• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

через сталина

Слишком радикально.

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что это создавалось тинейджером без знаний и принципов.

Создавалось, но не проектировалось. В том числе -и особенно - для самих же тинэйджеров. В широком смысле, конечно. Ибо у всякого невежества обычно бывает короткий ум.

Кстати сказать, за короткими юбками с некоторых пор все чаще "прячутся" длинные ноги. Хотя с точки зрения истории самой моды, короткая юбка первоначально проектировалась для удлинения слишком уж коротких ног.

:mrgreen:

Поделиться сообщением

Слишком радикально.

чо радикального таков, неп был ? был, потом сибирь обустраиваться началась, бараки строить начали, кстати при сталине протянули ж.д почти бама ток забросили((а сколь заводов понастроили, беломор канал прокапали....ежель с подлодк курск при сталине случилось(( путин бы с выгребной ямы хер бы выполз, и ел то чо накапал,,, 100% но самое между людей утерено то что в лагерях воспитывалось((потом не все так было как пресс пишет, у меня дядька 2 раз под трибунал ходил, оправдали, и в штраф роту не попал, героем сов союза пришел....

Поделиться сообщением

Вы предложите пути решения проблемы; как искоренить...

:shock: Кому предложить? Тандему, народу рф? Можт форуму? С какой целью? Академический интерес, али так...
сотрясать воздух

не, эт скушно, бессмысленно, а самое главное - неоплачиваемо...

Мы лучшша по пиву :alc: и в пкуляндию, першингов щипать...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну очень познавательно))))Прям наши мудотехнологии нанотехнологии))))

Поделиться сообщением

Кудрин остается членом команды, и мы будем с ним работать — Путин
/>http://news.mail.ru/politics/7001736/?frommail=1

сраз видно коллектив работает, во чо значит профи, один гонит второй на востановлений( а коды народ то будет гопака заказывать? от венский вальс голова кругом((

Поделиться сообщением

Видео: Plastic Logic 100 - новинка из будущего от Чубайса
/>http://hi-tech.mail.ru/video/misc/plastic_logic_100_video.html

во рыжий то чудит(сначал какой то ваучер всучил, сю жопу изорвал кода диарей был(до сих пор у проктолог на учет поставлен( потом лампочку по нан технологий( до сих пор от ильича хату освещай(тепереча учебник , мож еще и ручки-самописцы с тетрадями-без листов но с памятью в 1 килобайт, не можно и общую с гигабайтом придумают, не а зачем вообще учиться? лопату в руки и глинозем копать...уроды плять((
/>http://hi-tech.mail.ru/review/misc/plastic_logic_100-rev.html

а вот распил пошел) тож от рыжего)

я повторюсь , еще один придурок)
/>http://vkontakte.ru/stopputin?z=video9502227_151210481%2F3359443010f30ee892

да ежель они сами по таким учились, щаб на ленинградке деньги намывали тряся 4 джидаями от gujykl,kj//////

Поделиться сообщением

Хрущёвки могут модернизировать. Власти рассмотрят проект реконструкции зданий. Если план примут — дома вырастут на 2 этажа. Нужны ли городу обновленные пятиэтажки, выясняла Александра Писарева.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7004587/?frommail=1

вообще ништяк,не я сам в строительстве соображай,столбами по диагональ подпер, стоять будет даж ежели сквозняк будет(не вот еше 2 этажа тож выдержит, но тады лифты придеться делать иль ботинки скалолаз жильцам выдавать, чо на новыи бюджета чоль не хватай? се на тротуар плитк чоль израсходовали?иль на озеленений ушло, не у нас мног ромашк повтыкали, однолеток...кода нажруться суки(прощь башню воткнуть, туды несколько хрущевок влезет( и по себестоимости дешевш будет(не я понимай чо над улутшений по нан технологий делать, тип 2 этажа по цене 16 этажки))

Поделиться сообщением

Бизнес в России: «на свой страх и риск»
/>http://www.voanews.com/russian/news/business-in-russia-2011-10-06-131254059.html

«Совершенно очевидно, – заявил Путин, – чтобы вкладывать деньги в нашу страну было и престижно, и выгодно, необходимо минимизировать риски как экономические, так и административные. Государство не должно подменять бизнес в экономике, а пространство для частной инициативы нужно последовательно расширять. Миссия государства – подставить плечо предпринимателю там, где это необходимо, и убрать те барьеры, которые ему мешают».

не не кисло он подметил,подставить плечо предпринимателю( аппонент)в дальнейшем, наверноть он эт приемчик в самоучмтель по дзюдо выучил, не я знай тож листал(кароч в стойку встал и глазками так бегаюче, плечом который тип подставляй подергиваешь, тип облакотись, ну аппонент руку тянет ну и естественно центр тяжести теряет, ну се почти се сделано, есть 2 вариант либо падение с подьемом а второй насмерть(в любом начало одно, иль подсечка иль подножка, ну насмерть над после падения аппонента палк по хребту навернуть....вот в принципе и се, даж в секций рукопашный бой не над записываться.......

Поделиться сообщением

Начинается новый кризис, признала министр экономики Эльвира Набиуллина. Стагнация все более вероятна – экономисты регулярно снижают прогнозы. В среду вероятность мировой рецессии подтвердил МВФ. Если глобальная стагнация затянется, Россия будет вынуждена переходить на инновационную модель экономики, считает министр. Но экономисты считают, что время упущено.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/financial/2011/10/05/3790786.shtml

час от часа не легче, если инету верить( ну а коды коменты почитал вообще в осадок выпал( плять поду к любимому трактор, так и не успел карбюратру прикрутить, придеться его в лощадь подзапрячь, мож до магазин допрет, соседяи скажу карбюратру поставил( вот тип с толкача завожу((пущай хоть порадуються, тип про лопаты на часок забудуться((

Если глобальная стагнация затянется, Россия будет вынуждена переходить на инновационную модель экономики, считает министр.----интересно министра наша выразилась,образованная Вы наша ,а ежель стагнаций не затянеться? то не придеться чоль? не а чо нефти еще мног, нахрен заводы строить.....

Поделиться сообщением

Москвичи будут ездить по крышам домов
/>http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7005826/?frommail=1

ох нига себе(а хде я буду коров на выпас выгонять(плять хорош москву то беременеть( плять хородов по сей россий хватай( там планы грандиоз решайте,плять потом калючк в 2 ряда и запрет полос((у меня родин мамк 35 км от москвы хород без работы, плять с 5 утра в москву гоняй чоб на булк хлеб заработать, пля больныи нахрен на обе головы( у одного се сколкого в башке, второй собянин приволок тот плиткой выкладывай се, плять пчел в москве щя не увидишь, голуби днем на траве спят , чо мало, я сам голубей водил не здоровье это((((((

Поделиться сообщением

Хрущёвки могут модернизировать. Власти рассмотрят проект реконструкции зданий.
По-моему это просто издевательство над теми, кто там будет жить. Еще и инвалидам предлагают отдать первые этажи. Там на коляске фиг заедешь. А если и заедешь, то уже не развернешься.

У меня тетушка живет в подобной хрущобе. В квартиру заходить только по-одному, больше в коридор не вместится. Кухня - это вообще песня. У меня одна кухня как ее три. Наверное даже меньше пяти метров. А проходные комнаты вагонного типа?

Снесли бы все эти хрущи, да построили нормальный дом. Так нет же, всяку хрень придумывают.

Поделиться сообщением

Хрущёвки могут модернизировать. Власти рассмотрят проект реконструкции зданий.
По-моему это просто издевательство над теми, кто там будет жить. Еще и инвалидам предлагают отдать первые этажи. Там на коляске фиг заедешь.

"На безрыбье и рак - рыба". "В тесноте, да не в обиде". "Тише едешь - дальше будешь". "Без труда не вынешь рыбку из пруда" и т.д

Сложи три и три, а лучше - четыре и четыре. Поставь себя властно на те же самые место, время и обстоятельства. Ну, и откуда на улучшенной планировки дома средств тебе взять, когда твой народ все еще ничего не производит, а только перепродает и .потребляет? Или лучше тех, кто в хрющевках враз - и на улицу? Купить им дешевые, то есть по бюджетному карману палатки и переселить? Но тогда ведь, лучше сразу - и оранжевые. Чтобы твой народ лишний раз не потратился на твое же собственное свержение.. Причем, не далеко факт, что после тебя придут именно те, кого твой народ выберет, а не те, кто тихой сапой всегда хочет иметь известных благ и средств и потому всегда готов корректировать народный выбор в пользу тех, кто эти средства для корректировки всегда и с огромным удовлетворением готов спонсировать. Тогда не один, а сотни ходарковских быстро найдутся и покрасив тысячи выросших на развалинах хрющовок палаточных городков в оранжевый цвет, начнут и закончат то, чего не успел -ибо не дали - один!

Нельзя же так узко мыслить, дорогая юристконсульт Анастасия, поддаваясь лихим комментам уважаемого тракториста Малеича, у которого как впрочем и у тебя самой, все же есть - откуда и на что строчить по десятку комментов в час Причем тут Путин, Чубайс и прочие? Причем тут нанотехнологии, наконец? Или вы в самом деле считаете, что имея столько территорий, столько практически не работающего народа, столько заклятых,исторически сложившихся, а потому более чем надежных врагов и так называемых друзей как внутри, так и вокруг всего того, что зовете Россией, вы и в самом деле сможете удержать все это только лишь одним языком, говорящим правильно и много?

И почему не отремонтировать хотя бы кое-что из хрющовок, тем более из того, что что еще среди них поддается ремонту? Тем паче, если иные сотни, если и не тысячи их, стоят и даже не качаются в отличие от своих панельно-бетонных собратов, то почему бы не попытаться?

P..S. Что плохого в столь практичном и своевременном предложении, к тому ж наверняка не рассчитанном на все последующие поколения тех, кто мог бы еще родиться в этом архитектурном наследии советсвого периода?

Хотя, частенько с немеркнущим удивлением глядя на некоторые сотни, если и не тысячи более чем старых домов викторианской эпохи в той же Англии, некто мог бы захотеть не отстать от Запада и в этом отношении. Почему бы нет?:angel:

Поделиться сообщением

на месте 2 пятиэтажк можно 3 дом построить, так пятиэтажк 5 подьезд 100 квартир, 2 подьезда 17 этажй 136 квартир, разниц чувствуешь ?

Поделиться сообщением

разниц чувствуешь ?

Они тоже чувствуют ее. А потому, вряд ли украдут со старого проекта столько, сколь давно крадут с каждой новой многоэтажки.

Поделиться сообщением

Нельзя же так узко мыслить

Ну что ты, Саш, мне до тебя далеко. Это ты враз росчерком пера все глобальные проблемы решаешь. А я на практику смотрю.

Прихожу к тетке в дом и вижу лестницу, которая держится на честном слове. На балкон я ей запретила выходить, потому что в соседнем доме балкон рухнул.

Мы ей с полом помогали, так я ужаснулась. Как вскрыли старый паркет, не знали за что хвататься - гниль и плесень, труха какая-то, щели, дыры, чуть ли не соседей снизу видно. Куда там надстраивать 2 этажа? Перекрытия не выдержат, они и так на ладан дышат. В стене трещина, в которую с улицы ветерком поддувает. Может быть есть где хрущи получше, но у меня живой пример перед глазами.

Перед тем, как придумывать грандиозные проекты, нашим деятелям не мешало бы воочию увидеть, что собой хрущобы представляют и стОит ли с ними возиться.

И не дешевле ли построить обычный, неэлитный, многоэтажный дом, с квартирами небольшого метража, а не придумывать велосипеды?

Поделиться сообщением

Куда там надстраивать 2 этажа? Перекрытия не выдержат, они и так на ладан дышат.

Перекрытия в том проекте не важны, самое главное фундамент.

Спроектировано так, что нагрузки на перекрытия нет, она вся на стенах,

ну ессно вся передается на фундамент.

Обычно проводят изыскания, проверяют фундаменты, если они выдержат проектируемую нагрузку, то можно надстраивать

Поделиться сообщением

Хрющевка хрющевке рознь. Ты привела один свой пример. Я могу привесит с десяток своих. Может быть, все-таки от человека качество как зависело, так и зависит. Я знаю в своем городе старые жилые дома, а в одном таком даже жил некоторое время. Они, наверное, похуже иных пятиэтажных хрющевок - в смысле размера и удобств. Но даже их двухэтажные трущобы у нас в городе всегда ухожены, отремонтированы. Есть у нас и отличные, ухоженные и вылизанные хрющевки. Правда, они в историческом, а значит, в элитном центре водятся.. Но это тольок то и означает, что я сказал. От человека - в том числе и от человека власти - зависит то, о чем мы тут говорим. В некоторых наших пятиэтажных строениях живут, кстати, вполне обеспеченные граждане, которые к тому же вызывают ежедневно такси. А во дворах многих, по-моему всех этих ломов стоят достаточно элитные машины. Тракторов Малеича я что-то ни разу там не видел. Зато определенно видел ухоженные зеленые дворики, крыши не текут, все удобства налицо. И потолки повыше, чем в новых панельных. Так что, твой печальный пример говорит сколе всего лишь о местных, конкретных и не всегда благоприятных условиях бытия, а также - возможно - и о локальных властных девиациях от того правила, которое власти и ходят по-видимому ввести своим хрющевским проектом.

Если хотя б часть домов викторианск жрющевской эпохи будучи одинаковы по качеству еще стоят, то стоит перенять опыт у тех людей и городов, где научились поддерживать свои эпохи царя гороха жилые строения во вполне достойном для нормальной жизни состоянии.

Не надо единичное выдавать за всеобщее. Более того. Если есть хотя бы один положительный случай, то надо изучать и переносить этот уникальный опыт на массовые негативы.

Поделиться сообщением

Перекрытия в том проекте не важны, самое главное фундамент.

Спасибо за поддержку! Женщины - как обычно в Истории - мало смыслят в строительстве и редко бывают каменщиками.А некоторые из них думают, что быки - это те, кто тут быкует. На самом деле это слово есть то, что значительно укрепляет старый феундамент Есть также и понятие контрфорса. Смотрите почаще Виасат-Хистори в разделе самых знаменитых строений. И все будет пучком!:flower:

Поделиться сообщением

Спроектировано так, что нагрузки на перекрытия нет, она вся на стенах,

ну ессно вся передается на фундамент.

Это я в курсе, как раз. Но если в перекрытиях труха? А стена с первого по пятый этаж имеет зигзагообразную трещину? А в подвале всегда вода и что там с фундаментом, вообще неизвестно. Сначала надо угрохать деньги на обследование таких домов.

Ну, может быть, просто моей тетушке не повезло. Но я и не такие хрущи у нас в Питере видела.

Хотя мы раньше жили в доме, который строили мои какие-то пра-пра-пра, уже точно и неизвестно, сколько ему лет. После революции прадеду остался один этаж, потом и это располовинили, оставили всего 4 комнаты. Но зато самая маленькая была метров 20. Высокие потолки, огромные окна. Капитальное строение, которое отреставрировали и оно простоит еще очень долго. Вот эти дома можно надстраивать. И некоторые сталинки можно. Но хрущобы!

Поделиться сообщением

Но я и не такие хрущи у нас в Питере видела.

Немножко в сторону. Ах!!! Питер. Восхищаюсь и им, и жителями этого стольного града.

Никогда не видел Питер с этой стороны (хрущевки и т. д.).

Правда давно не был. А когда бывал, видел только красивое.

Да в принципе, сколько раз был , столько раз ничего не видел.

Проучился мой младший братик 10 лет в АРБ им. Вагановой, ну пока маленьким был

приходилось осенью отвозить, летом забирать. Ну приедешь, ну проторчишь неделю,

а ничего и не увидишь. Носися по училиакадемии, да по общаге их.

Правда в театре много раз был с ним (правда всегда за кулисами).

Зато Волочкову еще ребенком помню.Училась на два года старше мово.

Да, только по Невскому погулять и пришлось.

Поделиться сообщением

Медведев считает необходимым снизить нагрузку на мировых судей
/>http://www2.newsanons.ru/news/5362/

не хоть какой то реформой запомниться над ,4 года ковыряние в носу авторитета не принесет, тут базара нет,лужок хоть центр москвы разбомбил, не сраз видать авторитета...а тут даж в сколков фундамента не разметили( обидно пля(

Поделиться сообщением

Рубль отвоевал у доллара больше 30 копеек

Поддержание курса национальной валюты обошлось Центробанку в 10 млрд долларов. Всего за сентябрь резервы страны похудели на 28 млн долларов

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7014526/

во там война(над бы с подводок бомбануть, а их на металл попилили(тода нефтью зальем....не можн еще лампочками от чубайса глаза им осдепить....

Поделиться сообщением

Все московские дворы получат шлагбаумы
/>http://auto.mail.ru/article.html?id=35413

замучили эти федеральныи бюджеты( мож лутш в деревнях асфальту закатать по центральной улице, а то в клуб приходиться в сапогах-болотоход тащиться( не а там сменный обувь-чешки одеваешь....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу