• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

ГИБДД объяснила, почему на машине Путина не было номеров
/>http://news.rambler.ru/14757838/

вот ты ответь мне анют...чой то гибеде должно в раскорячк втавать?....типа номеров нема? пля закона чо под кого стоиться?попал сиди....вот закон...не важн похоны ты имей иль штан рваный....попал сиди....

Поделиться сообщением

Продолжение, возможно, последует....

Поскольку коротким, но мощным мозговым штурмом все тематические вопросы оказались сняты с повестки дня, ибо ни одна из сторон не была найдена мною сознательно виновной в гибели людей, постольку и не счел нужным публиковать продолжение.

!

а нук прокоментируй.эттт санек...иль коды петух в ж.... тип уколет(....поздно батенька...12 лет....

В этом сюжете мне запомнился и понравился тот способ мягкой, но волевой дипломатии, каким ВВП вычеркивал тематические вопросы, записанные им на листе бумаги при общении с жителями Крымска. . Сначала громким, открытым, волевым и всем сидящим очевидным движением пера он резко вычеркивал каждый новый вопрос и только затем начинаел его обсуждать, а вернее начинал доводить его до отклика в головах и устах чиновников.

Судя же по бесцеремонному, хотя по сути верному и по форме тихому прерыванию, видимо, давно поднадоевших расшаркиваний, многословности и прочих панегириков Ткачева, ВВП тут же, мгновенно заставил того говорить кратко и только по существу вопроса, который был им только что вычеркнут и, значит, уже не терпел ни от кого никаких приреканий, ни даже столь милых (Ткачев хотел было благодарить ВВП и "Центр" за оказанную краю и ему лично помощь) отклонений в сторону - судя по одной этой детали, "добровольную отставку губернатора", более всего похожую при данных обстоятельствах на бегство с поля боя в кусты "Центр" в лице ВВП не принял.

Еще хотелось бы продолжения сообщения № 6066 (уф! какая цифра страшная).

А то чую сама никак не разберусь в происходящем.

По поводу продолжения крымской таблицы я уже сказал. Но, если что - всегда готов ответить на любой вопрос.

либо в личку, либо открыто.

Поделиться сообщением

В этом сюжете мне запомнился и понравился тот способ мягкой, но волевой дипломатии

не санек эт понятно сколь людей сток мнений....я знай...ток чо за 12 лет вырастает поколений...и не одно...оно вот так зять...молоко даеш младенцу.... не мамкино, а потом резк на искуственной питаний перешел....чо в получений? не я сам видел...эт к вопросам о дипломатиии.я хоть и ввп ругай ну плюс один есть...колос пока еще на ногах стоит....

Поделиться сообщением

Следственный комитет попросил МВД отдать половину следователей
/>http://news.rambler.ru/14754779/

В рамках реформы следственных органов, запланированной на 2013 год, половина следователей МВД России перейдет на работу в Следственный комитет РФ, пишут 17 июля «Ведомости» со ссылкой на неназванный источник, близкий к администрации президента России.

вот о дирломатии....реформ чья?ну тип мвд....коды храбли видиш...лутш обойти коль поднять не судьба....пля я с деревенской жизни знай...не один раз наступил((а ведь ховорили мне опас эт инструмент....реформаторы е ма....населений твой страдает...там тип налохи, жкх....

Поделиться сообщением

Засуха сгубила полтора миллиона гектаров посевов в России
/>http://news.rambler.ru/14749681/

виш сань а тут еще и зесух( пля хде кукурузу брать....6 це с га отца русской не спасет....ежель ток парабеллум с заграницы нам пришлют....не отстреливаться буим....

Поделиться сообщением

Путин: 13% россиян живут за чертой бедности
/>http://news.rambler.ru/14761367/

во пля...статистик наверно привезли.....чо 13(((пля а не судьба по селам сьездить..на калине , не желтый цвет ...по сей россии.....не там туды..владивосток -калининхрад....с заезд в самару...не на свечной заводик посмотреть....в крымске уже были...

Поделиться сообщением

ежель ток парабеллум с заграницы нам пришлют....не отстреливаться буим....

Нет, нам пришлют в помощь добровольцев.

/>http://www.youtube.com/watch?v=qWtAuiBU6xc

Уже шлют.

Поделиться сообщением

В. Путин будет увольнять губернаторов, несмотря на их выборность
/>http://news.rambler.ru/14764277/

сань а чей там тип выборность и назначений был? иль чернильный ручка виновата?оно как в жизни...раз своровав трудно удержаться чоб не стырить....тож деревенска жисть....пля азарт берет...у сосед ж лутш помидоры...не вкусней.......а тут еще и дефки наседай...тип чо слабо......они такии...не картошк чоль с черным хлебом есть...не его в сельпо купили(((

Поделиться сообщением

Дмитрий Медведев пообещал увеличить трудовые пенсии в полтора раза
/>http://news.rambler.ru/14764106/

Средний размер трудовых пенсий в России через три года вырастет почти в полтора раза, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

во...еще один реформатор.....а вот вопрос назрел...пенсионеры через 3 ход тапочки успеют прикупить.....не мал ли в цене подьем...а жкх во сколь разов в подоражаний буит? не 3 ход срок немалый...мал ль чо...

Поделиться сообщением

Нет, нам пришлют в помощь добровольцев.

Уже шлют.

не эт хады ток сибирь тайху умей пилить......не еще воду пить и рыб ловить....я работал с ними...жадныи...ну эт опять мой мнений....вьетнамцы лутше....

Поделиться сообщением

Медведев пообещал рост средней трудовой пенсии на 45%
/>http://news.rambler.ru/14765245/

эт так в продолжений.....
/>http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00

не административе кадрв подобраны четко....

Поделиться сообщением

щя передачй мотрил, тип политик иль геопалитик...ну в общем с финансами чой то связан....не циферами сыпали ...пля я забыл 2 на 2 пять иль шесть(экономик машин строений сельской хозяйст обхоняй....хдей то так...россий аграрная страна...ну там земли мног....а жрать то нечего((завтр трахт попробуй укусить....не мал ль че...желудок полный буит коль пережую.....сань хде твой ввп....тип 6 це с ха.......геополитика....

Поделиться сообщением

сань я опять пля телек вкл((( ввп слушаю...но вот не врубаюсь((( 12 лет чо дитем он чоли был....иль околиста не посещал((не а как ж диспансеризаций?вродь избираються после 45.....не щя вижу оптику то вставили...а 12 лет.....

Поделиться сообщением

"Газпром" стал партнером футбольного клуба "Челси"
/>http://ria.ru/sport/20120717/702059410.html

ну во...на международный рынок выползай....крымск подождет...геопалитик....

Поделиться сообщением

Король Испании из-за кризиса сократил себе зарплату
/>http://news.rambler.ru/14764316/

испаний чо нам авторитет....эт у них кризиса...вино над продавть....и хрисиса не будет...вон как в россий...щя карбюраторы по экспорту поставим в польш иль румыний...и зарплат в повышений буит....

Поделиться сообщением

Особенности национальной охоты в предвыборный период
/>http://news.rambler.ru/14765025/

Кремль продолжает активную подготовку к единому дню голосования 14 октября.

не эт туды сюды понятн...не а понедельних буит?а то озимый над высеивать....ну и с тот ход чо осталось...комбайном сжать.....на силос...не коды на вторник цел недель пля пропадай...ну там туды сюды сельпо в открытий....и хлуб работает.....а можн на новый ход перенесть? иль депутаты се работе?

Поделиться сообщением

Король Испании

Вообще удивительный у них король. С ним можно запросто встретиться где угодно. Мы лет 10 назад были с месяцок в Испании. Встретили ентого короля в городе Хересе, в ресторане. Причем так запросто, прибыл на пару с женой, охрана вообще и близко не отсвечивала. И народец тоже довольно спокойно отнесся, практически не среагировали, когда он вошел. Мы бы и не знали, если бы официант не просветил. Сначала подумали, что у нас что-то с испанским или это розыгрыш, а потом посмотрели повнимательней и признали. У него там неподалеку какая-то летняя резиденция.

Представляю, у нас бы кто-нить из наших "небожителей" в обычный ресторан пришлепал...

Поделиться сообщением

охрана вообще и близко не отсвечивала.
дык надо было воспользоватцца евонным беспомощным состоянием, оторвать пару кусочков на сувениры, продать коллекционерам и обогатитцца...

эх, настя! меня рядом не было :neutral2:

Поделиться сообщением

дык надо было воспользоватцца евонным беспомощным состоянием

И чего ж я такая бестолковая, короля на сувениры не растащила... Но вот боюсь, что охрана там бы враз материализовалась...

Поделиться сообщением

И чего ж я такая бестолковая

дык меня нет рядом... но готов метнутцца в питер :prelest:

тока два вопроса:

хде в данный момент муж и домкрат?

Поделиться сообщением

домкрат?

аннт спокойто..домрата нас не беспокой..так типа кода иль сев потока иль южный под застрой.......не там туды сюды кода билета на сапсана брать?этохо хада мы на поезде обхоним....не там туды сюды пока там бензоколонк.......а у нас экспрес...

Поделиться сообщением

тока два вопроса:

хде в данный момент муж и домкрат?

Муж в Иране. Но домкрат на месте...

а у нас экспрес...

У вас там уже соперничество никак?

Поделиться сообщением

В. Путин будет увольнять губернаторов, несмотря на их выборность

...

сань а чей там тип выборность и назначений был? иль чернильный ручка виновата?оно как в жизни...раз своровав трудно удержаться чоб не стырить...

удивительный у них король. С ним можно запросто встретиться где угодно.

....

Представляю, у нас бы кто-нить из наших "небожителей" в обычный ресторан пришлепал...

Попробую одним выстрелом двух зайцев...

Недавно один клиент знакомый рассказал, что как-то два его другана, частенько любящие покататься там сям на лыжах, на Красной Поляне катались и встретили Путина. Он тоже там катался. То ли они его сами признали, так сказать, "по походке" несмотря на маскирующую экипировку, то.ли по охране, которая подкатила, но не в этом суть. Суть в том, что они тут же, по-простому нагло попросили сфоткаться вместе. Ну, и сфоткались. Потом, в следующий раз, история повторилась. В общем, как я понял, к ним как завсегдатаям все постепенно привыкли и Путин даже кивал, когда их видел. Ну, точно не знаю, может это, конечно, они первыми здорровкались, а он в ответ им кивал - опять же, не в этом суть. Суть в том, что как-то раз. они снова катались и снова оказались неподалече - ну в общем как всегда покивали, поздоровкались, значить. И тут кто-то подкатывает. к, ВВП и давай что-то там гутарить. Ну, а мужики то и видят, что лицо знакомое то у гутарящего. Глядь-поглядь, а это сам губернатор что-то там мутит, то ли оправдывается, то ли клянчил сего, а может и прощения просит. Далековато все ж было и слов евойных они не расслышали, токмо интонации.. Зато они хорошо расслышали, что было потом. ВВП вдруг как рявкнет. на кубанского боярина, что аж снег с елок чуть не попадал:, "И когда ты, бл...., наворуешься!" Не, я точно не знаю - может там вопросительный знак был. Но по логике вещей, все ж очень восклицательное предложение. Так что, отставка боярина и всея команды его уже не за горами. Хотя, опять же, не в этом суть. Хотя именно тут к сути уже ближе. Ведь, почему тронуть пока никого особо не могут то? Да потому, что стройка олимпийская разом встанет - и позор на весь мир обеспечен.

Да я о том. вроде бы где-то тут уже гутарил. Да ты, видать подзабыл. Ну, вот напомнил я тебе. Да и Анастасии тоже ответил чуток. А ты б, конечно, дай тя волю, порешил бы всех махом. Или ж на лесозаготовки упек. Но тоже махом. Ан нет, брутан! Времена рубить боярски головы как при то было царе грозном, Иване Васильиче, уж давно прошли, да канули. Не гуманно это и не экономично. Хотя ситуация теперича с боярами похуже той, предсмутно-временской будет. Так, что хоть опричнину вводи! Но, тут я, пожалуй, и умолкну. А то ведь, бояре, особливо в генеральских погонах, - да-да, есть и такие! - с испугу таких дров наломают, что не то что Олимпиады, но пожалуй и всей Руси как ущей нам, а не нам, так потомкам нашим не видать. Заговор против ВВП зело страшный зреет. Это для меня почти однозначно. Всякие чинуши ненаворовавшиеся, да генералы полу-отставные - из тех, кого недавно отставив, под колпак не плотно пока взяли - именно они всякие мерзкие слухи про тогор же ВВП и распространяют! А журналисты недалекие, да хорошо проплаченные тиражируют эту хренотень..Вот таки дела!!! В общем, брутан Малеич, жди вскоре большим событий. А пока - думай сам и никого кроме меня не слушай. Как думать - научу, попробую по крайней мере. Вот, смотри холя бы на новейшие примеры и складывай "два и два":

1. Статью в УК за клевету вернули, ввели? - Ввели и вернули!

2, Лучших следаков из недореформированного (ибо сие в одночасье невозможно) МВД в патриотичный и лично преданный СКР перетягивают? - Перетягивают!

3. Полную прозрачность для некоммерческих забугорных агентов-референтов установили? - Установили!

Так что, "парабеллум", о коем гутарил с подачи некоего "друга форума", в очко любым, да хоть и "вьетнамским демократам" мигом вставят - и охнуть не успеют.

:sleep:

Поделиться сообщением

У вас там уже соперничество никак?

ну как сказать....нас много ..ну детей лейтенанта шмидта....а дефок меньш....да еще и демографий падай((можн хлеб не есть..но девй рядом должен быть,а если про запас то лутше...вот так из жизни...зачем запас колесо в трахторе лежит?се правильн так на сяк случай....потом и питер хоться помотреть...а нахрен муж экскорсовод....вот че он мне покажет? аврору чоль? так я ее в детсв видел...мне хоться эрмитаж...туды сюды...там..исакий посмотреть....

Поделиться сообщением

1. Статью в УК за клевету вернули, ввели? - Ввели и вернули!

2, Лучших следаков из недореформированного (ибо сие в одночасье невозможно) МВД в патриотичный и лично преданный СКР перетягивают? - Перетягивают!

3. Полную прозрачность для некоммерческих забугорных агентов-референтов установили? - Установили!

:sleep:

а мне простому обывателю чего?от статьи о клевете....не денех мне не над...зачем ломать чоб потом строить? а вот с реформой мвд такой нагородили(((( лет 10 на крайняк хвозди будут забивать ...которыи раньш вытягивали с забора...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу