• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

или как?

мать моя! ты в стройотряде, аль хотяб на капусте была?

у мя студенты спрашивают: а Чо такое на картошку(помидоры, клубнику(?)

бред канешна, но было сие... не так давно. но бесплатно...

кафедра физкультуры, однако до сей поры существуют...

и 7-9 шт.ойро х семестр проплаченные за недоросля в мгу не спасут его от отчисления, как незачет по физ.культуре.

плять! все на коней, кольцы, брусья.

спортивные снаряды.

плять, не освоил - не попал...

Иринка, ты на коне умеешь? :viselica:

Поделиться сообщением

мать моя! ты в стройотряде, аль хотяб на капусте была?

Зачем мне стройотряд на филологическом? В школьные годы-чудесные на хлопке были, а на капусту с помидорами со своими учениками ездила.Я же когда-то училкой была.

Поделиться сообщением

А мы в 8 классе были в трудовом лагере в совхозе. Капустная рассада у меня до сих пор ужас вызывает. Заработали 91 рубль. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Заработали 91 рубль. :mrgreen:

На всех? или каждый?

Поделиться сообщением

Каждый. Мама добавила еще 150 - и хватило на туфли. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Мои ученики бесплатно работали - зато в школу не ходили целую неделю!

Поделиться сообщением

Мама добавила еще 150 - и хватило на туфли.

вот так сами детей и балуем( нет бы заработал 91- ходи в валенках с калошами( так сказать к рынку с детства приучать.....я в свой время сыну брал на шабашку, тип у него день рожднея должен быть, он хотел гостей, хочеш?- поехали... плять задолбал он там меня( мал того чо ел по 5 раз в день( еще и работать заставлял(за 5 дней все нерв вытрепал( плять не спитца ему( работу дай( работягой не стал но деньги уважай, а сколь счастья было коды газировк с печеньем в палатке покупал) тип гостям)

Поделиться сообщением

Лакированные же ж... на шпильке ж...

Поделиться сообщением

Президент разрешил «откупаться» от тюрьмы
/>http://news.rambler.ru/12068804/

над бы с расценком ознакомиться, ежель чо, возьму с десяток кредит, дебет с кредитом посчитай , и коллекторов на хрен...с их 159, 177, не ежель денех хватит расчитаюсь с тещ за недосоленный пирог, плять 5 день с животом мучался( 105 тож мож в список войдет....

Поделиться сообщением

Самые успешные и перспективные инновационные проекты в сфере интернет-технологий

В Москве прошла церемония вручения премии "Стартап года". Победили самые успешные и перспективные инновационные проекты в сфере интернет-технологий. Ежегодная премия учреждается бизнес-инкубатором Высшей школы экономики и проводится при поддержке Российской венчурной компании.

В церемонии участвовали 12 финалистов – это молодые бизнесмены, учредители интернет-стартапов из разных регионов России. Премии вручались в пяти номинациях – «Лучшая технология», «Открытие года», «Глобальный стартап», «Социально значимый стартап» и «Команда года».

Лучшим открытием года стал проект в области интернет-логистики, который предлагает сервис доставки заказов из интернет-магазинов по всей стране, – компания TopDelivery, о которой ранее писал «Эксперт Online». Уникальность проекта в его простоте и технологичности – оформить доставку очень легко, ведь ее стоимость одинакова для всех регионов.

В первой номинации – «Лучшая технология» – победил проект ShopPoints. Он основан на новой технологии мобильного шопинга – специальное устройство распознает, когда посетитель с бесплатным приложением iOS Android, Windows Phone входит в торговую точку. Как только ультразвуковой сигнал распознается, приложение ShopPoints начисляет посетителю баллы за вход в торговую точку и выводит на экран наиболее интересные товары и предложения.Самым социально значимым стартапом был признан проект «Кнопка жизни» – это первая в России медицинская сигнализация, система экстренного вызова помощи для пожилых людей с ограниченными возможностями. В ней сочетается кнопка SOS, датчик падения, GPS, web-камера.

В номинации «Глобальный стартап» победителем стал проект CloudBerry Backup. Основной продукт CloudBerry Backup используется для резервного копирования данных в «облачные» хранилища.

«Командой года» стала команда проекта «Доктор на работе». Это профессиональная сеть для врачей, ориентированная на практикующих специалистов-медиков. Зарегистрирована как научное СМИ и объединяет 56 000 врачей.

Лучшим стартапом, по мнению зрителей, стал проект LinnguaLeo. Это интерактивный сервис для изучения английского языка, который соединяет видео- и аудиокурсы, контекстные словари, квесты и задания на английском. Проект позволяет создавать собственные тематические словари и самому выбирать наиболее подходящие методы обучения.

Поделиться сообщением

КамАЗ по итогам 2011 года превысит на 30% основные показатели 2010 года

kamaz_jpg_300x200_crop_q70.jpg

Крупнейший российский производитель грузовых автомобилей ОАО КамАЗ по итогам 2011 года превысит на 30% итоги 2010 года по основным показателям деятельности и по темпам развития бизнеса, сообщает РИА «Новости».

На начало декабря суммарные объемы продаж грузовых автомобилей КамАЗ с начала года составили 39 873 единицы (без учета перепродаж), что почти на 40% больше аналогичного показателя прошлого года.

«Таким образом, КамАЗ уверенно преодолевает 40-тысячную отметку по этому показателю, чего в современной рыночной истории компании удавалось добиться только три раза – в 2006-2008 годах», – говорится в сообщении компании.

При этом на российском рынке за 11 месяцев реализовано 34,2 тыс. грузовых автомобилей, что на 37% больше аналогичного периода прошлого года.

Финишное производство автомобилей КамАЗа выпустило с начала года около 42,8 тыс. машкомплектов, что на 38% больше, чем за 11 месяцев прошлого года.

«Производство двигателей КамАЗа также существенно увеличило выпуск своей основной продукции, главный сборочный конвейер автомобилей и внешние потребители завода двигателей получили за 11 месяцев 46 724 двигателей и силовых агрегатов, что на 30% больше, чем за 11 месяцев 2010 года», – говорится в сообщении.

КамАЗ в ноябре реализовал товарную продукцию и услуги на сумму 10,3 млрд рублей, доведя этот показатель с начала года до 87 млрд рублей.

ОАО КамАЗ занимает 11-е место среди мировых производителей тяжелых грузовиков и восьмое место в мире по объемам выпуска дизельных двигателей. В единый комплекс компании входят 13 крупных специализированных подразделений по разработке, производству, сборке автомобильной техники и автокомпонентов, а также сбыту готовой продукции. Всего в группу компаний входят 96 предприятий. Автомобили КамАЗ эксплуатируются более чем в 80 странах СНГ, Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.

Поделиться сообщением

Россиян поят неправильным молоком
/>http://news.rambler.ru/12138226/

а хдеш его зять( вон у нас одна коров хром нога в деревень осталась, и та по дури от соседский бык залетел( теперь молоко ток теленку(и быка то не привлеч (ни по гражданке ни по ук,хотел тут дед федул тип попытку к изнасилований приткнуть( но ховорят она сама приставала( и заяву не написала....

Поделиться сообщением

России предрекают годы стагнации и даже рецессии
/>http://news.rambler.ru/12157846/

да коды эт прекратиться(слова то какой импортный( вчер вон в сельпо беру продухт первой необходимость , ток йод с бинтом с холовы выскочил, продавщиц новенький , такая симпатюль,ну я там туды сюды , хотел еще печень с дуру зять(ну и меж делом тип чай, кофь похлебаем?она тип ,молоко для кого берете, ну я для себя,она - с молока даж финдеперстно не получиться( оказ вместо растительный , туды кокос добавк засовывают( прям как папуасам( обламал короч меня дефчонк( эт чегой творят,ни повышений демографий , ни рост промышленость с такой продовольственый корзин, пля сидят там ток стагнаций запугивают( в поле сех нахер пусть хоть картошк убирают, там хоть крахмал, вон как воротники у рубах топырщаться....демографий хоть не подымем но хоть за страну не так обидн.......

Поделиться сообщением

вместо растительный , туды кокос добавк засовывают

Них.себе! Какой кокоc-то?Который на пальме или другой?

Поделиться сообщением

Малеич имеет в виду, что в очень многие продукты добавляют пальмовое масло, которое очень выгодно для производителей и удешевляет производство продукта, но не уменьшает цену для нас.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду такой кокос

Поделиться сообщением

Владимир Путин отвечает на вопросы россиян
/>http://news.rambler.ru/12162853/

и чо , как рбычн, надо , там прлить там пдковурять(вон у нас , дед федул на собранье брякнул,се сезоны на одной резин проеду, а мож и без нее, и виден результат,баб нюр уж с третьим на сносях, и эт ток по нашему селу( он хад на телеге булк хлеб по деревням возит(мал того чо всю халтур отбил, еще и бань вчера стал собирать(

Поделиться сообщением

В Женеве подпишут протокол о вступлении России в ВТО
/>http://news.rambler.ru/12159744/

ну наконец то(я уж саереживался( валенк полон прицеп уж по рыенкам замучился возить, ниде не берут( бум запад рынок осваивать... мне б крмандировк в голландий, я и топор с собой возьму, тип окно рубить....

Поделиться сообщением

Отъема собственности, даже полученной нечестно, быть не должно — Путин
/>http://news.rambler.ru/12168113/

а чо? дать полномочий колекторам, пусть паяльниками тренируються,цессий с овердрайф в изучений...у медведева повышений юр грамотностью не удалось, мож по другому надоть..

Поделиться сообщением

Путин: РФ больна, но от постели больной матери не отходят
/>http://news.rambler.ru/12167176/

моодец вован, так держать,я вон тож от больной трахтор не отхожу(над тольк сына в тюрягу посадить, вон скотин до инфаркта мать довел( и лекарств хад не покупает((до чего политика доводит((

Поделиться сообщением

моодец вован, так держать,я вон тож от больной трахтор не отхожу(над тольк сына в тюрягу посадить, вон скотин до инфаркта мать довел( и лекарств хад не покупает((до чего политика доводит((

:apllause: я тя лю)))в самую точку)))

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня краем уха слышала, как ВВ на вопросы народа отвечал - неплохо держался. Умеет, сцуко, отвечать красиво, в этом ему не откажешь. И в сторону красиво может уводить. Ну так дипломат, насобачился.

У меня матушка с бабушкой слушали его полдня, были довольны, хотя его не особо жалуют.

Поделиться сообщением

не ответы то как по букварю,се грамотно, как быть должно быть, но слов и дело разный вещь(он сег по телеку мою как бы деревень показывали,г. красноармейск,2 предприятий там, полигон,и фабрик трикотаж,на полигон стреляют, там катюш испытывали в войну..сег тож стреляли тип гранотомет базальт, 4 полигон такой уровень был в ссср,в мой детстве я усыпал и просыпался под гром артилерий( щя 2 раз в ход стрельнут( 30 000 человек, се москва работай(швейн фабрик уж давно под склад сникерс отдан( керзу там шили для сапог армий, 2 фабрики такой в союзе был...вот реалии, 30 км от москвы...чо говорить чо дальш от москвы....на погост придешь(одна молодежь, кто от иглы хто от водки....

а еще человек закон,город тож от питера недалеко,общаг показывали( тож труба.....

Поделиться сообщением

Прайм Российский бизнес будет настаивать на изменении позиции РФ по Киотскому протоколу - РСПП

МОСКВА, 15 дек - ПРАЙМ. Российский бизнес в 2012 году будет настаивать на изменении решения РФ не участвовать во втором периоде Киотского протокола, сообщил РИА Новости глава рабочей группы по вопросам изменения климата комитета по промышленным технологиям и экологической безопасности Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Михаил Юлкин, сообщает РИА Новости....

Только вот на кой хрен нам этот протокол сдался журналюги у Юлкина так и не выяснили...возможность продолжить работу по проектам в рамках механизма совместного осуществления (JI) - бабломицина лишают, видимо...

Поделиться сообщением

Российское судно терпит бедствие у берегов Антактиды
/>http://news.rambler.ru/12172544/

спаслись бы( а чо к антарктид поплыл( последний рыб у пингвинов отымать(ногвегии половин антарктики отдали(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу