• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

wrx114

Суд с Росбанком

461 сообщение в этой теме

судья спросит " а вы пытались как то решить вопрос, обращались куда то?"

Ничего подобного судья не спросит,ему это совершенно ни к чему,поскольку его интересуют только статьи закона,а такой статьи нет,которая бы обязывала должника "решить вопрос".

Скорее всего,вы все еще должны банку,если коллекторы постоянно меняются.Значит,работают они по агентскому.Была бы цессия - было бы у вас одно КА и долбило бы вас постоянно.Хотите платить - платите в банк.Или ждите суда,который не так страшен,даже если вы никому не писали.

Поделиться сообщением

У меня возник вопрос: а можно ли поручителя (жена) вывести из дела. Я как заёмщик не скрываюсь, не уклоняюсь, как то можно об этом заявить, или как это на их языке называется, опять ходатайство об ....У меня еще можно жалобу подать на определение, может там можно указать об отводе поручителя?

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

У меня возник вопрос: а можно ли поручителя (жена) вывести из дела.

Такое можно решить только с банком. А банк на это не пойдет. Чем больше людей, которых можно доставать, тем им лучше.

Поделиться сообщением

Рубель! чего стесняемся? вам заседания перенесли?....мои оживились, звонят уже из местного отделения...СМСку прислали: Росбанк поможет встретить Новый год - без просроченных долгов!.... я бы рада, да никак...

Поделиться сообщением

Рубель! чего стесняемся? вам заседания перенесли?....мои оживились, звонят уже из местного отделения...СМСку прислали: Росбанк поможет встретить Новый год - без просроченных долгов!.... я бы рада, да никак...

Мне нечего стесняться. Перенесли, на 15-ое. Ни как не хочет больше двух недель продлевать. Как будто торопится куда-то. Написал что отсутствую в городе. Еще бы разок перенести, чтобы на следующий год заскочить.Мне тоже смс от Росбанка в стихах приходила, а еще напоминают когда надо заплатить очередной платеж. А еще Тинькофф прислал писульку, что продает кому-то, а еще Финансы прислали с картинками, а еще АТБ просили заплатить, а еще Восточный ......ой пля.....a94035e4ffc32b0d4dfb0bfbca43e885.gif

Где Путин? Когда прекратит безобразие?

Поделиться сообщением

таже история... прям заваливают листовками с просьбами перезвонить сотрудникам (!!!)банка для решения всех вопрсов. то есть когда я им предлагал решить вопрос без коллекторов меня посылали со словами - у вас естьграфик - платите, потом когда отдали коллекторам тоже посылали - типа у вас есть коллекторы к ним обращайтесь... а сейчас они готовы прям решать и решать! очень оперативно - 2 года прошло!

Поделиться сообщением

А еще Тинькофф прислал писульку, что продает кому-то

Мой долг ЭОСу продал

Поделиться сообщением

Еще бы разок перенести, чтобы на следующий год заскочить.

попробуйте больничный взять, дня за 2 до заседания и, опять же, ходатайствовать о переносе....могут и не перенести, это на усмотрение судьи, сочтет за уважительную причину или нет..

Где Путин? Когда прекратит безобразие?

вы прям, как у Некрасова, "...вот приедет барин - барин на рассудит.." wnk.gif

Поделиться сообщением

Я только сейчас понял что 15-ое число это воскресенье. А в повестке суд на 15-е. По воскресеньям всегда выходной был.Как это понимать?

Поделиться сообщением

вы, извещение, телефонограмму, письмо на мыло, получали???...пишите на сайте суда, свой вопрос!..вы домой, вернулись?..или еще в отъезде?

повестку храните, ....а где вы её взяли?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

а где вы её взяли?

В конверте прислали.

Поделиться сообщением

прикольно... пишите на сайт или звоните помощнику судьи....мож они стахановцы?

а месяц-то, декабрь?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Можно зайти на сайт суда и посмотреть по своей фамилии, на какое число назначено. Или просто посмотреть все заседания на ближайшие дни.

Поделиться сообщением

пропал...или смайлик ищет, или извещение перечитывает...

Поделиться сообщением

пропал...или смайлик ищет, или извещение перечитывает...

Смайлик под стол закатился.

Называется напросился. На 19-е назначили.

Поделиться сообщением

Дайте ответ кто знает.

Я безработный (официально).

Работаю через жену (ИП) по её счетам. Её как поручителя подтянули на суд. До её счета доберутся, это уже наверняка. Вот теперь думаю открыть ООО на дочь, а жену закрыть официально. Вот теперь вопрос: новый счет который открою на ООО (не на меня) смогут посчитать что счет каким-то боком относится ко мне.?

Поделиться сообщением

Вот теперь думаю открыть ООО на дочь, а жену закрыть официально. Вот теперь вопрос: новый счет который открою на ООО (не на меня) смогут посчитать что счет каким-то боком относится ко мне.?

Право подписи кто будет иметь?

Поделиться сообщением

Я буду по доверенности. Но доверенность можно оформить позже.

Поделиться сообщением

Вновь зарегистрированная организация никакого отношения к Вам иметь не будет, если Вы не будете являться ни учредителем, ни назначенным директором и не внесете имущество прежнего ООО в уставный капитал вновь созданного.Ой, извините, Рубель, не заметила, что у Вас жена ИП. Да, зарегить новую контору с теми же видами деятельности

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Я буду по доверенности. Но доверенность можно оформить позже.

По приказу № такому то, а не доверенности (если будете выписывать счета и накладные). Вы должны будете быть официально устроены в ООО. Можно устроиться на пол ставки.

Поделиться сообщением

Сегодня был у приставов. Заплатил 2000 за пенсионку, которую не заплатил когда закрывал ИП (с весны).Про машины поговорили, про отчуждение, сказали, ездийте на здоровье, арестовывать не будем, только продать уже не сможете. Меня там ждут опять, спрашивают когда суд будет с банком. Говорю 19-го. Говорят, приходите, обсудим как дальше жить будем. Пообещал что приду обязательно, с Вами приятно говорить, легче чем с банком, хотя могли бы и договоритьься, но не захотели.

Росбанк стихи шлет (заразился от Тинькова), поэта наняли: Новый Год стучит в окно,//В Банке ДОЛГ, так тяжело...//Осуществи оптимизацию,//Проведи РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ!

Сволочи. Когда я просил эту реструктуру, мне отказали сначала, а потом предложили на повышенных процентах.

Поделиться сообщением

Сволочи. Когда я просил эту реструктуру, мне отказали сначала, а потом предложили на повышенных процентах.

Аналогичная ситуация, только не в росбанке, а русславбанке, просил реструктуризацию, отказали, подождали, пока штрафы поднабегут, теперь смс-ками и письмами завалили с предложением о реструктуризации на каких-то сомнительных условиях, типа навстречу идут, вот теперь я их послал на волосатую ракету. Вчера вот каллы от этого гребаного банка позвонили на бывшую работу, представились министерством экономического развития банков России, совсем уже оборзели, плять:twisted:

Изменено пользователем heremummortis

Поделиться сообщением

Сволочи...

Рубель! удачи вам, сегодня в суде!..я, за вас, буду держать кулаки...)))

Поделиться сообщением

буду держать кулаки...)))

О, это клево. Лучше чем пальчики крестиком.Спасибо.

Поделиться сообщением

и я тоже Вам, Рубель, желаю не пуха

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу