• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Markiz777

Как вам такая новость?

502 сообщения в этой теме

5 минут назад, Фрекен Бок сказал(а):

вот дебилы...тьфу

Страна такая.:neutral2:В Испании тока на русском видел объявления,что не хер занимать лежаки полотенцами,и с""бывать на полдня незнамо куда. Все равно персонал все эти полотенца повыкидывает ,нахер. Мы и сами с удовольствием этим занимались.В смысле выкидывания полотенец..:-D

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

Страна такая

не страна, а некоторые особи, проживающие в ней..

Поделиться сообщением

Только что, Фрекен Бок сказал(а):

а некоторые особи

Что то я не замечал такого,скажем,за немцами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

за немцами

а мы про какую страну сейчас говорим? я про рф, а ты? :-o

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок я говорю про то,что вряд ли в Германии есть такие люди. Если,конечно,это не русские мигранты.:-DТак что ,все таки,это страна такая.

Поделиться сообщением

рабская психология и менталитет дают о себе знать ..жили испокон веков как скот ..так и продолжают ..

Поделиться сообщением

чой дебилы то..норм подход...вот я ежель отдыхал бы там..не тянет чойто((..но сеж зял с собой шурповерт..чо по мелочи то тырить(?..купились на туадет бумах((..чо в россий хазет чоль мал кладут в поштово ящик то?..а ежель мало..возьми кредит..повестки от приставов , каллекторов будут присылать....шуроповертом мебель разбирается..можн чо прикручено скрутить...потома вечером можн хоп стоп заняться то..прибарахлиться немнох..ну чоб путевка окупилась то..да еще навар пля был....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

это страна такая.

у мну подружка в израиле, в отеле работала и рассказывала, что после того, как гости из иордании выезжали из номеров, там не оставалось смесителей, полотенец и прочего, а один раз унитаз увезли :-x а еще они костры в номере разводили, т.к. мерзли очень))

дело не в стране, а в людях и в их воспитании)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Фрекен Бок сказал(а):

там не оставалось смесителей, полотенец и прочего, а один раз унитаз увезли :-x а еще они костры в номере разводили, т.к. мерзли очень))

вот ейт норм ребят то подошли..ну с полотенцем канеш перебор..а вот смесители зачетно..рыношно эйкономик мать ее..ежель у ся не сможет установить дома то..можн в цвет мет сдать как лом........билет в один канец тошн оправдается то...

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок а я нигде не говорил,что чурки Иордании лучше наших.Нашла чем удивить.Вот если бы это сделали,скажем,норвежцы,вот тут я бы удивился.

Поделиться сообщением

@boyrus я тебе просто привела пример, что не только в рф водятся такие экземпляры)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фрекен Бок сказал(а):

как гости из иордании выезжали из номеров

а что иорданцы делали в израэле?:sad:

Поделиться сообщением

@jhordan тоже самое,что негры из соседних стран,в еще той ЮАР. Где их якобы жутко угнетали. Но по каким то причинам,они туда массово валили из своих  нищебродских стран.

Поделиться сообщением

@jhordan гостили))

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок а я нигде не говорил,что чурки Иордании лучше наших.Нашла чем удивить.Вот если бы это сделали,скажем,норвежцы,вот тут я бы удивился.

вот ток не над судить норвех ты немец(..иорданец...купаемся мы както в космос хостинице..сауна епина ма..и бассейн большой...знакомимся пля с немцем..у нас как обышн казачок вотк с собой..так нажрался хад..и такое утворял((ну ейт мелоч..вот чем я удивлен то был..се вродь уш хороши..и он в ховно кароче((..хрит еще налей((вотк казачок тип вкусно ошень((слав бох ехо друзья забрали то..а то бы напросился бы за жадность((к томуже немец он(((послушай киселева там(( соловьева((...се хто не в россий врахи((..есть с кохо пример то брать....обама чмо((..тополь санкций не боится(((

Поделиться сообщением

@maleew1 даже Семен Семеныч Горбунков буянил,когда напился. По трезву примеры будут?

Поделиться сообщением

в еще той ЮАР

да их фрицы хоть мыться научили и когда надо по большому ходить в туалете присаживаццо .а то стояли всю дорогу как обезьяны ..есть такая народная африканская пословица ..чем выше прыгает обезьяна, тем лучше видно её красный зад .:twisted:

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

@maleew1 даже Семен Семеныч Горбунков буянил,когда напился. По трезву примеры будут?

а при чем тут трезво..пьяно((..чо у пьяного на языке то у трезвохо на уме..вот те пример с выставк  мнох там работал то..квк( сокольники..иностранцев море ...выставка кароч..монтаж . демонтаж((..рабочии..не туристы..общений кароч море с ними..коды так..коды с перводчиком...вот прост от души тя ухостить..редкое явлений то..мы постоянно комрад пля заходи..и заходили пля..не вот коды сами не справляются((..тип неуспевают суки..ейт вам не запад пля..тут может быть размер не тока в миллиметрах не совпадать а метрах пля((не важно чо на чертеже..бери пилу пили..иль наращивай(((..а у них ума то не хватает пля((к те бехут...комрад пля помохи..вот тоды обязательно поляну накрывают ....тип заработал пля(..да ейт понятно..а вот за просто ак?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

гостили)

я читал про  жидов- китайцев и негров .:mir:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

а при чем тут трезво..пьяно

Если ты такой экстремал,и хочешь почувствовать разницу, сходи один раз прогуляться трезвый,а второй раз литруху выпей,и тоже сходи.

Поделиться сообщением

а ты пей и не буянь...одно и тож..походка может тока выдавать...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

а второй раз литруху выпей,и тоже сходи.

ага ..потом в вытрезвителе очнёцца .голый .:mir:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

и негров

про таких она тож рассказывала :-o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

..походка может тока выдавать...

А я всё гадал,откель взялась песня " а я милого узнаю по походке"

Поделиться сообщением

зачем же песня то..прост утром в зеркало помотри и хрим накладывай(((..походка ейт ток либидо пля..се остальное впереди(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу