• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Devinora

Микрозайм. МФО

214 сообщения в этой теме

Haus, так все-таки просто не обращать внимания?

Да))).

Поделиться сообщением

Добрый день!

ведь это прямая угроза

Добрый день!

'Igyana,МФО двери не ВЫПИЛЕВАЮТ......бывает гадят иногда.....художествами в подъезде занимаются

Вы вообще можете сами представить себе ЭТУ КАРТИНУ?

тем более что уж год как Вы здесь=))))

пы сы малышку поцелуйте,пусть будет здорова=))))))

Изменено пользователем Сорокалетняя
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Yanal, тогда сбербанк точно что-то планирует

Поделиться сообщением

Писать можно что угодно,вот мне один малолетка по телеф говорит ,продай квартиру,я говорю могу только твою продать ,и его как понесло как будто я кал,а ты еще мою найди ,ты еще доберись до меня ,я вообще в отпаде ,спрашиваю ты ,что новенький,так пришлось еще и успокаивать,да бред это все ,один хрен суды и приставы,по другому ни как ,но так как мы живем в России нас еще надо по унижать,обзывать ,пугать ,доводить до истерик,и ни кому ничего не будет. Так ,что забейте на все и ребеночком занимайтесь,а это все шелуха.Они сами бояться ,а вдруг амбал выйдет и по башке даст.

Поделиться сообщением

сбербанк точно что-то планирует

ну уж точно не с болгаркой к Вам в гости идти

Решайте проблемы по мере их поступления=)))))

Поделиться сообщением

Сорокалетняя, да не год. А месяц. Год назад зарегистрировалась и забыла благополучно. Просрочки по платежам месяц-два, вот я и вернулась . Стала регистрироваться, а оказывается, уже сделала это раньше. Вот и восстановила пароль. Я умом-то это поняла. Да я не в квартирном доме живу, а в частном, на месте дачных участков, так-то меня фиг найдешь, даже номера дома нет, но тем более страшно, людей почти нет до весны - одна с ребенком, муж постоянно на работе.

Поделиться сообщением

А что он кроме суда может планировать? Меня уже даже приставами не пугают,потому что я спросила,а что приставы боги с Олимпа, ну и начала им ,что вещи могут мои описать,а за ущемление прав других людей пристав может получить по кумполу и также повестку в суд.Все больше не пугают.

Поделиться сообщением

В таких местах собак надо держать цепных,они злые ,сраку быстро всем нарумянят.

Поделиться сообщением

Сорокалетняя, да не год. А месяц.

Извините тогда..........

Вы успокойтесь для начала....и постарайтесь как нить время выбирать и штудировать форум,понимаю,что с лялечкой это будет проблематично,по поводу болгарок и паяльников - это страшные сказки на ночь от звонилок-писюлек и тому подобных работников.Чтобы немного успокоиться послушайте "Записи разговоров с коллекторами",посмейтесь.

Страх из головы -прочь=)))))

А еще у нас есть прекрасная тема"Ясли".....там точно Вам уютно будет (ссылочка внизу)

ЯСЛИ

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Yanal, да я про сбер в том плане написала. что вы пишете, что от бессилия звонят некоторые по 100 раз в день, а остальные дело делают (простите, за тавтологию). Так вот судя по этому, сбер что-то делает, так как звонят 1 раз в день. кстати, никто не знает, через какое время после невыплаты сбер подаёт в суд?

Поделиться сообщением

По Сберу говорят при просрочке 3 месяца.

Поделиться сообщением

Спасибо, Сорокалетняя.

Yanal а вам спасибо за то, что научили, что в ломбарде можно продлить договор и платить только %. Так и сделаю через месяц. Эх, моё золото:cry::cry::cry:

Поделиться сообщением

Да сбер быстро идет в суд. Кого знаю через пол года пошли. Так там еще если раньше немного выкупаешь,там немного проценты снимаются,и еще там должен быть льготный месяц,для выкупа ,вот вы заложили до 1 марта например,и не смогли выкупить,золотишко может еще лежать до 1 апреля,вы еще сможете его забрать,а если сумма большая то частями погашайте этот долг и проценты там будут меньше.Я крупные суммы именно так и делаю ,плачу проценты и рублей 500 или тысячу сверху и долг становится уже меньше ,а по другому ни как ,зарплаты не хватает.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Yanal, через полгода- это быстро? а как же тогда остальные? про втб 24 и про восточный не знаете случайно?

Про собаку думала, но у меня ребенок. если брать маленького щенка, то сейчас нет времени за ним следить, да и пока вырастет, а мне помощь нужна сейчас, а большую боюсь брать

Поделиться сообщением

спасибо, Сорокалетняя, открыла вкладку Ясли, почитаю на досуге

Поделиться сообщением

У меня в Восточке 7 месяцев просрочка,сначала НСВ были,теперьопять в банк отдали,звонят раз в неделю просят придти реструкт. предлагают,я не иду. ВТБ говорят своим должникам кредиты продают,вы им предложите сами выкупить свой долг ,скажите все равно брать у вас нечего ребенок маленький и все дела ,что они Вам на это ответят.

Поделиться сообщением

не за что

Рекомендую сразу описать свою ситуацию,а не читать=)))Там Винни и все-все-все .....подскажут и повеселят=))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Там Винни и все-все-все .....подскажут и повеселят=))))

Нет проблем.

Поделиться сообщением

Yanal, а за сколько обычно продают долг. У меня 109 000

Поделиться сообщением

не за что

Рекомендую сразу описать свою ситуацию,а не читать=)))Там Винни и все-все-все .....подскажут и повеселят=))))

Извините, что цитирую)) обязательно напишу. но сейчас так трудно убраться/пропылесосить/другие домашние дела/ребенок/готовка/и интернет)) а так хочется общения и спать:viselica:

Поделиться сообщением

Igyana, Не бойтесь смс от деньги. Мне и моим контактным лицам они и не такое присылали... Убить меня обещали и еще смс была,что машины соседей обезобразят... Я уже давно смеюсь над их перлами)

Изменено пользователем Tanya 78

Поделиться сообщением

Уважаемая мама,поздравляю вас с первым юбилеем,на этих дебилов внимания не обращайте,смс не читайте,вот вам выпилят дверь,а мне написали,что заварят,а меня с близкими сожгут заживо,поверьте,просрочки 8 месяцев,ни одна скотина не появилась,все,что они могут,тявкать по телефону и писать тупые смс,можете обратиться в полицию,но смс с которых пишут,т.е. номера эти мёртвые,не реагируйте на них вообще!!! Ничего не бойтесь,а с участковым-это хорошо,пусть приезжают!город какой,в личку напишите,просто по моему региону есть интересная инфа!

Поделиться сообщением

Yanal, тогда сбербанк точно что-то планирует

Сравнили вы сбербанк с этой шарагой!

Поделиться сообщением

Yanal, а за сколько обычно продают долг. У меня 109 000

Извините,что влезаю,но у этих шарамыжников долги никто не покупает,КА Кавказ существует только в их воспаленном мозгу!Я через это прошёл,не бойтесь вы их!!!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

oktavi , а я год уже им должна и тоже ни одна зараза от них не появилась, только смс идиотского содержания и звонки с не менее идиотскими наездами)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу