• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 577 сообщений в этой теме

Глядишь такой шустрый и в начальство выбьетесь.

Будите и дальше людям помогать?)))

Изменено пользователем Evel_Fox

Поделиться сообщением

11 минуту назад, likys сказал(а):

А как климат внутри коллектива? Ну вечеринки там,дружеский секс, отдых совместный практикуете? Али дрязги ,драки,разборки? Чего более будет?

19 вот идет в бухту алкоголь по телу пускать. бывают собираются, да.

разборок больше, ибо большинство бабенции, агрессивные, за перебитые обещания часто срутся. наверно грызни больше.

не планирую здесь задерживаться, как только найду вменяемую работу, желательно по специальности, дождавшись аванса уйду.

пс. не могу постить сообщения почему-то. втф

кто бухает вместе обычно хорошо общается. хотя были и драки, и с моим участием.

Изменено пользователем nwss

Поделиться сообщением

2520636.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nwss сказал(а):

разборок больше, ибо большинство бабенции, агрессивные, за перебитые обещания часто срутся. наверно грызни больше.

Я теперь буду говорить что предыдущей звонилке всё заплатить обещал, и следующей пообещаю, а вот твой голос мне не нравиться.))) И это.Когда пойдёшь алкоголь возлиять, на айпон сними пару драк ваших агрессивных баб.Это видео здесь все рейтинги побъёт.

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

За обещания премии не прибавят:-oно видимо они об этом не догадываются

Изменено пользователем Evel_Fox

Поделиться сообщением

У тебя 20 публикаций- норма.Завтра дадут ещё 20 .Иди спать Завтра судьба мира зависит от тебя.Мы замерли в надежде.Удачи!!!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

МБА тут письмо прислали, всякие кары обещают,  приехать на дом хотят :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

У них нет выездных страшилок. Но они будут слать позже смс о том, что якобы вас посетили, но вас не было по адресу проживания.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@nwss меня реник отдал в работу мба, у меня там инфа по старой работе, где я не тружусь 2й год, иной инфы у банка нет. По проживанию такая же фигня. Как реагируют на слова "Здесь такие не работаю и не проживают" - все равно будут звонить до опизден.... посинения?

Поделиться сообщением

Да. А если у вас несколько долгов - будут звони в 2 раза усерднее! (двойные\тройные дела дают двойные\тройные дозвоны, а значит проще сделать норму).

Возможно позже изымут, зависит от того как на работе отвечают.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@nwss ты мне скажи,как у тебя самочувствие?

Поделиться сообщением

@nwss а вот по какому банку или по всем так делают. Короче пишут смс,что мол оплатите до такого-то числа,а то будет ..... и пишут,что будет. Но не суммы задолженности не пишут,ни банк по которому смс пришла,ни чего нет.Или они думают,что у должников только 1 банк и всё??? И ещё, работаете ли Вы с мфо или только с банками?

Поделиться сообщением

18 минуту назад, vovan22 сказал(а):

@nwss ты мне скажи,как у тебя самочувствие?

Только проснулся, не очень хорошо)

5 минут назад, wiki сказал(а):

@nwss а вот по какому банку или по всем так делают. Короче пишут смс,что мол оплатите до такого-то числа,а то будет ..... и пишут,что будет. Но не суммы задолженности не пишут,ни банк по которому смс пришла,ни чего нет.Или они думают,что у должников только 1 банк и всё??? И ещё, работаете ли Вы с мфо или только с банками?

У мба смс шаблонные по всем банкам, ничего почти не отличается, хотя их может редактировать руководитель проекта, поэтому у некоторых может отличать.
Суммы не пишут потому что точной суммы не знают :) Банк коректировки по долгам присылает 2 раза в месяц, поэтому если, допустим, коректировки были на 13 число, а сегодня 23, они видят сумму долга на 13 числа, и просто от дури накидывают сколько нибудь. По картам сочно так докидывают. А банк мба в смс всегда уточняет какой.
Про мфо не могу знать.

Поделиться сообщением

Вот смс от 1 декабря,без указания банка. Хотя в предыдущем смс да,был реник написан. Вот,кстати, хотелось бы узнать,что именно от меня хотят по карте или же по кредиту или же по обоим договорам сразу) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, nwss сказал(а):

Только проснулся, не очень хорошо)

покаятьси решил или так казачок заслатый,тудым судым.на ухо присяду(люди они есть люди,кто представителей с топором встречает,кто платит,кто в суицид решил сходить.люди разные),ты зачем тут,вдруг кто и башлянет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wiki сказал(а):

Вот смс от 1 декабря,без указания банка. Хотя в предыдущем смс да,был реник написан. Вот,кстати, хотелось бы узнать,что именно от меня хотят по карте или же по кредиту или же по обоим договорам сразу) 

Если вам надо подсказать чего конкретно по вашему делу - в личку номер телефона на который звонки поступают. Я не экстрасенс.
В понедельник только смогу уточнить. И посмотрю че за смс там были, мба ли это вообще.

2 минуты назад, vovan22 сказал(а):

покаятьси решил или так казачок заслатый,тудым судым.на ухо присяду(люди они есть люди,кто представителей с топором встречает,кто платит,кто в суицид решил сходить.люди разные),ты зачем тут,вдруг кто и башлянет?

Предыдущие страницы темы почитай.

Поделиться сообщением

читал и? в брянске жопа,тока в коллекторы пусть меня научат?а теперь видать припекло,свалить решил,кредиты душат,помощь в будущем потребуется,так понимать примерно?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vovan22 сказал(а):

читал и?

Ну если у тебя остались вопросы, то ничем помочь не могу. Назвать засланым казачком человека, который действует против интересов компании и сливает инфо - ...

Тяжело понимать что ты там написал. Я вчерашний студент, устроился куда получилось с более менее зарплатой, чтобы не сидеть на шее родных. Пока работаю там ищу что-то по специальности, и вот этим занимаюсь.
Про припекло, свалить и кредиты душат я вообще не понял. Мне не понравилось там с первого месяца, но жрать то хочется. Я бы пошел на стройку, но с моей травмой рискованно. Свалить думаю уже пол года, только вот никому не нужны молодые специалисты. Кредиты не брал никогда и брать не буду, лучше хлеб с водой жевать.

Поделиться сообщением

я подправил выше глянь

Поделиться сообщением

В 04.12.2015, 2:02:30, nwss сказал(а):

работаю на чистом энтузиазме.

вот же блин,это батя у меня в 17 лет на тракторе медаль за освоение целинных земель получил,ну еслиф так то уважуха и респект

Поделиться сообщением

я тебе по секрету скажу,тока никому ни говори,предателям веры нет,но это мое чисто субъективное мнение.

студент,это круто лучшие годы,

Поделиться сообщением

Только что, vovan22 сказал(а):

я тебе по секрету скажу,тока никому ни говори,предателям веры нет,но это мое чисто субъективное мнение.

Я думаю читать нравоучения малознакомым людям немного неправильно, у меня есть своя голова на плечах и я осознаю, чем занимаюсь, и у меня наверняка есть на это причины.
Но спасибо.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, nwss сказал(а):

читать нравоучения малознакомым

я читать,вообще не умею,а это так.на будущее.студент,согласись,все рядом лежит.работа-временно-есть причины.семья временно-есть причины,страна временно-есть причины и жизнь временно,а сам на сам-есть уважение,а не причина уважения?

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

ньюс,ты тока не пропадай.консультируй людей.я тебя не троллю,но задумайся о мной сказаном

Поделиться сообщением

@nwss Загрузилось))))) я этот час пыталась смс загрузить и не получалось. Всё время вис комп,браузер и т.д. Вот то самое смс))) и оно не может быть от других. Тут и телефон указан мба шный, и название конторы указано)

Фото-0030.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу