• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

wrx114

Суд с Росбанком

461 сообщение в этой теме

чего это они зашевелились?, быстрей расстаться, с вами, хотят, наверное....меня пока не трогают, только СМСку вчера прислали, в 1й раз; "Долг платежом красен, а просроченный платеж для кредитной истории опасен. Освободись от тяжести оков, шагни в Новый год без долгов!".)))...моя кредитная история, уже давно, в черных списках dc.gif

Народу мало у нас. Из дожников видно я один..Мне только интересно, определение уже вступило в силу или только после 29-го вступит?

Стихами только Тинькоф шлет.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

"Долг платежом красен, а просроченный платеж для кредитной истории опасен. Освободись от тяжести оков, шагни в Новый год без долгов

Вот и мне такая пришла. Росбанк перешел на стихи.

Поделиться сообщением

Мне только интересно, определение уже вступило в силу ?

раз есть определение, значит меры уже принимаются...

Стихами только Тинькоф шлет.

вот негодники!...это что же, нам "контрафакт" присылают?!..))

Поделиться сообщением

вот негодники!...

Взял выписку. А тааам. Мозги закипят.. С 10-го года начинается. Листов 20 наверно.

Если машина на отчуждении только, значит ездить можно. Пока живем хорошо.

Поделиться сообщением

Взял выписку. А тааам. Мозги закипят.. С 10-го года начинается. Листов 20 наверно.

biggr.gifbiggr.gifbiggr.gif

Рубель жжет,как обычно. А вы думали,что выписка,это нечто,вроде Букваря?

Поделиться сообщением

нечто,вроде Букваря?

Может подкинете ссылочку на отсрочку платежа и рассрочку платежа. Как правильно написать. Больных нет, инвалидов нет, алименты не плачу. Какую причину можно указать серьезную, потому что у меня причина только одна. И для меня она главная. Единственное что остается.

Поделиться сообщением

Если машина на отчуждении только, значит ездить можно. Пока живем хорошо.

)) и я, живу хорошо, хоть и пользуюсь, теперь, "сапогами - скороходами"...)

Может подкинете ссылочку на отсрочку платежа и рассрочку платежа. Как правильно написать. Больных нет, инвалидов нет, алименты не плачу. Какую причину можно указать серьезную, потому что у меня причина только одна. И для меня она главная. Единственное что остается.

рассрочку могут дать, если у вас есть стабильный доход, который позволит вам выплачивать долг....хотя,я бы не надеялась на это(...

я же вам скидывала ссылку на образец заявления и комментарии...

Поделиться сообщением

нечто,вроде Букваря?

Какую же я вам дам ссылку? Что вы все деньги отдаете голодающим детям Лимпомпо? Так даже это наших суровых судей не тронет. Вам же сказали, рассрочку получить трудно.

Поделиться сообщением

экий, вы - "зловредина", право ..))).... давайте дадим, человеку, время свыкнуться, с новыми обстоятельствами жизни...)))

Поделиться сообщением

экий, вы - "зловредина", право ..))).... давайте дадим, человеку, время свыкнуться, с новыми обстоятельствами жизни...)))

да ладно. Я же не со зла. Характер дурацкий. Рубель мне симпатичен. Есть в нем что то от покойного Черномырдина. Но-с долгами.

Непонятно только, почему он до сих пор алименты на дочь не оформил. Разве что, она взрослая уже. .

Поделиться сообщением

))) просто, он в растерянности, почву из-под ног выбили...а вообще-то, позитивный человек и не такой, как все...и мне, тоже, импонирует...)))sml.gif

Поделиться сообщением

Непонятно только, почему он до сих пор алименты на дочь не оформил. Разве что, она взрослая уже. .

Да. Её уже за 18. Она младшая моя. Учится в институте, да вообще я как то смирился, но думаю в суде предложат сторонам примириться, попробую, если кто то будет с той стороны. А вообще хочу сходить в отделение свое, Управляющий знакомый (раньше стыдно было), попробую поговорить, решить вне суда. Что так, что так, все равно платить придется. Мне нужно было только время тяжелое переждать, надеюсь все выправится, может на ноги встану, лишь бы еще немного время выгодать.

Поделиться сообщением

я же вам скидывала ссылку на образец заявления и комментарии...

Точно. Вспомнил. В понедельник займусь. Занят по уши. Много документов готовил, нужно было перевести с китайского на английский, завтра только закончу с ними. Вот и займусь.

В выписку глянул, думаю не стоит время терять, там все верно будет, буду просить отсрочку или рассрочку. Даже на форум редко заглядывал.

Поделиться сообщением

Если дитё учится на дневном отделении то алименты Вы до 23-х лет платить должны.

Это так, информация к размышлению.al.gif

Поделиться сообщением

))) просто, он в растерянности, почву из-под ног выбили...а вообще-то, позитивный человек и не такой, как все...и мне, тоже, импонирует...)))sml.gif

Да. Честно. Черт знает что происходит. Раньше все было по другому. Стороил какие то планы на будущее. Сейчас строить планы не получается.

Поделиться сообщением

вот негодники!...это что же, нам "контрафакт" присылают?!..))

верно сказано.перенимают опыт. все-таки метод пряника работает лучше.

Поделиться сообщением

. Листов 20 наверно.

Ошибся. Там ровно 30.

Мне вот только интересно. Человек ездит на грузовике который попал на отчуждение (по доверенности). Он узнает об этом только когда соберется его продавать или захочет оформить на себя? Или его приставы изветят об этом? Если найдут его конечно.

Поделиться сообщением

Если дитё учится на дневном отделении то алименты Вы до 23-х лет платить должны.

Статью закона, плизз.

Поделиться сообщением

Семейный кодекс, глава 13, ст. 85. Право на алименты нетрудоспособных совершеннолетних детей.

Ребенок пишет иск в суд, как правило суды идут навстречу и, если не поступают возражений от родителя, удовлетворяют иск.

Отбой. У меня в голове каша из законов и статей. Номер статьи российский, совет - по Украине. В России не работает.

Изменено пользователем Alisia

Поделиться сообщением

Отбой. У меня в голове каша из законов и статей. Номер статьи российский, совет - по Украине. В России не работает.

А жаль. У меня у подруги ребенке-студентке 19 лет, думает, как мужу выплаты по суду уменьшить. Алименты поздновато уже.

Поделиться сообщением

Вообще-то да.Раньше,вроде,платили пока дите учится.Как сейчас - не знаю.

Поделиться сообщением

Вообще-то да.Раньше,вроде,платили пока дите учится.Как сейчас - не знаю.

Раньше вообще было лучше. Щи- кислее. Солнце-ярче. МПХ ,в метро,при виде короткой юбки,впадал в состояние берсерка,но это всё-,увы,раньше.

Поделиться сообщением

Вот и мне казалось что раньше платили. Но оказалось что это пенсию по потере кормильца платят до 23 студентам-очникам, а алименты только до совершеннолетия (исключая детей-инвалидов).

Я почему разговор об этом завела - у приятельницы 22-летний сын алименты получает, он студент-очник. Но я немножко забыла что они в Украине живут))

Поделиться сообщением

они в Украине живут

Они живут НА Украине. Для желающих поспорить- читать "наше всё Незалэлжных",Тараса,по фамилии Шевченко.

Я могу понять желание отделится от империи,но не могу понять желание отделится,извините,от истории. Хохлы-единственное славянское государство ( включая западных славян,типа чехов , пшеков,даже венгров,в некотором роде),что не имеют в своем флаге красного (собственно,славянство и обозначающего) цвета.

А ответ прост,стоит прочитать про Мазепу, и шведов,и сравнить цвета флагов.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Дык это для россиян они живут НА Украине, а сами-то они думают что В Украине живут neutral.gif

Мне так вообще все равно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу