&utm_campaign=self_promo&track=news_xpromo

аха..а хрешку она сварить смохет?..если да, то тады пля запускайте производство...а то нахер мне такой..((..вон козу купил она пля лутше...и молоко дает..с холоду хоть не помреш..

Поделиться сообщением

В Среднеуральске возбуждено еще одно уголовное дело о махинациях с землей

Ущерб составил 60 миллионов рублей.

В Среднеуральске возбудили очередное уголовное дело о превышении должностных полномочий чиновниками горадминистрации при продаже земель. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в этот раз ущерб составляет 60 миллионов рублей.

По версии следствия, с сентября по декабрь 2013 года должностные лица передали по заниженной стоимости в собственность ДНП «Коптяки-12» участок земли площадью около 160 тысяч «квадратов».

В начале июля 2015 года в суд было направлено уголовное дело бывшего замглавы администрации по экономике, строительству и ЖКХ Александра Астахова и экс-председателя комитета по управлению муниципальным имуществом Сергея Петрова.

Именно они, считают в СК, с 2009 по 2013 годы способствовали передаче подконтрольному им дачному некоммерческому партнерству наделов общей площадью свыше 530 квадратных метров. Стоимость земли также была занижена. В дальнейшем ДНК «Коптяки» перепродало ее третьим лицам по рыночной цене.

В результате городскому и областному бюджетам был причинен ущерб на сумму более 97,3 миллиона рублей.
/>https://news.mail.ru/inregions/ural/66/incident/22934389/

и чо?)))))для этохо и делали типа перестройка)))....вон тухачевскохо пля растреляли((..се пля ..порядок в танковых войсках...с холовы рыба то хниет..с холовы...а не с хвоста..рыболовы пля)))

Поделиться сообщением

В Геленджике введен режим чрезвычайной ситуации из-за лесного пожара между селом Прасковеевка и хутором Джанхот. Наряды ДПС перекрыли пути подъезда к местам возгорания, в том числе на пляжи, сообщили ТАСС в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Эвакуированы граждане, находившиеся в опасной зоне. Личный состав гарнизона полиции работает в усиленном режиме, уточнили в ведомстве.

Ранее ТАСС сообщал, что спасатели остановили распространение лесного пожара в районе Прасковеевки и Джанхот под Геленджиком со ссылкой на ГУ МЧС по Краснодарскому краю. «Движение огня остановлено. Угрозы распространения пожара нет. Угрозы населенным пунктам нет. Ожидаем локализации пожара, чтобы начать его полную ликвидацию», — сказали в ведомстве, пояснив, что огонь сдерживают благодаря большому количеству привлеченных сил и средств.
/>http://news.rambler.ru/incidents/31001468/?track=main_topnews2

не гелинжик то над тушить..слухов дофика то ходят( чо власть имущий та дач построили..аха..ейт не чита( иль забайкалье(((

Поделиться сообщением

и чем же БГ позорный кумир ? его лет 40 уже слушают и будут слушать ..

а тварей , гнобящих свой народ забудут уже сегодня ..

Поделиться сообщением

ОЭСР: В России самая низкая в Европе производительность труда

канешна низкая .. работать то негде ..да и некогда ..twisted.gif

Поделиться сообщением

Российская экономика упала ниже прогноза Минэкономразвития

ВВП России по итогам второго квартала ускорил падение в годовом выражении с 2,2% по итогам первого квартала до 4,6% по итогам второго. Об этом говорится в сообщении Росстата.
/>http://news.rambler.ru/business/31005130/?track=topic_topnews2

о пля((( опять ошипся настродамус(((

Поделиться сообщением

Путин распорядился начать проект «Сила Сибири»
/>http://news.rambler.ru/business/31004762/?track=news_othernews

/>http://www.youtube.com/watch?v=Jeekb7Ss6V8

Поделиться сообщением

и чем же БГ позорный кумир ? его лет 40 уже слушают и будут слушать ..

а тварей , гнобящих свой народ забудут уже сегодня ..

Ну ты ж видишь, кто это пишет - "известный блогер и колумнист". По-простому: ни на что другое, кроме как вылизывать вельможные зады, не способный пи*добол :)

Но свою аудиторию имеет, видимо, раз его цитируют :)

Поделиться сообщением

Правительство задумалось о лимите на поголовье скота в личных хозяйствах

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам проработать вопрос о возможном введении ограничения на численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах.

Попытка ограничить поголовье скота в личных подсобных хозяйствах предпринималась в 2009 году. Тогда с инициативой выступали ставропольские депутаты. Авторы идеи указывали на то, что некоторые ЛПХ перенасыщены поголовьем скота, чем доставляют неудобство своим соседям, в том числе антисанитарией.
/>https://news.mail.ru/economics/22935652/

пля буд..над ейтому придурку...в сельхозучилище было поступать(((ахромом не вышел бы(..и даже трахторист(( ..так быков удолетворять(((...вон в холандий пля в коровнике чищ чем на рублевке..какой нахрен антисанитарий?..хде видел то деревню без навоза ?..совсем деревнь хотит ухробить сука((..чо за наказаний то такой россии(??

Поделиться сообщением

Астронавты Международной космической станции попробовали выращенный в условиях низкой гравитации римский салат с маслом и уксусом, сообщает NASA в твиттере.

Отмечается, что свежая еда, выращенная в условиях низкой гравитации, впервые появилась в меню астронавтов NASA на станции.
/>http://news.rambler.ru/scitech/30994992/?track=news_othernews

а..вон для чо рохозин то луну освоить хочет..проблемы с продовольствием в стране решить....вон, поросенка на луну закинул..он из за низкой хравитаций , притяжений(..вес будет больше набирать, тонн так пять, сэм..а мош и больш...потом туды ритейлоров, почикать и по упаковкам в супармаркеты х5..вон и мендель вчерась решил сю скотин по селам посчитать((..хотовятся епена ма к мех проэкту....

Поделиться сообщением

СМИ: КПРФ просит проверить Windows 10 на предмет шпионажа

МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Депутат Госдумы от фракции КПРФ Вадим Соловьев направил генеральному прокурору Юрию Чайке запрос о проведении проверки корпорации Microsoft и операционной системы Windows 10, сообщают «Известия». По словам Соловьева, Windows 10 нарушает российский закон о персональных данных.
/>https://news.mail.ru/economics/22938693/

))) а чо российско дос еще сколков не настрочил(?...се лампошк ильича пля зажихает?...дык надо через нан рубильник пля врубать(((

Поделиться сообщением

Завещание будут записывать на видео

Опубликовано 11 Августа 2015 г. Номер 31 (1068)

В России вступил в силу закон, аналогичный действующему в Китае, где для людей старше 60 лет обязательна видеофиксация процесса составления завещания. Нотариусы теперь будут записывать на камеру последнюю волю человека, оставляющего кому-то наследство, его обращение к потомкам и всю процедуру оформления «бумажного» завещания.

Ожидается, что такая процедура во много раз сократит число склок между родственниками и судебных тяжб

Поделиться сообщением

«От расправы ушёл пожилой пармезан. И радистка его Моцарелла». (С)

На тему уничтожения контрабандных продуктов не пишет сегодня только ленивый. Сколькими аллюзиями, весёлыми шалостями, а порой и вселенской скорбью искрит и печалит эта неисчерпаемая тема! Блокада Ленинграда, голод, двадцать миллионов российских бедных, коррупция, мафия, откаты высшему чиновничеству и заказные убийства таможенных генералов. Отойдёшь подальше – геополитика и война континентов. В глубине истории – Пётр Великий, садистское вырезание бород и посадки картофеля под угрозой кнута.

Мы помним свою историю. Но сегодня, как писал классик, – всё смешалось в доме…

А в чьём, собственно, доме? И почему смешалось? Не стоит ли разобраться?
/>http://www.youtube.com/watch?v=dqhVkptNpoI

от ся..аха..вчер солнцелико(...выразил блаходарность цб.ну тип работает..весь в борьбе с долляром в сражений(((..тип на бородинско битве...иль сталинхрад с курском..хдейт метается..а ранее была задач поставлен импоршзамещений...так чо делать то?..чоб импоршзамещений..над ключ ставк цб под нуль, плюс имбарх не на ход ввводить..а позизненно..плюс с вто решить..так как..инвестиции в село отобьют ся мин через 3 ходка..в среднем..корова молоко даст коль 3 лет,сад яблок 7...хдето так..вопрос..зачем ставить невыполнимыи задачи?...на кохо работал штирлиц))))...и ся ехо команд..радистка кэтти..проффессор плят, шелинберх и мюллер...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу