• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

В Москву для подавления протестов стягивают войска
/>http://news.rambler.ru/12076127/

не а чо? бен ладен должен приехать ... шаурму решил в макдональс продигустировать....

Поделиться сообщением

Главы регионов, где «Единая Россия» получила наихудшие результаты на парламентских выборах, вызваны в Москву для проработки.

/>http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/07_a_3863394.shtml

Поделиться сообщением

вот достанется нашему председатель(вместо выборов за подснежник в лес ходили, ну там как положено, дед мороз 12 месяц с соседни деревень( куличи , водовк ...гитара ...пляска...а коммунисты видать талоны подделал((сымут наверно( хто нас будет на маевки волочить((над в цик маляву строчить, мож помилуют.....плять с этими разборками трахтор хер коды заведем....

Поделиться сообщением

Два российских вертолета Ми-171Е, которые произведены на Улан-Удэнском авиационном заводе (У-УАЗ) переданы ВВС Аргентины в рамках начала поставок военной техники российского производства в страну.

x400_wallpapers_original_wallpapers_246786_mi-171_-polyot_-vertolyot_1600x1067__www.GdeFon.ru_.jpg.jpeg

Контракт между министерством обороны Аргентины и «Рособоронэкспортом» на поставку вертолетов был подписан в августе 2010 года.Выбор аргентинской стороной вертолетов Ми-171Е обусловлен их выносливостью при эксплуатации в сложных климатических условиях.Контракт между министерством обороны Аргентины и «Рособоронэкспортом» на поставку вертолетов был подписан в августе 2010 года. Источник

Поделиться сообщением

не техника то хорошая, кокаина мешков по 10 влазит, эт ток на мест 2 пилота , а можно еще и в салон чойто накидать, ток я не понял аргнетине иль эквадор(пошла оборонка работать, над бы еще крейсер аврор куды нибуть приткнуть, а то неровен час стрельнет,эт раньш холостым, а щя пьющий наводчик мног, могет и боевым.....

Поделиться сообщением

Запущен крупнейший в мире завод по производству литий-ионных аккумуляторов высокой емкости

x400_get_5410_30348152.fa_0_5784c_745af87f_XXL.jpeg

В декабре в Новосибирской области запущен крупнейший в мире завод по производству литий-ионных аккумуляторов высокой емкости компании «Лиотех» — совместного предприятия РОСНАНО и международного холдинга Thunder Sky. Общий объем инвестиций в проект составил более 13,5 миллиардов рублей. Завод площадью более 40 тысяч м2 был построен в рекордные сроки – всего за 9 месяцев. Подробно

Поделиться сообщением

ну во , хоть радостна весть, теперь и карбюратра на трахтор не над, воткнул кумулятор и побех, а то я ищу литий-ионн для шуруповерт, а нету( тольк кадмий((

Поделиться сообщением

Москва, 08 декабря 2011 г. – ОАО «СИТРОНИКС» (LSE:SITR), ведущий поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, объявляет о том, что дочерняя компания ОАО «Элион» совместно с ООО «Люмен Стар»открывают производственную линию светодиодных ламп, которые будут выпускаться под брендом INNOLIGHTS.8 декабря 2011 года корейский производитель светодиодного оборудования «Люмен Стар» и ведущая российская высокотехнологичная компания СИТРОНИКС запускают в Зеленограде производственную линию светодиодных ламп на базе площадей завода «Элион».

%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B01.jpg

Предприятие будет выпускать современные светодиодные светильники для внутреннего освещения мощностью от 7,5 Вт до 800 Вт, уличного освещения (от 50 Вт до 240 Вт) и дорожного освещения. Светодиодная продукция «Люмен Стар», в отличие от имеющихся сегодня на российском рынке предложений, не содержит ртуть и будет иметь средний срок службы более 50 тысяч часов. Также на предприятии будут производиться инфраструктурные конструкции нового поколения – например, дорожные бордюры для предотвращения ДТП. Продукция совместного предприятия под брендом INNOLIGHTS будет востребована в рамках федеральных и региональных программ по обеспечению безопасности дорожного движения, а также использоваться для развития городской инфраструктуры и оснащения новых объектов энергоэффективными лампами.

Поделиться сообщением

Топ-10 новинок российского ВПК в 2011 году

Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко поделился своим видением рейтинга самых важных и запоминающихся новинок отечественного ВПК в 2011 году.Список возглавила разработка «Московского института теплотехники» — твердотопливная межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) мобильного базирования с разделяющейся головной частью РС-24 «Ярс» (по натовской классификации — SS-27). Именно РС-24 «Ярс» станут основой РВСН на ближайшие 20-30 лет, считает Игорь Коротченко.

x400_i_284_430_w55sO.jpg.jpeg

На втором месте в рейтинге «Топ-10 новинок российского ВПК в 2011 году» — многоцелевой истребитель пятого поколения Т-50 (ПАК ФА), разработки конструкторов «ОКБ Сухого». Разработкой истребителя 5-го поколения занимаются и Россия, и Америка. «Если мы доведем T-50 до серийного производства, то обеспечим себе превосходство над всеми существующими типами боевых истребителей в мире и выйдем на паритет с американским F-22 Raptor. Не говоря уже о дополнительных поступлениях в бюджет за счет экспорта T-50 в страны, которые являются нашими партнерами по военно-техническому сотрудничеству. В перспективе, этот самолет должен составить основу ударного потенциала ВВС России,» — считает эксперт.

x400_su50_IMG_4423.JPG.jpeg

Тройку лидеров замыкает зенитная ракетная система (ЗРК) С-500, главное преимущество которой — способность сбивать не только все существующие воздушные цели, но и объекты в ближнем космосе. Ее разработкой занмается Концерн ПВО «Алмаз-Антей».Также в десятке главных новинок российского ВПК в 2011 году по версии главного редактора журнала «Национальная оборона» оказались:подводная лодка проекта 885 типа «Ясень»,

x400_data_mags_vla_1593_pics_1_01.jpg.jpeg

модернизированный танк Т-90АМ производства НПК «Уралвагонзавод»

,x400_0702ey70_update_september2011_t90-0.jpg.jpeg

ракетный комплекс «Искандер-М», выпускаемый на Воткинском заводе,

x400_i_284_185_5911S.jpg.jpeg

морской вариант вертолета Ка-52 «Аллигатор» (производитель — «Вертолеты России»),

x400_i094_1104_a4_71547e88261b.jpg.jpeg

снайперская винтовка ORSIS T-5000, разработки ГК «Промтехнологии»,

x400_uploads_posts_2011-09_1316141037_orsis2.jpg.jpeg

корвет проекта 20380 «Сообразительный» (автор проекта — ЦМКБ «Алмаз», строится на «Северной верфи»),x400_i_284_450_s22og.jpg.jpeg

гранатомет РПГ-32 «Хашим» (разработчик и производитель — ГНПП «Базальт»).

x400_forums_icons_forum_pictures_002121_2121289.jpg.jpeg

http://www.i-mash.ru...jskogo-vpk.html

Поделиться сообщением

да разработок дофига , а толк(потом 20 лет коту под хвост тож немало важн( ситроникс тож не впечатляет, дерьмо се это...чья собственностьь эта? вон пепси кол ,биль-дам скупил , и чо... куды прибыли идут? хде днепрогеса? иль лампочк ильича в деревень( се на старом работает, еще ленин в кузнице болты точал.....

Поделиться сообщением

Это все разработки еще с советского времени. Новых достойных нет к сожалению, на науку выделяли очень мало(((

Согласна, лучше бы еще наши буровые установки стали разрабатывать, а то скоро нефть боком выйдет.

Поделиться сообщением

Также на предприятии будут производиться инфраструктурные конструкции нового поколения – например, для предотвращения ДТП.

А я то думаю, почему все новенькие дорожные бордюры по трассе Ейск-Краснодар демонтировали?! Оказывается для нового поколения подготовили.

Поделиться сообщением

Про новые разработки:

К сожалению у этих разработчиков часто такая позиция: "Дайте денег, у нас такаая разработка" А по факту она никому не нужна, продвигать на рынок ее не умеют.

Общался тут с крубным оборонным инмтитутом: "Не, мы цену сказать не можем, да нам это и не надо". "Но у нас лучшая в мире разработка, так что башляйте не думая, все классно"

Поделиться сообщением

Слово "инновация",действительно, скоро ругательством станет. Обмоднячили.

У меня иногда такое впечатление, что инновациями зовут то, что раньше рационализаторскими предложениями звалось. Там и премию давали... рублей 20-30.

А тут еще новые задвиги от чиновничков: что-то у вас инновационных предприятий мало...скока, скока %%?... ах, 12 всего....надо шоб 48 было...

Поделиться сообщением

Там и премию давали... рублей 20-30.

Мне в 89 годе 45 рублив дали, а мне тады шешнацать было, и был учеником слесаря.

Однако стремянку модернизировал, передвигать ее можно было не сходя с нее.

Поделиться сообщением

вон оно сколково то хде порылось) я тож после армий со сберкнижк рупий 200 снял, в германий не платили на сбер в союз переводили, у меня летеха был тип начальник мой, я грю а мож эт впервыи тип изобретений, он, за изобретений ты хер чо получишь( ток вкладывать над будет а вот за рацуху рупий 10=12-иль 20 прилипнет, в союз приедешь , се дефк твои будут недели полторы(((так чо рацианализируй((еще помнь в дрезден на выставк пиехали, тып командующий на детей инноваций хлядел, мужик такой лет 50-60, ему похрен все эти инноваций, я то электронику какой то приволок, а он баран в этом деле, ему пулеметы иль прицелы интерес, а тут( грит а нахрен эт над? я полк солдат с лопатами построю , заданий дам, они мне за 5 сек се наковыряй.....но храмоту дал)

Поделиться сообщением

Мне в 89 годе 45 рублив дали, а мне тады шешнацать было, и был учеником слесаря.

Однако стремянку модернизировал, передвигать ее можно было не сходя с нее.

Хороший год был. У мну тогда в МАИ доходы стипендия ленинская + всякие доплаты 210 руб. была.

Поделиться сообщением

Хороший год был.

Ой и не говори, вообще классный)))Я тогда в ТОС ездила 85 рублей заработала))) Счастья было)))

Поделиться сообщением

А я в стройотряде инновации продвигал))... двумя кувалдами...

Поделиться сообщением

А я в стройотряде

Тоже хотела в стройотряд, но когда время подошло стройотряды кончились((((Чуть не хватило(((

Поделиться сообщением

А я в 89-м в первый класс пошла и стала октябренком. :-o

Поделиться сообщением

«Нафтогаз» впервые заплатил за российский газ рублями

russian_2009-05_14_xin_b6117c40f82249dba602bb042b6b2ec9.jpg

НАК «Нафтогаз Украины» впервые частично расплатилась рублями за российский газ. За ноябрьские поставки российский холдинг «Газпром» получил 210 миллионов долларов и 7,2 миллиарда рублей.Цена на топливо для украинской компании в четвертом квартале 2011 года составляет порядка 400 долларов, полная сумма оплаты – 972,21 миллиона долларов, говорится в сообщении на сайте «Нафтогаза».

Запущен новый металлургический комплекс МКС-5000

x400_-OSFe0cydC4c_Tt12AmCrIKI_AAAAAAAAAmE_n3Ks_D3fCVQ_Page_1.jpg.jpeg

На Выксунском металлургическом заводе торжественно запущен новый металлургический комплекс «Стан-5000». Он же — МКС-5000.Строительство МКС-5000 в Выксе начали в январе 2008 года, а уже осенью текущего года, после монтажных, электротехнических и пуско-наладочных работ на стане прокатали первый лист металла. Самостоятельная прокатка металлического листа — занятие крайне затратное, компания ОМК вложила в этот проект 45 миллиардов рублей из своих и иностранных кредитных денег. В 2013 году, когда комплекс выйдет на проектную мощность, можно будет говорить о приближении эпохи «независимости» отечественных трубопроизводителей от поставок импортного металлического листа. На данный момент около 1 миллиона тонн такого листа российские производители закупают за рубежом. Но планы по замещению иностранной продукции аналогичной, а то и более качественной отечественной — уже начали воплощаться в металле.

Поделиться сообщением

Все прекрасное пропустила))) Эх, молодежь)))Даже не знаешь , что такое комсомолкой быть(((

Поделиться сообщением

Какой комсомол? Я и пионером не была. Должны были как раз принимать после 3 класса, дома лежали уже синяя юбка, рубашка и галстук. Но потом пионеров упразднили. Кто на год меня старше, успел.

Поделиться сообщением

Какой комсомол? Я и пионером не была.

Ну вообще тогда все детство коту под хвост))) Никакой романтики(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу