• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

docent

Лаборатория. Вход строго по пропускам.

2 248 сообщений в этой теме

жопа стала ламером. прогрессирует, блина. продолжаем.

Поправила здоровье вижу. Узнаю сестру сериала. Сложно тебе сегодня одной?

Изменено пользователем docent

Поделиться сообщением

Сразу извинюсь, перед теми, кого обидел, пятью рюмахами не обошлось. Мальчишки и девчонки, а также... Давайте жить дружно. Не то что б зачкали меня, просто неуважение к другим участникам форума... Я не против обоснованной критики. Я не против схлестнуться с неким дцп в полемике. Но блин, форум создан помогать, кто как сможет, советом, опытом ну пр. Тема, конечно, создана в определенной ветке. Но я думал, что есть у людей соображения по этому вопросу, кроме паяльника. Есть еще мысли, которые не помешает знать обычному гражданину, чтоб не попасть на грабли (из личного опыта. прикольная схема мошенничества). Приходится отвечать неадекватам.

Поделиться сообщением

Рановато потек. Не суетись под клиентом. Расслабся и получай удовольствие. Ты в тренде. Пока. Наиграются - сами тебя на помойку выкинут. А пока пользуйся популярностью и не скули. Ты ее хотел, ты ее получил.

Поделиться сообщением

Рановато потек. Не суетись под клиентом. Расслабся и получай удовольствие. Ты в тренде. Пока. Наиграются - сами тебя на помойку выкинут. А пока пользуйся популярностью и не скули. Ты ее хотел, ты ее получил.

Новый день, новый гомнопост. Че та ты сегодня без своих любимых фишек "паяльник", "жопа".

Получил от кого? От тебя? Ты че "звезд"" раскручиваешь?

Иди нах лузер. Все с тобой ясно.

Если горбатова могила исправит, то для тебя: "а если туп как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом 1000 лет, пока помрешь". Можешь срать в любой теме, ответа от меня не будет. Надеюсь, понял мое отношение к тебе. С любовью, к пернатым. Петушарам по простому.

Поделиться сообщением

опаньки. какой поворот :eee:

Поделиться сообщением

опаньки. какой поворот :eee:

Клиентыч, проспись еще пару часиков...

Поделиться сообщением

Для джоника, тема, которую ты засрал, была про ЮРИСТОВ, а не про ментов, бывших. Нах ты сюда влез?

Поделиться сообщением

я уже как бээээээ 2 часа на работе. и вобсче я просыпаюсь часов с 6 до 8 бээээз бодрильника.

Поделиться сообщением

Слив засчитан. Решение достойное. Петухам место под шконкой. Будешь вести себя там примерно - станешь самым главным в петушином углу. Короче, развивайся, тебе есть стимул для роста

Поделиться сообщением

Молодчага, а я сегодня встал не с той ноги, выпил не с той кружки, ну и не то в нее налил. Все говорит о том, что на работу не пойду.

Поделиться сообщением

выпил не с той кружки,

ты акуратней с этим. У тебя теперь отдельная кружка, с дыркой посредине, как по статусу положено. в горячах схватишь другую-дак тебе ее плашмя в седло затолкают.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

выпил не с той кружки,

ты акуратней с этим. У тебя теперь отдельная кружка, с дыркой посредине, как по статусу положено. в горячах схватишь другую-дак тебе ее плашмя в седло затолкают.

Это ты решил? радует, что кроме "жопа" другие синонимы знаешь. Передумал, буду тебе отвечать. На все твои петушиноментовские реплики - :apllause:

И плюсик буду ставить. Звезду надо раскручивать.

Поделиться сообщением

Передумал,

Какая ты кокетка... быстро адаптировался. И пральна, живее будешь. А один раз совсем и не пидарас вовсе. А так... хедлайнер анального мейстрима

Поделиться сообщением

хочется ответить... ну как и обещал. с полными е-ми завязываю "интимную" переписку. любовь прошла...

Поделиться сообщением

Какая ты кокетка... быстро адаптировался. И пральна, живее будешь. А один раз совсем и не пидарас вовсе. А так... хедлайнер анального мейстрима

коллега :eee: так я не понял жопа с атомом(паяльником) в кал-лайдере уже столкнулись :sex: ? всё финиш что ли? :shock:

Поделиться сообщением

коллега :eee: так я не понял жопа с атомом(паяльником) в кал-лайдере уже столкнулись :sex: ? всё финиш что ли? :shock:

Для тебя, Клиентыч, тока старт. Для дебилов кресты (плюсики).

Поделиться сообщением

завязываю

Шо! Опять? Какая ты непостоянная.

Зарекалась девка не ебацца. Заебалась девка зарекацца

Поделиться сообщением

? всё финиш что ли? :shock:

Отнюдь, коллега. Экспэрэмент продолжается по горячей и настойчивой просьбе подопытного.

Поделиться сообщением

завязываю

Шо! Опять? Какая ты непостоянная.

Зарекалась девка не ебацца. Заебалась девка зарекацца

:apllause:

мля, кресты скоро закончатся...

Поделиться сообщением

буим тады ждать резутатофф. :mrgreen:

Поделиться сообщением

эксперимэнт забрёл в тупик7 или как? тихо глухо? ктонто выпил за мой здоровий и я заболел-вот низадача :neutral:

Поделиться сообщением

Однако... :shock::-D

...Бабочка,взмахивающая крыльями в Айове...может вызвать лавину эффектов,которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии...

"Лысую певицу" что ли перечитать...

Поделиться сообщением

Однако... :shock::-D

...Бабочка,взмахивающая крыльями в Айове...может вызвать лавину эффектов,которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии...

"Лысую певицу" что ли перечитать...

именно. :mrgreen:

Поделиться сообщением

ну вот подвыздоровел. выпил пол литра :alc: а прихода так и нет :neutral: водка и котейли не берут. тока немного расслабило. иду мотрю идут мужики пьяные шатаются бля просто здеца я иду нормально и думаю если я пол литра грохнул то этож скока надо выпить чтоб так по всей дороге матало из стороны в сторону - литра полтора что ли?.

вобщем припёрся я в лабараторию или бараторию хз вобщем кал-лайдер запускать и жоп раскручивать на скорость света. я тут думаю мож эту жопу к солнечному парусу прих..чить и в другой галлактик запустить как послание инопланетосам аааааа.....

Изменено пользователем Клиентыч

Поделиться сообщением

коллеги вы чё :shock: все ушли в глубокий эксперимент :alc: . мне тут банк приходится раскручивать :fingers: на скорость света одному чтоб денег отбашлял обратно :tariko: . а вы всё водку жрёте :mrgreen: сори за последнее

Изменено пользователем Клиентыч

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу