• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

NikRus

Хотят забрать ребёнка в дом молютки из-за чужих кредитов! Помогите пожалуйста , что делать!

49 сообщений в этой теме

И дубъём их как следует-да ещё мужиков знакомых из гаражей. Им под пиво развлекуха будет хорошущая. У нас в городе уже случаи избиения калов наблюдаются. Сам учавствовал 1 против троих. Одного, которы мелкий был, попридержал малость, 2 с муляжами калашей сразу спустил с лстницы. А мелкому штаны приспустил и его "красную корочку" в опу затолкал и туда же спустил. Потом их с 9 на первый ногами пинал :-) Что харрактерно, не заявили-стыдно было 3 наодного то...

Изменено пользователем Сер ИнкоГнито

Поделиться сообщением

AnnT

Да впринципи щас так и буду , только уже я ) правда на первый звоночек я им скажу , что иду во все инстанции и постараюсь (не обещаю) спокойно объяснить , что и как они...

Сер ИнкоГнито

Спасибо Большое за советы и позитив))

Что харрактерно-ей на мою фамиль кредиты дают

И платить не будите?)))

А если хотите за жену "ответ дать", то скажите им что готовы отдать все деньги и назначьте встречу, той свинье (на деньги поведутся). Только чтобы свидетелей не было.

А так к сожалению не получится наверное ) я пробил по интернету телефон с которого звонили , он вообще принадлежит к Хабаровскому краю ) Как не странно...

Поделиться сообщением

не...а вот сам умом пля прикинь...забрали ребенка по малолетк...не родитили канеш в шоке(((не смотря какой( можн бутыль портвейн зять.....там туды сюды....и дербиш стать....не бывает((( сам видел...эжель эт дите сам хисть то дай....хосударствне сможет(((((

Поделиться сообщением

Николай, вам еще повезло, вернее вашему ребенку. Хоть в дом малютки обещали пристроить. Мне, помнится обещали шо маво дитеныша в ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ заберут. Вот тут я реально очканул.

Поделиться сообщением

Как узнал через родственников , то Русский стандарт , Восточный-Экспресс банк и ещё какой то по моему... я вот только понять не могу как ей выдали 3 банка около 1 ляма...

NikRus, кстати, и маме скажите, что пусть не обращает на них внимания. Пусть через суд требуют. Чтобы она от запугиваний, квартиру продавать не вздумала. По суду единственное жильё отобрать не могут. Если она не работает и у неё имущества нет, то - возможно - пристав напишет Акт о невозможности взыскания (если суд будет).

Поделиться сообщением

Если угроза выкидыша реальна, это уже уголовка, а никакой не Роскомнадзор.

И если причинно-следственная связь будет установлена, то можно рассмотреть вариант гражданского иска. Вред здоровью нанесён, как-никак.

Поделиться сообщением

Мне, помнится обещали шо маво дитеныша в ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ заберут. Вот тут я реально очканул.

))) не а чо боятьсо то...там туды сюды....и каш по утру дают((

Поделиться сообщением

Тина 812 Тина 812

Да если бы я знал где она ... я если честно и не знаю ... гуляет где то с деньгами с квартиры и кредитными , а может их уже и нет... я всё узнаю через родственников... с ней я связь (пока есть деньги) найти не могу.... увы...

И квартиру как я понял она после того как мы продали не покупала или снимает, а может даже (в гостинице с бабками то чё не жить)

Вчера уснул , пока ребёнка усыплял )) плохо без мамы )) , сегодня чёт замотался и машину как назло звонят показывать и его одного не оставишь... везде с ним , а это одень , покорми , кресло десткое в машину (нету у меня в данный момент 500 рублей шраф платить) показал , ещё смотаться надо по делам .всё с ним , а он орать , ему или есть или спать уже , я домой , его кормить или ложить спать , пока он спит естественно не бросишь... не дай Бог проснётся через 15 минут ни кого нет , рёв и фиг потом успокоишь , а он как назло спит по 2-3 часа , всегда по часу по полтора , а тут сижу жду когда встанет , нет он спит , жаль , что он не как взрослый , хочет не хочет (есть - спать) .а надо... ещё и погуляй , поиграй ... посмейся с ним ... ну в общем я как то отошёл от темы , это наша местная суета... а по теме... Был в больнице , сказали угроза есть и не сказать , что маленькая и даже возможно из-за нервного срыва , так как следов падения или ещё каких либо внешних сил нету! даже сказали бумагу выдадут , что причиной стал нервный срыв , но сказали , если бы делали узи хотя бы за 2-3 дня , и потом такое случилось , то тогда проще доказать , а тут говорит шансов много , мало ли чего могло случится за 2-3 недели!Пока бумагу не стал брать... поговорил со своей , спросил помнит ли она какого банка они так яростно защищали права , моя сказала что Восточный-Экспресс банк , позвонил туда ... спросил , как это так звонят , требуют вернуть кредит , жена из-за этого попала в больницу (беременная) я собираюсь писать на вас в милицию и прокуратуру! Меня попросили представится , после того как назвал фамилию , сказали , что они не звонили , а только собирались.. и без каких либо угроз (разговаривают в рамках порядка) и требований , говорит раз вы позвонили , не знаете ли вы где ваша мама сей-час , я говорю нет, а выходит она с вами на связь или нет , я тоже отвечаю , что нет... , она всё спасибо , если выйдет на связь , передайте ей , что бы позвонила в банк или пришла в ближайший офис.... всё спасибо до свидания... и как это понимать....

P.S. Я просто не сразу начал записывать на диктофон , так как мы не ожидали , что будут звонить такие товарищи...т.е. про то что она с Восточного звонила ... увы этого нету...

И теперь я думаю.... а в чём прикол то?))) Испугались , что я сказал про полицию и прокуратуру? или про больницу... , а может я уже думаю просматривают данный сайт ?)) Ситуация то похожая и можно сравнить , ладно я не называю имён , но всё равно узнать можно... ))) так если чё то я не понял , я после разговора , а точнее после слова "мы не звонили" открыл рот и до сих пор с открытым ртом сижу ))) Это что шутки такие перед 1 сентябрём?

Поделиться сообщением

Сдается мне (вы уж не обижайтесь),что,раз уж матушка подвержена зеленому змию,ее банально использовали для получения кредитов. Схем много. Дают таким подставным 30% от суммы,на опохмелку,они и счастливы. Отсюда и лям кредитов.

а точнее после слова "мы не звонили" открыл рот и до сих пор с открытым ртом сижу )))

Ниче удивительного. Банки скидывают долги по агентскому,на коллекторов,те и звонят. Только по закону,отвечать за их действия все одно банку.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

boyrusboyrus

Не, тут всё мне известно , с кем она брала , когда и зачем... это её не развели... это точно ... я даже знал , что она хочет брать ибо хотел квартиру в Питере (или где то ещё) , но тыс. 300 .... НО не 1 лям. же...

Поделиться сообщением

boyrusboyrus

Ниче удивительного. Банки скидывают долги по агентскому,на коллекторов,те и звонят. Только по закону,отвечать за их действия все одно банку.

Я читал в договоре банка (ОТП) брал сам кредит на покупку зимних шин (просто по процентам был мизер ) , и так делать было нечего читал , там написано , что банк в праве в случаи отказа оплаты по кредитам , имеет права передать договор третьем лицам и за их действия ответственности не несёт! Во как) может это только в ОТП

Поделиться сообщением

имеет права передать договор третьем лицам и за их действия ответственности не несёт!

Это,если долг продал- не несет.

А если передал для взыскания по агентскому-еще как несет! Всей своей жопой несет.

Поделиться сообщением

boyrusboyrus

Не, тут всё мне известно , с кем она брала , когда и зачем... это её не развели... это точно ... я даже знал , что она хочет брать ибо хотел квартиру в Питере (или где то ещё) , но тыс. 300 .... НО не 1 лям. же...

Лиха беда- начало. Ибо могло быть со вполне себе благими целями. Да и не даст никто на лям кредитов без существенной положительной КИ. А вот потом,могло все заверте...

Впрочем,там основной кредитор БРС,как я понял. Этим лишь бы втюхать. Все равно,кому..

Поделиться сообщением

NikRus а вы бы все таки взяли бумагу,что угроза выкидыша на почве нервного срыва....

Мало ли....

Поделиться сообщением

Пральна! Бумага,она есть бумага.Мало ли когда пригодится.

Поделиться сообщением

boyrus

Тогда банку выгоднее продать долг , ему же легче от этого... и что потом коллекторы эти после покупки делают? бегут в суд или в криминал?

missK / antikmure

Я вот тоже уже сижу думаю , что наверное завтра заеду заберу , а так же копии (подписанные) узи до и после!

Поделиться сообщением

Да какой, нафиг, криминал. Люди по сорок лямов должны, и ничего. В суд тоже могут не пойти. Так будут надоедать.

Поделиться сообщением

Прошли времена,когда братки с битами приезжали.Они просто на память о тех временах рассчитывают,когда пугают.Сейчас все более-менее в правовой плоскости находится.Так что биты отменяются.

Поделиться сообщением

boyrus / antikmure

Ясно , Спасибо :) А на данный сайт они реально зайти могут?)

Поделиться сообщением

boyrus / antikmure

На ентот? Их есть у нас. Два коллектора, и один полурослик.

Ну и, бывает, залетные попадаются, морали почитать. По типу: вы тут все говно, а мы-Дартаньяны.

Поделиться сообщением

Мониторят, конечно. Только вряд ли с целью вычислить каких-то конкретных должников, а почитать письма, посмотреть, что болезненнее, в каком направлении бить...

Поделиться сообщением

boyrus / antikmure

Зайти может любой, думаю тут "они" не шарятся.Уж точно Вас тут никто не вычисляет. А вообще забудьте про чужие кредиты и звонящих посылайте открытым текстом.

Поделиться сообщением

А были когда-нибудь попытки "положить" сайт или форум? Например, DDOS-атаками. Так-то, он как кость в горле для банков должен быть.

Поделиться сообщением

Маму жаль, бросили одну.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу