• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

194 сообщения в этой теме

Да вообще, не пойми, что творится. Узбеки стройки побросали, в каллы подались)

Поделиться сообщением

Мировой финансовый кризис. Узбеки стройки побросали, петухи курятники...

Поделиться сообщением

Да вообще, не пойми, что творится. Узбеки стройки побросали, в каллы подались)

Ну а кто в этом виноват? Они только занимают те места, на которые мы не идем работать. Мы хотим много, а для них этого вполне хватает. На стройках их дурят, деньги не выплачивают, а тут, те же деньги, только работать не надо. По телефону кошмарить людей, даже прикольно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Дык тут не по телефону boyrus про личный визит пишет. Только вот прикольного мало. Кого то это может и позабавит, мне такое явление в общем то даже в кайф будет, а если припрутся к бывшей жене или к старушке матери? А если случится чего? Отморозки отморозками остаются всегда. Это очень дурная тенденция если КА начали привлекать сторонние бригады из сопредельных. Те же звери - им пофиг - скажут зарезать, он зарежет и обратно в аул.

А насчет рабочих мест Вы не правы - вернее путаете причину и следствие.

На простом примере расскажу - сам сталкивался. Вы попробуйте дворником в Москве устроится - не возьмут, хотя зарплата достаточно приличная. 30 тысяч. + премии + подработка всегда есть. Секрет прост - на одного узбека вешается 10 участков, платится как за один. 10 участков = 300 000 руб. Узбеку платят 30 000 руб. Живет в каком ни будь вагончике.Минус взятки, минус откаты и чистая прибыль с одного узбека, а он как правило не один 240-250 000. А люди ноги ломают. Потому как не справляется один узбек с 10 участками.... (раньше татары на этой теме сидели - норма 2-3 участка - тогда реально вытянуть) Хотя последнее время в этой сфере вроде порядок немного навели (после Бирюлева).

Пример из моей практике. Примерно год назад нужен был человек-сторож. В ГСК - сначала там таджик работал, но потом у меня дружок военный просел на деньги, я ему предложил поработать 1 000 руб за ночь - ну пару раз проснуться ворота открыть. Он с радостью согласился. И работал лучше и хоть он прапором был, по русски нормально разумел :mrgreen: Через месяцок свой маленький бизнес открыл - кому чего донести, кому принести. Кому помочь с машиной. Напарника подтянул то же сослуживца уже через месяц, я так прикидывал по 70-80 000 на рыло у них выходить должно. Так что сейчас вопрос стоит не в том, что мы не хотим, а в том, что нас уже не пускают. Как сказал один мой друг

"Сейчас они может и твои рабы, но твои дети будут рабами их детей" (с)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Был бы я один-да насрать на них.А так у меня две старые девы дома.Сестра,да мать.А их хлебом не корми,дай повод меня попинать.И получилось,что этих не трое приехало,а пятеро,на одного.Ну ладно,гопоту то в дом никто не пускал,но родственники то в самой хате.И вой до небес.Слава Богу,на работу ушел.

Завтра буду писать в прокуратуру,благо менты у них данные взяли.Может,хоть она им крылья подрежет.

Видно было,что непуганые еще.А,увидев такое отношение ко мне,со стороны родственников,совсем осмелели.

Поделиться сообщением

Вот потому они родню и любят в известность ставить. Знают, заразы, что без внимания не оставят. Вся семья или на корвалол подсядет или на мозги капать будет.

Поделиться сообщением

Был бы я один-да насрать на них.

Да нифига не насрать - излишняя бравада до добра не доводит. Я не лично про Вас, я про тенденцию, что КА начали брать на работу "залетных". Я выше писал - зверьки, они и в Африке зверьки. Человек, пусть и неудачник (кто еще на такую работу пойдет?), но с легко вычисляемым местом нахождения имеет тормоза. Провинциальная гопота в чужом городе нет. Я уж не говорю, про южных соседей. Там вообще ни тормозов ни мозгов нет + менталитет. Иллюзия безнаказанности.

Просто по их понятиям (не путайте с нормальными понятиями братвы) Вы жирный фраер, которого надо вытрясти. Вот и все. Сами же пишите, что на ментов они плевали, хотя там хулиганство прямо на дверях написано.

Ну хорошо - я троих таких положу даже пикнуть не успеют (правда сидеть не очень охота), а если к родным зачастят? Меня то в общем поддерживают, но мне не уперлось матери скорую вызывать (инвалид 2 группы - гипертония). Да и не всегда я дома.

Эти клоуны меня не пугают, как наверное и Вас, но тенденция не очень здоровая. Эти твари понимают только силу (не важно Вашу или ментовскую). И вот в этом моменте возникает куча интересных вопросов, про самооборону, ее превышение и прочие увлекательные вещи.

Хотя... 220 на кнопку звонка выводишь и всех делов. Главное грамотно вывести. Убить не убьет, но звонить более никто не будет. Ну или шокер дешевенький присобачить в систему - то же тема. Главное себе проводку не пожечь.

Хоть новую тему открывай - активное противодействие КА. И делится "веселыми историями" :-(

Изменено пользователем Должник партизан

Поделиться сообщением

Дык тут не по телефону boyrus про личный визит пишет.

Каллы не только по домам ходят, раз их стали брать на эту работу. В сравнении со строительством, ЭТА работа даже лучше, прикольней не для того к КОМУ приходят, а для НИХ. Я думаю это понятно. Не я их принимаю на работу.

"Сейчас они может и твои рабы, но твои дети будут рабами их детей" (с)

Опять же: кто виноват?

Ответ: САМИ.

Поделиться сообщением

Хотя... 220 на кнопку звонка выводишь и всех делов. Главное грамотно вывести. Убить не убьет, но звонить более никто не будет. Ну или шокер дешевенький присобачить в систему - то же тема. Главное себе проводку не пожечь.

Ну,это просто решается,на самом деле.Сейчас есть беспроводные звонки,с отключаемым изнутри звуком.

Но они могут и в дверь долбить.Шож мне,по контуру ток пускать?))

На самом деле то,приходили они,в принципе,вручить писульку-уведомление,о переуступке права требования.Но я сразу сказал,что они могут ею дружно подтереться,и,видать,это их разозлило.

Вопрос в том,что на хера посылать троих,на работу,которую может сделать один?Хотя,я у них удостоверений и не спрашивал.Может,там двое,просто за компанию приехали.Воскресенье же.Выходной.

Зато,я честно сказал,что ухожу на работу,через полчасика.Но,почему то,никто меня у подъезда не ждал,несмотоя на все обещания анальных кар.Не знаю, почему.То ли потому,что менты данные записали,то ли не поверили,что действительно уйду.

Ну а во всякие "зарежет,и к себе,в аул ",я не верю.Смысл?Денег им от этого не прибавится,да и не за свои кровные стараются.Премию за это,как вы понимаете,начальство тоже не выпишет.Ибо найти организацию-это не в ауле чурку.Понятно,что еще нужно доказать принадлежность,но кому нужен геморой?

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Я тя умоляю.Не они же это решают.У них даж наряды соответствующие были.Пидар в плаще до пят,чурка (узбек,навскидку)-в адидасе,гопник-в короткой кожанке.)))

Три богатыря прям.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=AcLdXAhMmNw

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи! Вчера был суд с Флексом! И я выиграл в чистую! Банку во всех требованиях отказано. Решение отдадут позже. Обязательно выложу. Пока только один момент - сами в суд не ходят, представляют доверенность, вернее не доверенность, а копию доверенности, которую заверяет тот человек, на которого выписана доверенность. В Решении наверное будет все описано грамотно, еще будет про другие моменты. документы в суд представляют, как сказал суд, ненадлежащим образом оформленные и т.д. Хотя они конечно будут обжаловать.

Поделиться сообщением

От всей души удачи!

Апелляшку их скиньте, как получите. Возможны варианты:)))

Поделиться сообщением

сами в суд не ходят, представляют доверенность, вернее не доверенность, а копию доверенности, которую заверяет тот человек, на которого выписана доверенность.

А кто ходит? В том смысле,что контора какая то?

Поделиться сообщением

Вообще от банка никого не было. Судья их несколько раз вызывал, но они так и не приехали. 50 км для них много!!!

Поделиться сообщением

Это неважно. Доверенность на кого была?

Поделиться сообщением

На сотрудницу банка, якобы из их судебного отдела.

Поделиться сообщением

Успокоили. То есть,мои пидоры в суд и не собираются,действительно.Хотя.. неизвестно,что лучше..

Поделиться сообщением

Кроме подачи в суд, банк еще и долг продал "Кредит финанс лимитед", зарегистрированной на Кипре, и просил заменить истца на эту фирму. Судья направила запрос в ЦБ РФ, из ЦБ ответили, что такая организация в РФ не работает. И суд отказал в изменении истца. Привлек этот "Кредит финанс лимитед" третьей стороной, но они не явились, даже никаких бумаг не представили.

Поделиться сообщением

Все верно. Мои пидоры,из Фин. Надзора,как раз,от них. Это дочка Флекса,для сливания долгов.

Так что,не гарантирую вам,в дальнейшем,таких же событий.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

да, наверное теперь еще и Кредит Финанс лимитед подаст в суд, но судья сказала, что Флекс незаконно продал долг.

Поделиться сообщением

А меня продали какому то "ИнтерТрейд".... Никто не знает, что это за зверь?

Поделиться сообщением

что это за зверь?

А какая разница как называется этот зверь?

А Вы уверены что именно продали? Документы на руках?

Поделиться сообщением

Флекс прислал уведомление об уступке прав (требований). А в нем написано, что с 15.04 банк уступил в полном объеме в пользу ООО "ИнтерТрейд" права. На этом основании перечислять причитающиеся банку денежные средства следует в пользу нового кредитора и его реквизиты. Спрашиваю о том, что за зверь потому что исходя из данных поисковика это фирма занимающаяся торговлей чем то там.... Странно как то!

Поделиться сообщением

уведомление

Это всего лишь уведомление.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу