• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

loveheaven

Деньги на прокат (ЗАО Кредитный союз)

247 сообщений в этой теме

А что Вы хотите услышать? Что сумма его долга вдруг резко стала 7 тысяч рублей? Судя по Вашей теме, Вам надо срочно принимать решение, а не ждать здесь волшебных советов.

Поделиться сообщением

А какое ему решение принимать? 200 кусков платить?

Поделиться сообщением

Этот коммент был не loveheaven, а к Platonova. У неё своя тема, где в общем то всё разжёвано, но видимо ждёт чуда.

Поделиться сообщением

Брал в кредитном союзе 30 000 рублей около 700 дней назад, накопилось 1200 000)) за это время с кем только не общался от них, дольше всех НСВ держалось, предлагал погасить долг с раз умными штрафными санкциями, но в офисах в СПБ только клерки штампую щие договора займа, обсуждать проблему не с кем, сейчас работает со мной первое кол лекторское бюро, в отличе от НСВ, приятные и вежливые молодые люди, люблю с ними изредка обсуждать ГК РФ) жду суда с нетерпением, но туда они не спешат

Поделиться сообщением

Люди знающие! Вот звонки идут от Кредитного союза и от Кредитэкспресс. Еще какие-то непонятные товарищи звонят, но не представляются толково. Из Кредитэкспресса девушка как-то сказала - оплатите основной долг, потом идите в Кредитный союз и просите рассрочку и остановку процентов. Они типа так делают. Но девушки из Кредитного союза на такое предложение говорят, что кто вам такую глупость сказал? А на месте сидят только те, кто просто оформляет займы. Вообще реально как-то с самим Кредитным союзом договориться об остановке процентов и рассрочке долга? Кто смог найти их нормальных представителей?

Поделиться сообщением

Договариваться нужно только с конторой. Девушка вас обманула по поводу прекращения начисления %.С коллекторами лучше вообще бесед не вести, 99% информации которую они говорят либо ложь или просто "пустая" информация. Решать вопрос можно с головной конторой союза, которая в Москве. В офисах это всё бесполезно. Попробуйте написать им обращение и что они ответят: http://money-rent.ru...rol_quality.php

Поделиться сообщением

Спасибо. Сейчас напишу им письмо, возможно что-то ответят. А еще мне пообещали, что придет региональный представитель для оценки стоимости моего имущества и составления искового заявления. Кто-нибудь сталкивался с их представителями? Меня тяжбы не пугают, но по месту регистрации проживают дети и родители. А они очень нервные товарищи

Поделиться сообщением

То есть не слышали, чтобы они своих церберов присылали?

Поделиться сообщением

А у Кредитэкспресс? Я пока еще не пойму, почему Кредитэкспресс мне звонки совершает.

Поделиться сообщением

А у Кредитэкспресс?

Тоже нет.

Прийти могут только приставы и если к ним прийдет исполнительный лист, который выдается после суда. Если суда не было, никто не имеет права прийти.

Поделиться сообщением

Домой могут ходить все, кто угодно. К примеру цыгани, продавая шмотьё))Чем коллекторы хуже?))

Поделиться сообщением

Да вот все голову ломаю, сама сейчас по адресу не проживаю. Недели две назад приходили два каких-то борова. Толком не представились, пошумели, что я должна кучу бабла и ушли. А если им отправить бумагу, что я по адресу, указанному в договоре не проживаю, они все равно будут ходить?

Поделиться сообщением

Отправляя документы, вы тем самым признаете за собой долг и обнуляете срок исковой давности, подумайте надо ли вам это, чаще всего на эти заявления даже не отвечают, либо договариваться сразу и получать бумаги на руки о закрытии договора, либо сидеть тихо и ждать суда, хотя я вот жду уже почти два года, уже стремно становится не от суммы: ее все равно буду снижать в суде, а то что они там замышляют растянув долг уже в 40 раз

Поделиться сообщением

В общем отдали меня эти клоуны на поруки мба финансам. Хотят 225 тыров заместо 50, грозятся домой прийти. Жду с нетерпением, одних уже с лестницы спустил в прямом смысле)

Поделиться сообщением

К слову сказать, последний займ я оформлял по телефону на карту. Когда сдуру гасил проценты подписывал дополнительные соглашения. Отсюда закономерный вопрос - действительны ли они при отсутствии письменного договора, и как идентифицировать что деньги брал собственно я?

Поделиться сообщением

А карта на Вас открывалась?

Поделиться сообщением

Карта unembossed, в банке итб. Но таки да, договор на неё оформлен на меня. Но тут есть нюанс. некая мфо произвела перевод деник на карту. Как она будет доказывать без договора что эти деньги были выданы именно под определённые условия, а не, скажем, беспроцентно или вообще в дар?

Поделиться сообщением

Может это у них акций такой, деник в подарок случайным людям раздавать?

Поделиться сообщением

да никак.Они тупо не ходят в суд.Зачем им тонкости с доказыванием?

Поделиться сообщением

Пичаль бида. Опять коллекторами руки ломать придётся(

Поделиться сообщением

Тем не менее. Если в суд все же пойдут. Как доказывать будут?

Поделиться сообщением

Как доказывать будут?

Придут в суд,и скажут: "Мамой клянусь!"

Уважаемый,почему бы вам не задать этот вопрос самому Кредитному Союзу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу