• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

39 минуты назад, maleew1 сказал(а):

похиб ся польш ъйлиты...се(((..польш похибла?..

Не похиб, а была убита, притом разные люди из 96 в разное время, а на их должности заранее приготовлены друхие.

В Польше найдено тело одного из ключевых свидетелей по делу о крушении под Смоленском самолета польских ВВС Ту-154М. Он был бортинженером на другом польском самолете и слышал переговоры экипажа разбившегося лайнера с наземными диспетчерами.

Тело бортинженера Ремигиуша Муся, проходящего свидетелем по делу о крушении самолета Ту-154М под Смоленском, в котором погиб президент Польши Лех Качиньский, было обнаружено вечером в воскресенье в подвале его дома, передает издание Wiadomosci. 42-летний сотрудник авиакомпании, уже вышедший на пенсию, жил вместе с семьей в городе Пясечно, расположенном в центре Польши.

Около 23.30 жена Муся, заметившая его отсутствие, спустилась в подвал и обнаружила там труп мужа, пояснил представитель окружной прокуратуры в Варшаве Дариуш Слепокура.

По предварительным данным, бортинженер покончил жизнь самоубийством, причина смерти не называется. Место происшествия уже осмотрели прокуроры и следователи. «На данный момент нет никаких признаков участия третьих лиц, – заявил Слепокура. – В понедельник будет принято решение о вскрытии тела погибшего».

В понедельник на польском телеканале TVN 24 выступил глава МВД Польши Яцек Тихоцкий, который также подтвердил, что признаков насильственной смерти не обнаружено, и, скорее всего, это было самоубийство. «Нужно еще немного времени и анализа», – цитирует слова Тихоцкого издание Gazeta Prawna.

Глава польского МВД подчеркнул, что Мусь был одним из ключевых свидетелей по делу о крушении президентского борта.

«Я не знаю, как идет расследование авиакатастрофы – им занимается прокуратура. Но я знаю, что он был один из самых важных людей в этом расследовании», – пояснил Тихоцкий.
Та и было экскумация качинского-похоронен неизвестный челвек к резиденту никакохо отношения не имеет.

Та малеев, про Волгоград мож почитать, теж ребяты поработали-http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/67184.html

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

Владимир Путин одобрил идею перечисления штрафов за нарушение ПДД в дорожные фонды

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/153540

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал предложение передать на региональный уровень право распоряжаться деньгами, поступившими от оплаченных штрафов за нарушения ПДД. Глава государства одобрил идею использования денежных средств от штрафов регионами на развитие дорог.

Оригинал новости RT на русском:

идея конечно неплохая ..а как же выручка от платона?аа понятно ..видимо та выручка будет направлена на покупку акций аэрофлота!

h_1457970110_3296214_33f0d7c5cf.jpg

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

h_1457969861_3714851_651e5bee7c.jpg

Поделиться сообщением

Московские склады подешевели за год на 13%

(обновлено: )66
Средневзвешенная цена по помещениям свободного назначения по сравнению с февралем 2015 года снизилась на 6% - до 3603 долларов за квадратный метр, говорится в сообщении компании RRG
ну...в принципе цифра е...ну хдето так...плюс минус..но ховорит в..ооо  подьеме эйкономик в целом....

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=7Y_v2EYsCX8&ebc=ANyPxKorQcH_AGJK1JOlFdJCNyaja14RyNI5BvHiK77cArCeEw0TCna8ADgWzHuGQPr7p0SDn4-nr0p2rP5E2lvDRAx75uj-Yg

чем далш в лес....телеха полней становится(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

Там не упал, а  ехо ваще не пыло...елиту тля страны саранее прихотовили

Если Сталкера слушать, ни одной авиакатастрофы не было - все работа спецслужб, а вместо пассажиров муляжи.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Чернуха сказал(а):

все работа спецслужб

Какие спецслужбы?:lol: Спецслужбы от етих ребят тикают-ток пятки сверкают!:lol:

Поделиться сообщением

Спецслужбы от етих ребят тикают-ток пятки сверкают

От каких ребят? Рептилоидов что ли?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Чернуха сказал(а):

От каких ребят? Рептилоидов что ли?

Совсем ку ку...но хороший реквизит для очередной катастрофы.:lol:

От етих ребят писаются в штанишки все резиденты всех стран..даже  негра  апамка.;-)

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

От етих ребят писаются в штанишки все резиденты всех стран.

Так скажите, что за ребята?

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Чернуха...ну вот совсем не хочется вдрух стать пассажиром какого нибудь шамалета типо сбитого где нить в донбассе.

Вот ссылки сами ходите сами все поймете хто.

6 часов назад, stalker 2.0 сказал(а):

Поделиться сообщением

Вы уходите от прямого ответа

Поделиться сообщением

сталкер..я вот ща опять хололдец разбирал...вродь при чем тут ейто.....?..а так на жисть помотриш..се взаимосвяно то...начнем...холодец(((..варить над не меньше 6 часов(поставил вот и думай(..мош переварится((...а мош и не(((делема 6 часов(((..ну коды охонь пля снять(((...ейт полбеды(((..дальш хуж(..там наварилось хер пойми(..надо разбирать(( кости ( мяс( бульон(...еще моркову порезать(...чеснок и зелень(...кароч пипец((((..а начиналось то се с лехкохо....воды налил...мяс кинул..соль. приправ ...се...6 часов..а мош 4(((..опытно путем мать ехо(сталкер само тяжело..разборка холодца(((..там пипец((иначе кость в хорле(...аха..

Поделиться сообщением

На НТВ сейчас депутатов ГД дрюкают за слишком большую з/п, а они, бедные, говорят, что "работают с утра до ночи, не покладая рук, как рабы на галерах и работе отдаются на 1000%"...

Поделиться сообщением

Ну как всегда в России, добрый царь и плохие бояре. Царь, наверное, только что узнал какие у бояр з/п

Поделиться сообщением

)))...тут просто се...100 знаш отдают(((..а над 200..куды пля 100 уперли(?.....лопат пля в рук и беломора рыть..се пля...инач растрел миконфискаций((... а как?..вон статью приняли...а толку?....мощеничество епина ма((159 светит(...к бабке не ходи...

Поделиться сообщением

Я вот смотрю на лица в студии и мне их жалко... Морды - во весь экран... Наверное, от голода пухнут?...:neutral:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, stalker 2.0 сказал(а):

От етих ребят писаются в штанишки все резиденты всех стран..даже  негра  апамка.

Сталкер, недавно Бойрус один сайт "засветил", где обитают люди с такими же идеями... Говорят, что их много, быстро плодятся и имеют цель поработить человечество...:-D

Поделиться сообщением

7 часов назад, ily2947 сказал(а):

где обитают люди с такими же идеями...

Шо за идеи? Конспиролухов наверно? Дык тех да-много, ну не всех же в дурдом определяют...много и на свободе ходит.

7 часов назад, ily2947 сказал(а):

имеют цель поработить человечество...:-D

Раз Вы пришли на этот форум-Вы уже в рабстве, в Вашем случае- в долговом.;-)

Если Вы думаете шо взять кредит-это Ваше решение, Вы глубоко заблуждаетесь...какова вероятность возникновения мысли взять кредит, когда Вы например живете в тайге и до ближайшего населенного пункта 700 км по бездорожью? Ну соответственно вывод делает каждый  сам.:lol:

10 час назад, Чернуха сказал(а):

Вы уходите от прямого ответа

Малеева почитайте-про холодец рассуждения-там ответ.;-)

Поделиться сообщением

немнохо флуд..а он не помешает..рисуем идола мы сами)...и крутимся вохрух нево.....тож сами)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Чернуха сказал(а):

Вот эти:

3811205.jpg

Только т-с-с-с..! Никому ни слова, опасно!
И не пытайся войти с ними в контакт. Сие действо возможно только для посвещенных организмов, модели stalker версии 2.0, да и и то, в периоды, когда у того пилюли заканчиваются, ну те, что доктор в Кащенко прописал... :)

Поделиться сообщением

@Sid_Man Эт чего? Помесь Чужого с Терминатором?

Поделиться сообщением

Дык... кабы я знал, тут бы не сидел :)

Поделиться сообщением

Я требую разъяснений! Где главный контактер?

Поделиться сообщением

Может на сеансе связи?... Ждемс... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу