• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Lelechka

насколько реально появление представителей банка на пороге

116 сообщений в этой теме

они в суд уже доки готовят...

Не большой однако срок а уже доки готовят,может на понт берут. Если не на понт то мне тоже видимо ждать скоро нужно что доки будут в суд готовить. Хотя сумма у меня меньше 250000 т.р.

Поделиться сообщением

они в суд уже доки готовят...

Не большой однако срок а уже доки готовят,может на понт берут. Если не на понт то мне тоже видимо ждать скоро нужно что доки будут в суд готовить. Хотя сумма у меня меньше 250000 т.р.

Дело не в сроках,суммах и т.д.,а в банках. Какие то подают,почти со 100% вероятностью,какие то-не подают вовсе. Основная масса-это "золотая середина". То есть,когда то в суд ходят. Когда то-нет. Когда то-ограничиваются суд.приказом.

Поделиться сообщением

Четвертый месяц...Ишь,какой быстрый! :-D Я четвертый год жду.

Вот мне-бы так.Может за это время что-то изменится,или заработать появиться возможность.

Поделиться сообщением

Четвертый месяц...Ишь,какой быстрый! :-D Я четвертый год жду.

Вот мне-бы так.Может за это время что-то изменится,или заработать появиться возможность.

А у вас что уже инициировали судебное производство? Или все только в процессе? У меня вот Хоум на месяц забыл обо мне а сегодня опять вспомнил,с колл центра опять начали звонить.

Поделиться сообщением

У меня ничего не инициировали.Даже каллы от их имени только в последнее время изредка стали звонить.А так,все это время - ни гу-гу.Я даже удивлялась.

Поделиться сообщением

У меня ничего не инициировали.Даже каллы от их имени только в последнее время изредка стали звонить.А так,все это время - ни гу-гу.Я даже удивлялась.

Мне так несколько раз в день начали с хоума звонить и задавать глупые вопросы. А рсб что то как то притих,дней пять молчит,наверно что удумали.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. По Вашему обращению банком проведено расследование, по результатам которого удалось подтвердить обоснованность жалобы на действия сотрудников банка. К сотрудникам, допустившим нарушение, применены меры, предусмотренные Трудовым кодексом РФ.

Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства.

Поделиться сообщением

К сотрудникам, допустившим нарушение, применены меры, предусмотренные Трудовым кодексом РФ.

Угу. Премию выписали.cool.gif

Поделиться сообщением

К сотрудникам, допустившим нарушение, применены меры, предусмотренные Трудовым кодексом РФ.

Искренне надеюсь, что меры действительно приняты.

Поделиться сообщением

- А это суд решит.

lol.gif

Поделиться сообщением

скорее бы суд,а то достали уже ходят и звонят постоянно к матери по 10 дней на дню,ко мне тоже ходют,притом такие амбалы говорит мама представляются сотрудниками полиции ,а удостоверений ни показывают,но двери она им не открывает естественно,потом взяла им и брякнула мол дочь у меня наркоманка и идите лесом,я говорю спасибо мама ...копец какой то,завтра всяко будут на работу звонить...

lol.gif

Поделиться сообщением

взяла им и брякнула мол дочь у меня наркоманка и идите лесом

Ну и правильно сказала. Хоть поймут, что им не светит.

Поделиться сообщением

взяла им и брякнула мол дочь у меня наркоманка и идите лесом

Ну и правильно сказала. Хоть поймут, что им не светит.

не факт..... запросто к маме и начнут хаживать, с нытьем-требами за "дочуру-наркошу" выплатить долг....

Поделиться сообщением

Кстати, могут и начать на маму давить....Не знаю, что отцу наплели, но тот собрался дачу, гараж, квартиру продавать...уффф нервов мне попортил, счас вроде успокоился. Пришлось с родными поговорить, чтобы не помогали его "авантюрам"

Поделиться сообщением

Не знаю, что отцу наплели, но тот собрался дачу, гараж, квартиру продавать...

А вот это уже последнее дело. Из-за ваших долгов, чтобы родители лишались своего имущества - глупее не придумаешь. Надо все-таки покрепче вбить отцу в голову, чтобы потихоньку от вас какие-нибудь глупости не сделал. Типа платежа в банк за вашей спиной.

Поделиться сообщением

Надо все-таки покрепче вбить отцу в голову, чтобы потихоньку от вас какие-нибудь глупости не сделал. Типа платежа в банк за вашей спиной.

Уж, держу ушки на макушке...Попросил его написать завещание, что б мне ни чего не досталось...Правда, старый заявил, что умирать не собирается, дай бог ещё лет сто жизниbiggr.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу