• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

Россия не допустит, чтобы Совбез ООН использовался для свержения правящих режимов в той или иной стране. Об этом заявил президент Медведев, объясняя причину, по которой Россия наложила вето на резолюцию ООН по событиям в Сирии. Однако и позиция России по отношению к сирийским властям также ужесточилась.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7014576/

смелая заяв, чо на байдарках поплывем? не можно еще плоты соорудить и буксиром их волочь, я думай еще осталось пар буксиров, не они сильный, ток бы шторма не было....

Поделиться сообщением

Россия купила у Чавеса букет цветов за $ 4 млрд
/>http://www.bfm.ru/articles/2011/10/07/rossija-kupila-u-chavesa-buket-cvetov-za-4-mlrd.html

вообще то друзей не покупают)плещивый продал кубу радь америк рукопожатий, теперь на запад уважаемый , тип лекцмй читай, теперь тандем глазки венесуеде строит,ты у себя наладь ,сама америка ну тип северная к тебе в дружбаны проситься будет, да цирк уехал а клоуны остались....да в кубу вкладывали но эт надежный партнер был, я точн знай если бы драка началась, фидель бы точно к твоей спине прижался чоб защитить.....

Поделиться сообщением

Минимальная зарплата в Москве в 2012 году вырастет дважды
/>http://www.bfm.ru/news/2011/10/07/minimalnaja-zarplata-v-moskve-v-2012-godu-vyrastet-dvazhdy.html

гладко было на бумаге да забыли про овраги...они и в начале года лбы ну тип премьер с мером лбы били об стену насчет жкк, а потом я не понял при чем тут москва и другии фед регионы? разныи страны чоль? в одном регионе бензин 1 в другом 2(за чо правительство то в ответе? анархий мамк порядка? нахрен тода вещать тип демократий, над своими именами называть...суки...

Поделиться сообщением

Медведеву купили яхту за 30 млн евро. ФОТО

Президенту Дмитрию Медведеву купили яхту для приема высокопоставленных гостей. Предполагается, что на судне глава государства будет встречаться с мировыми лидерами, в том числе с теми, которые приедут на Олимпиаду в Сочи в 2014 году. Правда, вопрос в том - будет ли Медведев к тому времени все еще президентом.
/>http://www.rb.ru/topstory/economics/2011/01/26/184515.html

ну а как? с яхт самой оно с коррупций бороться,он же тип хребец,на турнике прыгал, я сам видал по телеку, не 2 раз подтянулся, правд второй раз с напряг(ну старость не радость(тип остерохондроза.... над было байдарку подогнать, не шарят чиновники(онож и с байдарк можно с коррупций бороться даж легче, подплыл втихаря, винтовк достал , прицелился, мож даже ночью с ночным наведений, воздух с легких выгнал и на спуск......

Никаких подробностей о яхте Хреков рассказывать не стал, зато отметил, что она куплена взамен корабля "Кавказ", который полностью исчерпал свои ресурсы и был списан. 45-метровая яхта "Кавказ" была построена в 1980 году на Ленинградском приморском заводе (сейчас ОАО "Судостроительная фирма "Алмаз") по заказу Леонида Брежнева.

не а чем кавказ то плох, отечественная сборка, щетку зял от корпус ракушки поскреб, потом над сурикомадку грунтовал, , не хороший вешь, я мамк оградку красил уж 10 лет ржавчин нет,потом карбюрватру на движок поставил и се, не внутри салон мож дермантином перетянуть, нку там посуд новый подогнать......я думаю тандем за 2 выходной справяться, тип субботника, не а как ? вон ильич бревна волочил по красной площади....

Поделиться сообщением

Демографическая ситуация в России в 1992—2010 гг. Два десятилетия депопуляции

/>http://xashtuk.wordpress.com/2011/07/14/mep1csg8-37n/

Поделиться сообщением

http://xashtuk.wordpress.com/mep1csg8-3n9/ фильм про путина советуй помотритьда цель вродь хорошая обьеденение россии , которая быпа до плешивого а может быть и бльше, но, какой ценой(радь своих амбиций идти на все(больной он.....тут даж терапевта не поможет((над бы задуматься к чему эт может привести( запад крылушки не сложит...радь амбиций делать преступления эт ток в диспансер под уколы.....цари заканчивают одунаков в екатеринбурге.....

Поделиться сообщением

Все московские дворы получат шлагбаумы

А я б и от блок-постов при дворах не отказался с учетом перспективы 2014 года. Ведь раз сажать начнут, то и постреливать будут не вяло.

Поделиться сообщением

ежели сраз шлагбаум присрелять, то ни один захватчик не прорветься, ток минометом накроют(

Поделиться сообщением

шлагбаум присрелять,...

ток минометом

дык его исчо дольше пристреливать... А он свистит, сука и видно откуда шмаляютт....

Поделиться сообщением

Медведев: мы должны избежать головокружения от успехов

Если партия хочет выиграть выборы, то для нее важно «не забронзоветь и вкалывать каждый день». В том числе, и такая мысль прозвучала в Краснодаре на первой после съезда «Единой России» встрече Дмитрия Медведева с активом партии, чей список он теперь возглавил.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7018387/?frommail=1

чо то поздновато обострение началось, хотя середина осени , самой раз,весь инет пестрит какой успех у ер,клоун)

Цены на продукты в РФ снизились. Согласно последним исследованиям, Москва вошла в тройку самых «дешевых» городов России наряду с Екатеринбургом и Нижним Новгородом. На связи со студией «Вестей ФМ» председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей Дмитрий Янин.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7015803/

а адресок скиньте хде овощ дешевый( у нас помидор чо то 90( иль эт уже не деньга(мож на тишинский над ехать там раньш б\у продавали....потом вчера телятин видал по 405,не о колбасах я молчуза какой то хрен с сои такой деньгу волочить......

Поделиться сообщением

КРАСНОДАР, 8 окт — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев призвал сельхозпроизводителей для устранения многочисленных посредников на рынке самим создавать сельхозкооперативы и «брать бразды правления в свои руки».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7017587/

советовать не на комбайне по полю бороздить,да урожай удался , почти 4 барреля с хектар, дешевая пшеница по идей должна быть, а мы соляру с бензин до 100 рупий подымем(тот хто колбасил на полях по рублю а газпром 99, ну и конечный потребитель дешевое зерно= газпром+ торг сеть, не вродь норм се у меня ,пущяй вкалывают поболь, пля заелись сволочи... се им в нахоляв...а государство в сторонке постоит помотрит, наш дел ток налоги собирать, не а как? мыж о пенсиях в задумке ну мал ли медицин понадобиться иль детей в школ оформить, не у нас се под контроль, базара нет, а нам легко, попробуй языком помелить( скор отвалиться от усталости.......вопрос, хто за посредниками должен следить? развел хто их? кролиководы херовы......

вот так подумать, немног в сторонку, жилье,купил квартир, себестоимость+ издержки, так вродь купил, а что? не воду, газ, свет я беру а еще тепло, а квадратный метр плачу, за что?я чо недоплатил чоли в начале? так бы сраз и сказали чо ты не купил а в аренду зял, тип по лизингу ...кода налог на воздух введем? .....

Поделиться сообщением

Золотая десятка: Составлен рейтинг самых богатых стран мира
/>http://style.rbc.ru/luxury/2011/10/10/161679.shtml

ну эт они погорячились( чей то там россий нема( обидно даж(пля катар нефть добывай( ну и чо? да у нас нефти больш чем воды в тихий океан, эт я ток лукойла беру, а сибнефть подключить,там уж индийский с атлантик в отдыхе,газпром баллоны открой дышать на шаре земной нечем буит, кислород весь вытесняйся веь в галактик, холандий еще пристроилась со своим сельхоз угодьями, да у меня в деревне на одном полисаднике вся ихний страна уместится вместе с амстердам, да там кромь красных фонарей и косяков нету больш ниче,по косякам они в отдыхе , у нас с первый класс уже в затяг, ну а красный фонарь, прост на ленинградке не были, не а ежель по трассе поедешь , у них населений не хватит,швейцарий тож затесалась, тип часы и банковский дел( пля у нас брс один чо стоит, они даж таких услуг во снах не видят, на работ пошел , зыреш в почт ящик, опа на , карточк лежит, тип подарок, ну хде такой сервис? да не в одной стране мира, тел зял пин код сказал исе,часами хвастают( да у нас одни гиревяки с кукушкой чо стоят, там металла на несколько ирландий хватит, им ток лет 5 одну гирю переплавлять, а о штатах я вообще молчу, автобилестроители( вон у нас калина на одной резине всю страну проехал,а е мое ебен-мобиль, во когда по сахаре побежит в ралли , там танк на гусениц ходу в отдыхе, не канеш и от шофера мног значит,не ну ежель ас за рулем базара нет , мож даж поворотник не включать кода на обгон пошел....слабоки....наверно взятку дали тому хто рейтинг начислял....

Поделиться сообщением

Помощник президента России Аркадий Дворкович заявил, что Дмитрий Медведев, возможно, еще вернется на президентский пост и не исключил его участия в выборах через 7 лет
/>http://news.mail.ru/politics/7019008/?frommail=1

«Президент Медведев начал несколько очень мощных реформ, которые не очень видны», – сказал Венедиктов.

«И он их продолжит еще в течение многих-многих лет. Возможно, примерно пятнадцати, а может быть, и больше лет», – прокомментировал это высказывание Дворкович.

а какии реформы то? сельхоз угодья подымать чоль?так это уж столыпин поднял(перестройк плеш начал, ельцин партбилет на стол киданул, путин сех боевик по сартир посадил, дальше чето не припомню ветер перемен(мощныи? ты хлянь какии мощныи и так мошна замаскированы , пля простым хлазом не увидать,просто бомба.....ааааааааааа сколково достраивать , ну эт понятно, аа еще юр грамотность у населений на подьем,ну дык депутат столь поправок навтыкай (емуб самому подучиться(((вон 2 поправк к 3 статье нахрен отменяй 12 статью который дает поправк к 25 статье в которой 25 поправк коренным образом влияет на 159((( а их еще с 10 навтыкай((пусть лутше ют контор откроет в деревень ебинево чо на тракте расположен москва екаренбург......

Поделиться сообщением

Цены на продукты в РФ снизились. Согласно последним исследованиям, Москва вошла в тройку самых «дешевых» городов России наряду с Екатеринбургом и Нижним Новгородом. На связи со студией «Вестей ФМ» председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей Дмитрий Янин.

так эт от себя но хосподину д.ясину..я щя ток с рынк пришел , тип дешевый продукт искал, тип овощей,фуфел нук ответь мене на вопрос чо ты считаешь дешево?50 помидор , 70 огурки,не есть и по 30 , сам жри гнида , мейд ин чин( ты чо урод,мене буш бубен возли уш трясти? ты молоко еще сосал иль письк в толчке дергал , я уж на поле воровал в колхозе, дешевка,понабрали с пту.чем населений то кормите уроды(не мне то хватает и по 70 огурк зять, а старички?ониж вас врастили, налоги отчисляли чоб вы уроды учились,плять за ногу и об забор(канеш он купит по 30, иль китай селитра иль турций калий, натрий..картошк 20 рупий, да у нас одна рязань раньш пол страны обслуживал+ липецк в подмог, а тамбов,уроды , мал того чо се заводы угробили еще и к овощам притронулись, пля рынок-отношений.. слов нет ....

Поделиться сообщением

фильм про путина советуй помотритьда ... .радь амбиций делать преступления эт ток в диспансер под уколы.....цари заканчивают одунаков в екатеринбурге.....

Этот профессионально скроенный видеозвуковой ряд не есть фильм в обычном значении этого слова. Я сам чуть не попался, когда просмотрев его пару раз к ряду лет семь назад, на некоторое время перестал непредвзято смотреть по сторонам, не особенно изучал деяния и слова его хитромудрого автора как не особенно следил за деяниями и словами тех, против кого тот иезуитские видеопаскивль был направлен Надеюсь, понятно - почему не только я один вначале так поступал или же мог поступать.. Только у меня быо кое-что за плечами, чтобы уйти от наваждения и пересмотреть то же самое с более независимой и вооруженной полной информацией точки зрения. С тех пор я много раз говорил в Сети что есть этот фильм на самом деле. Теперь могу еще добавить к ранее сказанному. Тот 42-минутный фильм, смонтированный не только специалистами ББС, но и психологами другой не менее известной организации, есть полная аналогия аудио-видео начетничества. Или цитатничества.

Еще могу добавить то, что фильм самого первого и с тех пор постоянного противника Путина явно рассчитан на людей, которые по тем или иным причинам не умея анализировать информацию, тем не менее всегда спешат все и обо всем знать. Именно они первыми и попадаются на этот банальный крючек. Также, этот фильм некой своей не шаблонной предисторией при столь сенсационной теме, как бы вводит малое число его просмотревших в среду особо избранных.

Ну, и т..д.

Малеич. Ты попался как кур во щи! Я же совершенно этому факту не удивлен. Теперь, как только захочешь, чтобы тебя с потрохами однажды не съели те, кто эту сборно-нарезную солянку готовил, обращайся ко мне. Чем могу - помогу.

Поделиться сообщением

ну я рад чо есть такая подмога,следак из тебя хороший выйдет, насчет политковской поясни, я думаю обыкновенный грабеж,эт же над 35 стран купили его( во наверноть щей нахлебались....

Поделиться сообщением

ну я рад чо есть такая подмога,следак из тебя хороший выйдет, насчет политковской поясни,

1. Не в этой жизни. Скоро стукнет 54. Плюс хоть и самая малая и условная, но судимость. Плюс с банками не дружу

2. Не в курсах. Таксист я простой. Некогда мне за всем уследить.

Тем не менее, добавлю еще кое-что с намеком и на Потитковскую - пока сам еще жив...

3. Если б Ходарсковкого вовремя не закрыли, то не только РФ, но и весь подлунный мир был бы наглухо завален еще более иезуитскими фильмами чем тот, к счастью один, на который пока все же не стоит столь бездумно допускать тех, кто не имеет при себе реального противоядия, основанного на более полном, чем общепринято, знании Истории, а также реальной Психологии.

Поделиться сообщением

ну по первому пораграф я ток по возрасту отстал)там еще есть про подлодку курск, я ему верю на 100 потому что это знал про это еще когда там моряки стучали) знакомых у меня много в генштабе)

Поделиться сообщением

PS Если бы несчастная Политковская хотя б только раз, хотя б только одним словом обмолвилась в массовой прессе за открытый показ фильма Березовского в РФ, то именно ее должен был именно Березовский приговорить. Мгновенно!

Это есть тот самый "метод Б", о котором я где-то уже говорил.

Все. Мне пора выезжать и - косить, косить, косить! Дети и внуки по лавкам голодные сидят и есть просят. :bigsmile:

Поделиться сообщением

у каждого свой взгляд, ты мне про курск скажи)факты вещь упрямая) и я верю то что мне знакомыи говорят)

Поделиться сообщением

Выключатели могли стать причиной аварии на подстанции в Петербурге
/>http://ria.ru/incidents/20111010/454124458.html

Подстанция "Южная" установленной мощностью 1526 МВА построена в 1968 году. Она обеспечивает электроснабжение Колпинского, Невского, Фрунзенского, Московского, Пушкинского и Центрального районов Санкт-Петербурга, в том числе таких крупных потребителей, как ОАО "ГОЗ Обуховский завод", ОАО "Ижорские заводы", АО "Завод алюминиевых конструкций", таможенный терминал "Южный".

не канечн выключатели, с 68 год пашут, наверноть контакт перегорел( эт же даж не электрик понятен, над бы чубайс какойто нан выключатель изобрести, враз дело на улутшений поползет, а случай там трансформатор не алюминий накручен,а то коммуняки экономили даже на харчах(не над медь крутить правд еще милиардов 20 понадобиться, но дело стоит свеч, чо на генераторах чоль свет поддерживать, хватип уж блокады питеру.....я сам тут не помнь в какой год без света сидел, плита электрмический( воды гор нет( к другу ездил чай пить(плять а чо в колхозах(даж по телеку не упомянут( а зачем? эт уже не россий( правители хреновый.....

Поделиться сообщением

Рецепт спасения экономик, или как не пропасть поодиночке

Аналитики из США и Евросоюза обсудили возможности развития экономики в Черноморском регионе
/>http://www.voanews.com/russian/news/Yalta-conference-2011-10-08-131384658.html

я не пойму , а нам чо бояться то?вон сколь рук в простое, сю думу, местную администрацию,кого на поле на перепашк полей и засев озимой, кого к станкам,тип помощник токарь иль фрезеровщик,не сначал трудновато буит, тип в палатках бичевать, чайник на костер, там же овсянк, не а как? задавим стагнацию с рецепсией на корню,не есть вакантный мест в гор цеху, не там и раб день по 6 часов и цел день тип барбикю, не родин в опасность над лопатами хрести,нефиг по международным форум разруливать, я думай к след посевной разрулим, потом летний каникул по обычн раб местам и жатва экзамен, потом можно корки выдавать....

Поделиться сообщением

Мировая экономика может увидеть «русское чудо»

Стагнация в мировой экономике продлится до 2013 года. С таким прогнозом выступил сегодня замминистра экономического развития России Андрей Клепач, передает радио «Вести ФМ». По его мнению, кризис не пройдет бесследно для США, Европы и Китая, последний больше не будет локомотивом цен на сырье.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7020559/?frommail=1

а стоит ли показывать чудо то?вдрух напужаем?не с чудом над поосторожней, я раз увидел( 7 дней колбасило(даж в дурку не зяли,говорят чо токо не видели, но чоб так(не ежель клепач сказал , придеться вытащить(не я больш к этому мешку не подойду( пускай клепач вытаскивай на показ....западным инвестор, не надежда то есть, если затылок почесать, щя деньги как волга в каспий вытекай,в запад экономик, а ежель запад иль восток в стагнаций - конвульсий начнет биться,инвестор российским придеться плотин строить, ну чоб в россий застряли, а чо эт знач? ну чо волг вспять развернут говно вопрос, придеться их в рыночный экономик россий вкладывать(ну тут и подет тип заводы заработай, карбюратру к трактор прикрутят, ну тут и урожай, и бетон -заводы дым начнут пускать, прибыль будут извлекать, ну тут и западный инвестор слюной давясь начнет потихоньк деньги на территорий россий волочить,хде еще прибыль то брать?не бояться будут, вдрух ленина подреставрируй(но деваться то некуд( чо их в чулках чоль сберегать, там моль -инфляций их поест( не так то план хорош, над клепачу верить.....

Поделиться сообщением

Демографическая ситуация в России в 1992—2010 гг. Два десятилетия депопуляции

/>http://xashtuk.wordpress.com/2011/07/14/mep1csg8-37n/

Че всетки зацепило, ну да ладно.Если борьк энт дел доверить враз ситуаций справит, токмо подвозить успевай.))))

Поделиться сообщением

дык над с бюджета деньги просить,зданий над? над,с чего строить то, над кулюторно,чо при облезлых обоях таин действо проводить( так не покатит, стимула нема( ток после литр на душу населений, опять ж, как половаешь так и потопаешь, знач над повар на довольствий ставить, мож канеч с кафешки притаранить, ну и чо, на пельменях атжиг замучает(потом в язв перерастет( нахрен над, над с заграниц выписывать,потом ветрило -опахало должно присутствовать, не а как ? под кондеями тох мух размножаються, кароч я смет составлю, вот эт нормальный реформ, для поднятий так сказать демокрафий без разврата....над собрание устроить тип оклада порешать, ну там премиальныи....и т. д.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу