• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

bogata

bogata, проблемы со многими банками

210 сообщений в этой теме

это я кстати тоже заметила, еще подумала что показалось... но морган звонит все равно исправно... а по выходным так вообще каждые два часа наверное и это я трубку не брала давно....

У вас очень много вопросов в разных ветках, давайте-ка я все ваши посты в одну ветку сведу, и вам легче и отвечающим. В раздел какого банка предпочитаете ветку?

Поделиться сообщением

в ОТП не плачу больше года, сначала сами звонили, потом отдали коллекторам, в мае этого года передали Морганам (письмецо прислали), по телефону я с ними не общаюсь, в суд пока ОТП не идёт..

а могу я Морганам сказать вообще (хотя уже много с ними общались), что типа вообще чего вам надо, где договор агентский или по какому праву моими данными владеете? (ну там пусть высылают копию договора итп) или лучше продолжать прикидываться блондинкой?:viselica:

тады отдадут ему. на месяцок-другой... тактика общения - та же... в гости приедет, но может до квартиры и не дойти...

а кроме приставов я вообще всех в сад могу отправлять? (я всех боюсь:bigsmile:)

там где я сейчас живу, домофон есть, он почти всегда на минимуме стоит, да и я знаю четко, кто ко мне должен прийти... потому даже когда просто звонит, а я никому не жду- все в сад... а дверной звонок не работает:mrgreen:, ну я его и не чиню, правда с кредитами это не связано.. он года 4 уже как сломан.... есть еще одна входная дверь на три квартиры....

внимание вопрос)): коллекторы там всякие, СБ банка или вот человек по розыску, могут звонить соседям, чтоб они их пропустили к моей двери и уже долбились в нее? или так только приставы будут делать? или собирать там данные по мне какие-нить?

Изменено пользователем bogata

Поделиться сообщением

коллекторы там всякие, СБ банка или вот человек по розыску, могут звонить соседям,

эти всё могут. И звонить,и стучать,и про вас соседям рассказывать. Права не имеют,разумеется,но мочь-могут.

Поделиться сообщением

а кроме приставов я вообще всех в сад могу отправлять? (я всех боюсь:bigsmile:)

Кроме приставов слать можно всех. Только и работники банка прикидываются приставами и приходят описывать имущество с бумажкой. Правда бумажка эта у меня была с логотипом РС.

Когда моя жена спрсила на каком основании? Он ответил был, суд и решение у него на руках. Вообщем она сказала что суд без меня пройти не мог, я бы об этом узнал. Тут то он и замялся.

Разговор проходил по домофону.

Поделиться сообщением

Он ответил был, суд и решение у него на руках.

Надо было пустить. Если бы че нить забрал- 159ая в чистом виде.

Поделиться сообщением

Да хрен бы чего забрал. Он с женой по домофону разговаривал, даже открыть не попросил. Был бы я дома, спустился бы, поговорил.

Поделиться сообщением

У вас очень много вопросов в разных ветках, давайте-ка я все ваши посты в одну ветку сведу, и вам легче и отвечающим. В раздел какого банка предпочитаете ветку?

спасибо за помощь, я уже сама захотела было так сделать, но посмотрела в правилах что типа нечего плодить ветки.... а так действительно мне слодно ответы отследить. у меня кредиты в 7 банках, Сбер хоум росгосстрах росбанк бинбанк агропромкредит советский((( какую ветку точно будут читать опытные по этим вопросамфорумчане ?)) туда и поместите)) извините, я наверное много хочу)))

Поделиться сообщением

.. извините, я наверное много хочу)))

Скорее просто напуганы.Читайте больше, ищите ответы на свои вопросы и через пару недель будете спокойны и перстанете вопросы задавать.Ну, если только по существу и только когда назреет необхобимость.

Поделиться сообщением

спасибо за помощь, я уже сама захотела было так сделать, но посмотрела в правилах что типа нечего плодить ветки.... а так действительно мне слодно ответы отследить. у меня кредиты в 7 банках, Сбер хоум росгосстрах росбанк бинбанк агропромкредит советский((( какую ветку точно будут читать опытные по этим вопросамфорумчане ?)) туда и поместите)) извините, я наверное много хочу)))

Плодить ветки не стоит, особенно, когда там однотипные простейшие вопросы. Но у вас столько вопросов везде и по разным банкам, что вам проще завести ветку. Например, в разделе Хомяка.

А старожилы обычно просматривают практически все новые сообщения форума через функцию "Просмотр новых публикаций".

Поделиться сообщением

Плодить ветки не стоит, особенно, когда там однотипные простейшие вопросы. Но у вас столько вопросов везде и по разным банкам, что вам проще завести ветку. Например, в разделе Хомяка.

А старожилы обычно просматривают практически все новые сообщения форума через функцию "Просмотр новых публикаций".

спасибо Вам огромное!!!!

напугана?-уже нет, благодаря форуму....но это до первого "случая"))) все же я девочка... нервы ни к черту...

вот, недавно увидела в окне что на наш этаж полиция идет, сбежала от них:)) умом понимаю что именно полиции от меня ничего не должно быть нужно, а сердце в пятки-то ушло!!)))

ну так что, сюда выкладывать первый иск и сам договор? или искать хорошего, но недорогого)))))))))) адвоката?

Поделиться сообщением

или искать хорошего, но недорогого)))))))))) адвоката?

Это- взаимоисключающие параграфы. Если только очень повезет с талантливым новичком.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

да, согласна что это почти невероятно... а сколько стоит хороший адвокат?

Поделиться сообщением

Без понятия. Я пока сам себе адвокат. Тем более, что мне попалась судья, не имеющая представление, что такое оферта в кредитных делах.

Если интересно, зайдите на сайт любой адвокатской фирмы, гляньте расценки, и умножьте минимум на два, за "хорошесть".

Поделиться сообщением

Приставайте обязательно. Настроить против себя судью-первейшее дело. Поэтому, чем больше там будет от вас, по вашему же выражению, глупых вопросов, тем лучше. Судьи их обожают.

Я так думаю, что запомнят обязательно и поверьте обязательно отыграются.

Поделиться сообщением

Авангард:

СП лежитьу меня на столе, они из банка продолжают названивать, типа платите хоть сколько, все все идет в погашение основного долга, не пен и проценты. я его убкждаю в обратном, а он меня)))))

но если есть СП. не отменен, все разговоры у меня должны быть с приставами?

в СП сумма долга 111 тыс. с чем-то, а по телефону он мне называет 123 тыс. с чем-то....

1. теперь плачу только приставам?

2. а сумма так и будет капать? или это меня разводит, чтоб я в банк прожолжала платить, деньги бы уходили на пени, а там как-нибудь и СП потом предъявили?

Поделиться сообщением

Авангард:

СП лежитьу меня на столе, они из банка продолжают названивать, типа платите хоть сколько, все все идет в погашение основного долга, не пен и проценты. я его убкждаю в обратном, а он меня)))))

у них мой СП лежит с конца июля.... отправил отмену - до сих пор нету ответа... с сентября снова стали названивать... сначала автоинформатор каждые 15 мин. 3 дня подряд, потом "живые" пошли.... видать, хотят денежку в свой карман, и сейчас, а не потом, через приставов... заодно и время тянут - проверяют, сделали Вы отмену или нет.....

Поделиться сообщением

информатор меня тоже давно доставал, сейчас реже, но долбит. и страаааашным таким голосом)))) я один раз послушала. теперь сбрасываю, если телефон нужен или не реагирую.... вот с живыми иногда общаюсь. то есть отправлять их к приставу и все?

Поделиться сообщением

Ну что вы себя мучаете прослушиванием всяких информаторов? Настройте "черный список" на телефоне и добавляйте новые номера звонильщиков. И всех делов.

Поделиться сообщением

информатор меня тоже давно доставал, сейчас реже, но долбит. и страаааашным таким голосом)))) я один раз послушала. теперь сбрасываю, если телефон нужен или не реагирую.... вот с живыми иногда общаюсь. то есть отправлять их к приставу и все?

ну... у меня Ваших талантов нет.... и как отправить автоинформатор к приставам - мне невдомек..... а так - я их таки отправил в черный список.... скучные они....

Поделиться сообщением

Ну что вы себя мучаете прослушиванием всяких информаторов? Настройте "черный список" на телефоне и добавляйте новые номера звонильщиков. И всех делов.

у авангарда автоинформатор со скрытого номера звонит.... как его отправить в черный список. не знаю... Аон у мегафона ради этого заказывать?

ну и я ж про живых))) их к приставам? раз есть уже неотмененный СП?

Поделиться сообщением

у авангарда автоинформатор со скрытого номера звонит.... как его отправить в черный список. не знаю...

Два варианта существуют.

1.Подключить у оператора услугу АнтиАОН.

2.Если телефон на Андроиде, подобрать программу, блокирующую вызовы с неопределяющихся номеров.

Поделиться сообщением

спасибо, поищу.

Поделиться сообщением

06ffba3f63eb.jpg

Исковое 1стр

Таким образом можно сюда выложить документы к суду?

Сможет кто-нибудь помочь?

Поделиться сообщением

остальные пока не буду, наверное так нельзя? как уменьшить-то? или через какой файлообменник лучше заливать сюда документы?

Поделиться сообщением

искового мало. Нужно и сам договор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу