• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

gavarejana

Проблемы с ПФФ

106 сообщений в этой теме

дату выдачи постановления

все 2013г

но так же написано:срок предъявления настоящего постановления к исполнению-1год со дня вступления в законную силу.

Вы бы сканы выложили. Подозреваю,там здорово по срокам мутно.

послезавтра если только

Поделиться сообщением

ну...уже и сейчас ясно,что взыскать могут только за последний год. Уж никак не за 10 лет.

Поделиться сообщением

все - это сколько? в постановлениях обозначено, за какой период берется недоимка?

я писала вначале 5 постановлений на 7% и 5 о возбуждении исполн.пр-ва

Поделиться сообщением

ну...уже и сейчас ясно,что взыскать могут только за последний год. Уж никак не за 10 лет.

это написано где 7% взыскивают

Поделиться сообщением

кста, а чего вы ип не закрываете? это делается на раз-два-три, независимо от долгов в пф.

Поделиться сообщением

кста, а чего вы ип не закрываете? это делается на раз-два-три, независимо от долгов в пф.

как только узнала,сразу и пошла,это было на той недели

Поделиться сообщением

в общем сканы нужны, без них сложно что нибудь конкретно сказать. И еще. про "сроки направления требований до определенного времени" - это я с уведомлением об уплате страховых взносов перепутал. Прошу прощения. Требование высылается в течении 3 месяцев, со дня обнаружения недоимки. Желательно сходить в пф и запросить копии всех требований за означенный период, когда выносились и выносились ли вообще. Тогда проще будет доказать пропуск сроков.

Поделиться сообщением

в общем сканы нужны, без них сложно что нибудь конкретно сказать. И еще. про "сроки направления требований до определенного времени" - это я с уведомлением об уплате страховых взносов перепутал. Прошу прощения. Требование высылается в течении 3 месяцев, со дня обнаружения недоимки. Желательно сходить в пф и запросить копии всех требований за означенный период, когда выносились и выносились ли вообще. Тогда проще будет доказать пропуск сроков.

там знаете какая у меня папка..) все,что они присылали за 10лет на другой адрес

Поделиться сообщением

ну вы блин даете. так может у вас там и аналогичные постановления за прошедшие года имеются? Тогда мы тут зря поляну топчем. Спрыгнуть не получится.

Поделиться сообщением

ну вы блин даете. так может у вас там и аналогичные постановления за прошедшие года имеются? Тогда мы тут зря поляну топчем. Спрыгнуть не получится.

ну конечно имеются,за 10 лет то... я с этого и начала тему

Поделиться сообщением

Вобщет вы говорили, что постановления 13 года. А если в прошлые годы так же все выносилось и отсылалось приставам, до в действиях пф нет нарушений. А то что приставы не укладываются в отведенный для взыскания срок - долг увы, не пропадает.

Поделиться сообщением

Вобщет вы говорили, что постановления 13 года. А если в прошлые годы так же все выносилось и отсылалось приставам, до в действиях пф нет нарушений. А то что приставы не укладываются в отведенный для взыскания срок - долг увы, не пропадает.

Да,постановления кот. у меня на руках и это все что есть у приставов все выданы 2013г. Но я была в ПФ и там мне распечатали мои долги,они аж с 2003г и сумма примерно превышает в 2 раза в отличии от того,что я должна судебным приставам по этим постановлениям. Почему их нет у приставов,а ПФ говорит,что надо все заплатить? развод?

Поделиться сообщением

flipa.gif Бизнес,млин,должен быть социально ответственным!flipa.gif

Во-во.

Поделиться сообщением

В чем проблема платить налоги?

Поделиться сообщением

В чем проблема платить налоги?

Вы прочитайте сначала,а потом задавайте вопросы! Дело не в налогах!

Поделиться сообщением

Вы прочитайте сначала,а потом задавайте вопросы!

Еще кому-то досталось...Мяхше,мяхше надо,девушка,а то совсем все обидятся и перестанут отвечать.

Поделиться сообщением

я правильно поняла ситуацию, на моем примере?

было например в 2011 году требование об уплате каких-то недоимок ( тоже по ИП). я уверена что у меня не должно быть долгов, но и они больше ничего не присылали... а мне все времени не найти было, разобраться...на звонки не отвечали...

если к приставам не попало ничего подобного, то можно вопрос закрыть в мою пользу?

Поделиться сообщением

Могла бы еще подсказать,как выехать за рубеж при наличии ограничения.Путешествую без проблем,несмотря на бесконечные запреты.

Вот отсюда, поподробнее пожалуйста...

Изменено пользователем МадамГрицацуева

Поделиться сообщением

Могла бы еще подсказать,как выехать за рубеж при наличии ограничения.Путешествую без проблем,несмотря на бесконечные запреты.

Вот отсюда, поподробнее пожалуйста...

дык через РБ все давно катаются..... некоторые - через Незалежнюю....

Поделиться сообщением

Совершенно верно! Еще надо знать сроки вашего ограничения.Коридор в неделю у вас всегда имеется.Например,в январе этого года ездила в Испанию.Запрет заканчивался 10 января,11 я улетела.А когда в следующий раз уточняла наличие запрета,узнала ,что новый наложили с 11 января.Пристав попыталась меня поплотнее закрыть.Раньше интервал между запретами был 2-3 недели.Но это бесполезно.Можно прекрасно выехать в течение нескольких дней после окончания запрета,ну и через Минск.Мне Минск понравился.Даже жалко,что тепрь не надо через него летать.Пристав сменился,да и плачу я уже. :bigsmile:

Кстати,через Минск лучше,потому что Украина тоже "заграницей "считается и туда еще надо исхитриться попасть.А через Минск - никаких проблем.

Изменено пользователем antikmure

Поделиться сообщением

добрый день

ответьте мне плиз, чуть выше пост.

Поделиться сообщением

недоимки по налогам за какой год? ип закрыто?

Поделиться сообщением

Кстати,через Минск лучше,потому что Украина тоже "заграницей "считается и туда еще надо исхитриться попасть.А через Минск - никаких проблем.

Это дополнительные расходы наверное...через Беларуссию. А Вы как отслеживаете, начало-конец запрета, по календарю или как иначе. Погранцовская база в отличие от сайта приставов не в открытом доступе. У пристава спрашивать как то некорректно, что ли.....

Поделиться сообщением

недоимки по налогам за какой год? ип закрыто?

о, спасибо)):;-)

ИП закрыто, больше года точно.

требование об уплате налогов итп.. по состоянию на 11.04.2012, висит какая-то 1000 - скорее всего штраф за несвоевременно сданную декларацию...(единый налог на вмененный доход от отд. видов деят-сти) и общая задолженность 17178,22, в том числе по налогам и сборам 14592,08.. требовали оплатить по решению от 12.03.2012 г.

в случае неуплаты до 10.05.2012 года блаблабла.. в судебном порядке...

и городской номер, на который я иногда позванивала, то кто-то там вышел, то я вами не занимаюсь..

и как-то я была уверена что у меня все оплачено -при закрытии же все чеки приносила- спецом все оплатила).. ну и все... больше ничего- вроде тогда это было последнее письмо.

Так что, уже можно в папочку к ИП убрать и все? забыть? они могли найти мои оплаты и все сошло на нет? ну кроме штрафа в 1000 рублей...

и еще вопрос по бухгалтерии: еще ранее письмом просили какую-то декларацию сдать (а мы все сдавали).... в общем может и с опазданием, но все у меня туда сдано...

могли они и на штрафы забить? не всплывут лет через 20? (оплатить штрафы кстати тоже честно пыталась два раза, не хватало каких-то реквизитов..)

Поделиться сообщением

а вы сверку по налогам, перед закрытием ИП делали?.....если не взыщут в судебном порядке за 3 года - забудьте...на сайте ФССП на вас точно ничего нет?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу