• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

блатная сыроежка

начался прессинг

374 сообщения в этой теме

Суд был. Там проценты со штрафами небольшие. Более 1000 руб и госпошлина.

Тогда договаривайтесь с приставом. Сразу же постарайтесь наладить отношения, показать, что вы со всей душой готовы ежемесячно платить какую-то сумму и приносить приставу квитанции.

Поделиться сообщением

Настя, спасибо вот это же самое я хочу. Только получиться ли наладить отношения? Недавно на одну приставшу уголовку завели, за то что она не проверяла имущества должников и закрывала ИП. Взыскатель и до подачи ИЛ приставам не прочь был оплаты небольшими суммами.

Поделиться сообщением

Только получиться ли наладить отношения?

Тут загадывать бесполезно. Все зависит только от пристава. И от того, будет ли его дергать банк. Мне и моим знакомым пока удавалось договариваться. А если кто-то приходил домой, просто не открывали двери.

Соседка одна разве что не смогла договориться с приставом, хотя он вполне адекватный мужик. Она умудрилась сходу с ним поскандалить и напрочь испортить отношения. Так он из принципа ИП не закрывает и за 4 года уже раза 3 к ней приходил. Правда она двери не открывает. А взять с нее просто нечего, кроме домашних вещей.

Поделиться сообщением

Тут загадывать бесполезно. Все зависит только от пристава. И от того, будет ли его дергать банк. Мне и моим знакомым пока удавалось договариваться. А если кто-то приходил домой, просто не открывали двери.

Соседка одна разве что не смогла договориться с приставом, хотя он вполне адекватный мужик. Она умудрилась сходу с ним поскандалить и напрочь испортить отношения. Так он из принципа ИП не закрывает и за 4 года уже раза 3 к ней приходил. Правда она двери не открывает. А взять с нее просто нечего, кроме домашних вещей.

Спасибо. Хоть какая та уверенность появилась. Ладно, завтра схожу, что скажут.

Поделиться сообщением

Ну вот эти утырки и до меня добрались, сначала Маме звонили, нарвались на отчима, всё ему рассказали, чем разгласили банковскую тайну, теперь мне звонят и прямым текстом сообщают, что делать будут всё что захотят, и им за это ни чего не будет. Вот жду боевых действийcl.gif

Поделиться сообщением

Спасибо. Хоть какая та уверенность появилась. Ладно, завтра схожу, что скажут.

Сходил. Решили с зарплаты 25 % удерживать. На меньшее не смогли договориться.

Поделиться сообщением

[quote]Сходил. Решили с зарплаты 25 % удерживать. На меньшее не смогли договориться.

Ну вот это уже почти победа, пусть теперь гроши получают.

Поделиться сообщением

Ну вот это уже почти победа, пусть теперь гроши получают.

Пусть и 25 %, но все равно когда оплачиваешь другие кредиты тяжеловато. Ладно поживем - увидим. Так что теперь и по сберу проблемы начались. А они уж точно в суд пойдут.

Поделиться сообщением

Так что теперь и по сберу проблемы начались. А они уж точно в суд пойдут.

Ну пойдут и что? Будут делить с другим банком эти ваши 25%.

Поделиться сообщением

Ну пойдут и что? Будут делить с другим банком эти ваши 25%.

Об этом в курсе. Только вот кредит под поручительство (жена, мама и теща).

Поделиться сообщением

Извините-вклиниваюсь с вопросом...Благодаря форуму удалось бороться с БРС-перестала платить в июне 2010 года.Т.е. было все- от заявления о расторжении договора(хотя карта 2005 года и никакого договора естественно-но заплатив 116 тысяч,оказывается еще должна 49,900),сказала:"Все!Если должна идите в суд!) до отмененного судебного приказа.Срок исполнения истек в июне 2013 года. а пару месяцев назаад они опять "активировались"-телефонные звонки с угрозами и т.д. теперь говорят о каком-то судебном решении и пошли прежние угрозы-типа "ноги-руки оторвем,маму-дочь-внука и всех-всех всех "напугаем2

Что еще нужно сделать,чтоб отстали,и на что они еще способны-какие права имеют в этом случае?Еще раз ивините-в свои года руководствовалась только подсказками вашими и других"Старожилов"

Поделиться сообщением

всем привет! а меня почему то пугают исправительными работами, колонией поселения и отсидкой в СИЗО до суда, это новинка чтоль у них)?

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю куда смотрит власть, все их не законные методы выливаются людям испорченым здоровьем от звонков и приездов, и не только должники страдают, а про то что люди счёты с жизнью из за них сводят, я вообще молчу. А им что? штраф в 1000 рублей, да уж, мы живём в самой гуманной стране мира. И ни кто не знает как их наказать по настоящему. Пока писал, вспомнил что мне говорили сотрудники БРС, да ты хоть зажалуйся нам всё равно, и мы дальше будем делать тоже самое.

Поделиться сообщением

А ведь бороться никак и не надо. Достаточно просто легким движением руки положить трубку домашнего телефона или включить черный список мобильного...

Поделиться сообщением

всем привет! а меня почему то пугают исправительными работами, колонией поселения и отсидкой в СИЗО до суда, это новинка чтоль у них)?

мне тоже сегодня сказали что на меня передают ориентировку в полицию, и за мной вечером приедут посадят на 10 дней, просили предупредить на работе что меня не будет и ребенка чтобы я куда -нибудь пристроила на это время)))

Поделиться сообщением

Мне тут тоже смску прислали, от ФССВ, что привлекут к уголовной ответственности по ст. 165 и 177 (за долг по карте 3000р с учетом процентов), вот только телефон контактный оставили свой mrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Мне тут тоже смску прислали, от ФССВ, что привлекут к уголовной ответственности по ст. 165 и 177 (за долг по карте 3000р с учетом процентов), вот только телефон контактный оставили свой mrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gif

что в программу заложено, то она и присылает. Вы что думаете, сидит чел на телефоне, и всем персональные смски пальчиками лепит?

Поделиться сообщением

что в программу заложено, то она и присылает. Вы что думаете, сидит чел на телефоне, и всем персональные смски пальчиками лепит?

Нет, смешно как они приставами представляются.

Поделиться сообщением

а мне муж сегодня сказал что упыреныш с БРСа звонил ему на работу вчера,пока он отдыхал,и матом там всех покрыл)

Поделиться сообщением

а мне муж сегодня сказал что упыреныш с БРСа звонил ему на работу вчера,пока он отдыхал,и матом там всех покрыл)

Ну так надо коллегам сказать - вы видите, какое дерьмо вам звонит? Так и реагируйте соответственно. Хотите - сразу пошлите, хотите - просто кладите трубку.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так надо коллегам сказать - вы видите, какое дерьмо вам звонит? Так и реагируйте соответственно. Хотите - сразу пошлите, хотите - просто кладите трубку.

ну я примерно тоже самое сказала)одному парню с работы на сотовый позвонили,он сразу послал далеко,больше не звонят)чудодейственный русский мат,однако)

Поделиться сообщением

доброе время суток. Меня сегодня затерроризировали. Посылаю в СУД,положила трубку-опять звонит(не поняла видимо с первого раза)Я ее опять в суд и сказала,что платить буду через судебных приставов,так девочка такая видимо ей пообещали премию,если у меня выбьет долг.Я ее вобщем отлаяла и послала опять в СУД . Она сглупила немного,когда я ее послала в первый раз в СУД,мне ответила-а по-суду вы копейки платить будете,а так мы вам всю сумму выкатим.Хотела чтобы я завтра пошла и оплатила сумму,что в писульке начекнута. Что это они так заполошились?Почти месяц меня не трогали.Вчера не брала трубку вообще,а вот сегодня пришлось.Ну ничего я отстрелялась сегодняcl.gifИ чего они в суд не хотят идти?neutral2.gif

Поделиться сообщением

А ,чуть не забыла.Она мне про договор,А у меня-то его нетneutral2.gifОна видимо про это не знала,спрашивает,как это?Я ей-так по-почте-же присылали карты-то...neutral2.gif

Поделиться сообщением

Меня сегодня затерроризировали.

Все их телефоны - в черный список, если у вас он есть. Или просто сбрасывайте звонок, не морочьтесь.

А почему заполошились - сами не догадываетесь? Новый Год, однако, скоро. Надо думать о годовой премии, вот и стараются.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

этот отдел взыскания достал уже и соседей по площадке, названивает им на домашний телефон, на каком основании они вмешиваются в частную жизнь совершенно посторонних людей?! Это нормально вообще нет?

А как они узнали телефон соседей? и при чем тут соседи? они же кредит не брали, непонятно. зачем им звонить?

И еще непонятно, если вы работаете, почему не платите. я вот из последних сил платила по всем кредитам, не позволяя себе совершенно ничего, кроме скудной еды квартплаты и проезда на работу. Просто сейчас осталась без работы. и платить не из чего. Я в панике и ужасе. Но у меня и собственности никакой нет, кроме ВАЗ шестерки 20 летней, даже продать нечего.

А вот если на работу устроюсь, пока что да как..пойдут просрочки. платить уже будет бесполезно, думаю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу