• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 561 сообщение в этой теме

Интересно, а реально ли расторгнуть договор и оплатить только сумму взятую? ( договор то какой то поршивенький, ни печатей, а текс вообще не читаемый) ... Запарили эти удоты, передали каллам долг по агентскому договору, где месяца полтора я их в суд посылал, тут че то не сдержался и в роспотребнадзор написал на каллов, так звонки прекратились:) но за то эти ДД теперь ходят ночуь замок заклеивают, бумажку на дверную дверь клеят, так еще и в подъезде толи маркером толи балончиком пишут...хз что делать

Поделиться сообщением

Что делать,что делать!.Ловить и пи@дить!Вот что делать!

Поделиться сообщением

как хорошо, что я переехалаneutral.gif хоть пакостить не будут по месту жительстваevil.gif

Поделиться сообщением

Сегодня жду СБ ДД на работе. Так руки чешутся, хочу полицию вызвать. Я же могу? Я не думаю, что у СБ будут какие-либо документы, которые дают право приходить на работу и требовать оплаты задолженности....

Поделиться сообщением

Я же могу?

Конечно.

Поделиться сообщением

Сегодня звонили со службы безопасности ДД. Зовут Алексеем:kissgirl:. Начал мне такие сказки рассказывать. Не будете платить, я начну процедуру передачи либо в коллекторное агентство, либо в юридический отдел. А это ЗНАЕТЕ, КАКОЙ УЖАС!!!!!!!:shock:

Я в ответ - передавайте;

Он - это же кошмар будет;

Я – это будет замечательно;

Он – я вышел в прошлом году в отставку в чине подполковника (в полиции работал) и такого навидался.

Я – и чего видели интересного?

Он- как всё из дома выносят, блокируют все счета банковские, люди бегут платить…

Я- как хорошо!!!! У меня как раз дом сгорел, надо разобрать, помогут. Пустые счета пусть блокируют, не жалко.

Он – Вы всё равно заплатите, так как приду к вам с судебным решением и в течение трех дней имею права потребовать с вас полную сумму. А если придут приставы, они свой процент приплюсуют.

Я- вы подполковник в отставке, а такую ерунду несете. Какие проценты??????? Придет пристав, посмотрит на мой сгоревший дом и пожалеет меня, и буду я платить по 1000 рублей в месяц и всё!!!

Он – так я с ним приду;

Я – а вы каким боком там?

Он – у меня доверенность от компании!

Я- а доверенность от суда есть?

Он – нет, а должна быть?

Я – да, если нет, то и не фиг делать вам на моем пепелище в моем доме!!!

Доверенность будет от компании ДД по представлению интересов компании в суде,у приставов и.т.дЭтого достаточно.Приходи как представитель истца к должнику хоть в до судебке,хоть с приставом. То что представитель ДД балбес и так ясно.

Дело в том,что присудить вас просудят,и дело выиграют.А дальше все и заглохнет.Те кто берут в МФО,счетов не имеют и с имуществом ликвидным все мимо.Не доросли...Иначе брали бы в банке. Но...не дают уже.

Поделиться сообщением

Мне ПМ позвонил и говорит что надо заплатить сейчас взносы наперед так как в праздники они не работают и платежи не пройдут . Имеют ли они право так делать?

Поделиться сообщением

Совсем оборзели. Я не собираюсь раньше платить, по киви сразу деньги приходят.

Поделиться сообщением

Я тоже...Но смотрю сейчас деньги на счет пришли (получила смс от дд) звоню менеджеру а он мне я ошибся что мне теперь делать , я говорю что не могу сегодня отдать только в дату платежа а он мне ищи где хочешь но чтобы вся сумма почти 5000 сегодня была он меня видать совсем за дуру держит как можно платеж не знать от кого там же в комментариях пишут фамилию.

Поделиться сообщением

Мало того что мы должны деньги именно на счет ложить а не доверять какому-то мужику так и ещё врут.

Поделиться сообщением

Раньше менеджер была человек человеком а потом в декрет ушла поставили ЭТО так и началось нервомотство

Поделиться сообщением

Я на горячую линию звонила мне сказали ничего такого нет платите как в графике написано,спрашиваю а если менеджер ошибся то что делать мне сказали что он сам может исправить ..Капец какой-то у них наверно там премия объявлена за сборы.

Поделиться сообщением

Я плачу по номеру своего договора. Раньше у них тоже клали на счет менеджера, а он там уже в банк переводил. Потом какой-то ушлый попался и свалил с деньгами. Теперь на № своего договора.

Поделиться сообщением

Взбодрю немного народ после праздников. Прилетела сегодня СМС-ка

post-35013-0-73641600-1420393762_thumb.p

Была у меня дурная мысль....заплатить имsml2.gif....но вот теперь...как то я в раздумьяхflipa.gif

Поделиться сообщением

Охреневшие животные такое писать,их самих уже скоро резать начнут.

Поделиться сообщением

А в полицию с такой СМС?

Поделиться сообщением

Нашей полиции на все по хрен,скажут когда придут ,зарежут тогда звоните.

Поделиться сообщением

Нет тела- нет дела.. Понятно

Поделиться сообщением

А в полицию с такой СМС?

Не, у нас в принципе и участковый и отдел ...более менее адекватные. Завтра доползу, послушаю, что скажут.

Поделиться сообщением

Скульпторов пришлют. Правда,безграмотных. Будут семью в дереве вырезать.

Поделиться сообщением

В ответной смс двойку им поставьте, по русскому языку. Или напишите, что встретите их после школы.

Поделиться сообщением

сегодня,в 2.20 звонок со скрытого номера... робот...домашние деньги... в случае неоплаты... нажала отбой.... Совсем охренели,время сколько????????? Как доказать факт звонка именно от них?neutral2.gif

Поделиться сообщением

Никак. :neutral:

Поделиться сообщением

бойрас... если я оформлю доказательную базу,ты со мной напьешься?mad.gif сатисфакшенneutral2.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Я без базы это могу сделать.)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу