• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

блатная сыроежка

начался прессинг

374 сообщения в этой теме

спасибо. надо, наверное, еще выяснить, кто это так со мной... Траст, тинькоф или БРС.

А с чего вы взяли,что именно продали,а не отдали в работу по агентскому?

Поделиться сообщением

спасибо. надо, наверное, еще выяснить, кто это так со мной... Траст, тинькоф или БРС.

Письмо придет - узнаете

Поделиться сообщением

смс пришла. ваш долг передан в работу НСВ. и телефон, по которому позвонить надо. я правильно понимаю, что если по агентскому, то при отсутствии желаемого для них результата я возвернусь в банковские пенаты? а там или суд, или др. КА?

Поделиться сообщением

смс пришла. ваш долг передан в работу НСВ. и телефон, по которому позвонить надо. я правильно понимаю, что если по агентскому, то при отсутствии желаемого для них результата я возвернусь в банковские пенаты? а там или суд, или др. КА?

Да. У меня Реник уже вторым калам передал. СКБ Секвое передавал, через пару месяцев вернули обратно

Изменено пользователем sergey620x

Поделиться сообщением

как же ж это неприятно - ходить по рукам. redface.gif у меня сегодня шеф спрашивает - а почему мне до сих пор никто не позвонил? он три дня как из отпуска вышел, и я его сразу же предупредила о возможных звонках и вариантах разговора. вроде как с пониманием отнесся. как-то жить легче стало. и дышать тоже.

Поделиться сообщением

только что приезжал дяденька из Траста. вручил требование о 10-дневном погашении просроченной задолженности . ничего такой, вежливый, обстоятельный, понимающий. даже неудобно, что я должник. хоть на работе никого не доставал.

Поделиться сообщением

Заявление о выдаче судебного приказа сегодня прислали, простым письмом. копию. это не одно и то же с судебным приказом?

Поделиться сообщением

Заявление о выдаче судебного приказа сегодня прислали, простым письмом. копию. это не одно и то же с судебным приказом?

Совсем не одно и то же.

Поделиться сообщением

Нет это только заявление(очередная страшилка), а вот постановление о выдаче судебного приказа вот это и есть решение суда о взыскании.

Поделиться сообщением

сегодня БРС прислал "Требование о надлежащем исполнении клиентом обязательств по кредитному договору". судя по перечню статей УК (177, 165, 159) я - закоренелая уркаeek.gif.

Изменено пользователем Linson

Поделиться сообщением

сегодня БРС прислал "Требование о надлежащем исполнении клиентом обязательств по кредитному договору". судя по перечню статей УК (177, 165, 159) я - закоренелая уркаeek.gif.

Не переживайте! Мне два назад моя совесть позвонила.Побеседовали "на матах".Сейчас скучать начал, перестала звонить.Советую Вам тоже вести себя понаглее с этими хамами.У Вас предоставляется великая возможность сэкономить на психологе, а также срывать зло за начальнока, за соседку, ну еще может на работе или в быту неприятности какие есть.Советую Вам срываться на этих хамах и дома будет царить мир и любовь. Поверьте, очень помогает когда на ком то срываешь зло.Запомните, они не из банка и Вы не преступник.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня встретил на улице сотрудницу местного комбанка. Она сказала, что подали документы к мировым. И что скоро вызовут на заседание. Скажите, пожалуйста, у нас по искам в мировые судья работают? Или все же это будет суд. приказ?

Поделиться сообщением

Сегодня встретил на улице сотрудницу местного комбанка. Она сказала, что подали документы к мировым. И что скоро вызовут на заседание. Скажите, пожалуйста, у нас по искам в мировые судья работают? Или все же это будет суд. приказ?

До 50 000 рассматривает мировой судья. Если больше,он может только подписать суд. приказ.

Поделиться сообщением

До 50 000 рассматривает мировой судья. Если больше,он может только подписать суд. приказ.

Брал 50000 руб. Значит точно иск будет.

Поделиться сообщением

Брал 50000 руб. Значит точно иск будет.

Приказ. Вы забываете проценты-штрафы. Это явно будет больше 50 000

Поделиться сообщением

Приказ. Вы забываете проценты-штрафы. Это явно будет больше 50 000

Ясно. Спасибо. А я подумал о первоначальной сумме кредита

Поделиться сообщением

родненькие вы мои))) спасибо вам огромное))))

отменили мой первый в жизни судебный приказ)))

спасибо всем кто давал советы)))) cp.gif

Поделиться сообщением

И сколько времени прошло, с тех пор как перестали платить и до суд приказа?

Поделиться сообщением

Так...месяца 4 по-моему...

Поделиться сообщением

Так...месяца 4 по-моему...

Ничего не пойму. я не плачу месяцев пять наверно,еще не было ни какого суд.приказа.Звонить перестали, иногда так, спрашивают что я думаю: буду гасить или нет? Я отвечаю что обязательно, но только позже.Присылали письма двое желающих на один и тот же кредит.Один банк прислал реструктуризированный график платежей.Кстати, надо дать ответ.Вообщем внутренне готовлюсь к суду.

Поделиться сообщением

Ну у всех ведь по разному.... мне правда тоже у же не звонят...а еще вот чего увидела я..

кредит был онлайн. а там в заяве было написано, что типа банк дал мне кредит на какой то товар и будтоб ы эти деньги перечислены за какой-то товар организации и я теперь плачу... то что это через интернет выдали ни слова не сказано.

Поделиться сообщением

Ничего не пойму. я не плачу месяцев пять наверно,еще не было ни какого суд.приказа.Звонить перестали, иногда так, спрашивают что я думаю: буду гасить или нет? Я отвечаю что обязательно, но только позже.Присылали письма двое желающих на один и тот же кредит.Один банк прислал реструктуризированный график платежей.Кстати, надо дать ответ.Вообщем внутренне готовлюсь к суду.

Ну у меня через 5 месяцев пришло. О реструктуризации говорили еще в начале. Не согласился. Сотруднику банка сказал, чтобы подавали в суд. Он так и написал. Может поэтому и рано пришел суд. приказ.

Поделиться сообщением

в пятницу маме пришел судебный приказ от тинькова на сумму около 130 тысяч при лимите в 60. не платила с Нового года. сегодня отнесла возражение, отдала секретарю мирового судьи. надеемся на отмену. секретарь объяснила, что банк вправе подать исковое в суд, где встретятся лицом к лицу уже обе стороны. как-то так.

Поделиться сообщением

в пятницу маме пришел судебный приказ от тинькова на сумму около 130 тысяч при лимите в 60. не платила с Нового года. сегодня отнесла возражение, отдала секретарю мирового судьи. надеемся на отмену. секретарь объяснила, что банк вправе подать исковое в суд, где встретятся лицом к лицу уже обе стороны. как-то так.

прально. и пусть потом пивбаровцы и обосновывают енти лишние 70 косых за 7 мес...

Поделиться сообщением

в пятницу маме пришел судебный приказ

а сегодня его отменилиcp.gif. Спасибо всем!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу